Sono stato trattato col massimo rispetto, gentilezza e con altrettanta professionalità. L'operatore Mauro è stato chiaro nel consigliarmi e guidarmi ad una scelta, per un cambio gestore sul mercato al... Mehr ansehen
L operatrice Francesca è stata chiara. Gentile e paziente per mi ha spiegato bene tutte le condizioni contrattuali e mi ha guidata nella conclusione del contratto in modo chiaro, semplice e cortese
La mia interlocutrice Rosa è stata molto gentile. Precisa e puntuale nel suggerirmi la migliore offerta e risposte alle mie richieste e necessità.
Al momento ho ricevuto spiegazioni chiare sul fornitore al quale ho fatto la voltura del gas. Dovrò ricontattare Selectra fra qualche mese per valutare meglio l'andamento dei costi/consumi. Ho riscont... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Selectra, proprietaria dei portali web Selectra.net e Luce-Gas.it, è il comparatore di offerte che ti aiuta a scegliere, confrontare e attivare le migliori tariffe luce, gas, internet e assicurazione. Tramite le pagine dei siti, e parlando gratuitamente e senza impegno con un consulente, Selectra aiuta gli italiani a risparmiare in bolletta e sulle utenze di casa. La nostra mission è aiutare il consumatore a risparmiare in bolletta. Lavoriamo con le principali aziende italiane del mercato, tra cui Enel Energia, Eni Plenitude, Edison, Sorgenia, NeN, Octopus, A2A, Acea, Tim, Fastweb, Kena, Now, Sky, Ho e tanti altri.
Gestiamo le utenze casa con un servizio gratuito, rapido e senza impegno
Risparmio in bolletta assicurato

Kontaktinformationen
Via Ombrone 2G, 00198, Rome, Italien
- 06 94 50 5000
- info@selectra.net
- luce-gas.it
Hat 92 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
ATTENZIONE ALLE RECENSIONI SONO TUTTE…
ATTENZIONE ALLE RECENSIONI SONO TUTTE FAKE

Antwort von Selectra
ottima esperienza Operatrice Emanuela…
ottima esperienza Operatrice Emanuela di Selectra- competente - esauriente - pratica - gentile
ho chiesto info su un trasloco di linea- ha effettuato le verifiche del caso e mi ha dato consigli ed indicazioni perfette-grazie
Bravi, competenti, disponibili.
Bravi, competenti, disponibili al di sopra di ogni aspettativa. Però o dato 4 stelle, perché ho tastato con mano una "scorretta" concorrenza tra gli operatori che rispondono. Per varie ragioni, ho dovuto chiamare tre volte, ed ogni operatore, uno diverso dall'altro, ha cercato di accaparrarsi il cliente, anche se avevo chiesto di parlare con uno specifico, con il quale avevo quasi già concluso la pratica due minuti prima, sono stato costretto a ripartire da capo. Comunque per l'aspetto professionale bravi.
La disponibilità
La disponibilità, la gentilezza, la professionalità e la chiarezza nei dettagli dell' operatrice Andrea.
Operatrici cordiali e molto preparate
Operatrici cordiali e molto preparate. Un ringraziamento particolare a Daniela e Paola.
La mia esperienza con Selectra non è…
La mia esperienza con Selectra non è stata positiva.Mi sono rivolta fiduciosa per essere consigliata su quale gestore di energia elettrica conveniva di più e mi sono trovata un abbonamento con Protected che non avrei voluto.Andrea di Selectra ha approfittato della mia buona fede e della fiducia che avevo per Selectra.Per me è 1stella e fate attenzione

Antwort von Selectra
Elisabetta: La Consulente di Luce e Gas che Fa la Differenzatta è una consulente…
Elisabetta è una consulente eccezionale! Grazie alla sua professionalità, competenza e attenzione, è riuscita a guidarci in tutte le scelte legate alle forniture di luce e gas e nonsolo, trovando sempre le soluzioni più convenienti e adatte alle nostre esigenze. È sempre disponibile, chiara nelle spiegazioni e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda con grande pazienza e precisione. La sua capacità di rendere semplici anche i dettagli più tecnici è davvero unica. Consiglierei Elisabetta a chiunque cerchi un supporto affidabile e di qualità. Grazie di cuore per il tuo straordinario lavoro!
Molto professionali e competenti
Competenza e professionalità
Come richiesto sono stata contattata, ho avuto il piacere di conoscere l'operatore Riccardo, che ho trovato molto competente e rassicurante, nonostante il mio scetticismo.
Grazie a voi e in particolare a Selene…
Grazie a voi e in particolare a Selene che ieri Matt ha lavorato quasi esclusivamente per me e per risolvere il mio problema. Ci risentiamo a breve per gas
gentilezza e disponibilità
la pazienza, la disponibilità e la gentilezza dell'operatrice in questione
Cambio fornitore
Molto competente e gentile Lina di Matera per cambio luce!!
Affidabilità
Ho trovato Selectra, nella persona di Paola, l'operatrice con cui ho parlato, molto affidabile e convincente.
Gentilezza, esperienza,risolving problems
Ho trovato la soluzione migliore alla scelta del gestore di luce e gas oltre ad un supporto valido per la risoluzione dei problemi,con gentilezza e disponibilità
Silvia è una persona competente e molto…
Silvia è una persona competente e molto disponibile
Terribile
Terribile. Non solo ti obbligano a inviarti i dati per poterti inviare marketing -e non puoi scegliere che non lo vuoi-ma se chiami e rifiuti una signorina pedante e mi fermo qui- se osi dire che non vuoi che i tuoi dati personali non siano usati per marketing ti fa ripetere tutto d'accapo finquando non accetti.
Chiaramente. lei non c'entra. Lei e' un impiegata che viene pagata. per svolvere questo ruolo. HERA c'entra. Vicina al cambio.

Gentilezza e professionalità
I motivi di una recensione a 5 stelle sono da ricercare nella estrema gentilezza e professionalità dell'operatrice (Paola) con cui ho parlato al telefono.
Gentilezza e chiarezza
Gentilezza ...preparazione ....pronto ad aiutare
Sono molto felice perché finalmente ho trovato una persona gentilissima e veramente preparata nel suo lavoro ringrazio tantissimo per l aiuto che mi è stato dato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.