Mabonneviande Bewertungen 40

TrustScore 3.5 von 5

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande de Ribs Charnu ibérique + Ribs Black Angus date DLC bon jusqu'au 18 aout 2025. ouverture du paquet, Une odeur nauséabonde embaume toute la maison!!! je me dit laissons la s'aér... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

[achat au detail] deuxième achat sur le site après des plumas de cochon ibérique il y a quelques années . Côté de bœuf de Galice extra Superbe Tomahawk de Pirienaica Et Picanha de Black Angus d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelle belle découverte pour moi ! Filets de poulets jaunes succulents. Si la prochaine commande est aussi bonne, voilà une adresse qui m'aura comme cliente à vie ! Personne très aimable au télép... Mehr ansehen

3.4

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très bonne qualité

Site agréable à visiter. Commande rapide à réaliser. Paiement sécurisé. Livraison très rapide. Très bonne qualité des produits : agneau, chapon, viande de boeuf, viande de porc, cuisses de poulet, blancs de poulet, charcuterie sous vide. Je recommande vivement "Ma Bonne Viande".

20. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçu du cochon d'eau !!

Un cochon de lait désossé, provenant d'Espagne entre 8 et 10 kg. Le problème après décongélation, celui était pratiquement sans viande,que la peau, il a jeté à la cuisson plus de 3 litres d'eau, rien à manger, c'est une honte, c'est plus désossé, c'est vidé !! Ma 3eme commande, et celle ci, c'est la dernière cochon sûrement reçue chez eux congelé, mais pour moi devant mes invités, la honte !! Vendre de l'eau ,non ma bonne viande ou la belle ARNAQUE !!

24. Oktober 2025

Mouai.....

Commande de Ribs Charnu ibérique + Ribs Black Angus

date DLC bon jusqu'au 18 aout 2025.
ouverture du paquet, Une odeur nauséabonde embaume toute la maison!!! je me dit laissons la s'aéré 10 minutes... odeur persistante de vomis!
au final j'ai pas eu envie de tenter l'intoxication!
poubelle

j'envoi un mail à ce jour aucune réponse!

j'avais commander des ribs de black angus également je n'ai eu aucun problème avec ceux la!!! et elle était excellente même!!!

expérience décevante et SAV inexistant.

toujours pareil plus facile de payé...

11. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bon fonctionnement du site mais déception qualité

15 juillet 2025: Achat de deux côtes de boeuf de Galice maturées 30 jours d'après le descriptif.
Envoi par Chronofresh. délai et emballage parfait.
Très bon contact téléphonique.
Mes convives et moi avons été déçus par cette viande...juste le goût d'un d'une côte de boeuf du boucher du coin. Il faut noter que le prix est très bas ( 32.90 € le kg) alors que le boeuf de Galice maturé se vend plutôt entre 60 et 80 € le kg ( Lascours, KKM le garçon boucher, Maison Sabathié, Maison Papin). Sur le site Ma bonne viande, les prix sont bas sur beaucoup d'articles, certes ils se présentent en tant que site de vente en gros, mais je reste sur un doute....Dommage ! Cordialement

15. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quarts de cochon de lait à cuire au four

J'ai commandé, début décembre 2024, des colis de leur produit "Cochon de lait direct au four". J'avais déjà commandé ce produit il y a quelques temps et en avais été satisfait. Quelle ne fut pas ma déception cette fois-ci. Malgré un strict respect des consignes de cuisson nous obtenu un mets fade, baignant dans de l'eau dégagée à la cuisson (il doit être cuit dans une poche dans laquelle il est livré emballé). Adieu donc la peau croustillante, et ça pose question sur la méthode d'élevage des porcelets. Une expérience que je ne renouvellerai pas.

25. Dezember 2024

Très déçu.

Très déçu.
J'ai commandé un carré 4 côtes baguettes de Bœuf Simmental décrit comme maturé alors qu'il ne l'était pas du tout.
Donc, viande coriace et peu gouteuse.
Également commandé des plumas de porc noir ibérique fraiches. Elles ne sont pas arrivées entières, mais coupées en tranches de tailles inégales.
Les deux produits présentaient un défaut de mise sous vide.
Très dommage !

5. August 2024

Incompétence et amateurisme

Je me suis vu offert des travers de boeuf (ribs) livrés directement à domicile le 25 juillet 2024. La DLC figurant sur le paquet était le le 23 août. J’ai ouvert le sous-vide le vendredi 16 août 2024 et le morceau de viande était pourri; une infection… j’ai laissé la planche à découper toute une nuit dans l’eau de javel pour faire partir l’odeur.
Je contacte le service client par écrit le lendemain et en l’absence de réponse de leur part je les appelle le lundi 19 août. Je me vois expliquer que la date figurant sur le paquet est indicative. INDICATIVE ! Les bras m’en tombent. Sur le site service-public.fr on peut lire:

« La DLC est la date après laquelle la consommation d'un produit devient dangereuse pour la santé.
Elle est indiquée sur les produits alimentaires très périssables et emballés. Par exemple, viandes déjà découpées, charcuteries, plats cuisinés réfrigérés, yaourts.
Cette date est fixée par le fabricant, sauf pour quelques produits pour lesquels la réglementation sanitaire s'impose. »

Par ailleurs ils osent me dire qu’ils ne savent pas comment j’ai conservé le morceau en question. A 75 euros, je peux vous assurer qu’il est resté à attendre jusqu’à ouverture à 2°C au réfrigérateur. Ils m’ont curieusement proposé de me rembourser 25 euros sur 75 euros… De deux choses l’une: soit c’est une erreur de leur part et l’intégralité du morceau m’est remboursé, soit ils considèrent que l’erreur est mienne et aucun dédommagement ne m’est proposé.
Je laisse rarement d’avis ou de commentaires négatifs sur internet mais le manque de professionnalisme patent de cette entreprise commercialisant des denrées périssables et de « luxe » m’a poussé à le faire dans l’espoir que ma mésaventure s’avérera utile à d’autres.

16. August 2024

Attention au Service qui n'est pas au niveau - dommage

Rien à redire sur les produits qui sont d'excellente qualité mais :
Site internet peu pratique, pas à jour... donc pas très sérieux
Livraison par Chronofresh souvent désastreuse : retards nombreux et répétés, parfois sans information fiable
Erreur sur le produit livré
Mauvaise prise en compte des souhaits de date de livraison
... au final ça laisse une impression pas terrible, pas très Pro : incompétence en matière de e-commerce et de gestion de la Satisfaction Client
Etre boucher ne suffit pas pour ce genre de business

Dommage car les produits sont vraiment très bien (je suis client depuis plus de 2 ans mais j'ai activé des alternatives)

1. Mai 2024

Entreprise a eviter

Afin de satisfaire et soutenir nos agriculteurs français, nous avions choisi ce site. Vu l'expérience on arrive même a douter de l'origine de la viande. Vu la façon dont ils traitent leurs clients.
Un service de livraison déplorable, des reports sans explications valables, traitement des commandes de maniere aléatoire, suivi de commande scabreux.
Bref une entreprise se présentant bien sous tout rapports, alors que c'est juste l'inverse!!!
Site a éviter absolument.

4. April 2024

Excellent rapport qualité/prix/gout

Alors, excellent conseil, j'ai été rappelé pour m'orienter sur la quantité.
Transport, respect des delais RAS.
Quand au goût !!!!
Une tuerie... j'ai commandé un cochon de lait et tous mes convives se sont regalés !!!
On digère le 1er et j'en recommanderai un second dans la foulée.

24. Februar 2024

Service client

Ça fait la deuxième fois que je commande sur le site la chèvre et les produits il n'y a rien à dire, par contre le service client il y a une femme mal éduqué impoli qui parle très mal et qui n'a pas hésité à me raccrocher au nez pour un souci de livraison soit disant que j'avais mal noté mon numéro de téléphone alors que quand je suis allé vérifier sur mon compte ma bonne viande je l'avais bien noté

10. Januar 2024

Jambon teruel semi désossé

Bonjour, après 2 commandes d'un jambon de teruel semi désossé qui était un excellent achat, pour la troisième commande là pas terrible, le jambon est extrêmement gras, le peu de viande restante est très sèches donc je suis très déçu pour cela

31. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr