Mi sono rivolto a loro poiché avevo bisogno di certificare le mie competenze linguistiche. Si ha subito a che fare con persone super professionali e cordiali che nel più breve tempo possibile ti supp... Mehr ansehen
Ottima offerta per una vasta gamma di corsi di laurea e non solo. Personale competente, preparato e disponibile per indirizzarti verso gli obiettivi che più si addicono alle tue esigenze. Fortemen... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Berufsberatungsstelle für Schüler
- Schulungszentrum
- Universität
Vom Unternehmen geschrieben
LaTelematica.online è il primo servizio di orientamento per clienti soddisfatti in Italia. Ti aiutiamo a scegliere l'università Online e il percorso di laurea più adatti a te. Siamo convenzionati con i migliori atenei universitari d'Italia e gli enti certificatori più affidabili riconosciuti dal MIUR. Proponiamo oltre 130 percorsi di laurea online, più di 400 Master e Corsi di Alta Formazione, decine di certificazioni linguistiche tra cui il B2,C1 e C2 d'inglese, francese, tedesco e spagnolo, ma anche tante certificazioni informatiche, tra cui la tanto amata Alfabetizzazione Digitale. Ogni giorno lavoriamo per ampliare la nostra offerta formativa, così da garantire ai nostri cliente la scelta più adatta e mirata alle sue esigenze. Le nostre consulenze sono e saranno sempre gratuite e accessibili a tutti. Ti aiutiamo con informazioni e aggiornamenti costanti a superare al meglio le Graduatorie GPS e ATA. Il tuo futuro è il nostro obiettivo. Collegati al nostro sito web ed entra in contatto con noi ❤ Ti aspettiamo! Università Online Telematica
Kontaktinformationen
via vittorio emanuele 144, 94010, Nissoria, Italien
- info@latelematica.online
- latelematica.online
Das haben sich andere Leute angesehen
Un sogno possibile con le telematiche
Sto per terminare la triennale in scienze dell' educazione e della formazione presso l' università telematica Pegaso e personalmente mi ritengo molto soddisfatta della mia esperienza. Ho potuto verificare in prima persona come assolutamente il materiale didattico fornito e le lezioni online siano a tutti gli effetti chiare ed esaustive e come gli stessi esami che consistono in prove strutturate a risposta multipla, non siano assolutamente né semplici né banali. Inoltre il sito dell' università è decisamente ben strutturato e ciò consente a noi studenti un buon grado di autonomia nell' utilizzo dello stesso e in caso di difficoltà il personale è sempre gentile e pronto ad assistere. Personalmente avendo 44 anni, essendo mamma e dovendo lavorare, se non avessi avuto la possibilità di un' università che mi offrisse l opportunità di orari flessibili non avrei mai potuto pensare di raggiungere questo traguardo.
Professionali e attenti alle esigenze degli studenti
Professionali e attenti alle esigenze degli studenti.
Recentemente ho avuto il piacere di…
Recentemente ho avuto il piacere di iscrivermi all’Università Telematica Pegaso tramite il servizio di LaTelematica , e desidero esprimere la mia gratitudine per l’assistenza ricevuta. In particolare, vorrei ringraziare Elio Morrano, che è stato eccezionalmente cordiale, gentile e disponibile durante tutto il processo.
Elio ha dimostrato una grande professionalità e pazienza, rispondendo a tutte le mie domande e chiarendo ogni dubbio riguardante l’iscrizione. Grazie al suo supporto, l’intera procedura è stata semplice e senza intoppi. La sua disponibilità e cortesia hanno reso l’esperienza molto positiva e rassicurante.
Consiglio vivamente il servizio di iscrizione online dell’Università Telematica Pegaso a chiunque stia considerando di intraprendere un percorso di studi universitari.
Professionali e cortesi
Professionali e cortesi. Mi hanno seguito per tutto il percorso Grazie!!
Supporto e Professionalità
Ho recentemente completato dei corsi presso l'Università Telematica e la mia esperienza è stata estremamente positiva. Fin dall'inizio, il personale è stato molto disponibile e attento alle mie esigenze. Mi hanno seguita passo dopo passo in tutti gli iter amministrativi, rendendo il processo semplice e senza stress.
Consiglio vivamente l'Università Telematica a chiunque cerchi un'esperienza formativa di qualità con un supporto impeccabile.
Preso 2 corsi di informatica con loro
Preso 2 corsi di informatica con loro mi hanno sbrigato tutto il più velocemente possibile e mi hanno assistito per tutto il percorso chiarendo ogni mio dubbio è assistendomi al meglio in tutto
C1 Easy
Si ha subito a che fare con persone super professionali e cordiali che nel più breve tempo possibile ti supporteranno nel tuo percorso.
Ottima esperienza!
Il personale ti segue passo dopo passo ed è disponibile ad ogni difficoltà. I servizi che vengono offerti sono di qualità. La consiglio vivamente.
Professionalità e grande supporto
Ho conseguito la certificazione in lingua inglese C2 e la certificazione informatica Coding con Telematica .
E' stata un'ottima esperienza. Personale qualificatissmo, molto disponibile, di altissima professionalità e empatia.
Il responsabile Elio è stato sempre disponibile, con grande professionalità, a supportarmi in ogni fase (dalla presa di informazione, all iscrizione fino al conseguimento dell’attentato).
Hanno inoltre un’offerta formativa molto ampia e adatta a ogni tipo di esigenza. Consigliatissimo!

Antwort von La Telematica - Università Online
Felice di aver intrapreso questo…
Felice di aver intrapreso questo percorso con loro. Al di là della comodità dell’università telematica, i ragazzi della telematica sono molto disponibili, qualunque dubbio o problema tu possa incontrare, riescono a risolvertelo e venirti incontro. Straconsigliata!

Competenza, professionalità e serietà
Competenza, professionalità e serietà fanno la differenza. Un servizio pronto a guidare il cliente nella scelta migliore ed adeguata alle proprie esigenze.

Antwort von La Telematica - Università Online
Ottima offerta per una vasta gamma di…
Ottima offerta per una vasta gamma di corsi di laurea e non solo.
Fortemente consigliato.

Personale educato e competente
Personale educato e competente, ho appreso tutte le nozioni che mi servivano grazie a la telematica, lo consiglio a tutti

Servizio da 10 e lode!
Disponibilissimi, molto professionali, ti seguono passo passo lungo la tua formazione

Ragazzi in gamba
Ragazzi in gamba, disponibile e professionali! Consigliato

Antwort von La Telematica - Università Online
Sono davvero contento dell'aiuto che ho…
Sono davvero contento dell'aiuto che ho ricevuto da questo servizio di orientamento per ottenere la mia certificazione. Grazie alle loro sessioni di consulenza personalizzate, ho capito meglio dove dovevo concentrarmi e ho ottenuto consigli pratici su come affrontare gli esami. Gli esperti erano sempre disponibili e il loro supporto ha fatto la differenza nel prendere la certificazione più idonea alle mie esigenze. Lo consiglio davvero a chiunque abbia bisogno di un supporto efficace per superare le sfide delle certificazioni.
Servizio eccellente
Servizio eccellente. Do 5 stelle perché mi sono trovata bene sia per funzionalità, serietà e le procedure sono state spiegate alla perfezione
Ottimo servizio, personale sempre disponibile per ogni esigenza. Sono riusciti ad indirizzarmi al meglio nel mio percorso di studi. Consigliato per chi vuole affidarsi ad orientatori universitari competenti!
Università all'avanguardia per quanto…
Università all'avanguardia per quanto riguarda l'insegnamento online. Puoi usufruire delle lezione h24, i tutor sono un valido aiuto per indicarti le materie da studiare in modo da prepararti al meglio con gli esami. Il servizio che offre è ineguagliabile.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.