MIND | BODY - Marco Wölfel Bewertungen 149

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich bin mit dem Wunsch nach einer Bodytransformation zu Mind Body gekommen, nachdem ich erfolglos im Gym trainiert habe, ohne eine Veränderung zu sehen. Mit der Figur struggle ich eigentlich s... Mehr ansehen

Marco hat mir geholfen in sehr kurzer Zeit 40kg abzunehmen und mir damit sehr große Hilfestellung geleitstet ein praktisch neues Leben anzufangen. Besonders lobenswert sind sein Professionalismus, s... Mehr ansehen

1. Ernährungsberater
  2. Gesundheitsberater
  3. Personal Trainer

Endlich nachhaltig abnehmen, fitter und gesünder sein. Unkompliziert, alltagstauglich und leicht integrierbar, trotz wenig Zeit! Mit unserem Team aus Sportwissenschaftlern, Coaches und Medizinern helfen wir nach hunderten erfolgreichen Coachings Menschen dabei ihre körperlichen Ziele zu erreichen. Hier vertrauen wir auf unseren ganzheitlichen und wissenschaftlichen Ansatz. Mit der individuellen und persönlichen Zusammenarbeit helfen wir Menschen im Kern an diesen Themen zu arbeiten und verändern nachhaltig die eigene Perspektive und den Umgang mit sich, seinem Körper und seinem Wohlbefinden.

Marco Wölfel – Fitness und Ernährungscoach

Nachhaltig und zeiteffizient das Gewicht reduzieren.
Marco Wölfel ist seit Jahren der Fitness- und Ernährungscoach für stark eingespannte Unternehmer, Selbstständige und Führungskräfte. Seit knapp einem Jahrzehnt haben wir mit unserem Team mehr als 900 Personen zu einem fitteren Äußeren, optimaler Gesundheit und maximaler Leistungsfähigkeit begleitet und gemeinsam mit Ärzten unsere einzigartige und wissenschaftlich fundierte MW-Methode entwickelt. ✅ Werde deinen Bauch los und erlange das erfolgreiche Äußere, das zu dir passt ✅ Lerne wie du deine Ernährungs- & Bewegungsgewohnheiten nachhaltig verändern kannst ✅ Leichtigkeit und Klarheit statt Druck, harte Diäten oder strenger Verzicht ✅ Schritt-für-Schritt mit sichtbaren Ergebnissen zum gesunden Lebensstil ✅ Spürbar energiegeladener, leistungsfähiger und fit im Geschäftsalltag Wenn du das auch erreichen willst, vereinbare einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch: www.marcowoelfel.de

Mit der Erfahrung aus über 1300 Transformationen und unserer MIND | BODY Methode zum nachhaltigen Erfolg

Dein Ernährungs-, Trainings- & Mindset Konzept individuell für dich geplant ab Tag 1

Dein persönlicher MIND | BODY Coach entwickelt ab Tag 1 eine individuelle Erfolgsstrategie und begleitet dich mit unserer einzigartigen Methode Schritt für Schritt auf dem Weg zu deinem Ziel. Während du abnimmst, fitter wirst und Muskulatur aufbaust, lernst du gleichzeitig, das Mindset und die Gewohnheiten zu entwickeln, die langfristige Veränderung möglich machen – nicht durch Druck, sondern aus innerer Klarheit und Motivation heraus. Mit der MIND | BODY Transformation erlebst du, wie nachhaltige Fortschritte entstehen und wie sich gesunde Entscheidungen ganz selbstverständlich in deinen Alltag integrieren.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Best in class

Auf der Suche nach der passenden Unterstützung für eine geplante Figuroptimierung bin ich auf Marco gestoßen. Vom ersten Tag bis zum erreichten Ziel konnte ich eine extrem profesionelle, zielgerichtete, motivierende und aufmunternde Begleitung genießen. Selbst zwischenzeitliche Urlaube und Verletzungen haben der Zielerreichung nicht geschadet. Im Gegenteil: alle Eventualitäten wurden einfach in die Pläne eingearbeitet. Als schöne Zugabe lernt man viele nützliche Dinge über Bewegung, Nahrung und den eigenen Energiehaushalt. Ich kann am Ende der Reise nur sagen: vielen Dank an Marco und sein Team!

3. Dezember 2020

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Vielen Dank Alex. Bei einem stressigen Alltag wie deinem ist es sehr wichtig flexibel zu bleiben, eben auch dann wenn es mal drunter und drüber geht. Du hast das klasse gemacht!

Marco und sein Team machen einen super…

Marco und sein Team machen einen super Job. Dank deren Hilfe und der Möglichkeit des ständigen Austausches bereits mehrere Kilo verloren und wie ich persönlich finde war das spielend leicht.
Marco im besonderen hat dabei immer ein offenes Ohr und interessiert wie ich finde dabei tatsächlich für den Einzelnen. Außerdem war er mir gegenüber besonders entgegenkommend was auch alles andere als Selbstverständlich ist.
Kurzum absolut zu empfehlen für alle die sich, Ihrem Körper und damit Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen!

9. November 2020

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Danke dir Jonas! Manchmal kommt einem eben was dazwischen und dann ist’s schön Ansprechpartner auf Augenhöhe zu haben. Gemeinsam ans Ziel. 💪👍

Marco hat mich stets gut beraten und…

Marco hat mich stets gut beraten und hat mir hilfreiche Tipps gegeben.
Mit seiner Hilfe habe ich meinZiel erreicht.
Ich kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.

30. Oktober 2020

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Vielen Dank Christa. Ein tolles Ergebnis von dir und deinem Mann Paul. Das zeigt, dass das Alter nur eine Zahl ist und man selbst mit +70 Abnehmen, fitter und gesünder werden kann.

Coaching mit Marco

Das Coaching ist leicht im Alltag zu integrieren.Abnehmen ohne Verzicht, Essen gehen, Döner, Pizza, Kuchen alles möglich..unvorstellbar aber mit Hilfe von Marcos Konzept absolut realistisch. Marco unterstützt bei Fragen, nicht nur zum Thema Ernährung und Bewegung.Ich verdanke ihm und seinem Team ein komplett neues Lebensgefühl.

25. September 2020

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Danke dir Andrea. Mittlerweile bist du ein ganz neuer Mensch. Vital, maximales Wohlbefinden und fit. So wünschen wir uns das :-)!

Sehr sympathisch und kompetent

Ich habe bisher nur das kostenlose Erstgespräch mit Marco gemacht. Jedoch das schon alleine wäre Geld wert gewesen. Beim Gespräch ist er voll auf mich individuell eingegangen und hat mir da schon wertvolle Tipps gegeben.

25. September 2020

Marco ist ein Experte in jeder Hinsicht

Marco ist ein Fachmann. Ganz ohne jeden Zweifel. Die Zusammenarbeit basiert auf Wissenvermittlung, Glaubenssätzen brechen und neue aufbauen und wöchentlichen Calls und Check Ins.

Die Umsetzung des Programms erfordert für Unternehmer keine zeitliche Mehrbelastung sondern kann mit einfachen Anleitungen und einem individuellem Ernährungsplan umgesetzt werden.

Wer sein Wunschgewicht ernsthaft erreichen will, der bekommt hier den Bauplan an den Hand.

23. September 2020

Auf allen Gebieten absolut kompetente…

Auf allen Gebieten absolut kompetente und und unglaublich gute Beratung. Immer erreichbar und motivierend auch wenn es am Abend oder am Wochenende ist. Ich habe hier die bisher besten Tipps zum Abnehmen bekommen. Und der Erfolg bestätigt das Konzept. Pro Woche 1 kg abnehmen ist keine Zauberei mehr.

22. September 2020

Ein perfektes Ergebnis. Danke für dein Vertrauen, du hast das toll gemacht. 👍

Ich habe bereits 18 Kilogramm abgenommen…

Ich habe bereits 18 Kilogramm abgenommen. Aber das war noch nicht alles, denn ich merke, dass meine Situation sich immer weiter verbessert. Ich bin fokussierter, leistungsfähiger und fühle mich schon viel besser in meinem Körper als noch vor wenigen Wochen. Es ist großartig und ich freue mich sehr, dass ich mich damals dafür entschieden habe. Vielen Dank, Marco & Team!

15. September 2020

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Danke dir! Mittlerweile sind’s ja schon 27 kg, weiter so!

Absoluter Rockstar!

Extremes Fachwissen, super sympathisch. Der beste Coach, den man sich nur wünschen kann :-)

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Yeah :-)! Kilos runter, Bauch weg und fit für Hobbys und Leidenschaften.

Marco Wölfel begleitet mich bei meinem…

Marco Wölfel begleitet mich bei meinem Fitnesszustand in allen Belangen. Er regt an zum Umdenken, zum Veränderungsprozess für eine Langzeit Fitness und körperliches Wohlbefinden auch im Büroalltag. Mit einem tolle Ernährungsmenu-Plan welcher nach meinen Wünsche berücksichtigt wird, begleitet er mich in Echtzeit ... Ich kann Marco Wölfel BESTENS WEITEREMPFEHLEN. Bis jetzt habe ich ein unglaubliches Umdenken für mein zukünftiger Lebensweg als vitaler CEO einer Druckerei realisiert. Arbeit ist nicht alles, wenn die Gesundheit nicht mehr stimmt, dann weiss jeder von was man hier spricht. Also lasst Euch auch den Marco Wörfel anstecken ... ES LOHNT SICH SEHR !!

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Danke für die tolle Bewertung. Hat viel Spaß gemacht dich an dein Ziel zu führen :-).

Dank Marco & seinem Team

Dank Marco & seinem Team, habe ich innerhalb von 8 Wochen fast 10 Kilo verloren und somit endlich ein neues Lebensgefühl erhalten. Ich bin zwar noch lange nicht an meinem Ziel, aber der erste große Schritt aus der Komfortzone ist getan. Ich kann Marco aus tiefsten Herzen nur empfehlen! Wer ein neues Lebensgefühl & mehr Energie und Lebensqualität haben möchte, ohne Verzicht auf alles, sollte Marco unbedingt anfragen und den Weg des erfolgreichen Abnehmens mit Langzeitwirkung mit ihm gehen!

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen. Eine tolle Zusammenarbeit mit tollem Ergebnis.

Kompetent

Kompetent
Kundenorientiert
Hohe persönliche Verfügbarkeit
Tolles Team

Antwort von MIND | BODY - Marco Wölfel

Danke für deine Bewertung Harry. Die -26 kg stehen dir sehr gut :-)!

wenn ich das vorher gewussst hätte

wenn ich das vorher gewussst hätte, dass...

- ich nach 6 Monaten komplett neue Klamotten brauche, weil mir wegen meinem Gewichitsverlust nichts mehr passt (über 20kg nach 6 Monaten)
- ich ein komplett neues Körpergefühl habe und mich richtig wohl in meiner Haut fühle
- ich endlich NIE WIEDER eine Diät, Saftkur, Shakekur oder sonstigen Mist machen muss, weil ich endlich gelernt habe, wie man sich gut, gesund, lecker, frisch und foodporn-mäßig ernährt OHNE dabei auf Bier, Pizza und andere Leckerein verzichten zu müssen
- ich mit Marco und seinem Team nicht nur absolute Experten, sondern auch Menschen um mich herum habe, die mit 1904% Einsatz und Herzblut gemeinsam mit mir für meine Ergebnisse alles geben

hätte ich bereits beim ersten Kontakt mit Marco gebucht und nicht noch ein paar Monate gewartet!!!

Vielen Dank an Marco, Mila und Thomas für euren Support und eure Hilfe. Ich freue mich auf die nächsten, gemeinsamen Ziele :) #teamsixpack

2. Juli 2020

Erste Diät

da es meine erste Diät war, war es mir wichtig einen Profi an meiner Seite zu haben. Mit Marco genau den richtigen Experten getroffen.
Ziel waren 10 Kilo und am Ende sind es 12 geworden.
War und bin sehr zufrieden.
Jederzeit wieder und natürlich absolut zu empfehlen

1. Juli 2020

Erstklassige Rundumbetreuung

Marco ist ein absoluter Profi in Sachen Ernährung und Fitness. Ich habe in der Zusammenarbeit viele neue Erkenntnisse gehabt und vor allem gelernt, wie ich mich ernähren und gleichzeitig abnehmen kann, ohne mich dabei unwohl zu fühlen, oder auf etliche Dinge verzichten zu müssen. Bei Rückfragen erfolgt stets zeitnah eine ausführliche Antwort. Das Einbringen der Vorgehensweisen ist auch in einem stressigen, langem Arbeitsalltag problemlos und einfach möglich. Klare Weiterempfehlung an alle, die nachhaltig abnehmen und fit sein wollen.

29. Juni 2020

Mit Marco und seinem Team macht es…

Mit Marco und seinem Team macht es richtig Spaß abzunehmen! Endlich habe ich einen Coach an meiner Seite, dem ich voll und ganz vertraue und auch effektiv abgenommen habe. Er ist täglich für Fragen erreichbar, so dass Unsicherheiten gleich beseitigt werden. Man muss auf nix verzichten! Das macht das ganze so schön unkompliziert :-)
Aktuell pausieren wir das Coaching, da ich schwanger wurde, aber danach geht es wieder weiter! Mit den Tipps, die Marco mir mit auf den Weg gegeben hat, habe ich das Gewicht in der Schwangerschaft sehr gut unter Kontrolle. (Aktuell bin in der 29. SSW, ca +5/6 KG). Ich freue mich schon wahnsinnig drauf, nach der Geburt im September mit Marco wieder zusammen an meinem Ziel zu arbeiten, weil ich weiß, das es funktioniert!

29. Juni 2020

50 Jahre schlaff - jetzt 51 und tough

Ich habe bei Marco gestartet, da ich mich selber mit meinem Halbwissen in eine Verletzung hinein trainiert habe. Nach 5 Monaten ohne Verbesserung habe ich mich Entschlossen Marco zu engagieren.
Ich habe 9 Kilo Fett abgebaut (von 79,5 auf 70,5) und meinen 6Pack freigelegt. Die Entzündung in meinem Arm ist (fast) 100% auskuriert und ich mach bessere Liegestütz und Klimmzüge als jemals zuvor.
Werde jetzt mit Marcos System weitertrainieren und mich weiter nach Plan ernähren um in den kommenden Monaten noch 5 Kilo Muskeln draufzupacken, OHNE FETT, denn ich weiss jetzt wie es geht. Als Vertriebscoach kann ich meinen "Kollegen Fitnesscoach" Marco und seine Methodik absolut empfehlen. Die Zusammenarbeit mit Dir war super. Danke. Günter Schaber

25. Juni 2020

Die Gesundheits Revolution

Marco Wölfel - Hier hat meine ewig lange Suche nach der Lösung & insbesondere Aufklärung für meine Beschwerden aufgehört... Bevor ich anfange möchte ich eins sagen, ich stehe gerade erst bei Monat 1 1/2.. sprich ich habe noch 2 1/2 Monate vor mir mit Marco, worauf ich mich immens freue und sicher verlängern werde

Punkt 1: Ich habe nach 1 Monat soviel über meinen Körper & allgemein über den Menschlichen Körper gelernt, wie vorher in 25 Jahren nie. Ich habe viele Arzt Besuche gehabt, gelesen, probiert aber das was Marco innerhalb der Kostenlosen Beratungssession rausgefunden hat, war heftig. Kein Arzt, kein Spezialist wird dich so beraten wie Marco.

Marco schaut JEDES Detail an, und bildet sich erstmal ein Bild von deiner Situation. EXTREM individuell erarbeitet er mit dir die Lösung und begleitet dich mit Herz durch deinen Prozess. Du wirst nicht alleine gelassen, du kriegst schnelle Antworten.

Ich könnte hier ein Buch schreiben, aber das behalte ich mir für das End-Video vor, mit dem Resultat nach 3/4 Monaten

Kurzes Fazit:
- Über 30 Arzt Besuche
- Über 7000€ Investment in verschiedene Therapien und Nahrungsmitteln
- Viel Verzweiflung bei einem selber & Verwirrung von Ärzten
- Über 4 Jahre Suchen (Zeitverschwendung)
—> Alles für die Katz
—> Marco Wölfel ist die beste, schnellste & im Verhältnis zu den obigen Punkten günstigste Lösung in diesem Markt

Und zusätzlich, ist er ein verdammt netter Mensch
5 ***** STERNE

24. Juni 2020

Ich kann nur Danke sagen!

Vermutlich fällt es einer Frau schwerer als Männern, sich professionelle Hilfe beim Abnehmen zu suchen. Auch ich war anfangs skeptisch, hatte viele Bedenken und habe mir viel zu viele Sorgen gemacht. Letztendlich habe ich mich aber zum Glück doch dazu entschlossen, mir meinen Traum mit Hilfe von Marco zu erfüllen.

Jetzt (ca. ein halbes Jahr später) weiß ich, dass all meine Zweifel und Bedenken, all meine Ängste und Sorgen umsonst waren. Das einzige das ich wirklich bereue ist, dass ich mich nicht schon vorher an Marco gewandt habe, denn das Coaching hat mein Leben verändert.

Mit seiner Hilfe habe ich es geschafft trotz stressiger Phasen in 16 Wochen 16 Kilo abzunehmen. Ich habe gelernt, wie ich ohne Hungern und ohne akribisches Kalorienzählen abnehme, wie ich mich gesund und ausgewogen ernähre und vor allem habe ich den Spaß am Sport wieder gefunden.
Wie das funktioniert? Marco geht bei der Planung genau auf die persönlichen Wünsche und Bedürfnisse ein, er ist jederzeit erreichbar und steht mit Rat und Tat zur Seite und passt die Pläne bei Bedarf jederzeit an - dadurch ist es mir sehr leicht gefallen, die Pläne in meinem Alltag umzusetzen...und das auch noch mit so großem Erfolg :-)

Das allerbeste an der Sache ist, dass ich es auch nach Beendigung meines Coachings alleine schaffe, meinem finalen Zielgewicht stetig näher zu kommen. Abnehmen kann so einfach sein, man muss nur wissen wie. Bei mir hat es einfach "Klick" gemacht und dafür danke ich dir von Herzen!

7. Juni 2020