Manga SenpaiBewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande n'est jamais arrivée et la boutique en ligne n'a jamais répondu à mes message. 100 euros de perdu ! Attention, grosse arnaque !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma commande n’est jamais arrivée, j’étais en contact avec une certaine Emma par mail, qui m’informe qu’ils avaient eu des problèmes de fournisseur, toujours en me demandant si je voulais être rembour... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une catastrophe, 3 semaines après la commande toujours rien reçu . Ne répond pas au téléphone et ni au mail . Après leur écrire que j'allais porter plainte ils m'ont répondu et m'ont envoyé le colis.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma commande était si bien emballée que je l'ai reçue dans un état impeccable. On ne peut pas se tromper avec ce genre de service et d'attention à livrer des articles de qualité supérieure. Les notific... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un tableau 5 pièces one…

J'ai commandé un tableau 5 pièces one piece le 28/12/22 et je n'ai toujours rien

J'ai reçu un mail avec mon numéro de commande en me disant que mon colis à était livré il y a 8jours et un autre message comme quoi il serait arrivé aujourd'hui le 12/01/23 à 16h24 livré a mon voisin ?? alors qu'il y avait quelqu'un chez moi
C'est du n'importe quoi

12. Januar 2023

Scandaleux !!!!

J'ai commandé 2 articles le 16 decembre 2022 pour 60 euros, aucune nouvelle depuis, pas de livraison 1 mois apres, sur le lien de suivi, commande livree, pas de réponse du service client, c'est scandaleux

15. Dezember 2022

Arnaque après une commande à Manga Senpai

Après une commande à Manga Senpai en novembre 2022, je n'ai toujours rien reçu alors que mon virement a été encaissé le jour même. Je n'ai eu aucune réponse à mes mails demandant le remboursement de mon achat.
Ce site semble être une arnaque !

10. November 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Figurine de qualité mais SAV et livraison catastrophique

Commande numéro #4499 :
J'ai eu une mauvaise expérience sur ce site. Commande passée le 30 novembre, débité le lendemain (ce qui est plutôt normal pour un site internet, pas de pb la dessus), et après pas de nouvelle pendant 8 jours alors qu'ils annoncent un envoi en 7 jours max. Je leur ai envoyé un premier mail qui est resté sans réponse pendant 3 jours alors qu'ils annoncent un service client 7/24 (donc 7 jours sur 7 et 24h sur 24 selon moi). Je renvoie un deuxième mail un plus menaçant et j'obtiens une réponse dans lesquels ils s'excusent du retard à cause d'un grand nombre de commandes à cause de Noël (ce que je peux comprendre). J'obtiens une semaine plus tard le numéro de suivi dont le lien ne pointe nul part au début, donc grosse inquiétude. Ce n'est qu'en faisant des recherches MOI MÊME sur internet que j'arrive à trouver un site de suivi de colis international ! Les semaines passent, et je vois sur ce même site que le livreur a tenté de me contacter mais que le numéro de téléphone est faux ! Ils ne sont même pas foutus de bien recopier un numéro de téléphone ! J'étais à la maison toute la semaine et le livreur n'est même pas venu sonner chez moi. Je contacte manga senpai qui me disent qu'il arrive que les informations soient incomplètes et que le livreur va mettre le colis en point relais. Je leur accorde le bénéfice du doute... Sauf au moment où je vois que le statut de la commande affiche "contact avec le client échoué"! Là, grosse panique et je cherche MOI MÊME comment contacter le service de livraison. Je parviens à trouver un numéro non sans mal, et je mets à jour mon numéro de téléphone avec eux (soit dit en passant, ils m'ont certifié ne jamais mettre les colis en point relais... Passons, on n'est plus à ça près). Au final, le livreur (qui s'est présenté comme livreur Ali express, étrange... Mais bon on n'est plus à ça près) arrive le 26 décembre chez moi, sans m'avoir appelé avant (comme quoi c'était possible hein...) Et me livre ENFIN mon colis... Après Noël.

Pour résumer, la figurine est très belle et c'est un bon rapport qualité prix, c'est pour cette raison que je ne mets pas 1 étoile. Mais le service livraison et client (bien qu'ils soient très sympathiques et courtois par mail) est catastrophique. Je pense que c'est une entreprise qui est complètement dépassée par le service qu'ils proposent et la demande qu'il y a derrière. Et le plus étrange c'est que le produit que j'ai commandé est parti de Chine ! Ils n'ont pas de stock en France vraisemblablement, d'où ces soucis de livraison.

Conseil pour les clients : les produits sont de qualité donc pas de souci la dessus, mais si vous rencontrez un souci concernant le numéro de suivi, faites des recherches par vous même pour trouver un site de tracking international et ne comptez pas sur manga senpai pour vous aider à les contacter. Idem pour le numéro de téléphone du service de livraison, faut chercher par vous même.

Conseil pour Manga Senpai : faites vous des stocks en France ou au moins en Europe, et trouvez un autre service de livraison que celui de Ali Express, ils sont nuls et mal aimables. Dernière chose : installez une hotline sur laquelle les clients pourront vous joindre, entendre quelqu'un au téléphone ÇA RASSURE ! N'est pas Amazon qui veut c'est certain, mais il y a un minimum de qualité de service client à avoir quand on ouvre sa boîte si on veut survivre et ne pas se faire dézinguer sur le net par les clients mécontents... Vous avez des produits de qualité, vous êtes sympathiques (ça se ressent dans vos échanges par mail) et de bonne volonté, c'est vraiment dommage que tout cela soit entaché par un SAV et un service livraison complètement à la masse...

En espérant que mon expérience et mes conseils aident cette entreprise à devenir meilleure et informe correctement les futurs clients afin qu'ils effectuent leur achats en connaissance de cause.

29. November 2022

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque, n'envoie aucun colis, ne répond pas au mail et aucune coordonnées pour les joindre, il faut clairement faire deréférencer ce site.

30. November 2022

A ÉVITER !!!

A ÉVITER !!!
Commande le 23 novembre, expédiée le 7 décembre. Délai de livraison de 7 à 20 jours annoncés. Suivi non disponible, même pas valide ... Mail envoyé le 3 janvier, sans réponse. Je vais donc demander le remboursement à Paypal.

5. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je souhaiterai également porter plainte…

Je souhaiterai également porter plainte contre ce site et me faire rembourser pour le colis défectueux qui m'a été envoyé et un autre colis que je n'ai jamais reçu. Il est impossible de les contacter, le numéro de téléphone ne fonctionne plus et aucune réponse par mail de leur part...donc aucun retour de colis n'est possible...

9. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande jamais reçue et pourtant somme…

Commande jamais reçue et pourtant somme bien débitée le jour même de ma commande, le 4 décembre … 3 mails envoyés mais restés sans réponse. Je vois que beaucoup d’autres personnes ont vécu la même chose. Je pense qu’il fait porter plaine.

3. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malheureusement je ne pas mettre 0…

Malheureusement je ne pas mettre 0 étoiles, commande passer de chaussons once pièce pour noël en taille 40/41 , reçu en 38/39, trop petit pour mon fils.
Aucune réponse de leurs part, pour un retour éventuel, mon fils est très déçu, ne commander pas chez eux ! Franchement !

15. Dezember 2022

MANGA SENPAI = ARNAQUE

Achat le 1 décembre de 3 article aujourd'hui le 28 je n'en ai reçu que 2 dont 1 n'est pas conforme !!!!
De plus les colis arrivé sont de ALIEXPRESS !!!!
sur le site MANGA SENPAI j'ai payer 86 euro sans frais de livraison bien sûr ;) en les achetant directement sur Ali express j'aurai payer 30 euro !!! En gros MANGA SENPAI VOUS REVENTS DES PRODUIT ALIEXPRESS 3 fois plus cher !!!! Sans frais de livraison cette semaine bien sûr comme toute les semaine !!!!
De plus il est impossible de laisser sur leur site un commentaire de mécontentement !!!! C'est comme ici regarder bien des qu'un mauvais commentaire est poster sur eux dans la foulée 3 ou 4 personne viennent poster un super commentaire a 5 étoiles !!!!
ATTENTION MANGA SENPAI EST UNE ARNAQUE !!!!!!

27. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce site a été fantastique

Ce site a été fantastique. Chaque fois que je les ai contactés pour obtenir des informations ou des conseils, ils ont été extrêmement rapides et serviables.

13. Dezember 2022

Attention fraude

Attention fraude. Commande passée le 12 Novembre 2022 et je n'ai toujours rien reçu même après plusieurs relances. Le numéro tracking est fictif...bref fuyez !

11. November 2022

Déception totale

Première fois, première commande, nous recevons un mail pour nous signaler que les articles ne sont plus disponibles....ok donc on modifie comme c'est pour Noël on choisi autre chose.... Rebelote...mail disant non indisponible pour un article seulement. Nous décidons de tout annuler et d'être remboursé . Misère....aucunes réponses. Je renvoi un mail et au bout de quelques jours, on me répond en anglais d'une, mais me demandant de choisir d'autres articles similaires ! Plus d'une semaine ce sont écoulés et Noël approchant nous maintenons notre désir de remboursement et d'annuler une partie de la commande pour ne garder qu'une figurine de one piece. Plus de réponses... Nous nous apercevons un peu plus tard qu'on nous a remboursé une partie de la commande. En regardant de plus près on s'aperçoit qu'ils ont bien maintenu la figurine qu'on a demandé à garder mais aucune nouvelle de celle-ci est-ce qu'elle est envoyée mystère ce sera la surprise....
Deuxième semaine de décembre nous recevons la figurine demander depuis déjà quelques temps. Emballage très médiocre !! Nous avons déjà reçu des figurines provenant même du Japon ou de Chine et celle-ci était emballée très soigneusement et dans leur carton d'origine !! Avec eux nous avons reçu la figurine dans un simple emballage papier cartonné la figurine en dehors de sa boîte dans du papier bulle et la boîte plié en deux avec.... Nous avons été très étonné de recevoir une figurine comme ça ! Et cerise sur le gâteau la figurine a été retouchée !! Elle est d'une abîmée et détresse sous les yeux et sur les lèvres ont été refaite en trait noir à la main on voit bien, or d'origine c'est traits n'existe pas !! Comme dit mon mari ça fait un maquillage à la Batman !! Extrêmement déçu de ce site qui nous vendent du rêve soyons honnête avec de magnifiques figurines, avec de magnifiques coques de téléphone et autres.... Pour finalement nous envoyer des produits de mauvaise qualités. Service client quasi absent où il faut insister pour avoir une réponse!
Plus jamais je ne retournerai sur ce site je le déconseille fortement !

13. Dezember 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr