mangaking e.U. Bewertungen

4.7

Mangaking e.U. bietet einen sehr unkomplizierten und einfachen Verkauf von Manga. Ich habe innerkalb kürzester Zeit knapp 200 Manga verkauft und war sehr zufrieden mit der freundlichen und schnellen... Mehr ansehen

Der Umgang war sehr freundlich und die Abwicklung des Auftrags verlief reibungslos. Alle Zusagen wurden eingehalten. Aufgrund persönlicher Umstände kam es meinerseits zu Verzögerungen, denen jedoch... Mehr ansehen

1. Second-Hand-Buchgeschäft

Hier sind sie richtig wenn sie Manga schnell, unkompliziert und zu einem fairen Preis verkaufen möchten. Wir kaufen an: Deutsch- und Englischsprachige Manga.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unkomplizierter und schneller Verkauf von Manga

Ich habe innerkalb kürzester Zeit knapp 200 Manga verkauft und war sehr zufrieden mit der freundlichen und schnellen Abwicklung. Der gesamte Verkaufsprozess war transparent und die Kommunikation war immer freundlich und kompetent. Lieben Dank nochmal! :)

28. Juni 2026

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut mich, dass Sie so zufrieden waren und ich möchte mich hiermit ebenfalls für den freundlichen Kontakt und die reibungslose Abwicklung bedanken.

Schneller Verkauf

Nach einer einfachen Anfrage erhielt ich schnell ein faires Angebot. Der gesamte Verkaufsprozess verlief problemlos und die Kommunikation war durchgehend ausgezeichnet. Der Verkäufer übernahm freundlicherweise sogar die Versandkosten, was nicht selbstverständlich ist.
Sehr zu Empfehlen!

9. Mai 2026

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die beiden Bewertungen und danke ebenfalls für die reibungslose Abwicklung. Wenn Sie mal wieder etwas zu verkaufen haben, würde ich mich freuen wieder von Ihnen zu hören.

Alles Top!

Ich wollte endlich einen Großteil meiner Sammlung verkaufen und bin mit den üblichen Verdächtigen wie Momox oder Kleinanzeigen nicht glücklich geworden. Mangaking war mit einem faireren Preisangebot meine Wahl und alles lief super entspannt und reibungslos. Der gesamte Prozess von Verpackungstipps über Versandmarken und die Bearbeitungsdauer wurden transparent und freundlich begleitet. Die Dauer hat auch gepasst und ich habe zügig den ausgemachten Preis erhalten. Vielen Dank dafür, ich kann den Shop sehr empfehlen :)

18. April 2026

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Es freut mich, dass Sie so zufrieden waren und ich mich positiv von der Konkurenz abheben konnte. Danke nochmal für die reibungslose Abwicklung und liebe Grüße.

Super Freundlich.

Super Freundlich.
Klasse Beratung.
Schnelle Abwicklung.
Sehr zu Empfehlen ♡

7. März 2026

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank! Ich freue mich sehr über die gute Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Mal! 😊

Freundlich, zuverlässig und verständnisvoll

Aufgrund persönlicher Umstände kam es meinerseits zu Verzögerungen, denen jedoch mit viel Verständnis und Entgegenkommen begegnet wurde, sodass am Ende alles gut geklappt hat.
Dafür bin ich sehr dankbar und rundum zufrieden. 😊

29. Januar 2026

Antwort von mangaking e.U.

Super, es freut mich, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank auf jeden Fall für die Bewertungen. Da ich in letzer Zeit leider nur noch selten Bewertungen bekomme, freut es mich ganz besonders, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Alles Gute!

Der komplette Verkauf lief reibungslos…

Der komplette Verkauf lief reibungslos ab mit einer fairen Preisvorstellung.
Eine freundliche und schnelle Kommunikation und schnelle Bezahlung .

7. Oktober 2024

Antwort von mangaking e.U.

Danke für die Bewertung Es freut mich, dass Sie zufrieden waren.

Einfacher und schneller Verkauf von Manga

Der Verkauf meiner Mangasammlung war super einfach. Nachdem ich meine Liste mit Vorschlägen abgeschickt hatte, kam bereits nach wenigen Stunden eine Rückmeldung mit einem vorläufigen Angebot. Nach Versand der Bände kam auch sehr schnell die Rückmeldung mit der Bestätigung des Angebots und die Überweisung des Geldes. Die Kommunikation war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Gleichzeitig war das Angebot für die Manga fair.

25. August 2024

Antwort von mangaking e.U.

Ich danke Ihnen vielmals für die ausführliche Bewertung und freue mich darüber, dass sie zufrieden waren.

Gute Kommunikation u. Transparent

Gute Kommunikation über den gesamten Prozess hinweg. Hilfsbereit falls man Fragen hat oder auch Tipps braucht bezüglich Versandt.

8. Juni 2024

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die Mühe mit den vielen Paketen und die Bewertung.

netter Kontakt, Zuverlässig, zu empfehlen

Ich bin mehr als zufrieden. Einfach eine Anfrage gesendet, es wurde Zeitnah ein Angebot gemacht, habe dem auch zugestimmt, Versand wurde übernommen (was auch nicht jeder macht), Kontakt wirklich nett, hat alles nochmals erklärt wie das ganze abläuft.
Als ein Nerd sind die Mangas wie ein Schatz für mich, auch die die ich verkauft habe. Deshalb habe ich die so gut wie möglich eingepackt das bloß nichts passiert. :D
Sie kamen auch unversehert an (hab da so viel Schaumstoff reingepackt; sorry für den Aufwand das ganze zu entsorgen).
Also alles in einem sehr zu empfehlen!
Gerne wieder.

19. März 2024

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die super Verpackung. Man hat wirklich gemerkt, dass Ihnen die Bücher sehr am Herzen lagen. Alle Verpackungsmaterialien werden zu 95% wiederverwendet, so dass kaum Müll anfällt :-)

Reibungsloser Ablauf, freundlicher Kontakt

Vollkommen zufrieden mit dem Ablauf, dem Angebot und wie leicht es funktioniert. Man sendet seine Manga-Liste und bekommt zeitig eine Antwort, welche Manga angekauft werden und wie viel dafür geboten wird. Dazu wird erklärt wie der Ablauf funktioniert und sich jederzeit gemeldet werden kann, falls Fragen aufkommen. Angenehm und vertrauensvoll.

21. April 2024

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die Bewertung und die freundliche Kommunikation. Ich möchte mich an dieser Stelle auch nochmal für die super Verpackung der Mangas bedanken! Danke :-)

Sehr angenehmer Kontakt, zuverlässiger Verkäufer

Sehr angenehmer Kontakt per Mail.
Gutes Angebot und schnelle Abwicklung mit Versandschein und Porto-übernahme.
Stand der Bearbeitung wird unaufgefordert mitgeteilt und Verkaufs-Ablauf sehr gut beschrieben.
Verlässlich und hält sich an die Absprachen.

14. Januar 2024

Antwort von mangaking e.U.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung.

Verkauf alter Mangasammlung

Der Verkauf von meiner alten Mangasammlung war wenig Aufwand und lief reibungslos ab. Auch das Angebot dazu war gut, gerne wieder.

24. Juni 2023

Top Verkaufserfahrung

Fairer Preis für meine Mangas, super schneller, sehr professioneller Kontakt. Perfekte Abwicklung! Falls ich wieder Teile meiner Sammlung "loswerden" muss, weiß ich an wen ich mich wieder wenden werde.

3. Juni 2023

Bester Preis für meine Sammlung

Sehr freundliche und zügige Kommunikation, sehr höflicher Umgang, einwandfreier Preis und schnelle Bezahlung. Top!

9. Mai 2023

Schnelle Antworten

Schnelle Antworten, seriöse angebote und unkompliziert

26. April 2023

Herzlichen Dank für die Bewertung :-)

Sehr netter Kontakt, zuverlässig und schnell!

Ich bin echt begeistert! Es ging alles sehr schnell und absolut reibungslos vonstatten. Total unkompliziert. Und ein sehr netter Kontakt noch dazu! Absolut seriös und eine Empfehlung wert!
Ich bin echt froh, auf diese Website gestoßen zu sein, um meine doch umfangreiche Sammlung zu verkleinern/aufzulösen. Vielen lieben Dank für alles!
Kann ich nur weiterempfehlen :)

21. März 2023

Herzlichen Dank für die Bewertung :-)

Es war alles Super und Unkompliziert.

Es war gut das es relativ schnell und auch unkompliziert war.
Was mir aber am besten gefallen hat, ist die Zusammenarbeit bzw. der Kontakt miteinander wegen Fragen und so weiter.
Mit anderen worten ich würde die Seite bzw. das Unternehmen weiter empfehlen.
Einfach nur Danke.

7. März 2023