Maestro Holzbau Bewertungen 84

TrustScore 5 von 5

4.8

Besonders gut gefällt mir der natürliche Holzgeruch im Inneren. Das schafft sofort eine warme und gemütliche Atmosphäre. Genau das wollten wir.

Besonders beeindruckt hat uns die Passgenauigkeit der Bauteile. Man merkt sofort, dass hier sauber gearbeitet wurde. Der Aufbau verlief nahezu problemlos.

Bis eine Nachricht in Form eines Anrufs vom Verkauf kam, hat es etwas gedauert. In meinem Fall hat sich die kurze Wartezeit allerdings gelohnt. Der Herr am Telefon war sehr freundlich, der Umfang mit... Mehr ansehen

Ich kann es jedem empfehlen, der endlich seinen Traum verwirklichen möchte, dem Trubel der Stadt zu entkommen und in eine ruhigere Umgebung zu ziehen, weg von der beengten Wohnung im Hochhaus. Lange h... Mehr ansehen

1. Hausbauunternehmen
  2. Bauunternehmen

Maestro holzbau ist einer der größten Hersteller von Holzhäusern in Litauen. Wir verkaufen Holzhäuser verschiedener Typen (von Sommerhäusern bis zu ganzjährig bewohnbaren isolierten Blockhäusern) nicht nur in Litauen, sondern auch in über zehn größten Ländern Europas. Ein schnell wachsendes Einzelhandelsnetz in ganz Europa und eine enge Zusammenarbeit mit Unternehmen im Business-to-Business-Bereich tragen dazu bei, dass unsere Holzhäuser von höchster Qualität jeden Kunden erreichen, wo immer er sich befindet.

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wir haben ein Holzhaus für unser…

Wir haben ein Holzhaus für unser Feriengrundstück gesucht und gefunden Das Team war unglaublich geduldig und hat unsere vielen Sonderwünsche berücksichtigt. Trotz Änderungen verlief der Prozess reibungslos. Absolut empfehlenswert.

10. Januar 2026

Wir haben zahlreiche Anbieter…

Wir haben zahlreiche Anbieter verglichen, doch das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Maestro Holzbau war unschlagbar. Von Anfang an war klar, was wir bekommen, und es gab keine versteckten Kosten. Die Qualität ist hervorragend, und alle Absprachen wurden eingehalten. In Zeiten, wo Transparenz oft fehlt, ist das eine echte Wohltat. Wir sind sehr froh über unsere Wahl!

24. Dezember 2025

Obwohl es anfangs zu einer leichten…

Obwohl es anfangs zu einer leichten Verzögerung kam, war die Art und Weise, wie das Unternehmen damit umging, wirklich vorbildlich. Die Kommunikation blieb stets offen, ehrlich und transparent. Jede Frage wurde zügig beantwortet, und man merkte, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich zählt. Am Ende war alles zur rechten Zeit am rechten Ort ein Service, wie man ihn sich wünscht!

10. Dezember 2025

Unser Projektmanager war eine große…

Unser Projektmanager war eine große Unterstützung während des gesamten Prozesses. Er war nicht nur jederzeit erreichbar, sondern auch extrem engagiert und detailorientiert. Bei jeder Etappe von der ersten Beratung über die Planung bis hin zur Lieferung fühlten wir uns in besten Händen. Das Endprodukt entsprach exakt unseren Vorstellungen, und wir sind mehr als zufrieden. Herzlichen Dank für die tolle Begleitung!

21. Dezember 2025

Unser neues Holzhaus ist nicht nur…

Unser neues Holzhaus ist nicht nur optisch ein Highlight, sondern auch technisch einwandfrei. Alles wurde nach Plan umgesetzt, und jede Rückfrage wurde schnell beantwortet. Wir haben uns selten bei einem Unternehmen so ernst genommen und gut betreut gefühlt.

16. Dezember 2025

Maestro Holzbau hat uns bei der Planung…

Maestro Holzbau hat uns bei der Planung unseres Gartenbüros hervorragend unterstützt. Sie zeigten uns verschiedene Modelle, berücksichtigten unsere Budgetvorstellungen und gaben uns wertvolle Tipps. Das Endergebnis ist ein moderner, funktionaler Raum, den wir täglich nutzen.

17. November 2025

Seit dem ersten Kontakt hatten wir das…

Seit dem ersten Kontakt hatten wir das Gefühl, dass Maestro Holzbau wirklich zuhört. Der Projektmanager nahm sich viel Zeit, unsere Wünsche zu verstehen, und präsentierte Lösungen, die perfekt zu unserem Grundstück passten. Die Kommunikation war klar, freundlich und absolut professionell. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut betreut.

14. November 2025

Wir haben lange gezögert

Wir haben lange gezögert, bevor wir gekauft haben, aber jetzt sind wir sicher: Es hat sich gelohnt. Das Haus ist stabil, sieht wunderschön aus und verleiht unserem Grundstück echte Wärme und Charme.

10. November 2025

Schon beim ersten Gespräch hatte ich…

Schon beim ersten Gespräch hatte ich das Gefühl, in guten Händen zu sein. Das Team war ruhig, geduldig und erklärte mir alles Schritt für Schritt. Heute steht unser Holzhaus im Garten, und jedes Mal, wenn ich vorbeigehe, freue ich mich über unsere Entscheidung.

24. Oktober 2025

Ich weiß gar nicht

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, und ich möchte nicht zu viel Lob aussprechen, aber ich kann wirklich nur gut über das Unternehmen sprechen. Das Personal ist so unglaublich engagiert, es macht so viel Spaß, hier einzukaufen. Ich habe selten eine Kombination aus Qualität, Preis und Effizienz des Personals mit solcher Intensität erlebt.

20. Oktober 2025

Es ist unmöglich

Es ist unmöglich, mit den Leistungen dieses Unternehmens unzufrieden zu sein - selbst wenn wir uns mit Nachdruck über etwas beschweren wollten, ist das Endergebnis doch positiv überwältigend. Maestro Holzbau hat sich während des Projekts um jedes Detail gekümmert, und alle Arbeiten wurden mit äußerster Präzision ausgeführt. Die Qualität der Materialien, die Ästhetik der Ausführung und die Professionalität des Teams haben mich begeistert.

7. Oktober 2025

Nach dem ersten Gespräch mit den…

Nach dem ersten Gespräch mit den Vertretern des Unternehmens konnte man sofort spüren, dass man es mit echten Holzbau-Liebhabern zu tun hatte. Sie waren äußerst höflich und gleichzeitig präzise bei der Beantwortung meiner Fragen. Man konnte sehen, dass sie ihr Handwerk verstehen. Dank ihrer Erfahrung und ihres Engagements konnte ich mich beruhigt zurücklehnen und wusste, dass mein Haus in guten Händen war.

7. Oktober 2025

Die Mitarbeiter von Maestro Holzbau…

Die Mitarbeiter von Maestro Holzbau wissen genau, wie man beim Bau von Holzhäusern vorgehen muss. Schon beim ersten Kontakt merkt man, dass es sich um echte Profis handelt. Sie haben Erfahrung, Leidenschaft und einen sehr persönlichen Service. Mein Haus wurde innerhalb des vorgegebenen Budgets gebaut, was heutzutage wirklich außergewöhnlich ist. Ich kann sie jedem empfehlen, der von einem Holzhaus träumt.

13. Oktober 2025

Der Holzschuppen im Garten ist jetzt…

Der Holzschuppen im Garten ist jetzt meine Werkstatt und ich liebe ihn. Wir hatten einige Schwierigkeiten, uns für ein Modell zu entscheiden, aber wir bekamen ausgezeichnete Empfehlungen. Es war eine großartige Ergänzung für unser Haus. Die Installation ging sehr schnell und alles verlief nach Plan.

11. Oktober 2025

Ich bin ein sehr detailorientierter…

Ich bin ein sehr detailorientierter Mensch und wollte mit einem Bauunternehmen zusammenarbeiten, das zuverlässig ist. Ich habe viel recherchiert, bis ich Maestro Holzbau gefunden habe. Ich bin froh, dass ich mit ihnen zusammengearbeitet habe. Der Bauprozess verlief reibungslos und ohne Probleme, und das Ergebnis war von hoher Qualität.

9. Oktober 2025

Wir sind total begeistert von der…

Wir sind total begeistert von der Qualität unseres Holzbaus. Das Holz wirkt richtig "gesund" und einfach natürlich. Dazu noch die positive Beratung und Empfehlung der Mitarbeiter. Hier wird man auch als unentschlossener Kunde ernst genommen und Erhält Hilfe. Hut ab!