Lufthansa Holidays Bewertungen

4.3

Ich bin sehr froh, dass ich Ela als erfahrene Servicekraft zugewiesen bekam. Sie musste mir helfen, da ich Probleme mit der Onlinebuchung hatte. Sie bemerkte das ich meinen Lautsprecher an hatte und b... Mehr ansehen

Ich habe eine Pauschalreise gebucht und möchte eine Namensänderung eines Mitreisenden durchführen. Laut AGB entstehen dafür 35 € Bearbeitungspauschale. Auf Nachfrage bei dem Unternehmen wurde mir m... Mehr ansehen

Super schnelle und kompetente Telefonbuchung unserer Reise durch Frau Ela D. von HLX Touristik Besten Dank!!! Online hat die Buchung über Lufthansa Holidays nicht geklappt. Technische Fehler beim B... Mehr ansehen

Habe gerade meine Reise telefonisch gebucht, da das Online Portal seit ein paar Tagen im Bezahlvorgang mit einem technischen Fehler abbricht. Am Telefon hatte ich Franc Luci. Super sympathisch und... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub mit Lufthansa Holidays und entspannen Sie sich an den schönsten Stränden oder erleben Sie die größten Städte der Welt.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mega freundlich

Mega freundlich, Check in hat bei uns nicht funktioniert und Herr Tocilla konnte sofort weiterhelfen und hat alles zu unsere vollsten Zufriedenheit in kurzer Zeit erledigt. Sehr sympathisch und hilfsbereit. Danke. Liebe Grüße Janina aus Barcelona

3. April 2024

Toll 🎉

Herr E. Tocilla hat mir beim elekronischen Check-In meines gebuchten Flugs nach Palma de Mallorca geholfen und mich sehr gut durch die einzelnen Schritte der Buchung geführt. Sehr freundlicher & kompetenter Berater! Vielen herzlichen Dank 😀

5. April 2024

Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt

Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt! Herr Enri Tocilla war sehr freundlich und bemüht uns am Telefon zu helfen. Und hat schnell eine tolle Lösung für unser Anliegen gefunden!
Wir sind wirklich sehr zufrieden!
Vielen Dank für alles Herr Tocilla.
Wirklich ein richtig toller Kundenservice!

2. April 2024

Sehr freundlicher Service,

Sehr freundlicher Service,

Herr Enri Tocilla konnte uns sehr freundlich behilflich sein und unsere Bordkarten / Sitzplatzreservierung zusenden. Welche wir beim Online-Check-In nicht buchen konnten.

Deshalb 5 Sterne

26. März 2024

Top Service

Der Service war absolut freundlich, kompetent und zuverlässig. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet und Anliegen geklärt.

21. März 2024

Mega netter Kontakt .

Mega netter Kontakt .. geben sich viel Mühe !!!
Der Herr Tocilla sehr sehr nett 👍 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ immer wieder gern !!!!

14. März 2024

Auf der Website war es nicht möglich

Auf der Website war es nicht möglich, mehrere Zimmer gleichzeitig zu buchen. Daher mein Anruf bei Lufthansa Holiday und die sehr freundliche, kompetente Mitarbeiterin Frau Delilaj hat mir sofort weitergeholfen und so konnte ich im Anschluss die Buchung online vornehmen. Deshalb 5* für Ela!

11. März 2024

Flug und Hotel

Ursprünglich wollte ich Flug und Hotel online buchen. Leider zeigte mir die Website bei den ausgewählten Flügen nicht die gewünschte Zimmerkategorie an. Bei anderen Flügen an den gleichen Tagen waren diese jedoch verfügbar. Deshalb erfolgte mein Anruf bei Lufthansa Holidays. Herr Luci konnte mir die gewünschte Zimmerkategorie bestätigen und es erfolgte gleich die komplette Buchung der Reise.
Ein Manko bei vielen Hotels fiel mir auf: Die Bezeichnungen der buchbaren Zimmerkategorien sind sehr oft nicht identisch mit der veröffentlichten Detailbeschreibung. Deshalb für die Website nur 4*, für Herrn Luci 5*.

10. März 2024