Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato i pannolini Mamila misura 3, e devo dire che mi sono trovata veramente bene, al di là delle mie aspettative. Sono molto morbidi ma allo stesso tempo compatti, assorbono molto bene e non las... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco prova arrivato in tempi veloci e…

Pacco prova arrivato in tempi veloci e i pannolini sono super assorbenti e morbidi.

12. Mai 2025

Ciao Giusi,
grazie per il tuo feedback 💚

Il vostro pensiero per noi è molto importante e può anche aiutare gli altri genitori a scegliere i prodotti più adatti per il loro bambino.

Siamo felici che hai apprezzato la celerità delle nostre spedizioni e che hai trovato i nostri pannolini Cotonini così morbidi e assorbenti 🥰

Speriamo di rivederti presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistenza velocissima e ottimi pannolini

Assistenza velocissima su whatsapp e veramente efficiente! Ho ordinato il pacco prova di pannolini, in automatico la pagina internet ha inserito un indirizzo errato di consegna, ho segnalato il problema all'assistenza che mi ha risposto subito e risolto il problema in un attimo! Pannolini morbidi sulla pelle e assorbenti, non ci sono state fuoriuscite!
Consigliatissimi!

5. April 2025

Ciao Alessia,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi e con gli altri genitori! 😊

Siamo davvero felici che i nostri Pannolini Cotonini siano stati all’altezza delle tue aspettative e che hai apprezzato l'impegno e la celerità del nostro servizio di Assistenza Clienti.

Le tue parole significano molto per noi! 🥰

Il Team Mamila 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conoscevo già il prodotto eccezionale

Conoscevo già il prodotto eccezionale, consegnato come richiesto ed in modo veloce. Complimenti!

5. Mai 2025

Ciao Roberto,

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici di sapere che trovi "eccezionale" il nostro prodotto! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per offrire il miglior servizio e sostenere il cliente in tutte le fasi di acquisto. Un abbraccio 🤗 Torna presto a trovarci 💚

Ciao Giulia,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio clienti. Ci teniamo molto ad offrire un'assistenza per quanto possibile rapida ed efficiente ai nostri clienti 😊

Il team Mamila 💚

Superiore alle aspettative

Prima della nascita di mia figlia avevo preso il pacco prova..
Quando è nata ho avuto modo subito di provarli e sinceramente hanno superato le mie aspettative .. Tant’è che tengono molto sia pipi che cacca.. il prezzo è superiore alla media ma ne vale tutti.
Anche le salviette seppur scomode perchè dobbiamo staccarle una ad una, sono molto delicate .
Sicuramente faremo altri ordini 🤗

22. April 2025

Ciao Giulia,

Grazie per questa bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che i nostri Pannolini Cotonini abbiano superato le tue aspettative! Il nostro impegno è anche e soprattutto quello di offrire qualità, sicurezza e delicatezza per i più piccoli, e sapere che apprezzi il rapporto qualità-prezzo è per noi molto importante 🥰

Grazie anche per il tuo feedback sulle salviettine. Per noi è fondamentale capire come migliorare i nostri prodotti per permettere ai genitori di avere un'esperienza "cambio pannolino" sempre piacevole e tranquilla!

Non vediamo l'ora di continuare a seguirti anche in futuro 🤗

Il Team Mamila 💚

qualità eccellent3

spedizione nei tempi, con aggiornamento costante. qualità dei cotonini eccellente

12. März 2025

Ciao Enza,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. Ci teniamo molto ad offrire un servizio quanto più comodo ed efficiente ai nostri clienti. 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Allora dopo aver preso il pacco prova…

Allora dopo aver preso il pacco prova ho aspettato che a mia figlia andasse la misura che c'è all'interno del pacco.
Avevo detto che avrei lasciato una recensione ed eccola qua.
Pannolini molto morbidi e confortevoli, campioncini dei prodotti sono bastati per farsi l'idea dei buoni prodotti.
L'unica pecca sono le salviette che sono unite e bisogna strapparle per prenderle, sono un scomode se una è di corsa, solo molto bagnate effettivamente però non mi hanno soddisfatto del tutto, forse rivedrei il cotone di cui sono composte.
Resto dell'idea che sono buoni prodotti e che consiglio vivamente, in particolare i pannolini !
Grazie mille.

19. März 2025

Cara Melissa,
Grazie di cuore per la tua recensione dettagliata! 😊

Siamo felicissimi che i nostri Cotonini abbiano soddisfatto le tue aspettative e che hai trovato i campioncini utili😍

Prendiamo nota del tuo feedback sulle salviette: migliorare l’esperienza d’uso è una nostra priorità, quindi valuteremo con attenzione i tuoi suggerimenti. 💛

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio ad altri genitori, significa molto per noi!

Consigliati!

Prodotti buona qualità prezzo e spedizione veloce
Prodotto preferito che non si trova nei negozi è la polvere di amido
Comoda sia per bagnetto ma anche per cambio pannolino

Ciao Matilde,
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho ordinato il pacco prova ma dentro…

Ho ordinato il pacco prova ma dentro non si trovava nemmeno un campioncino, solo pannolini e salviettine. A me sarebbe interessato avere qualche campioncino quindi sono passata a provare altri prodotti.

Ciao Elena,
grazie per il tuo feedback!

Come è riportato sul nostro sito non sono previsti i campioni omaggio nel pacco prova, ma teniamo conto e facciamo tesoro del tuo suggerimento 💚

Un caro saluto e a presto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problemi di corriere SDA

Il corriere SDA non ha consegnato il pacco. Mi hanno telefonato più volte e pur dicendo che non ero in casa quando sarebbero passati sono passati lo stesso e hanno consegnato il mio pacco a qualcuno che non so chi sia. Hanno mandato una mail dicendo che hanno consegnato il pacco a PincoPallino. Morale della favola non ho ricevuto il pacco

Ciao Giada,
Ci dispiace moltissimo per l’inconveniente con la consegna!😔

Capiamo perfettamente le esigenze di ogni mamma.
Ti consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il numero WhatsApp per maggiore assistenza 💛

Speriamo di vederti nei prossimi acquisti

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti sembrano davvero di ottima…

Prodotti sembrano davvero di ottima qualità

26. Februar 2025

Ciao Simona,
Grazie per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che i nostri prodotti ti abbiano fatto una buona impressione.
Speriamo che, una volta provati, ti soddisfino pienamente! 💛

Se vuoi, facci sapere come ti trovi.😘

Convenienza e qualità

Prodotti ottimi che salvaguardano la pelle del tuo bambino, la promozione sull’ ordine da 10 pacchi l’ho trovata molto utile. Spedizione rapida.

28. Februar 2025

Ciao Ema,

Ottimi prodotti

Azienda seria e prodotti davvero molto buoni

19. Februar 2025

Ciao Erika,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di saperti soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Ottima azienda

Ottima azienda, sito sicuro e facile da usare. Le salviette cotonini e i pannolini meritano davvero!

24. Februar 2025

Ciao Valentina,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Trovo che le salviette da re…

Trovo che le salviette da strappare siano un'po scomode da usare.

11. Februar 2025

Ciao Nalika,
Grazie per il tuo feedback! 😊

Ci dispiace sapere che le salviette non siano risultate comodissime da usare. Terremo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per migliorare il prodotto! 💛
Se hai altri consigli, ci farebbe piacere ascoltarli.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soddisfatta per i pannolini e le…

Soddisfatta per i pannolini e le salviette, ma pensavo ci fossero dei campioni omaggio per creme e altri prodotti, invece non c’era nulla.

12. Februar 2025

Ciao Marika,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri Cotonini e delle nostre salviette🥰

Un caro saluto e a presto!

consegna perfetta

7. Februar 2025

Ciao Luigi,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio di consegna. Ci teniamo molto ad offrire un servizio quanto più comodo ed efficiente ai nostri clienti😊

Ci auguriamo che anche la qualità dei prodotti sia stata all'altezza delle tue aspettative 🌸🥰

Ho preso un pacco prova

Ho preso un pacco prova, consegna veloce all’interno ho trovato dei campioni prova per il bagnetto pannolini e un pacco di salviette ☺️

3. Februar 2025

Cara Laura,
Grazie per la tua recensione! 😊

Siamo felici che la consegna sia stata veloce e che hai apprezzato il contenuto del Pacco Prova!

Speriamo che i prodotti ti piacciano e che siano utili per il tuo piccolo🌸🥰
Se hai voglia, facci sapere cosa ne pensi dopo averli provati!

Velocità della consegna

Velocità della consegna, prodotto di qualità.

4. Februar 2025

Cara Amanda,
grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio e dei nostri prodotti🌸

Lavoriamo ogni giorno per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, e leggere il tuo feedback ci riempie di orgoglio.
Speriamo di rivederti presto! 😊

Molto utile pacco prova

Molto utile pacco prova

28. Januar 2025

Cara Giuliana,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro pacco prova. 🥰

Non vediamo l'ora di sapere cosa ne pensi degli altri prodotti.🫶🏻

Il team Mamila

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr