Marlenashop Bewertungen 221

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre disponibili, qualsiasi problema si pone sempre pronti a risolvere al meglio, grande shop 🩷 acquisto da molto, comprerò sicuramente sempre perché meritano tanto rispetto ad altri negozi dove us... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le taglie corrispondono, tutto arrivato nei tempi, ottimo prodotto, assistenza via whatsapp utile e precisa. Super consigliato!! Ho acquistato 2 volte nel giro di 2 settimane. Molto soddisfatta

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMO! NON ACQUISTATE !! Ordinato il 12/04 , siamo al 23/04 e non è ancora stato spedito nulla. Mi prendono in giro dicendo che è stato spedito , mi hanno mandato un tracking fasullo mai aggi... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

221 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza deludente tra odori dei capi e reso negato, servizio clienti incoerente

Ho effettuato diversi ordini su questo sito di abbigliamento online, ma ho riscontrato problematiche significative. Oltre ai jeans, che spesso arrivano con un odore sgradevole, anche i capi in pelle sintetica presentano lo stesso problema. Quando ho contattato il servizio clienti, mi è stato detto che l’odore era normale e non c’era nulla da fare.

Per quanto riguarda l’ultimo ordine di stivali, ho scelto per errore la taglia 40 invece di 41. Nonostante le rassicurazioni del servizio clienti su Instagram, che mi avevano assicurato il cambio della taglia, ho ricevuto comunque la taglia sbagliata. Inoltre, quando ho richiesto il reso, mi è stato chiesto uno scontrino o un codice che non era presente nel pacco, impedendo così di farmi il reso.

4. Januar 2026

Recensione Positiva

Ho effettuato e ricevuto l'ordine in 2 giorni: capi in ottimo stato e come da foto/video del sito. Ottimo rapporto qualità prezzo, super disponibili per informazioni su taglie etc
Consiglio!

26. Januar 2026

Articolo arrivato fallato

Articolo arrivato fallato, non accettato il reso perché passati 20 giorni. Azienda veramente pessima nella gestione clienti. Arrivato il pacco a casa di un mio amico sono passati circa 20 giorni prima che io lo prendessi. Aperto il pacco i pantaloni presentavano una vistosa smagliatura. Fatta mail per il reso, chiedendo la sostituzione, non i soldi indietro, mi veniva risposto che erano passati troppi giorni, (quando tutte le politiche europee indicano 24 mesi per il diritto di recesso). Non capisco il modo di fare di questa azienda...perdere un cliente per non sostituire un articolo da 20 euro che a lei costerà 3....Capisco che il reso possa non essere accettato per un capriccio del cliente, ma se si manda un articolo fallato questo deve essere sostituito a prescindere dai giorni di consegna. Che dire, profonda tristezza per una azienda così povera nei modi di gestione della clientela. Da evitare assolutamente.

22. Dezember 2025

Capi bellissimi

Capi bellissimi ma soprattutto spedizione super veloce. Ho ordinato ieri mattina e oggi il pacco è arrivato! Oramai é un punto di riferimento per il mio shopping

20. Januar 2026

Tutto stupendo

Tempi di arrivo super! Prodotti come da foto, di ottima qualità! Ricomprerò sicuramente, finalmente un bellissimo negozio online a cui affidarsi!!

16. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima qualità, pessimo servizio di reso

Ho fatto un ordine di un maglione e una maglia con pile, qualche giorno dopo l’ordine ricevo un messaggio in cui mi si informa che la maglietta da me ordinata non è disponile per un errore (cosa che possono capitare) e mi viene mostrato un prodotto sostitutivo o chiesto lo storno. Ho scelto lo storno, dopo insistenza dalla ragazza che la maglia fosse lo stesso, mi è stato approvato. Quasi mi arriva il maglione a casa scopro la pessima qualità del prodotto, il maglione era trasparente, molto sottile, tessuto scadente, paletti che volevano e sfilacciati, pizzicore sulla pelle. Inutile dire che ho chiesto il rimborso per poi scoprire che il reso è a carico del cliente, dopo aver pagato un maglione di qualità scarsa 33€ euro, ho dovuto spenderne 13,30€ per la spedizione, e attendo il mio rimborso.
Non acquisterò mai più dal sito.

10. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine a novembre

Ho fatto un ordine a novembre, l’arrivo del pacco previsto il giorno 2 dicembre…ovviamente mai arrivato. Aspetto qualche giorno e penso “vabbe può capitare” ma nulla, a quel punto, inizio a contattare il servizio clienti ogni santo giorno ed ogni santo giorno inventavano una scusa diversa. Alla fine ho chiesto il rimborso (pagato con paypal fortunatamente) e mi hanno detto “si certo provvediamo subito”, ovviamente mai arrivato neanche il rimborso. Ad oggi, ho aperto pratica paypal. Speriamo bene, vergogna!

3. Dezember 2025

COMPLETO STUPENDO

Ho acquistato un completo giacca e pantalone e quando è arrivato ero incredula dalla bellezza.
Esattamente come in foto sul sito STUPENDO DAVVERO.
Consegnato in pochissimi giorni.
Credo che ne acquisterò subito un altro

16. Dezember 2025

Jeans e maglioni

Ho acquistato varie cose, ultimi acquisti dei jeans beh uno meglio dell’ altro.. qualità prezzo ottima consiglio vivamente! Oltre al servizio che sono disponibili e super gentili 💜

18. Dezember 2025

Io adoro marlenashop

Io adoro marlenashop. Nell'ultimo shopping ho acquistato dei capi che mi hanno colpito molto per la loro qualità e morbidezza, davvero molto contenta. I tempi di consegna sono 2/3 per la preparazione e 2/3 per la consegna da parte del corriere. Se escludiamo i sabati e le domeniche + l'Immacolata, direi che i tempi di attesa sono stati rispettati tant'è che dopo 6 GG lavorativi mi è arrivato il pacco. Sono molto soddisfatta! 🌸🩷

28. November 2025

Le migliori

Ho sempre acquistato da loro e devo dire che qualità prezzo sono ottimi! Ma la cosa più incredibile è che con gli anni sono rimaste sempre umili e non hanno mai aumentato i prezzi a dismisura come tanti altri siti web. Loro sempre gentili e disponibili

8. Dezember 2025

Negozio super consigliato

Negozio super consigliato! I capi sono di ottima qualità, comodissimi e curati. La spedizione è sempre veloce e il servizio clienti è davvero gentile. Ogni volta che chiedo informazioni su Instagram rispondono subito e con grande disponibilità.

Ieri ho ricevuto il mio ordine e il pantalone è stupendo: leggero, morbido, sembra di non avere nulla addosso. Continuerò ad acquistare da Marlena ♥️

2. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Uno dei miei siti preferiti!

Ho fatto diversi acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata bene. La spedizione è rapidissima e i prezzi sono davvero accessibili. Non parliamo di capi di alta qualità, ma sono vestiti carini, semplici e portabili.

Per quanto riguarda le taglie, ho sempre trovato pantaloni che, scegliendo una L o una XL, mi restavano belli larghi come piace a me: cosa non scontata, visto che porto una 44 e di solito senza provare faccio fatica a fidarmi degli acquisti online.

Un consiglio però: evitate gli abiti “taglia unica” se vestite più di una M o di una 40/42. Purtroppo risultano sempre molto piccoli, a prescindere dal modello.

2. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr