Panura Bewertungen 56

1.7

Habe am 14.12.20 einen Ring bestellt, auf der Webseite stand sinngemäß " Noch vor Weihnachten erhalten"....bis dato ist noch nichts eingetroffen, Tracking Nr. von einem Dienstleister aus China- diese... Mehr ansehen

Betrug. Billigster China Müll, kein 925er Sterling. Alle positiven Bewertung, wie auch die Webseite sind Fake. Negative Kommentare auf Facebook werden gelöscht und man wird gesperrt. Design und Bilder... Mehr ansehen

Exact nach einem Monat nach der Bestellung sind die Ringe angekommen. Schreibe hier nur, um andere Kunden zu beruhigen. Vielleicht ist doch nicht alles verloren. Die Ringe sehen aus wie auf den Fo... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Leider kann ich nicht weniger Sterne…

Leider kann ich nicht weniger Sterne vergeben. Geworben wird mit kleiner Manufaktur aus,Deutschland. Bekommen habe ich billig Schrott aus China!!! Mit Versandtüte aus China!!! Der Ring war blank statt gebürstet. Dann ist der "Sterlingsilber Ring" nach wenigen Wochen zerbrochen. Material war einfach zu billig. PayPal Käuferschutz eingeschaltet und immerhin 20 Euro von den 22,95 Euro wieder bekommen. Nun bekomme ich nach 5 Monaten eine Mahnung von der Firma Business Officesk, mit der Drohung ein Inkassobüro einzuschalten wenn ich nicht binnen ein paar Tagen den Betrag erneut überweisen würde!!! Finger weg von diesem Angebot!!!

26. Mai 2021

Lug und Trug!

Lug und Trug!
Ware wird an die Firma mit Einsendebeleg zurück geschickt und die Firma behauptet, dass keine Ware angekommen sei! Unfassbar dreist und frech. Werde das publik machen.

1. März 2021

Betrug

Geld via PayPal für die Ware bezahlt, die Ware nie erhalten. Auch nach mehrmaliger Aufforderung, mein Geld zurück zu erstatten, keine Reaktion. Eine Betrügerfirma ersten Grades!

1. Februar 2021

Vortäuschung falscher Tatsachen

Täuscht eine dt. Firma vor, Lieferung Billigschrott aus China. Finger weg. Unseriöse Firma, leider. Nie mehr Panura.de, wobei die Seite ja schon nicht mehr aufrufbar ist. Wird wohl schon unter einem neuen Namen arbeiten..

26. Januar 2021

Schrott aus China

Der auf dem Bild interessant aussehende Fuchsring entpuppte sich als ein Kaugummiautomat-Produkt aus China. Leider zu spät gemerkt. Unser Prinzip seit langem, Hände weg von chinesischen Produkten. Dies wurde hier wieder bestätigt.

23. Januar 2021

Betrug, Finger weg von diesem Shop. …

Ich muss mich leider den anderen schlechten Bewertungen anschließen.

Auch ich bin vom Auftritt im Netz getäuscht worden. Deutscher Shop, kleines Team junger Leute, der Werbeslogan "noch bis Weihnachten" haben mich überzeugt, noch einige last minute Geschenke zu kaufen... Als dann bis Weihnachten nichts kam, habe ich sofort die Bestellung widerrufen. Auf alle meine Mails erhielt ich keine Antwort. Dann habe ich Kontakt über den FB Messenger aufgenommen und tatsächlich hat jemand geantwortet. Der Widerruf wurde mir dann auch bestätigt. Meine Bitte, die Ware nicht mehr zu versenden (das war bis dahin laut Sendungsverfolgung noch nicht geschehen) und das Geld per PayPal zurück zu überweisen, wurde abgewiesen mit der Begründung, dass die Ware bereits versandt wurde... was aber nicht der Fall war. Ich habe auch darauf hingewiesen, dass ich darum bitte, das alles zu stoppen, weil es Kosten und Mühen mit sich bringt, die zu vermeiden wären. Keine Reaktion.

Mir blieb nichts anderes übrig, als bei PayPal eine Konfliktlösung zu beantragen. Erst danach wurde nun die Ware verschickt.... die allerdings immer noch nicht angekommen ist. Zeitgleich bekam ich eine Mail von Panura, dass ich die Ringe an eine Adresse in China zurück schicken soll, dann bekäme ich mein Geld zurück. Meinem Postboten habe ich mitgeteilt, dass ich die Annahme der Sendung verweigern möchte... dadurch wird das alles auf Kosten des Shops zurück nach China geschickt. Ob das klappt und ob ich mein Geld zurück bekomme, weiß ich Stand heute noch nicht.

Der Shop ist aktuell nicht mehr verfügbar.... Also alles Betrug und nicht zu empfehlen. Bitte lassen Sie sich nicht blenden, sollte Panura je wieder online sein. Hier kann man nur verlieren.

Nachtrag: Vor 2 Tagen hat mein Postbote die Sendung mit verweigerter Annahme zurück geschickt. Auf eine Mail an panura, mit dieser Info und einer erneuten Aufforderung das Geld zu erstatten, erfolgte wieder keine Reaktion. Was für ein unprofessionelles Verhalten.

Letztes Update: eben hat mir PayPal mitgeteilt, dass ich den Käuferschutz bekomme und mir das Geld erstattet wird. Da habe ich echt Glück gehabt. Aber bis heute keine Antwort von panura.

20. Januar 2021

Jetzt gibts die Ringe für 6 euro bei Amazon

Die Naturringe sind nun mitte Januar angekommen. Sie sind gestempelt und sehen gut aus. Jetzt entdecke ich allerdings die gleichen Ringe bei Amazon für knapp 6 euro.!!!!! Ebenfalls aus China. Ich habe damals ca. 22 Euro bezahlt. Das war dann wohl die Weihnachtsabzocke😡

FINGER WEG!

FINGER WEG!! Ich habe endlich die Ringe erhalten - aus China!! Lt. Webseite bin ich von einem kleinen Geschäft in Deutschland ausgegangen. Die Ringe sind glänzend und nicht wie abgebildet gebürstet. Bei einem Ring ist die Silberne Farbe teilweise nicht mehr vorhanden, es kommt Kupferfarbe zum Vorschein. Die Stanzung der Symbole ist nur schwer zu erkennen. Auf E-Mails wird nicht geantwortet - eine Telefonnummer gibt es nicht. Ich habe mich leider von dem tollen Internetauftritt blenden lassen.
Habe um Rückabwicklung gebeten, aber keine Antwort erhalten. Alles sehr ärgerlich.

19. Januar 2021

Verlust auf ganzer Linie.

Verlust auf ganzer Linie.
Nach 4 Wochen Lieferzeit sind die Ringe tatsächlich angekommen. Billigste Ware mit scharfen Kanten. Habe trotzdem einen ausprobiert zu tragen, nach einem Tag Ausschlag bekommen. Bei Paypal gemeldet, kann die Ringe zurückschicken und soll eine Erstattung bekommen. Nur kostet mich der Rückversand nach China ca. 45 Euro....Geld futsch. Bin richtig sauer und enttäuscht. Finger weg von dem Verein.

Löwenzahn Ring

Hallo,
bis vor drei Tagen hatte auch ich, nicht zuletzt nach den Kommentaren hier, damit gerechnet, auf eine Fake-Firma hereingefallen zu sein - kein Impressum mehr, Versand aus China etc., all das, was hier bereits mehrfach genannt wurde.
Aber:
Ich habe meine Bestellung am 31.12. aufgegeben und bezahlt, habe am 5.1. eine Versandbestätigung erhalten und am 14.1. kam sie an, ein kleines Kästchen mit einem Ring, ordentlich in einem gepolsterten Umschlag. Also Versand aus China von der Zeit her ok und an der Verpackung ist nichts auszusetzen.
Zum Ring selbst, dem mit dem Löwenzahn: Ich finde ihn sehr schön! Und ich trage ihn jetzt seit drei Tagen ohne allergische Reaktion, ohne Abfärbungen/Absplitterungen - er sieht noch immer aus wie beim Auspacken. Ob er aus Silber ist, weiß ich nicht, er hat einen Stempel, aber das heißt ja nichts. Mir gefällt er gut, auch wenn er sicher eher der Kategorie Modeschmuck zuzuordnen ist, vermutlich aus einem Grundmaterial ausgestanzt und dann nachgearbeitet wurde, wie man an kleinen Spuren erkennen kann. Welche Kriterien gelten für das Prädikat Handarbeit? Kann man bei dem Preis wirklich etwas Hochwertigeres, in Deutschland in Handarbeit Gefertigtes erwarten?!? Ja, ich finde es nicht gut, dass von den Infos im Angebot her ein falscher Eindruck erweckt wurde …
Aber wenn ich von dem Produkt ausgehe, das ich bekommen habe, muss ich 5Punkte vergeben.
Ich hoffe einfach, dass meine Bewertung weiter hilft und auch Andere noch mit ihren Bestellungen zufrieden sind.

16. Januar 2021

Schon die Lieferung hatte ziemlich…

Update: Inzwischen hat Panura sich gemeldet und spricht von einem Versehen. Eine Nachbesserung soll folgen. Wenn dies tatsächlich passiert, bin ich gerne bereit meine Bewertung zu korrigieren.
Schon die Lieferung hatte ziemlich lange gedauert, was ich noch auf das Weihnachtsgeschäft bezogen habe - gut. Der Ring, den ich bestellte war laut Abbildung gebürstet und sah zumindest aus wie aus Silber. Bekommen habe ich einen Ring aus billigstem Blech. Auf Anfrage bezüglich Rückgabe bekommt man gar keine Antwort. Sehr schade

15. Januar 2021

Erst wartet man wie lange auf die…Der billigste Schrott

Erst wartet man wie lange auf die Ware,dann kommt sie aus China.Das war bei der Bestellung nicht zu ersehen.Der billigste Scheissdreck.Habe den Ring jetzt 3Tage an und ich habe Ausschlag am Finger.Ausserdem bricht er sehr wahrscheinlich beim nächsten mal durch,da er sich sehr leicht biegen lässt,was bei Sterling Silber nicht passieren würde.Und die silberne Farbe ist schon weg und zum Vorschein kommt was helles.Lasst bloss die Finger davon.Betrug hoch drei.

12. Januar 2021

Keine Reaktion auf Nachfragen, Widerruf, Stornierung etc.

Keine Reaktion auf Stornierung VOR Versand, keine Reaktion auf Widerruf nach Versand, keine Reaktion überhaupt. Rücksendeadresse nicht bekannt, die Homepage hat überhaupt keine Kontaktdaten.
Ware ist billigst. Mir fällt kein anderes Wort ein. Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen. Mein Tipp: BLOSS NICHT BESTELLEN!

11. Januar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen