Formation douleurs niveau 2 avec Camille Tallet qui est comme toujours une formatrice extraordinaire. Que ce soit en visio ou en présentiel, la Pédagogie est de qualité et change totalement la pratiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai habituellement du mal avec les formations en visio mais là j'étais bien dedans. Sûrement grâce à la formatrice réactive aux demandes de paroles et qui a dû captiver l'attention en intégrant la th... Mehr ansehen
Formation vulvodynies très intéressante, bonne interaction avec la formatrice. Le support de cours est un fichier lourd envoyé sur we-transfert, pas très pratique ...
Unternehmen hat geantwortet
La formation en distantiel est un format parfait actuellement pour moi, malheureusement toutes les formations n'arrivent pas à s'y adapter. Ma formation avec Camille Tallet chez Mana Sante reléve hau... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La profession de sage-femme s’est transformée et structurée ces dernières années en France. Au-delà de leur rôle traditionnel périnatal, les pratiques des sages-femmes intègre des domaines tels que le suivi gynécologique et prévention, l’orthogénie, PMA, vaccination, la prise en charge de certaines pathologies, contribuent à la lutte contre les violences, et d’autres. Leur approche holistique et cette diversification des compétences ont renforcé le positionnement clé des sages-femmes dans la prise en charge et l’amélioration des soins des femmes en France. 💜 Mana Santé a pour mission d’accompagner et promouvoir, en ce sens, le développement de la profession des sages-femmes, en permettant aux sages-femmes de toute la France de se former chaque année, avec les meilleurs experts et pédagogie, aux avancées scientifiques et d’améliorations de soins dans leur pratique. 🦸♀️ Ensemble, faisons avancer la santé des femmes.
Kontaktinformationen
6 Rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankreich
- 0189472047
- contact@manasante.com
- manasante.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente formation avec Camille… à recommander à toutes les sages-femmes
Excellente formation avec Camille Tallet sur endométriose et adénomyose de laquelle on ressort réellement armé pour la conduite de nos consultations de sages-femmes

Antwort von Mana Santé
Trois formations faites avec Camille…
Trois formations faites avec Camille Tallet : excellente formation , excellente pédagogie, très bon contenu des cours, je recommande à toute les Sage Femme et le public concerné

Antwort von Mana Santé
Formation très complète et pratico…
Formation très complète et pratico pratique.
Camille, sage femme et ostéopathe rend la formation très vivante et adaptée à notre pratique quotidienne.
Je ne peux que recommander.

Antwort von Mana Santé
Formation sur l'adénomyose et…
Formation sur l'adénomyose et l'endométriose très intéressante. La formatrice est super. Chaque formation avec Camille est très concrète. Elle nous offre des outils à utiliser dans le quotidien au cabinet.
Je ne peux que vous recommander ce centre de formation.

Formation passionnante
Formation passionnante, très utile dans notre quotidien de sages femmes. Enfin une formation pratico-pratique sur la prise en charge par la sage-femme de l'endométriose-adénomyose. Merci à Camille Tallet!
De plus ce format de visio-conférence est très vivant, très participatif rendant l'apprentissage efficace. Excellente pédagogie. Bravo!

Antwort von Mana Santé
Excellente formation en visio, interactive , enrichissante car mélange de théories ,de pratiques, d'expériences

formation PEC vulvodynie et cie
formation avec camille tallet sur la prise en charge des vestibulodynies/vulvodynies et vaginisme. formation tres complète, oratrice au top qui repond à toutes les questions et prend le temps de s assurer que tout est bien compris. mise en appkication possible dès la fin de la formation. Par ailleurs timing respecté donc vraiment recommandée++++

une super formation
une super formation, pratique, claire, adaptable directement à ma pratique!
j'ai vraiment adoré!!
d'ailleurs j'en refait une nouvelle dans quelques mois!

Formation gynecologie
Formation tres riche .
Prise en charge administrative par mana sante

Formation excellente
Merci à l’organisme et merci à l’animatrice pour le sujet, l’excellent contenu du cours, des informations importantes pour ma pratique. Merci aussi d’avoir donné plein de sources d’études.
Je n’hésiterai pas à proposer cette formation à mes collègues sages-femmes.

informations complètes et…
informations complètes et scientifiques, concrètes pour la pratique ensuite.

Antwort von Mana Santé
J’ai été très satisfaite de la formation proposée par Mme TALLET
Par contre je n’ai toujours pas reçu les indemnités relatives au DPC
Auriane de Palmas

Antwort von Mana Santé
Une excellente formation auprès de…
Une excellente formation auprès de Camille Tallet!! un contenu riche, une belle dynamique, de bonnes explications !
L'organisation était au top!!

Antwort von Mana Santé
Une excellente formation que je…
Une excellente formation que je recommande les yeux fermées !! Pratico-pratique, pédagogie au top ! Mise en pratique possible dès le lendemain.
Elle me parait essentielle et indispensable, beaucoup de notions se sont éclairées pour moi.
Un grand Merci à Camille pour le partage de ses connaissances et pour sa bonne humeur !!!!!

Douleurs vulvaires
Très bonne formation
Superbe équipe

Formation claire
Formation claire, efficace et très agréablement animée.

Antwort von Mana Santé
Excellente formation tant sur le fond…
Excellente formation tant sur le fond que sur le format 2 jours. Encore plus enrichissante que ce que je prévoyais. Excellente communication avec l'équipe administrative, je recommande

Antwort von Mana Santé
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.