Massima disponibilità da parte del Signor Michele Familiari in tutte le fasi di compilazione della domanda.... Lo consiglio vivamente Grazie mille 🙏
I suggerimenti sono abbastanza applicabili, credo di aver inserito le richieste giuste concernente le scuole di Bari e provincia, pertanto nel contesto chiedo mi sia data conferma di ciò. Ho anche ade... Mehr ansehen
Ottimo servizio non capisco sinceramente chi si lamenta. Assistenza telefonica e via chat disponibile e qualificata. Servizio di invio ottimo con notifiche e ricevute di invio e semplicità d'uso. Sp... Mehr ansehen
Il tutor che mi ha seguita nel compilare la domanda per le GPS è stato molto preciso, veloce e scrupoloso! Mi sono trovata benissimo! Vi vediamo ai prossimi progetti!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Madscuola.it - Il portale specializzato nell'invio di domande di messa a disposizione MAD, che ti consente di raggiungere centinaia di scuole in pochissimo tempo e con pochi clic.
Kontaktinformationen
Italien
- madscuola.it
Servizio efficiente e immediato
Servizio efficiente e immediato. Il consulente Michele Familiari, gentile, paziente, competente e scrupoloso. Lo consiglio.
Massima disponibilità da parte del…
Grazie mille 🙏
Precisione, calma e rapidita'
Un valido aiuto
Servizio serio e professionale. Lo consiglio
Esperienza negativa
Esperienza totalmente negativa.
Dopo essermi registrata, ho scoperto che ottenere qualsiasi tipo di assistenza è praticamente impossibile: risposte vaghe e nulle nel contenuto. L’utente viene lasciato completamente solo.
La cosa peggiore è la procedura di cancellazione: a me è stato richiesto di compilare moduli e spedire una raccomandata (ovviamente a pagamento) solo per poter cancellare i miei dati. Una pratica complicata, costosa e fuori da qualsiasi logica moderna per un servizio online.
Un portale che crea solo ostacoli, frustrazione e perdita di tempo.
Zero trasparenza, zero supporto, zero professionalità.
Sconsiglio vivamente
RAPIDI ED EFFICIENTI
Avevo omesso, per errore, un'informazione nella compilazione della mia domanda, e sono stati celeri e disponibili a effettuare la correzione, cortesi e molto professionali. Consiglio vivamente!
Velocità disponibilità e…
Velocità disponibilità e professionalità ottimo team
Ho apprezzato la disponibilita' e la…
Ho apprezzato la disponibilita' e la cortesia
Tutor fantastico
La disponibilità, l’accuratezza e la professionalità del tutor.
Tempestività e correttezza nell’inserimento dei dati
Servizio super
Ho richiesto una consulenza per l’inserimento nelle GPS. Il consulente Michele è stato veramente preciso, puntuale, disponibile e preparato. Consiglio questo servizio, competenza e serietà garantita.
Gentilezza e disponibilità durante…
Gentilezza e disponibilità durante l'assistenza.
Grazie.
Servizio e assistenza perfetta
Servizio e assistenza perfetta! Michele è davvero una persona seria ma sopratutto competente in materia!
Riutilizzerò in futuro il servizio.
Consulenza per compilazione GPS
Consulenza per compilazione GPS.
Confermo competenza, professionalità, puntualità e cortesia da parte dello staff e della persona che mi ha seguito nella pratica.
Michele è stato gentilissimo e molto…
Michele è stato gentilissimo e molto paziente. Super preparato in ogni aspetto.
Assistenza efficente e precisa
Assistenza efficente e precisa. Sono molto soddisfatto della serietà con la quale sono stato seguito e consigliato. Mi rivolgerò sicuramente in futuro a questo servizio.
Tempi record per l'invio degli ordini
Il primo giorno per ogni MAD inviata ho ricevuto almeno una risposta da una scuola, in poco tempo quasi tutte le scuole selezionate ricevono le MAD. Sono molto soddisfatto
Una scuola pazzesca incredibile…
Una scuola pazzesca incredibile eccezionali non ho trovato Una cosa migliore di questa
scuola fantastica…persone fantastiche
scuola fantastica…persone fantastiche, poco da dire però tanta roba
Ottima scuola!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.