Mariages.net Bewertungen 831

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirabl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ce permettent de crée une fiche de votre établissement sans votre accord, publié des vielles photos, et vous oblige ensuite à payer un abonnement pour les modifier !! C’est une escroquerie malhonn... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai utilisé Mariages.net dans le cadre de l’organisation de mon mariage, et la plateforme m’a été très utile. Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose Très b... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reise & Urlaub

Vom Unternehmen geschrieben

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne application qui donne pleins…

Très bonne application qui donne pleins d adresses et de conseil.

Bonjour Celine,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous est utile et qu'elle vous accompagne efficacement dans vos préparatifs grâce à nos adresses et nos conseils. Notre objectif est de vous faciliter la vie pour que cette aventure soit la plus belle possible.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'accompagnement à l'adresse info@mariages.net.

El equipo de Mariages.net

Rapidité et efficacité

Réponse claire et rapide à mon mail. Ma demande a été traitée avec efficacité, merci beaucoup. Je suis ravie du service client de Mariage.net

5. Juni 2026

Bonjour Orel,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre demande a été traitée avec rapidité et efficacité par notre équipe. Offrir un service client de qualité est notre priorité absolue pour vous accompagner au mieux dans cette belle aventure.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'avenir à l'adresse info@mariages.net.

equipo de Mariages.net + 💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un outil qui s'est révélé très pratique…

Un outil qui s'est révélé très pratique pour l'organisation du mariage et la recherche de prestataires. L'application permet d'avoir une idée du budget, un calendrier des tâches et une organisation du plan de table.
Recommandé !

15. Mai 2026

Bonjour Giancarlo,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous a été d'une grande utilité pour organiser votre mariage, gérer votre budget et concevoir votre plan de table. C'est un réel plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de ce grand jour.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou suggestion à l'adresse info@mariages.net.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fais un avis négatif pour un…

J'ai fais un avis négatif pour un prestataire qui m'as escroqué de la quantité prévu et mariage.net me l'as enlevé cette avis cela démontre que ce n' est pas un site honnête

18. April 2026

Bonjour Tran Cong - toai,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement de lire votre déception actuelle concernant la modération de votre avis.

Sachez que notre priorité absolue est de garantir une communauté sûre, transparente et pertinente pour tous les futurs mariés. Nous ne favorisons jamais un prestataire au détriment d'un utilisateur, nous veillons simplement à l'authenticité des contenus publiés.

Afin de faire la lumière sur votre dossier, sachez que nous avons formulé une demande pour obtenir vos coordonnées directement via la plateforme Trustpilot pour un contact personnalisé. Si vous le préférez, vous pouvez également nous joindre directement à l'adresse info@mariages.net en nous transmettant les détails de votre situation.

L'équipe de Mariages.net 💚

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ils ce permettent de crée une fiche de…

Ils ce permettent de crée une fiche de votre établissement sans votre accord, publié des vielles photos, et vous oblige ensuite à payer un abonnement pour les modifier !! C’est une escroquerie malhonnête !!!

9. Juni 2026

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience actuelle avec notre plateforme suscite un tel mécontentement.

Nous tenons à vous assurer que la création de fiches professionnelles vise à offrir une visibilité maximale aux acteurs du secteur nupcial, en permettant aux couples de découvrir les professionnels de leur région. Concernant la modification de vos informations et photos, sachez que vous pouvez tout à fait gérer et mettre à jour gratuitement les éléments de base de votre vitrine. L'abonnement Premium, quant à lui, propose des fonctionnalités de visibilité et d'outils marketing avancés, mais il n'est en aucun cas obligatoire pour actualiser vos informations essentielles.

Afin de faire le point ensemble sur votre fiche et de vous aider à l'optimiser avec vos photos récentes, sachez que nous avons sollicité vos coordonnées via Trustpilot pour vous contacter personnellement. Si vous le préférez, vous pouvez également nous écrire directement à l'adresse info@mariages.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application parfaite pour un…

Application parfaite pour un accompagnement dans la préparation !

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que notre application vous accompagne idéalement dans les préparatifs de votre grand jour. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de merveilleux préparatifs !

l'équipe de Mariages.net 💚

Super application !!

Super application !!! J'y ai trouvé beaucoup d'idées, de conseils, des prestataires.
Cela m'a beaucoup aidé pour organiser mon mariage

Bonjour Marina!

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous a aidé à trouver des idées, des conseils et des prestataires pour l'organisation de votre mariage. C'est exactement pour cela que nous travaillons chaque jour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site en or pour organiser son mariage

Nous avons trouvé une grande partie de nos prestataires sur votre site, et nous en sommes ravis !
Site pratique, fiable et agréable à utiliser.
A recommander sans hésitation !
Fanny et Frederic Bultel

Bonjour Fanny et Frederic Bultel,

Un grand merci pour ce retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a permis de trouver une grande partie de vos prestataires et que votre expérience sur notre site a été à la fois pratique, fiable et agréable. C'est un réel plaisir de vous avoir accompagnés dans les préparatifs de ce grand jour.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez partager d'autres retours avec nous à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour votre vie à deux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un mariage inoubliable !!!!

Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirablement bien passé ! Toute l'équipe du domaine est sympathique, hyper professionnelle et réactive ! N'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne le regretterez pas !!!!
Amicalement.
Katia et Didier Z

Bonjour Katia et Didier Z,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a permis d'entrer en contact avec le Domaine de Riberach et que vous y avez vécu un mariage aussi exceptionnel. C'est un réel plaisir de lire que tout s'est admirablement bien passé et que l'équipe a été à la hauteur de vos attentes pour ce grand jour. Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation chaleureuse !

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez partager d'autres moments avec nous à l'adresse info@mariages.net.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trés bon catalogue et mise en relation

Catalogue et références de prestataires très importantes avec indication des prix pour avoir une idée rapide des différentes prestations à envisager.
Mise en relation avec prestataires très facilitée également
Trés bon site pour préparer son mariage

Bonjour Richard,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre large catalogue de prestataires et l'indication des prix vous ont aidé à estimer rapidement vos besoins. Faciliter la mise en relation avec les professionnels pour vous offrir une organisation sereine est au cœur de nos priorités.

Tout pour un mariage

Ce site englobe énormément de prestataires ce qui nous a faciliter la tâche pour préparer notre mariage, de plus nous avons pu bénéficier de remises avec certains prestataires et ce n’est vraiment pas négligeable.

22. Mai 2026

Bonjour Mia,

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes absolument ravis de savoir que notre plateforme vous a facilité la tâche pour préparer votre mariage grâce à notre large choix de prestataires. C'est également une excellente nouvelle que vous ayez pu bénéficier de remises avantageuses pour vos préparatifs !

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez échanger avec nous à l'adresse info@mariages.net.

thais L'équipe de Mariages.net

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une plateforme très utile pour organiser son mariage

Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de consulter les avis et de centraliser une partie importante des préparatifs. C’est un vrai gain de temps lorsqu’on souhaite avancer efficacement dans l’organisation.

La plateforme est simple à prendre en main, pratique et riche en informations pour les futurs mariés.

Un outil que je recommande volontiers pour préparer son mariage plus sereinement.

Antwort von Mariages.net

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé !

Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme Mariages.net vous a été d'une grande utilité et qu'elle vous a permis de centraliser vos préparatifs tout en gagnant un temps précieux. Notre objectif principal est d'accompagner les futurs mariés pour que l'organisation de leur grand jour se déroule le plus sereinement possible, et savoir que nous y avons contribué est notre plus belle récompense.

Nous restons bien évidemment à votre entière disposition si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde pour cette nouvelle vie à deux !

L'équipe de Mariages.net 💚

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site au top pour organiser son mariage

Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage
Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide.

Bonjour Sébastien P,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous accompagne et vous aide à organiser au mieux le plus beau jour de votre vie.

Vos suggestions d'amélioration sont précieuses pour nous : notre objectif est de perfectionner continuellement nos outils pour vous offrir la meilleure expérience possible. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toute question ou suggestion supplémentaire à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de superbes préparatifs pour votre mariage !

