Website und App sind übersichtlich und zuverlässig und der Support war freundlich und hilfsbereit. Pluspunkt für hilfreiche Erinnerungen ohne Spam. Leider gemischte Antwort- oder Auftragsrate, w... Mehr ansehen
Ich kann Malt leider nicht empfehlen. Ich warte schon seit mehreren Wochen vergeblich auf die Auszahlung meiner letzten Rechnungen. Der Kundensupport hilft nicht weiter und sagt nur, dass es sich um „... Mehr ansehen
Nachdem das Projekt gestartet ist und ich bereits eine Zahlung erhalten hatte, sollte ich weitere Dokumente einreichen um weiterhin die Zahlungen direkt nach Bestätigung des Leistungsberichts durc... Mehr ansehen
Nicht ganz günstig in der Vermittlungs-Provision. Dafür nach zwei Tagen schon den passenden Entwickler gefunden, der sich gleich ans Werk gemacht hat - also hat sich diese Investition auf alle Fälle... Mehr ansehen
Konzerne und KMUs sind mehr denn je auf externe Ressourcen angewiesen, um ihre Transformation erfolgreich zu gestalten und relevant zu bleiben. Immer mehr Menschen wollen selber bestimmen, wo, wie und mit wem sie arbeiten und entscheiden sich daher, Freelancer zu werden. Aus all dem ist Malt entstanden: ein digitaler Marktplatz, auf dem mehr als 550.000 europäische Freelancer ihr Fachwissen für Unternehmen jeder Größe und Branche zur Verfügung stellen. Wir haben einen Raum geschaffen, der es ermöglicht, Projekte mithilfe verschiedener Tools zentralisiert und sicher auszuführen (Versand von Angeboten und Rechnungen, Überprüfung von rechtlichen Dokumenten, schnelle und sichere Bezahlung…). So unterstützen wir Unternehmen als auch Freelancer dabei, ihre Ziele zu erreichen und Projekte und Karrieren voranzutreiben.
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Erstkontakt, Kundenkommunikation und Rechnungsstellung war sehr bequem. Jederzeit wieder.
Die Begleitung von malt auf dem Weg zu den Kundenauftrag war enorm! Der Fit hat genau gepasst. Sie haben ein ganz anderes Niveau als die meisten Vermittler in jedem Schritt, von der Plattform Erstanwendung bis hin zum Vertragsabschluss, an den Tag gelegt.

Antwort von Malt Germany
Es ist leicht auf Malt einen Freelancer zu finden und Details zu klären bevor man einen Auftrag vergibt. Ich habe zwei Freelancer angefragt und dann Yohan beauftragt. Er hat die Timeline übertroffen, die Kommunikation im Chat was völlig ausreichend und es hätte auch die Möglichkeit gegeben, ein Onlinemeeting zu machen. Die Plattform gibt eine sehr angenehme Sicherheit durch die Bewertung, die man vergeben kann. Alles hat perfekt geklappt und ich werde wieder über Malt buchen.

Antwort von Malt Germany
Wir haben auf die Projektanfrage schnell Bewerbungen bekommen, die von verhältnismäßig guter Qualität waren und konnten zügig eine Freelancerin an Bord holen.

Antwort von Malt Germany
Ich nutze Malt selbst als Freelancer und bin mit der Plattform und dem Team dahinter mehr als zufrieden.

Antwort von Malt Germany
Alles super und total vertrauenswürdig. Man hat immer einen Ansprechpartner.

Antwort von Malt Germany
Durch Malt haben wir die Kostenkontrolle über die Projekte und können die Arbeit prüfen bevor diese bezahlt werden

Antwort von Malt Germany
Dank der differenzierten Beschreibung der Fähigkeiten und Referenzen, konnte ich rasch den passenden Freelancer für mein Projekt finden. Wir haben dann telefoniert und ... es hat alles gepasst.

Antwort von Malt Germany
Malt, viel Geld für wenig Leistung. Die eigentliche Arbeit macht der ITler im Hintergrund

Antwort von Malt Germany
Bisher super Kundensupport, gute Kandidaten, im Großen und Ganzen gutes Interface, gute Konditionen
Nach meiner Anfrage wurde alles mit höchster Professionalität im Schnelltempo erledigt. Der Newsletter wurde mit viel Kreativität verfasst und wir habe sehr viel Lob dafür erhalten.
Ein grosses Kompliment an Frau Bubbert Natalia!!
Zahlung erfolgt sehr schnell!
Der nervtötende Registrierungsprozess ist leider erneut ein Musterbeispiel dafür, wie die Digitalisierung selbst so einfache Dinge wie eine Freelancer-Buchung total verkompliziert - dafür ist aber der Support zumindest nett und auf Zack.
Alles funktionierte top! Die Kommunikation und auch das Hochladen von Ansichtsdateien und finalen Daten war unkompliziert. Die Bezahlung für das fertige Projekt habe ich sofort erhalten. Sehr empfehlenswert!
Ich habe bereits ein paar Aufträge über malt bekommen und bin sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir der schnelle und freundliche Support und die Vorfinanzierung von Projekten, die Freelancern das Leben sehr erleichtert.
Super Plattform. Ich habe genau die Grafikerin gefunden, die zu mir passt. Auch dank der eingestellten Musterdesigns. Der Malt Customer Service ist sehr informativ und schnell, so dass ich auch meine speziellen Probleme zur Rechnungsstellung gelöst bekommen habe.

Antwort von Malt Germany
sehr gute Kommunikation, handeln im Interesse des Freiberuflers!
Funktioniert sehr gut, von der Freelancer-Suche bis zur Rechnungsabwicklung.
Sehr zuverlässiges und unkompliziertes Portal für FreelancerInnen. Top Service!
Vertrauenswürdiges Portal
Für mich als freelancer habe ich bisher nur gute Kunden über Malt gefunden.