Ho acquistato il Set Coperte Termoregolatrici con Mussola - Quattro Stagioni, arrivato in 2 giorni lavorativi, sono così morbide e di qualità che viene voglia di comprarla anche per sè. Complimenti!!... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti di eccellenza. Dalle copertine, in tessuti morbidi e di qualità, ai prodotti cosmetici naturali. Servizio clienti efficientissimo, in 48 h l'ordine è a destinazione. La titolare poi è delizio... Mehr ansehen
Ho già acquistato su questo sito alla nascita del mio bimbo, adesso a distanza di 18 mesi ho fatto un altro acquisto, ma solo per aggiungere delle fantasie nuove, i prodotti sembrano identici a prima,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato le copertine lullalove prima della nascita del mio bimbo, per l'estate fantastiche quelle in bamboo...in realtà le ho utilizzate anche per i riposini durante l'inverno, si lavano facilme... Mehr ansehen
Prodotti per la prima infanzia
Villa Ripa, Strada Provinciale, snc, 64100, Teramo, Italien

Antwort von Lullalove Italia
Da quando ho scoperto la pagina me ne sono innominata quindi deciso di inviare dei msg per delle informazioni..
che dire risposta celere, dolcissima, professionale e gentilissima.
Decido subito di acquistare e i prodotti sono di una qualità altissima, morbide e bellissime.
La merce arrivata in 2/3 giorni.
Che dire per me FORMIDABILI!
Attendo i nuovi prodotti per fare altri acquisti!

Antwort von Lullalove Italia
Prodotti ottimi come sempre, peccato aver trovato poca scelta questa volta in quanto molte cose erano esaurite, però la qualità è sempre una certezza.

Antwort von Lullalove Italia
le copertine sono arrivate in pochissimi giorni ben confezionate, bellissimi i colori, ottima la lana e ben rifinite
Corrispondono perfettamente a quella del video. Spero che restino perfette anche dopo i lavaggi.Consiglio l'acquisto

Antwort von Lullalove Italia
Tutto lo perfetto,tessuti ottimo spedizione in due giorni!

Nulla da dire!!
È la prima volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata davvero bene!!
Prodotti davvero belli e di qualità!!
L'unica nota che devo fare è sulla spedizione.. ho acquistato il riduttore che costa 99,50€ e la spedizione gratuita è solo da 99,90€ 😅 in poche parole dovevo pagare 4,50€ di spedizione solo per una differenza di 0,40cent😅 ci sono rimasta un po' maluccio, visto già il prezzo del riduttore. Comunque ne ho approfittato per prendere il bavaglino bandana in garza, che adoro!!
(Consiglio di mettere la spedizione gratuita da €99 almeno non succederà più quello che è successo a me 😊)

Antwort von Lullalove Italia
I prodotti sono arrivati prima del previsto. Ho fatto diversi acquisti e mi sono sempre trovata bene. Mussole e copertine molto morbide e delicate sulla pelle. Io le adoro e anche mio figlio.

Antwort von Lullalove Italia
Buona assistenza in quanto hanno telefonato per mancanza di un prodotto proponendo o la sostituzione con un altro o il rimborso. Prodotti poi arrivati puntualmente.

Antwort von Lullalove Italia
Tutto perfetto. Copertina morbida leggera e calda allo stesso tempo. Colore perfetto

Antwort von Lullalove Italia
La coperta in lana merino colore molto bello e tessuto ottimo.

Antwort von Lullalove Italia
Prodotti arrivati in brevissimo tempo di cui mi sono subito innamorata. Ho comprato una coperta di lana merino rosa antico, una di bamboo a uncinetto color lavanda e una di bamboo leggero con cuscino coordinato color boho rosa. Colori e qualità dei materiali esattamente come presentati sul sito, meravigliosi. La mia piccola deve ancora nascere e non li ho ancora utilizzati, ma sono fiduciosa e gratificata dalla scelta.

Antwort von Lullalove Italia
Ottima qualità dei materiali utilizzati, bellissima fantasia e la mia bimba lo adora.

Antwort von Lullalove Italia
Ho preso due copertine, quella in lana merino e quella in cottone/bambù. Entrambe le copertine sono morbidissime ed in colori stupendi.
La spedizione è stata velocissima, sono molto soddisfatta!

Antwort von Lullalove Italia
Dopo aver ordinato la prima copertina (per testare la qualità), ne ho ordinate altre due. Sono tutte morbidissime, i colori brillanti e originali, proprio come le desideravo. Continuerò ad acquistare altri prodotti in tessuto più leggero in previsione della primavera.
La proprietaria/responsabile delle vendite è dolcissima e disponibile.

Antwort von Lullalove Italia
I prodotti sono arrivati nei tempi prestabiliti e sono proprio come li immaginavo: belli e morbidi al tatto. Consiglio vivamente i loro prodotti

Antwort von Lullalove Italia
Prodotti arrivati in tempi record e qualità eccellente! Davvero super soddisfatta!

Antwort von Lullalove Italia
Conosco Lullalove da 1 anno e mezzo, ho comprato e compro tutt'ora di tutto sia per il mio bimbo che ora ha 1 anno che per me.
Prodotti meravigliosi che uso fin dalla nascita del mio bimbo, la qualità è super.
Cosmetici buonissimi.
Consigliato!!
Camilla

Antwort von Lullalove Italia
Ottimo prodotto, qualitá eccellente.
Ottimo team, sempre disponibile e cordiali.

Antwort von Lullalove Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.