Formation douleurs niveau 2 avec Camille Tallet qui est comme toujours une formatrice extraordinaire. Que ce soit en visio ou en présentiel, la Pédagogie est de qualité et change totalement la pratiq... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai habituellement du mal avec les formations en visio mais là j'étais bien dedans. Sûrement grâce à la formatrice réactive aux demandes de paroles et qui a dû captiver l'attention en intégrant la th... Mehr ansehen
Formation vulvodynies très intéressante, bonne interaction avec la formatrice. Le support de cours est un fichier lourd envoyé sur we-transfert, pas très pratique ...
Unternehmen hat geantwortet
La formation en distantiel est un format parfait actuellement pour moi, malheureusement toutes les formations n'arrivent pas à s'y adapter. Ma formation avec Camille Tallet chez Mana Sante reléve hau... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La profession de sage-femme s’est transformée et structurée ces dernières années en France. Au-delà de leur rôle traditionnel périnatal, les pratiques des sages-femmes intègre des domaines tels que le suivi gynécologique et prévention, l’orthogénie, PMA, vaccination, la prise en charge de certaines pathologies, contribuent à la lutte contre les violences, et d’autres. Leur approche holistique et cette diversification des compétences ont renforcé le positionnement clé des sages-femmes dans la prise en charge et l’amélioration des soins des femmes en France. 💜 Mana Santé a pour mission d’accompagner et promouvoir, en ce sens, le développement de la profession des sages-femmes, en permettant aux sages-femmes de toute la France de se former chaque année, avec les meilleurs experts et pédagogie, aux avancées scientifiques et d’améliorations de soins dans leur pratique. 🦸♀️ Ensemble, faisons avancer la santé des femmes.
Kontaktinformationen
6 Rue d'Armaillé, 75017, Paris, Frankreich
- 0189472047
- contact@manasante.com
- manasante.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Formation sur les douleurs vulvaires…
Formation sur les douleurs vulvaires passionnante, très en lien avec la clinique et notre pratique de SF et que je commence déjà à mettre en œuvre le lendemain.
Formation douleurs périnéales très…
Formation douleurs périnéales très claire!!
Organisme très professionnel !
J'ai suivi deux formations avec Mana Santé : la prise en charge des douleurs vulvaires niveau 1, en distanciel, et la première séance de formation en présentiel sur l'approfondissement. Le format à distance était très adapté et fluide, le présentiel était très agréable également. Le choix de la salle -très chaleureuse-, l'équipe Mana Santé et évidemment la formatrice ont permis de rendre cette expérience très agréable et me donne envie de continuer à être former par cet organisme.
Les échanges par mail sont également réactifs en cas de besoin.
Excellente formation Endométriose et…
Excellente formation Endométriose et Adénomyose par Camille TALLET. Je recommande vivement !
Super formation autour de…
Super formation autour de l'endométriose! Complète et adaptée à notre coeur de métier. Très vivante avec de véritables clés pour nos accompagnements futurs ! Avec échange, humilité, bienveillance, toujours un plaisir ! Merci +++
Trés satisfaite de la formation…
Trés satisfaite de la formation endométriose et adénomyose avec Camille Tallet. Je recommande vivement toutes les formations avec elle.
Merci également à Imane pour son professionalisme et sa réactivité.
Super formation
Super formation. J'avais déjà fait la formation sur les vulvodynies il y a 1an et demi, j'avais été très satisfaite. Je me suis donc relancée sans hésitation dans la formation sur l'endométriose et je ne regrette pas. Les formations avec Camille sont toujours superbes et pratico pratique , on ressort avec tout le bagage en tête.
Merci !
Encore une nouvelle formation avec…
Encore une nouvelle formation avec Camille. Formatrice au top , captivante, ce qui n'est pas tjs facile en distanciel. Formation sur l'endométriose très complète. Merci et au plaisir d'une nouvelle formation
Excellente formation
Excellente formation, très pratico pratique. Je recommande vivement !
Formation vulvodynies avec Camille
Formation vulvodynies avec Camille, top ! Informations claires, très pratiques, à mettre en application dès le lendemain.
Merci beaucoup !
Je recommande cette formation
Formation très intéressante très pratico-pratique, après les deux jours de formation vous avec déjà beaucoup d'outils pour prendre en charge les patientes présentant des douleurs vulvaires.
Nous avons eu le temps d'échanger tout au long de la formation, le distanciel n'a pas été problématique la formation est très interactive.
formation douleurs vulvaires
Excellente formation avec Camille Tallet sur la prise en charge des douleurs vulvaires !
complète vivante interactive et pleine d'outils utilisable dès le lendemain de la formation
Formation pertinente et de qualité
Formation pertinente et de qualité, merci pour ces temps d'échanges et de partages d'expériences pendant la durée de la formation.
Formation de qualité
Formation de qualité, merci beaucoup!!
Super formation avec Camille Tallet
Super formation avec Camille Tallet; contenu passionnant et transmis avec passion et enthousiasme... je prévois le niveau 2 dans 1 an!!
Super formation avec Camille
Super formation avec Camille, hyper enrichissante et pertinente pour la pratique. Merci beaucoup !
Absolument ravie!
Je ne serai pas très originale mais c'est effectivement une excellente formation que je recommande plus que vivement!
Le sujet des douleurs vulvaires est au coeur de notre pratique et avec cette formation nos pratiques peuvent s'améliorer dès le lendemain. Camille est une excellente formatrice, le contenu est au top, rien à redire, j'ai rarement fait des formations où chaque instant m'intéresse et dans lesquelles j'en retire autant sur le plan pratique!
Mille mercis et vivement la prochaine!
Formation douleurs vulvaires avec…
Formation douleurs vulvaires avec Camille Tallet, mais merci ! Le format est top, les horaires nickel (merci pour les parents qui amènent leurs enfants à l'école le matin !), la communication facile. Camille a l'âme de la formatrice qu'on adore et qui nous captive.
C'était une super expérience et je ne manquerai pas de recommander cette formation d'utilité publique à mes collègues et amies sages femmes 🙌🏻
Très complète dynamique et enrichissante

Antwort von Mana Santé
Formation d'excellente qualité
Formation d'excellente qualité sur la prise en charge des vulvodynies, vestibulodynies et vaginisme. La formation est complète, Camille est très claire dans ses propos et suit son fil conducteur sans nous perdre. Elle prend le temps de répondre à toutes les questions et s'assurer que tout est bien compris. Elle propose également des supports visuels, des tips supplémentaires,...
la formation est si complète qu'elle permet sa mise en application immédiatement!
Formation et oratrice recomandées!!

Antwort von Mana Santé
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.