Ho acquistato questo capo intimo come regalo e si è rivelato una scelta davvero azzeccata. È stato molto apprezzato da chi lo ha ricevuto, sia per la qualità del tessuto che per la cura dei dettagl... Mehr ansehen
Intimo di ottima qualità,fornitissimi ! Pienamente soddisfatta ! Prodotti eccellenti e spedizione super veloce;LA STRACONSIGLIO A TUTTI! Ordinare sul sito è semplice e facilissimo. Personale gen... Mehr ansehen
Soddisfatta dell' acquisto.....molto bello, ottima qualità...ringrazio anche le persone che hanno risposto ai miei mess x problemi dovuti alla consegna del corriere.....consigliatissimo.....
Intimo Quarta è l’e-commerce di lingerie e intimo Made in Italy che unisce eleganza, qualità e comfort. Offriamo reggiseni, slip, body e completi raffinati, pensati per valorizzare la femminilità ogni giorno. Spedizione veloce, servizio clienti dedicato e modelli curati nel dettaglio rendono Intimo Quarta il punto di riferimento online per chi cerca intimo donna e uomo di alta qualità italiana.
via Col di lana, 31, 73047, Monteroni di Lecce, Italien
- +393282029073
- alessandro.quarta2206@gmail.com
- intimoquarta.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Più che positivo!
Consiglio a tutti!! Personale gentilissimo e super disponibile e prodotti di qualità
Ottimo rapporto qualità prezzo
Spedizione veloce. Merce corrispondente alla immagine. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, spedizione e comunicazione con l'azienda molto soddisfacenti
Tessuto davvero morbido e bello
Tessuto davvero morbido e bello, sono molto soddisfatta.
A presto
Cristina
Il completo intimoquarta che ho…
Il completo intimoquarta che ho acquistato mi è piaciuto moltissimo:raffinato pizzo nero confortevole, elegante!Grazie!!
Prodotti di qualità e assistenza…
Prodotti di qualità e assistenza clienti ottima
Ne acquisterò altri
Appena arrivato ottimo tessuto e ottima vestibilità, morbidi non stringono e come non avere intimo
Ho ordinato un completino intimo...dopo…
Ho ordinato un completino intimo...dopo un piccolo disguido si sono preoccupati immediatamente di mandarmi il corriere a casa per il cambio.....riattivato tutto perfetto....ottima qualità bellissimo....alla prossima grazie per la vostra disponibilità e gentilezza💝
Eccellente .
Eccellente .. favoloso .. ottima vestibilita’
Tempi di consegna giusti e merce…
Tempi di consegna giusti e merce assolutamente valida.
Soddisfatta dell'acquisto.
Prodotti di qualità ad un prezzo…
Prodotti di qualità ad un prezzo accessibile. Tutto stupendo! Consegna velocissima. Bravi!
Ottimo 👍 sono contenta per a questo!!
Intimo molto confortevole
2 completini acquistati dal sito Intimo Quarta, spedizione precisa e veloce. Ottima qualità prezzo, sono molto soddisfatta dei materiali morbidi e dei dettagli. Ottima vestibilità. Consiglio vivamente
Ottima qualità e consegna puntuale
Ottima qualità e consegna puntuale
L'intimo arrivato e' molto bello
L'intimo arrivato e' molto bello! Lo comprero' anche in altro colore e provero' sicuramente anche altri prodotti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti . Sono soddisfatta del acquisto