Lullalove Italia Bewertungen 269

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Babybekleidung

Vom Unternehmen geschrieben

Prodotti per la prima infanzia

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Ottima qualità

Articoli qualitativamente superlativi e molto molto belli esteticamente. L'unica cosa da migliorare, secondo me, sono le tempistiche di consegna. Ma sicuramente è un'azienda super eccellente e la consiglio vivamente

4. November 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Rosarita per la sua recensione, per i prodotti ed i materiali usiamo solo il meglio.
Per i tempi di consegna purtroppo non dipendono da noi ma dal corriere, cerchiamo di preparare i pacchi nel più veloce tempo possibile

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. bella la scelta delle varie trame. L'unica cosa da migliorare sarebbe aggiungere qualche variante di colore in più ai modelli che ne hanno solo 3 o 4. Buona la spedizione. Sono rimasta un pò male solo per la copertina leggera in bamboo 100% a farfalla, perché avevo scelto il colore cipria per il mio bimbo, ma dal vivo sembra più un rosa antico pallido. Però la qualità e la morbidezza sono ottimi.

3. November 2021

Antwort von Lullalove Italia

Buongiorno Valentina solo in alcuni modelli abbiamo pochi colori ma quello non dipende da noi, sicuramente piano piano ne produceremo altri diversi.
Invece di altri modelli abbiamo varie tonalità

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono sempre trovata benissimo nel…

Mi sono sempre trovata benissimo nel comprare ogni articolo, dalle copertine alle mussole. Ottima qualità!

3. November 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie per la sua recensione cerchiamo sempre di soddisfare al meglio i nostri clienti

Spettacolare

Prodotti bellissimi e qualità eccellente per i nostri bambini

2. November 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Maria per la sua recensione siamo felicissimi di soddisfare i nostri clienti ♥

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Disorganizzati nelle spedizioni

Premetto che la cattiva recensione non è per il prodotto che reputo davvero di ottima qualità!
Tuttavia c è stato un errore nell inviare L ordine e mi hanno inviato la coperta sbagliata. Ok L errore ci può stare... ma non ci sta che devo aspettare 2 giorni tra mail Instagram o anche commentato un post pur di avere una risposta. Segue una trafila di scambi di pacco con corriere che ha portato via davvero troppo tempo. Mi sarei aspettata almeno una spedizione veloce e così non è stato! Ovviamente regalo fuori tempo!

23. Oktober 2021

Antwort von Lullalove Italia

Buongiorno Claudia ci scusi per il ritardo nella risposta, ma purtroppo abbiamo avuto problemi con il personale e stiamo cercando di sistemare tutto, ci spiace abbia avuto una brutta esperienza con noi cerchiamo sempre di soddisfare i nostri clienti .

Qualità ottima..

Qualità ottima... le vorrei tutte... quella in lana merino poi è da due giorni che mi è arrivata e non ne possiamo più fare a meno... calda e super morbida 😍

15. Oktober 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Elena per la sua recensione anche noi non possiamo a farne a meno ♥

Morbidezza assoluta

Ottimo prototto...la fascia in fibra di bambo è ideale per avvolgere il mio piccolo ❤️

9. Oktober 2021

Grazie Imma siamo contenti che sia rimasta soddisfatta ♥

COPERTA BAMBOO

TUTTO MOLTO BELLO. HO COMPRATO LE COPERTE DI BAMBOO SONO FANTASTICHE E I COLORI BRILLANTI .. DELLE COPERTINE UTILIZZABILI SIA D'ESTATE CHE D'INVERNO DAVVERO BELLE AL TATTO E ALLA VISTA.

4. Oktober 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Mara per la sua recensione, infatti le copertine in bamboo sono utilizzabili tutto l'anno ♥

Bellissime

Bellissime copertine molto morbide.
Spedizione veloce. Molto soddisfatta

3. Oktober 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Laura per la sua recensione, siamo contenti sia rimasta soddisfatta ♥

Eccellenza!!

Prodotti favolosi e consegna in breve tempo.
Ho acquistato diverse volte senza riscontrare alcun problema!
Ordinerò sicuramente ancora!

2. Oktober 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Chiara siamo molto contenti quando i clienti tornano da noi ad acquistare, cerchiamo sempre di fare il meglio ♥

Tutto super top

Tutti prodotti di qualità!adoro qualsiasi cosa di Lullalove! Copertine e massaggia gengive top!

29. September 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Fabiola siamo contenti sia rimasta soddisfatta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Prodotti oltre che belli, di ottima qualità.
Ho avuto un piccolo disguido con la consegna.. e devo dire che è stato subito risolto con gentilezza dal servizio clienti. Bravi! Mi preparo al prossimo ordine.

22. September 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Simona per la sua recensione, cerchiamo di usare solo materiali naturali e di alta qualità, ci spiace abbia avuto problemi con la consegna

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I vostri prodotti in genere sono…

I vostri prodotti in genere sono ottimi. Così i cosmetici, la spazzola ecc.
Le copertine di Mussola sono troppo sottili, sembrano poco resistenti. E così pure il fiocco. È poco elastico e poco consistente.
Il servizio di consegna è ok!

15. September 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Gabriella per la sua recensione, le assicuro che le coperte in mussola sono molto resistenti, noi le usiamo sia per il bagnetto, sia d'estate per avvolgere il bambino e sia come copertina

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Copertina davvero di ottima fattura

Copertina davvero di ottima fattura, calda e morbidissima!

13. September 2021

Antwort von Lullalove Italia

Grazie Camilla per la sua recensione, usiamo solo i materiali migliori per cercare di soddisfare i nostri clienti

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr