Bewertet mit 5 von 5 Sternen

E’ ormai quasi un anno che utilizzo i pannolini mamila e mi sto trovando veramente molto bene. Sono confortevoli per la mia bambina, non irritano e trattengono molto. Li consiglio a tutte le mamme... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li usiamo fin dalla nascita e non abbiamo mai sentito il bisogno di cambiare marca. Hanno accompagnato ogni fase della crescita, dai primi mesi fino ad adesso che il nostro bimbo ha due anni. Raramen... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho provato i pannolini Mamila misura 3, e devo dire che mi sono trovata veramente bene, al di là delle mie aspettative. Sono molto morbidi ma allo stesso tempo compatti, assorbono molto bene e non las... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Utilizzo i prodotti Mamila fin dalla nascita di mia figlia: pannolini, salviette, creme, olio, shampoo, bagnoschiuma e detergente. Dopo quasi due anni posso dire di essermi trovata benissimo: mai u... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Cotonini

Cotonini, sono veramente buoni, non irritano la pelle del bambino. Hanno una buona assorbenza. Li consiglio.

27. Januar 2025

Ciao Francesca,
grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che la qualità dei nostri Cotonini abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu possa utilizzare i nostri pannolini con tranquillità.🥰

Ti aspettiamo nei prossimi acquisti ❤

Box pacco prova.

Dopo aver segnalata il ritardo del mio ordine di oltre un mese ( causa corriere), l'azienda mi contatta per scusarsi dell'inconveniente, provvedendo a rispedire l'ordine entro 2 giorni.
Prodotti ottimi. Azienda seria. Servizio eccellente.

15. Januar 2025

Ciao Domenica,

grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. Ci teniamo molto ad offrire un servizio quanto più comodo ed efficiente ai nostri clienti. 😊

Un caro saluto e apresto!

Ottimi prodotti prima volta

Ottimi prodotti

27. Januar 2025

Ciao Meris,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti hanno superato le tue aspettative.

Bell’idea!

Ottima box per testare i loro prodotti a poco prezzo! Consegna rapida.

21. Januar 2025

Ciao Maya,
Grazie mille per il tuo feedback!

Un caro saluto e a presto!

Un po' caro

Il prodotto è valido ma il prezzo è caruccio

22. Januar 2025

Ciao Giovanna,
Grazie per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!
Cerchiamo sempre di offrire la massima qualità con materiali sicuri e delicati per i più piccoli.

Comprendiamo che il prezzo possa sembrare un po’ alto, ma lavoriamo per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo.

Speriamo di rivederti nei prossimi acquisti! 🥰💛

Comodissimi

Comodi da chiudere, molto morbidi, non lasciano odori, e perfetti per la pelle Delicata di mia figlia!

15. Januar 2025

Ciao Alessandra,

Tutto bene

Tutto bene, prodotti utili e di qualità

16. Januar 2025

Cara Vittoria,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. 🥰

Un caro saluto e a presto!

Azienda top

Azienda serissima, il pacco mi è arrivato in soli 2 giorni quindi anche super veloci nella consegna!

14. Januar 2025

Ciao Raffaella,

Box regalo utile

Avevo preso una box regalo di una azienda molto famosa, catena di negozi, una delusione! Ho provato ad ordinare la box Manila e mi è piaciuta tantissimo perché 10 pannolini prova, le salviette umidificate e i campioncini per baby e per me saranno nella borsa parto! Decisamente utili.

14. Januar 2025

Ciao Barbara,
Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo felicissimi che il nostro kit prova ti sia piaciuto e che lo hai trovato utile, soprattutto per un momento così speciale come la preparazione della borsa parto💖

Sapere che i nostri prodotti faranno parte di questo importante viaggio ci riempie di gioia 😍
Auguri per il meraviglioso momento che sta per arrivare!

A presto

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pacco prova: ottimo per provare i prodotti

Il pacco prova ha un costo contenuto ma dentro c’è l’essenziale e molto più di altri marchi conosciuti che fanno questo tipo di servizio. Sicuramente acquisteró altro!

13. Januar 2025

Cara Rita,
Grazie mille per la tua recensione! 😊

Siamo felici che il Pacco Prova ti sia piaciuto e che hai trovato il contenuto utile e competitivo rispetto ad altri marchi.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire qualità e convenienza per permettere di testare i nostri prodotti con serenità. 💖🥰

Non vediamo l’ora di accompagnarla nei tuoi prossimi acquisti! 💛

A presto!

Pannolini di ottima qualità

Pannolini di ottima qualità, 100% cotone e spedizione veloce

7. Januar 2025

Ciao Alba,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio hanno superato le tue aspettative.

Mamila, qualità garantita!

Mamila produce prodotti di alta qualità.
Mi ha lasciata soddisfatta l’idea di poter avere un kit omaggio per poter provare tutti i loro prodotti.
Un kit davvero completo di ogni tipo di prodotto.

10. Januar 2025

Ciao Eleonora,
Grazie mille per il tuo feedback! 😊

Siamo felici che hai apprezzato il nostro pacco prova. Speriamo di vederti nei prossimi acquisti 🥰

Pannolini top gamma

Pannolini top gamma, vestono bene e hanno un super elastico

16. Januar 2025

Caro Stefano,
grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatta dei nostri Cotonini. 🥰

Pannolini ottimi

Pannolini ottimi, le irritazioni di mio figlio sono sparite appena iniziati ad usarli, renderei solo più rapida la consegna per il resto PRODOTTI OTTIMI

2. Januar 2025

Ciao Tea,
Grazie mille per il suo feedback! 😊
Siamo felicissimi che i nostri Cotonini abbiano fatto la differenza per il benessere del tuo piccolo. La salute e il comfort dei più piccoli sono la nostra priorità!

Ci scusiamo se la consegna non è stata abbastanza rapida e lavoreremo per migliorare questo aspetto.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza!💛

A presto

Servizio ok prodotti da provare

Servizio ok prodotti da provare

27. Dezember 2024

Cara Alessia,

Grazie per il suo feedback! 😊
Siamo contenti che hai apprezzato il nostro servizio. Speriamo che i nostri prodotti siano all’altezza delle tue aspettative. 💖🥰

Non esitare a farci sapere cosa ne pensi dopo averli provati!

A presto,

pacco prova

Acquistato pacco prova, tutto come da descrizione e servizio rapido

27. Dezember 2024

Ciao Tatiana,
Grazie mille per la tua recensione!😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arrivato in pochissimo tempo, ottimo

19. Dezember 2024

Ciao Silvia,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità del prodotto e velocità della…

Qualità del prodotto e velocità della consegna. Peccato che non facciate anche la versione mutandino.

12. Dezember 2024

Ciao Giorgia,
Grazie per la tua recensione!😊

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della consegna 😍

Prendiamo nota del tuo suggerimento sulla versione mutandina: è un’ottima idea che valuteremo sicuramente🥰💖

Grazie ancora per il tuo feedback!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo dimenticato cosa sono le irritazioni da pannolino! ❤️

Prodotti a dir poco eccellenti. I pannolini cotonini sono fantastici, trattengono benissimo anche tutte le ore della notte senza lasciare umide le zone intime, delicati sulla pelle essendo in cotone, comodi da indossare. Ottima chiusura elastica. Per me che con la mia piccola ho avuto problemi di irritazioni con i pannolini commerciali ho trovato veramente la pace con i prodotti Mamila, e vedere che il cambio pannolino non è più una tortura per la mia piccina è un gran sollievo. Abbiamo dimenticato cosa sono le irritazioni da pannolino! Salviette super delicate e prodotti cosmetici eccellenti. Consigliatissimo della linea mamihug la polvere d’amido da usare sia per il bagnetto sia su pelle asciutta per prevenire e lenire le irritazioni come quelle da sudore. Personale super cordiale nell’assistenza!
Dei vostri prodotti sono innamorata, nulla in più da aggiungere!!

10. Dezember 2024

Cara Rossella,
Grazie di cuore per questa meravigliosa recensione! ❤️

Siamo davvero felici che sei super soddisfatta dei nostri prodotti e che la tua piccola ora sia serena e protetta.

Sapere che i Cotonini, le salviette e la Polvere d’Amido siano diventati tuoi alleati quotidiani ci riempie di orgoglio. La tua soddisfazione e quella della tua piccina sono per noi la cosa più importante! 💚🥰

Grazie anche per aver apprezzato il nostro servizio clienti: siamo sempre qui per voi.

A presto e un abbraccio grande!
Il Team Mamila

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr