Ich bin sehr froh, dass ich Ela als erfahrene Servicekraft zugewiesen bekam. Sie musste mir helfen, da ich Probleme mit der Onlinebuchung hatte. Sie bemerkte das ich meinen Lautsprecher an hatte und b... Mehr ansehen
Ich habe eine Pauschalreise gebucht und möchte eine Namensänderung eines Mitreisenden durchführen. Laut AGB entstehen dafür 35 € Bearbeitungspauschale. Auf Nachfrage bei dem Unternehmen wurde mir m... Mehr ansehen
Super schnelle und kompetente Telefonbuchung unserer Reise durch Frau Ela D. von HLX Touristik Besten Dank!!! Online hat die Buchung über Lufthansa Holidays nicht geklappt. Technische Fehler beim B... Mehr ansehen
Habe gerade meine Reise telefonisch gebucht, da das Online Portal seit ein paar Tagen im Bezahlvorgang mit einem technischen Fehler abbricht. Am Telefon hatte ich Franc Luci. Super sympathisch und... Mehr ansehen
Buchen Sie jetzt Ihren Urlaub mit Lufthansa Holidays und entspannen Sie sich an den schönsten Stränden oder erleben Sie die größten Städte der Welt.
Augustaplatz 8, 76530, Baden Baden, Deutschland
- 072219690300
- service.lhh@hlx.com
- lufthansaholidays.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nach einem Problem beim Abschluss der Buchung wurde ich unterstützt und mir Erfolgreich geholfen
Nach einem Problem beim Buchen über die Plattform, der Fehler war an meinem Ende, hat mich Ela wundervoll, gelassen und kompetent unterstützt. Nach einigen Tagen der Verunsicherung können wir nun wie geplant fahren. Jetzt ist die Vorfreude auf die Reise gleich noch größer. Vielen Dank Ela.
40% Storno Kosten 100Tage vor…
40% Storno Kosten 100Tage vor Reiseantritt ist nicht mal den einen Stern wert

Antwort von Lufthansa Holidays
Schnell kompetent und freundlich :-)
Ein aus meiner Sicht nicht ganz so einfaches Anliegen, wurde von Frau Kola bearbeitet und das in einer sehr souveränen, kompetenten und freundlichen Art, so wie man sich das als Kunde wünscht. Ich danke Ihnen noch mal sehr, dass durch Ihr Engagement, unsere Urlaubsfreude noch größer ist, als zuvor. :-)
Sehr netter Kontakt bei der…
Sehr netter Kontakt bei der telefonischen Buchung, Franc konnte alle Fragen beantworten und hat sich sehr bemüht, er stand mit Rat und Tat zur Seite. Die nächste Buchung gerne wieder hier. Vielen Dank
Weder Fragen noch Wünsche blieben offen
Meine Fragen wurden zu meiner vollständigen Zufriedenheit beantwortet. Der Berater hat sich Zeit und Mühe gegeben.
Hilfreiche Unterstützung bei der Angebotsauswahl
Die Suche für unsere 5-köpfige Familie gestaltete sich bei der Internetsuche als recht schwierig, bis uns Ela von Lufthansa Holidays Vorschläge nach unseren Wünschen gemacht hat. Vielen Dank für die Geduld und die hilfreichen Vorschläge!
Fehlerhafte Übermittlung der Buchungsbestätigung
Bestätigung der Buchung und die Anmeldung zum Newsletter waren zweimal fehlerhaft. Mitarbeiter sind bemüht die Sache zu regeln.

Antwort von Lufthansa Holidays
Der Mitarbeiter Hr. Tocilla
Der Mitarbeiter Hr. Tocilla war wirklich großartig! Jederzeit wieder!!!!
Buchungsprozess und Kundenservice im…
Buchungsprozess und Kundenservice im Vorfeld war prima. Auf meine E-Mail-Anfrage bzgl unseres Freigepäcks bekam ich innerhalb 24 Stunden eine Antwort! 👍🏻
Franc hat mir schnell und unkompliziert…
Franc hat mir schnell und unkompliziert geholfen, prima, weiter so!
Sehr schnelles Feedback mit Klärung
Super - schnelle Umsetzung bei Rückfrage
Super, besser geht nicht. Man hat mir schnell weitergeholfen und mich flott unterstützt. Vielen Dank Elvis, ich habe meinen Koffer eben nachgebucht.
Danke Sara,
Telefonisch wurde mir schnell, kompetent und freundlich weitergeholfen
Super Telefonservice
Super Telefonservice! Lieben Dank an Enri Tocilla, der mir bei meinem Anliegen geduldig und kompetent geholfen hat.
Kundenservice
Haben gerade eine Reise gebucht und die Mitarbiterin Ela hat uns sehr freundlich, kompetent und effektiv beraten. Gerne beim nächsten Mal wieder.
So bekommt man noch mehr Freude auf den Urlaub :-)
Buchungsprozess mangelhaft/Reise top!
EDIT
Das anfängliche Buchungschaos ist vergessen. Sicherheitshalber vor der Buchung einmal bei holidays.ch anrufen und dann passt das. Flug und Hotel/Transfer alles wunderbar. Ordentlicher Preis.
Gerne wieder.
---
Ich habe eine Pauschalreise für zwei am Wochenende gebucht. Statt einer Buchungsbestätigung habe ich eine E-Mail erhalten: Ihre Buchung erfolgte unter Vorbehalt. Die Anbindung zu Hotel oder Airline ist gestört, Sie erhalten binnen 24 Stunden eine Rückmeldung per E-Mail.
Nach 2 Tagen finde ich in meinem Spam-Ordner eine Stornierung der Reise. Die Anzahlung wurde allerdings bereits abgebucht.
Ich habe mit dem Kundenservice gesprochen und gefragt, was das Problem ist. Konnte man mir nicht mitteilen. Umbuchen war dann auch nicht möglich. Neue Buchung, neues Geld.
Ich habe dann Montags die gleiche Reise mit den gleichen Leistungen auf anraten des Mitarbeiters nochmal online gebucht. Es wurde mir mitgeteilt, dass das Hotel buchbar ist.
Dieses Mal ist es durchgelaufen. Der Grundpreis ist aber um 50 € gestiegen.
Ergebnis: Buchungsservice und Prozess ist aus meiner Erfahrung eine Katastrophe. Wir dürfen jetzt darauf achten, dass die erste Anzahlung erstattet wird.
Ich hoffe, die Reise ist dann demgegenüber entspannt.
Herr Enri Tocilla war sehr freundlich…
Herr Enri Tocilla war sehr freundlich und hat uns völlig unkompliziert beim Online Check-in geholfen.
Danke sehr!
Herr Elvis Vrana war sehr freundlich…
Herr Elvis Vrana war sehr freundlich und hilfsbereit mein Anliegen zu versuchen zu klären.
Wir haben 2 mal zu meiner vollsten Zufriedenheit miteinander telefoniert.
freundlich und zuvorkommend
Frau Daljana war am Telefonat äußerst freundlich und kompetent. Sie konnte alle meine Fragen beantworten und hat für mich die Buchung nach meinen Wünschen durchgeführt. Vielen Dank!
Immer wieder…
Die Buchung hat super gut geklappt, alles sehr schnell und unkompliziert.
Ela Delilaj macht einen super Job! Sie ist sehr freundlich und kompetent!
Jeder Zeit würde ich wieder telefonisch buchen ;)