Magic Recycle Bewertungen 2'504

TrustScore 4 von 5

3.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir. Ils vous font miroiter un prix de rachat alléchant et, une fois le téléphone reçu, ils vous assomment avec une offre de reprise au rabais. Je ne recommande absolument pas.

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai envoyé mon téléphone, toujours protégé par une coque et un verre protecteur, pour revente de celui-ci, il m'a été enlevé quelques euros pour des micros rayures. Il aurait été bien d'envoyer une p... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une transaction facile réalisée via le questionnaire clair sur le site, Une réponse rapide dès la réception du téléphone, les résultats des tests sont communiqués par mail, Le seul bémol : le vire... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Processus de vente, d'envoi et de paiement au top. Promesse tenue de bout en bout grâce au processus d'estimation qui est très bien fait. Si l'on estime correctement son smartphone, l'on est sur d'avo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Handy-Recycling und Entsperrservice

Vom Unternehmen geschrieben

Magic Recycle, reconditionneur Français depuis 10 ans. Le site de rachat de smartphones aux particuliers. Rapide et à bon prix. Magic Recycle est spécialiste dans la reprise et le reconditionnement des appareils de marques Apple et Samsung notamment.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

2504 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai fait part de ma stupéfaction…

J’ai fait part de ma stupéfaction reprise d’un iPhone X en excellent état sauf la batterie à 74 % normal vu l’année de sortie déjà que l’estimation était basse 94 euros ils ont revu à la baisse le rachat 54 euros quand j’ai voulu laisser un avis ils l’ont bloqué car j’estimais qu’on était sur du V..e. Ils ont prétexté que la batterie était vraiment en mauvais état pourquoi l’avoir racheté alors c’est la dernière fois que je passe par eur.

4. Dezember 2023

Au début

Au début, on m’avait promis le rachat de mon iPhone 11pro 256go 339€ alors qu’il était comme neuf au final ils m’ont versé 260 € il vous promettent des choses qui ne tiennent pas. Je n’ai pas menti sur ma déclaration de l’État du téléphone. après comme je l’ai dit, c’était un téléphone d’occasion comme neuf.

1. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Une prise en otage concernant le prix du tel

On ne pose pas de question concernant l’état de la batterie mais ensuite on vous retire de 40€ pour cela ou sinon on vous le renvoie mais ça vous coûte 10€… un peu une prise en otage.
Pour moi le prix ne doit être remis en cause que si on a menti sur une des questions…

4. Dezember 2023
Magic Recycle-Logo

Antwort von Magic Recycle

Le prix proposé au départ est une estimation, qui doit être validée une fois le mobile reçu dans nos locaux, et testé sur banc de test professionnel, afin de déterminer son état d'usure.
En cas de contre proposition, le vendeur peut bien sûr refuser cette offre, et demander le retour de son appareil. Comme clairement indiqué au départ, lors de la déclaration, et à plusieurs reprises durant le processus de reprise, les frais en cas de demande retour sont à la charge du vendeur.
Nous considérons nos clients et respectons la réalité des produits reçus pour les rémunérer à leur juste valeur.
Cordialement

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Plus de 1 mois qu’il on bien reçu mon…

Plus de 1 mois qu’il on bien reçu mon téléphone et toujours aucun virement pas sérieux du tout répond quand il on envie au service client honteux toute c’est promesse non tenue et me laisser dans l’attente sans réponse j’espère recevoir un jour mon argent

24. Oktober 2023
Magic Recycle-Logo

Antwort von Magic Recycle

Nous vous avons confirmé avoir lancé votre paiement après la validation de votre dossier de reprise, à plusieurs reprises via votre espace client.
Sans relance de votre part à ce jour, nous considérons que les fonds sont maintenant disponibles sur votre compte.
Pour rappel, nous traitons en général les appareils reçus sous 48 heures, et lançons les paiements sous 3 jours ouvrés après la validation des dossiers de reprises.
Cordialement

Toujours contente de magicrecycle

Toujours contente de magicrecycle, la 1ere fois a été plus que concluante il y a 2 ans et celle-ci un peu moins car un peu de décote sur mon iPhone 12 Pro et un temps de paiement un poil long mais dans l’ensemble top.

14. November 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Expérience mitigée

Expérience mitigée.
Délai d'evaluation rapide, paiement a venir (donc je ne peux pas m'exprimer sur la rapidité) en revanche un peu déçu de l'expertise. Il n'a pas de différence entre la déclaration et les constations une fois le produit reçu (photo à l'appuie) hors on me déduit 50€ pour un changement de batterie (test de batterie OK) en stipulant que ma déclaration comporte une erreur sauf que dans le questionnaire il ne m'a jamais été demandé la charge de mon mobile (la photo le prouve).D'ailleurs dans l'émail reçu de la finalisation de l'expertise à la question ''La batterie nécessite-t'elle un changement ?'' la reponse pour la déclaration est '' - ''. Ce qui indique bien que la question ne m'a pas été posée. Il pourrait être judicieux de revoir votre questionnaire afin d'éviter de telles surprises, à moins que cela ne soit délibéré, ce qui ne me surprendrait pas.

16. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait

Après avoir testé plusieurs rachat de téléphone , rien à dire sur magicrecylcle de loin les meilleurs. Je passe désormais toujours pas eux.

25. Oktober 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr