Attention, je vous recommande de ne surtout pas commander sur ce site. Commande passée en janvier, je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond ni au téléphone, ni par mail. Vous allez probablem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Le Grand Rosy correspond tout à fait à ce que j'attendais. Il est très décoratif, de grande taille, parfait pour s'allonger et solide. Je suis très contente de mon achat ! Hélène
J ai commandé un pouf le 1er avril 2026 et depuis aucune nouvelle , ni aux mails, ni aux sms, ni aux messages sur le site . Ma commande a été validée et ma carte bleue débitée. Je trouve ça honteux. S... Mehr ansehen
J'ai décidé d'acheter mon berlingot après avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... Mehr ansehen
Un monde dans lequel les montgolfières deviennent des poufs
Frankreich
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Très satisfaite du modèle berlingot jaune qui a trouvé sa place dans la chambre des enfants et qui est très apprécié des parents :) Merci pour la qualité du produit et bravo pour votre projet ! Longue vie à La Tête dans les Nuages !
Pouf nickel! les enfants l'adorent....
Correspond exactement à ce qui a été commandé.
Belle qualité de finition.
Emballage transport nickel.
super expérience, malgré quelques raté à la livraison dus à des évènements indépendants de LTDN
J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le moment où j'ai passé commande et la livraison (presque 3 mois).. et j'aurais aimé être mieux informée des délais et retards, qui m'ont fait penser à une arnaque à un moment donné.
Le Berlingot reçu, j'en suis très contente, et je suis ravie d'avoir contribuée à mon échelle au sauvetage de cette entreprise!
Commande passée le 30 décembre . Reports plusieurs fois de la date de livraison (début février puis fin février puis avril - tous les poufs devaient être fabriqués au 15 avril). Je n ai aujourd’hui fin avril reçu que 1 pouf sur les 2 et je suis sans visibilité sur la livraison du deuxième . Grosse déception . Je souhaite son remboursement .
Bien reçu. Le pouf est de bonne qualité et a trouvé sa place dans notre chambre ! Content de pouvoir aider une entreprise qui valorise des matériaux voués à être jetés sans raison. Merci
Je suis très content de mon achat. Le pouf tout beau est conforme à mes attentes. J'ai pu modifier le lieu de la livraison facilement le jour même.
Les poufs sont super et très agréables. Contente de la livraison sans problème.
Ltdln toujours à l'écoute.
Je recommande.
Nous avons fait la commande d'un pouf intérieur en janvier suite à l'appel de Louis L. sur les réseaux sociaux, le fondateur, pour sauver son entreprise. Commande reçue 3 mois plus tard avec une communication qui a clairement manqué.. Je comprends la colère de certains clients qui comme nous ont pu douter, et espère un retour "à la normale" bientôt. Mais à la réception, le produit est de qualité et conforme au descriptif. Pour ceux qui doutent, je partage ma pensée post-achat. Des alternatives à ses produits ? Il y en a, oui. Mais quelle société voulons-nous ?
Même si la livraison a pris un peu de retard Mon magnifique pouf mérite d'être patient Car en plus d'être chouette et original, il est très confortable Je recommande !
Ravi d’avoir accueilli chez nous un pouf de la tête dans les nuages !
Nous avons connu l’entreprise lors de l’appel à l’aide et avons tous de suite adhéré au concept.
La livraison s’est faite en deux temps mais rien à dire en particulier.
Toute la famille a adopté le pouf, que ce soit pour lire ou pour faire la sieste.
Un peu long pour la livraison, mais le contexte était particulier et on était prévenus. Au final, super contents de notre pouf.
Des petits soucis sur les delais de livraison mais c’est compréhensible.
Le pouf d’intérieur et cependant exceptionnel !!
Je suis super fan .. et mes enfants encore plus !!
Très bon produit ,mais le pb n’est pas le retard de la livraison mais la communication qui n’était pas très réactif au sujet de la raison.
Très bonne qualité, livraison ok. Le produit est conforme, le délai de livraison a été annoncé et respecté.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.