Molto bello! Atmosfera motivante ed amichevole, la squadra sono i proffesionisti di alto livello, nonostante della età giovane della maggioranza. Ho sbloccato il mio progetto, ed ho trovato il cliente... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ragazzi di MarshYellow sono disponibilissimi, professionali e non c'è quell'aria "performativa" e fintamente motivazionale. Anzi, l'approccio e la conoscenza passata hanno valori molto etici, pratic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ricevuto tante informazioni e ho percepito professionalità ed un percorso ben strutturao e più taylor-made della media. Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplic... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
I ragazzi di MarshYellow sono stati una vera ventata di aria fresc all'interno dell'ecosistema di mentoring startup. Chi lavora nel mondo startup sa quanta fuffa c'è in giro, quanti programmi, pitc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
MarshYellow è l'ecosistema che aiuta le idee a diventare business. Tramite un team che lavora su progetti selezionati in maniera pratica e artigianale e una community che conta migliaia di imprenditori, mentor e finanziatori, diamo forma ai tuoi sogni validandoli sul mercato.
Via Pietro Giardini, 476/N, 41124, Modena, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Se sei una startup alla ricerca di un acceleratore non solo di business, ma anche di mentalità, non esitare. Marshyellow è l'investimento più intelligente che si possa fare.

Antwort von MarshYellow
-I Sig. In questione sanno bene il fatto loro.
-Hanno aggiunto un imput essendo variegati. Multi laterali.
-Incidono alla personalizzazione individua e ottimizzare fin da subito.
-Focus al obiettivo continuo.
-Capacità di espansione.

Antwort von MarshYellow
Daniele è stato molto diretto e sincero. In un'ora di call mi ha dato davvero molti spunti per il mio progetto. E' evidente la loro competenza. Super consigliati.

Antwort von MarshYellow
Solo che le informazioni erano davvero tante e metabolizzarle non è semplice, dovrò ovviamente (ed è giusto così) trovare del tempo per comprenderle.
Tempo che spesso quando si è sul mercato è risicato perché qls cosa debba essere venduta ha una sua pressione specifica...

Antwort von MarshYellow
È stato molto utile: anche in pochi minuti di consulenza gratuita, mi ha dato suggerimenti concreti e stimolanti per avviare la mia idea.

Antwort von MarshYellow
Un team di ragazzi super disponibili e bravissimi

Antwort von MarshYellow
Dopo una comprensibile diffidenza iniziale, ho scelto di dare fiducia al team di Marshyellow. Nonostante i miei 25 anni di esperienza imprenditoriale, il percorso con loro – due sessioni mensili di coaching – si è rivelato estremamente utile per mantenere il focus, ricalibrare periodicamente gli obiettivi e soprattutto trasformare riflessioni e pensieri emersi nelle settimane precedenti in azioni concrete: dall’attivazione di collaborazioni, ai solleciti verso partner e investitori, fino a decisioni rilevanti sull’evoluzione del prodotto.
Federico Gasparini si è distinto come un consigliere silenzioso ma estremamente lucido: grande capacità di ascolto, interventi puntuali e, soprattutto, un supporto tangibile nello sviluppo di relazioni strategiche. In appena tre mesi, grazie al suo network, ho attivato tre contatti di valore con cui sto continuando a dialogare.
In sintesi? Assolutamente un investimento che vale ogni euro.

Antwort von MarshYellow
Ottima chiacchierata con Daniele, ottimi consigli decisamente meglio avere a che fare con Myonese che buttare soldi per un incubatore/acceleratore. Persona davvero disponibile e con un progetto davvero concreto.

Antwort von MarshYellow
Molto disponibili, professionali e con una vasta gamma di proposte, strumenti e soluzioni da offrire.

Antwort von MarshYellow
Molto preparati possono indirizzarti bene quale strada e' meglio prendere per sviluppare una idea di business Consigliati

Antwort von MarshYellow
Molto bene. Penso che un approccio più autentico e meno commerciale sia più efficace ma ottima l'intenzione!

Antwort von MarshYellow
Talking to Daniele this morning was truly inspiring. We had time to discuss so many commercial issues, which I found quite interesting and pivotal for the growth of my business. I strongly recommend the MYONESE programme for anyone hoping to scale their business to the next level, as it is an excellent tool that can help businesses to grow and expand.

Antwort von MarshYellow
Daniele, Matteo e Federico si sono messi a completa disposizione per aiutarmi a trovare persone interessate ad essere coinvolte nel progetto.
Ho incontrato diverse persone e il processo si sta completando.
Sono soddisfatto

Antwort von MarshYellow
Soddisfattissimo!! Ho seguito il Cprogram e MYonese PRO, entrambi i percorsi mi hanno dato le nozioni per sviluppare al meglio il mio progetto e mi ha permesso di conoscere professionisti e aspiranti startupper.
Consigliato!!!

Antwort von MarshYellow
Molto professionali, mi sono rivolta a loro per ottimizzare alcuni punti del nostro posizionamento sul mercato. Ho trovato risposte chiare e rapide che ci hanno aiutato molto.

Antwort von MarshYellow
Lavorare con MarchYellow è stato davvero utile e stimolante. Grazie al loro supporto sono riuscita a mettere in ordine le miei idee e vedere che il mio progetto si sta per concretizzare è davvero appagante!
Roberta - Comunica con Me

Antwort von MarshYellow
È stato un bellissimo percorso, promosso da professionisti con la P maiuscola.
Bellissima anche l’opportunità di continuo confronto. Non mi sono mai sentita sola nell’affrontare i passi; davvero esperienza fantastica

Antwort von MarshYellow
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.