Ich habe etwas bestellt, was ich aufgrund der Produktbeschreibung und des Auftritts von Mamiparadise (augenscheinlich deutsch, bodenständig, klein) für hochwertig hielt. Auffällig: nirgends st... Mehr ansehen
Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Ware schon am 27.11.2023 bezahlt, seit dem einige Mails mit diversen Vertröstungsterminen. Letzter Liefertermin sollte der 11.12.2023 sein. Aber auch bis zu diesem Ter... Mehr ansehen
Vorsicht Betrug! Lange Lieferzeit, unbrauchbare Ware direkt aus China geliefert. Der Ultraschallreiniger funktioniert nicht. Die Rücknahme wird vom Shop aber verweigert. Vermutlich gibt es den Laden... Mehr ansehen
Ein bestelltes Produkt unvollständig und eins kaputt. Email funktioniert nicht, auf eine Anfrage im Kontaktformular kommt keine Antwort. Auf die Paypal Email antwortet zwar jemand, aber sie finde die... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Widerruf eingelegt, keine Rückerstattung
Vorsicht Betrug! Widerruf eingelegt. Trotz Mahnung wird das Geld nicht zurück erstattet. Wenn es gehen würde, würde ich sogar gar keinen Stern geben.
Ich habe auch ein Ultraschall Gerät…
Ich habe auch ein Ultraschall Gerät gekauft. Ware hat ewig gedauert. Dann die herbe Enttäuschung, Produkt nicht nutzbar. Ich warte nun seit fast einem Monat auf eine Antwort ob man wenigstens die Zahlungsaufforderungen bei Klarna aussetzen kann. Keine Antwort. Nichts. Jetzt hab ich die Rennerei Klarna zu erklären warum wieso weshalb ich das gestrichen haben will. Na vielen Dank für nichts
Hände weg von diesem Unternehmen!!!!!
Hände weg von diesem Unternehmen!!!!!! Nur Schwätzer, Lügner und Betrüger!!!
Habe ein Ultraschall Gerät für Brillen, Ketten und Ringe gekauft. Totaler Schrott. Wollten es zurückschicken und da ging die Odyssee los. Erst Rabatt wenn ich es behalte, wollte ich nicht! Dann Rücksendung an Chinesische Adresse und dann zum Schluss endlich darf ich es an den Firmensitz-Hauptsitz Hannover senden. Also Päckchen dort hin gesendet und was passiert bis heute? NICHTS!!! Die rühren sich kein Stück! Finger wund geschrieben. Leider ist Lastschriftrückgabe nicht mehr möglich-Zeit ist um. Geld und 2 mal Porto verloren. Was mich am meisten daran ärgert, dass es angeblich ein deutsches Unternehmen mit deutschen Gesellschaftern ist. Die sollten sich in Grund und Boden schämen. ICH BIN SOOO SAUER!!! Nur nicht bestellen bei denen. Nur Lug und Betrug!!!
Kamera niemals angekimmen
Ich habe im Februar eine Minikamera bei MamiParadise bestellt, welche bis heute nicht angekommen ist.
Es kamen ca. 2-3 Rückmeldungen mit einem Gutscheincode, auf meine letzte Nachricht kam dann keine Reaktion mehr 😂 soooo unseriös
Nie wieder …
Richtig schlechter Service…
Ich habe dort im März solche Hand- und Fußabdrücke bestellt, welche bis heute nicht bei mir angekommen sind.
Selbst mehrere geschriebene Emails bringen nichts. Auf die letzten zwei emails kam nicht mal mehr eine Reaktion.
leider nichts aus Hannover
"mit Herz aus Hannover" - leide bin ich auf diesen Slogan von der Webseite reingefallen. Die Warensendung dauert mehrere Wochen, ohne das dies ausdrücklich vermerkt ist. Statt aus Hannover kommt die Ware aus China. Für die angebliche "Deine Nummer 1 für Baby-und Kinderartikel" erwarte ich andere Standards. Schade, ich dachte, ich hätte einen vertrauenswürdigen, regionalen Händler für Kleinkindartikel gefunden, aber es ist leider NICHTS aus Hannover / Deutschland, sondern alles Import.
Absolut KEINE KAUFEMPFEHLUNG.
Bestellter Artikel entspricht absolut…
Bestellter Artikel entspricht absolut nicht der Beschreibung auf der Homepage und ist billigstes Zeug. Keine Rücknahme der Ware.
Totaler Schrott
Totaler Schrott.
Stornierung nicht möglich und Rückversand muss selbst gezahlt werden.
Abzocke und Betrug sonst nichts
Doppelt Porto zahlen…
Trotz dass ich bereits bei Bezahlung per Paypal Porto und Versand gezahlt habe, bekam ich von der Deutschen Post eine Nachricht, ich solle nochmal Porto zahlen, sonst kann die Bestellung nicht zugestellt werden. Meine Nachfragen bei der Firma wurden nicht beantwortet. Die Adresse im Impressum und in der Bestellbestätigung stimmen auch nicht überein. Hände weg von Mamiparadise. Das ist Abzocke
Totaler China-Schrott
Totaler China-Schrott! Lieferungen dauern ewig und Material ist total schlecht. Leider bin ich total auf die Masche „Made in Germany“ reingefallen. Lieber mehr Geld ausgeben für was gscheides!
Billigste Ware aus China
Billigste Ware aus China, Rückversand muss selbst bezahlt werden und übersteigt den Produktpreis. Finger Weg!
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!
Lange Lieferzeit, unbrauchbare Ware direkt aus China geliefert. Der Ultraschallreiniger funktioniert nicht. Die Rücknahme wird vom Shop aber verweigert. Vermutlich gibt es den Laden in Deutschland gar nicht, der im Impressum steht. Man sollte Anzeige gegen diese Betrüger erstatten. Finger weg!
Ich habe bei dieser Firma ein…
Ich habe bei dieser Firma ein Rheinungsgerät gekauft; bei Rücksendung verlangen sie, dass man die Ware nach China sendet und die Portokosten trägt.
Vorschrift, Portokosten sind teuerer als Ware, was man dort kauft. Diese Bedingungen werden versteckt, so dass man meistens überliest.
Ich rate vom Kauf jeglicher Sache bei dieser Firma, billige unbrauchbare Ware aus China und Rücksendungskosten nach China ist teurer als die Ware, die man zurücksendet.
Beste Grüße
Tuku
Abzocke mit Chinaschrott
Ich hab die gleiche Erfahrung wie die anderen Nutzer machen müssen. Billigware kommt direkt aus China. Ein Widerruf ist nicht möglich. Hierbei handelt es sich um Abzocke! Bloß nicht bestellen!!!
Ich habe das Ultraschall Gerät für…
Ich habe das Ultraschall Gerät für Brillen , Ketten und Ringe gekauft. DER LETZTE SCHROTT !!!!!! Geldschneiderei !!!!!! Lasst bloß die Finger davon 😡😡😡😡😡
Ware kommt aus China
Ware kommt aus China, Rückgabe wird nicht akzeptiert, schlechte Qualität, schlechte Kundenkommunikation. Nicht empfehlenswert!
Von wegen "Mit <3 aus Hannover"
Überall wird mit "Hergestellt in Deutschland" geworben. Auch "Unsere Abdruck-Sets werden für dich in liebevoller Handarbeit in Hannover gefertigt, verpackt & versendet.".
Es ist schlicht gelogen. Das ganze wird direkt aus einer chinesischen Fabrik verschickt. Schlecht verpackt, lange Lieferzeit, keine Übersetzung der Inhaltsstoffe, mieserabel übersetzte englische Anleitung.
Grenzt ja bereits an Betrug wenn man aufgrund der agressiven "Made in Germany" Werbung davon ausgagangen wird, ein Lokales Unternehmen zu unterstützen und dann kriegt man irgend einen Billigmist.
Aufpassen liebe Leute - wenn bereits da alles erlogen ist bitte vorsichtig bleiben bei diesem Shop.