Avis site mariage.net

Le site de mariage.net nous a permis de trouver nos prestataires pour le mariage !
Tout est fait pour que les mariés puissent organiser et préparer leur mariage !
Je recommande vivement ce site !

Bonjour Roi,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Mariages.net vous a accompagné avec succès dans les préparatifs de votre grand jour et vous a permis de trouver vos prestataires parfaits. Notre mission est de simplifier au maximum l'organisation pour les futurs mariés, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Sachez que nous restons toujours à votre entière disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons une merveilleuse vie de mariés !

Thais + El equipo de Mariages.net + 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une application tres pratique bien…

Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose
Très bien aussi côté finance on peut mettre les montants et gere dépense
Je recommande vivement

9. Mai 2026

Bonjour Claire,

Merci infiniment pour ce retour si positif et détaillé ! Nous sommes ravis de savoir que notre application vous est d'une grande utilité pour organiser le plus beau jour de votre vie. C'est un plaisir de lire que la diversité de nos prestataires, notre liste de tâches ainsi que notre outil de gestion du budget répondent parfaitement à vos besoins et vous permettent de planifier votre mariage en toute sérénité.

Sachez que nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez la moindre question ou suggestion tout au long de vos préparatifs.

Nous vous souhaitons une merveilleuse organisation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Explication claire et rapide dans la…

Explication claire et rapide dans la réponse m’a permet de valider mon reportage mariage

11. Mai 2026

Bonjour Helene,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications claires et rapides vous ont permis de valider sereinement votre reportage de mariage. Notre objectif est de vous accompagner au mieux à chaque étape de vos préparatifs.

Sachez que nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires à l'avenir.

Un bon planificateur

Mariages.net nous a bien aidé pour trouver certains prestataires et entrer en contact avec eux. Nous nous sommes également servis de leur site pour que les gens confirme ou non leur présence ainsi que de leur plan de table, ça nous a bien aidé pour placer les gens.
Je recommande vivement ce site pour tous les futurs mariés :)

7. März 2026

Bonjour Elodie Massol,

Un grand merci pour ce retour si positif et chaleureux ! Nous sommes absolument ravis de savoir que Mariages.net vous a accompagné efficacement dans la recherche de vos prestataires et la prise de contact.

C'est un plaisir de lire que nos outils numériques, comme la gestion des présences et le créateur de plan de table, ont pu vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps dans l'organisation de ce grand jour. Vos recommandations comptent énormément pour nous et inspireront sans aucun doute de nombreux futurs mariés.

Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle vie à deux !

déclaration de satisfaction

Je suis très satisfait de vos services. Merci.

10. März 2026

Bonjour Coskun Mergen,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre confiance nous touche énormément et toute l'équipe vous remercie pour ce gentil message.

Sachez que nous restons à votre entière disposition si vous avez le moindre besoin ou la moindre question à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Site complet et réellement utile

Site complet et réellement utile
J'ai trouvé 100% de mes prestataires sur le site mariages.net
Le site est simple d'utilisation
L'outils de création de plan de table est parfait

9. Mai 2026

Bonjour Marion,

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que mariages.net vous a été pleinement utile et que vous y avez trouvé la totalité de vos prestataires pour votre grand jour. C'est un réel plaisir de savoir que notre outil de plan de table ainsi que la simplicité du site ont pu faciliter vos préparatifs.

Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou besoin futur à l'adresse info@mariages.net. Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

Officiante de cérémonie

Très bonne mise en relation avec Cindy, Cérémonies du bonheur. Nous avons trouvez notre officiante grâce à vous. Merci

10. Mai 2026

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous a permis d'entrer en relation avec Cindy de Cérémonies du bonheur et que vous avez trouvé l'officiante parfaite pour votre grand jour. C’est un réel plaisir de vous accompagner dans les préparatifs de ce moment si unique.

Sachez que nous restons à votre entière disposition à l'adresse info@mariages.net si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre pour la suite.

Nous vous souhaitons de merveilleux préparatifs et tout le bonheur du monde !

Thais L'équipe de Mariages.net 💚

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr