Mariages.net Bewertungen 831

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ce permettent de crée une fiche de votre établissement sans votre accord, publié des vielles photos, et vous oblige ensuite à payer un abonnement pour les modifier !! C’est une escroquerie malhonn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai utilisé Mariages.net dans le cadre de l’organisation de mon mariage, et la plateforme m’a été très utile. Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose Très b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Vom Unternehmen geschrieben

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un service client impeccable et…

un service client impeccable et efficace, a la moindre question réponse dans l'heure qui suit , interface simple et intuitive, pensé pour les mariages aussi bien pour les clients que les prestataires, en tant que prestataire de location de photobooth ( la boîte à souvenirs ) Magalie et Sarah ont sur être à ma disposition, je suis sur que le personnel fera de même avec vous

1. März 2026

Bonjour LBAS,

Merci infiniment pour ce retour si positif !

C'est un véritable plaisir de lire que vous appréciez l'interface de notre plateforme et, surtout, que vous avez trouvé notre service client impeccable et réactif. Nous attachons une grande importance à accompagner aussi bien les futurs mariés que les professionnels du secteur.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Magalie et Sarah, qui seront ravies de savoir qu'elles ont pu vous aider efficacement dans la gestion de votre activité de location de photobooth. Votre succès est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour la suite de votre expérience sur notre portail.

Si vous avez la moindre question à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

personne très gentil et a l'écoute de…mb24service couture

personne très gentil et a l'écoute de se qu'on désir ,très satisfesant

21. Februar 2026

Bonjour Branco,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une personne gentille, à l'écoute de vos désirs et que le résultat est très satisfaisant. C'est un plaisir de savoir que notre plateforme vous aide à concrétiser vos projets de mariage avec sérénité.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mariages.net si nécessaire.

L'équipe de Mariages.net

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je venais de réaliser mon inscription…

Je venais de réaliser mon inscription sur mariage.net lorsque j ai constaté une petite erreur au niveau de mon adresse postale, que je ne pouvais pas corriger moi même. J ai contacté le service client qui a fait le changement très rapidement.

25. Februar 2026

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu corriger rapidement l'erreur dans votre adresse postale.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre inscription sans encombre. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs ou pour toute autre question à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans l'organisation de votre grand jour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site facile a utilise bon relationel…

site facile a utilise bon relationel avec prestataire quie reponde toujour dans les 24h super pratique il yen a pour tout les budjet

1. November 2025

Bonjour Gregory,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la réactivité des prestataires vous aide dans l'organisation de votre grand jour.

Savoir qu'il y en a pour tous les budgets est l'un de nos objectifs principaux afin d'accompagner chaque couple de manière personnalisée. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

L'équipe de Mariages.net

Super appli

Très bonne appli pour l'organisation ainsi que pour trouver des prestataire

Bonjour Verdon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous aide efficacement dans l'organisation de votre mariage et vous permet de trouver les prestataires idéaux pour votre grand jour.

C'est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'assistance via info@mariages.net.

thais L'équipe de Mariages.net 💚

Censure

Ne publie pas sur leur site les commentaires qui ne leur plaisent pas

23. Februar 2026

Bonjour Annlou,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincèrement que vous ayez cette impression concernant notre système de modération.

Sachez que chez Mariages.net, nous validons les avis pour garantir qu'ils soient réels et basés sur des contrats ou des preuves de service. Notre objectif est de maintenir une communauté sûre, transparente et pertinente pour tous les couples. Nous ne supprimons jamais un avis simplement parce qu'il est négatif, tant qu'il respecte nos conditions de publication.

Nous avons sollicité vos données via Trustpilot pour vous contacter personnellement et examiner votre cas, mais si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire directement à info@mariages.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application parfaite pour organiser son…

Application parfaite pour organiser son mariage, de la recherche de prestataires aux rappels de tâches, juste indispensable :)

7. Februar 2026

Bonjour Carole,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous est indispensable et qu'elle vous aide sereinement dans l'organisation de votre grand jour, de la recherche de vos prestataires à la gestion de vos tâches.

C’est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

Superbe site

Superbe site de mise en relation mariés - prestataires.
Très pratique et facile d'utilisation.

21. Februar 2026

Bonjour Eternity,

C'est un plaisir de lire votre avis ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant l'utilisation de notre plateforme.

Nous sommes ravis de savoir que notre site vous aide efficacement dans la mise en relation entre mariés et prestataires. Savoir que vous trouvez l'outil pratique et facile d'utilisation est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe.

Nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs.

Thais L'équipe de Mariages.net 💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après plusieurs échanges

Après plusieurs échanges, il a été possible de résoudre le problème.

8. Februar 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que, suite à nos échanges, votre situation a pu être résolue de manière positive. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la suite de vos préparatifs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site et équipe de confiance

Mariage.net m'a accompagné dans le choix des prestataires pour mon mariage, c'est un site de confiance. L'équipe qui est dernière a également été au rdv quand nécessaire. Merci à eux.

2. Februar 2026

Bonjour Amelie,

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que Mariages.net a pu vous accompagner efficacement dans le choix de vos prestataires pour ce jour si spécial.

Savoir que vous avez trouvé en notre plateforme un outil de confiance et que notre équipe a su répondre présente lorsque vous en aviez besoin est notre plus belle récompense. Nous restons bien entendu à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide à l'avenir.

Toutes nos félicitations pour votre mariage !

thais L'équipe de Mariages.net 💚

Solution positive

En résumé plutôt, selon les renseignements que vous aviez, il était impossible de confirmer mon statut de photographe, j'ai donc envoyé d'autres documents qui ont permis de confirmer mon statut de professionnel, le problème à donc été résolu.

16. Februar 2026

Bonjour Luc Vdb-Photographie,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de nous avoir attribué ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation concernant la validation de votre statut professionnel a pu être résolue avec succès. Comme vous l'avez constaté, nous attachons une grande importance à la vérification des profils afin de garantir une communauté sûre et transparente pour tous nos utilisateurs. Nous vous remercions pour votre collaboration lors de l'envoi de vos documents complémentaires.

Nous restons à votre entière disposition pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre vitrine sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse info@mariages.net.

Thais – L’équipe de Mariages.net 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MARIAGE PAS NET...Des abus des abus et…

MARIAGE PAS NET...Des abus des abus et encore des abus.
Après le prix faramineux qu'on paye, on peut se voir rajouter à la fin du contrat 90 euros par ci, 35 euros par la.
Sans explications, sans réponses de Laura la commerciale, ni par mail, ni par sms, ni par texto.
Gardez en tête qu'il sera fait tout ce qui est immaginable pour vous faire payer, ensuite vous etes solo et vous vous debrouillez seul.

15. Februar 2026

Bonjour Sarah,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience actuelle ne correspond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne la gestion de votre contrat et la communication avec notre équipe commerciale.

Chez Mariages.net, nous attachons une grande importance à la transparence de nos tarifs et de nos conditions contractuelles. Nous regrettons ce sentiment d'abandon que vous exprimez, car notre objectif est d'accompagner chaque partenaire vers la réussite de son activité. Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux afin d'améliorer la qualité de notre service de proximité.

Sachez que nous avons sollicité vos coordonnées via l'interface Trustpilot afin de pouvoir vous contacter personnellement et clarifier ces facturations ainsi que l'état de votre dossier. Si vous le préférez, vous pouvez également nous écrire directement à l'adresse info@mariages.net.

Thais – L'équipe de Mariages.net 💚

Un comportement professionnel

Un comportement professionnel
Très bon service,tout est ''nikel''. Merci

Bonjour Yves Batisse,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous avez trouvé notre plateforme à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs ou pour toute autre question à l'adresse info@mariages.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne relation depuis des années…

Très bonne relation depuis des années avec Mariages.net Ma vitrine a été utile à mes clients. Mariages.nets est très performant en terme de référencement, passer par eux vous assure une très belle visibilité.

Bonjour Nacap,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années et de savoir que votre vitrine a été un outil utile pour vos clients. C'est un plaisir de contribuer à votre visibilité et de voir que nos efforts en matière de référencement portent leurs fruits pour votre activité.

Nous restons à votre entière disposition pour continuer à faire rayonner votre travail. N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai demandé à résilier mon contrat

J’ai demandé à résilier mon contrat, bien avant la date anniversaire. Ma demande a bien été reçue puis je n’ai eu aucune nouvelles pendant des semaines. Au final j’ai reçu à la place un message m’indiquant le renouvellement automatique du contrat que je souhaitais résilier…

Bonjour Miss Caro,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience concernant la gestion de votre contrat ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation, d'autant plus que vous aviez entrepris les démarches nécessaires en amont de la date anniversaire. Sachez que nous nous efforçons d'être toujours clairs et transparents concernant nos conditions de renouvellement, et nous regrettons tout manque de communication qui aurait pu survenir durant ce processus. Nous sommes tout à fait disposés à échanger avec vous pour clarifier ce point et trouver une solution.

Veuillez noter que nous avons sollicité vos coordonnées via l'outil de contact de Trustpilot afin de pouvoir traiter votre dossier de manière personnalisée. Si vous le préférez, vous pouvez également nous contacter directement par e-mail à l'adresse info@mariages.net.

Thais, l'équipe de Mariages.net 💚

RELATION

Bonne relation commerciale avec le site. le sav est super

13. Februar 2026

Bonjour Claudat,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous entretenez une bonne relation commerciale avec nous et que vous appréciez la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour optimiser votre profil ou pour toute autre question à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Super assistance

Super assistance, de A à Z, rapide et efficace.

10. Februar 2026

Bonjour Nuance Events,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une assistance rapide et efficace tout au long de votre expérience.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour la suite de vos préparatifs. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Audrey est quelqu'un de très disponible et réactive. Nous avons réglé le problème efficacement.

5. Februar 2026

Bonjour Anais,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Audrey a pu vous accompagner avec efficacité et réactivité. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et savoir que votre problème a été réglé rapidement nous fait grand plaisir.

Nous restons à votre entière disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs à l'adresse info@mariages.net.

Professionnel

Réponse rapide et claire à mes questions
Belle expérience de communication

3. Februar 2026

Bonjour Mct,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité et la clarté de nos réponses. Offrir une expérience de communication fluide et efficace est au cœur de nos priorités pour vous accompagner au mieux dans vos préparatifs.

Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute question future à l'adresse info@mariages.net.

Thais de l'équipe de Mariages.net 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir si vous cherchez une visibilité honnête !

Avis d'un professionnel du mariage: Mariages.net a franchi un cap inacceptable. Cacher les coordonnées des clients et masquer nos travaux pour nous forcer à payer 1000€ environ est une pratique déplorable. Ce site n'est plus un annuaire de confiance, c'est une machine à cash qui enterre les petits prestataires au profit des gros budgets. Une rupture totale d'égalité qui dénature complètement le monde du mariage. À fuir si vous cherchez une visibilité honnête.

30. Januar 2026

Bonjour Gestone,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti, bien que nous regrettions sincèrement que nos services actuels ne répondent pas à vos attentes.

En tant que plateforme de mise en relation, notre objectif est de proposer différents niveaux de visibilité adaptés aux besoins de chaque prestataire. Les options de mise en avant permettent effectivement d'accroître la portée de votre profil, mais nous restons engagés à offrir un annuaire diversifié pour que chaque professionnel puisse présenter son travail aux futurs mariés. Nous comprenons que ces modalités puissent représenter un défi pour votre activité et nous sommes navrés que vous perceviez cela comme un manque d'équité.

Sachez que nous avons sollicité vos coordonnées via l'interface Trustpilot afin de pouvoir vous contacter personnellement et discuter de votre situation. Si vous préférez, vous pouvez également nous joindre directement à l'adresse info@mariages.net pour que nous puissions examiner votre dossier ensemble.

L’équipe de Mariages.net 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr