Manga Senpai Bewertungen 120

1.6

Ma commande n'est jamais arrivée et la boutique en ligne n'a jamais répondu à mes message. 100 euros de perdu ! Attention, grosse arnaque !

Ma commande n’est jamais arrivée, j’étais en contact avec une certaine Emma par mail, qui m’informe qu’ils avaient eu des problèmes de fournisseur, toujours en me demandant si je voulais être rembour... Mehr ansehen

Une catastrophe, 3 semaines après la commande toujours rien reçu . Ne répond pas au téléphone et ni au mail . Après leur écrire que j'allais porter plainte ils m'ont répondu et m'ont envoyé le colis.... Mehr ansehen

Ma commande était si bien emballée que je l'ai reçue dans un état impeccable. On ne peut pas se tromper avec ce genre de service et d'attention à livrer des articles de qualité supérieure. Les notific... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Arnaque - Contre-façon

Site frauduleux ! J'ai bien reçu ma commande par contre ce n'est que des figurines de contre façon et très mal faites !! Bien sur ne répond pas aux mails ! A fuir !

23. Januar 2023

ARNAQUE

Site frauduleux n envoi pas les colis . Ne répond pas aux mails mais prend l argent . Dommage que je ne puisse pas mettre zéro étoile. Vraiment déçu surtout quand on économise pour se faire plaisir . Résultat vol d argent .

1. Dezember 2022

Énorme fraude

Énorme fraude, commande d'un sweat le 20 janvier, aucune nouvelle depuis. J'ai envoyé un mail et eu une réponse quasi instantanée, sûrement l'oeuvre d'un bot, qui ne m'apportait aucune précision sur le délai.

19. Januar 2023

arnaqueurs

Commande 9 décembre
Relance mail : pas de réponse
Pas de livraison à ce jour 9 février 2023

8. Dezember 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque. J’ai commandé des figurines sur ce site, elles prenaient un peu trop longtemps à arriver a mon goût, un commentaire était affiché sur la commande comme quoi il y avait beaucoup de demandes et que du coup cela prendrait plus longtemps que prévu… Je suis ensuite allé me renseigner sur le site pour apprendre que plusieurs personnes avaient eu le même problème, il y a carrément des forums pour prévenir que ce site est une arnaque, mais on ne les voit pas forcément… ce site ne devrait même pas exister, j’ai perdu une centaine d’euros à cause de ce site et je pense que je ne suis même pas le plus à plaindre. C’est juste honteux.

2. Februar 2023

Coque acheté début janvier 2023

Coque acheté début janvier 2023, soit disant livré sous 16 jours, 3 jours avant la livraison un email prévenant de sa non livraison, merci de reprendre contact par mail et depuis plus rien 4 mails sans réponse un numéro de téléphone plus attribué.
Et bien sur personne ne réponds

7. Januar 2023

Site à éviter.

Site à éviter.
J'ai commandé une figurine avant Noël. Elle n'est jamais arrivée...j'ai juste reçu un mail disant que la commande était en route. J'ai pensé longtemps que c'était un problème de livraison et que ça arriverait après Noël. J'ai ensuite écrit pas 4 fois au service client qui promet une réponse dans les 24h. Bien sûr, aucun retour de leur part et donc aucun remboursement non plus.

2. Dezember 2022

Grosse Arnaque A FUIR

Grosse Arnaque
Colis jamais reçu et aucun remboursement ni réexpédition de la commande. PAYPAL couvre ce site escroc. Plus de 6 semaines de relance et Rien. Quelle honte ! A FUIR D URGENCE

14. Dezember 2022

Site d'escroc

Article basket style air Jordan manga, commander en Novembre 2022 pour le noël de mon fils, débité mais nous voilà mi- janvier et toujours rien. Numéro de suivi la poste introuvable, aucune réponse aux mails du site. Arnaque , ne commandez rien sur ce site

15. November 2022

A FUIR À TOUT PRIX !!!!!! ARNAQUE

Comme beaucoup de commentaire je pense m’être fait arnaquer, commande passé il y a presque 20 jours, aucunes nouvelles de cette dernière, aucun suivi, j’ai essayé en vain de joindre le vendeur. A ma grande surprise, aucun numéro de téléphone, uniquement une adresse mail sur laquelle je me rabat, et finalement aucun retour.
Pour résumé, commande validée, payée et bien sûr débité sur le compte en banque, mais aucun numéro de commande ni retour sur la commande.
À priori un beau site d’escro, où règne en maître l’arnaque ! Je déconseille fortement, c’est à fuir. Honte a vous !

21. Januar 2023

Le produit reçu est abîmé

Le produit reçu est abîmé. J'ai envoyé deux fois des mails au support du site avec les photos du produit abîmé. Aucun retour en 15 jours... Heureusement j'ai payé par PayPal et vais être remboursé par ce biais.

6. Januar 2023

ARNAQUE

Quelle honte ! Commande passée le 06/12/2022. Aujourd'hui 18/01/2023, toujours aucune nouvelle malgré que l'argent ait été débité et la confirmation de commande envoyée.
En plus de nous être fait arnaqués, un petit garçon est très déçu car il s'agissait de son cadeau de Noel. Fuyez et surtout ne commandez rien à ces escrocs qui ne répondant pas aux mails et ont numéro non attribué.

17. Januar 2023

Arnaque

Jamais reçu ma commande alors que j’ai payé et reçu un mail de confirmation. J’ai relancé le site par mail 5 fois. PS: faux numéro sur le site.

14. Dezember 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen