Pire service jusqu’à présent. Les « conseillers » (juste des support hotline sans qualifications particulières) ne comprennent pas la loi française et n’arrête pas de vous spammer pour demander des ch... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Le conseiller Monsieur Mohamed, c’est une personne très à l’écoute du Client et je trouve, c’est le meilleur conseiller que j’ai eu depuis ce matin, j’arrêtais pas d’appeler, c’est le meilleur interlo... Mehr ansehen
Dans l’ensemble, mon expérience avec cette assurance automobile est positive. La majorité des conseillers que j’ai eus au téléphone ont été compréhensifs, à l’écoute et ont pris le temps de répondre à... Mehr ansehen
La pire expérience de ma vie, se relance la balle entre service, ont me dit 72h … depuis lundi je suis dans l’attente avec mon dossier complet , nous sommes vendredi et ont me réponds que cela ne fait... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Surtout pas vous assurer chez eux que…
Surtout pas vous assurer chez eux que des problème vous demande des frais en plus après avoir signer grosse escroquerie cette assurances

Antwort von Lsa Courtage
Assurance plus que nul !!!
Assurance plus que nul. Plus de 2 mois pour traiter une demande écrite via le formulaire de contact sans réponse plus de 10 semaines après. Aucune application des règles RGPD en temps et en heures et la seule réponse du service client "ce n'est pas mon périmètre, aurevoir". Prélèvement abusif et aucune excuses. Ils savent juste demander de l'argent. 6 ans sans sinistre et aucune négociation possible.
Rien ne vas pour ce genre d'assurance qui est que pour prendre votre argent et même plus s'ils le veulent !
Assurance à fuir !! 0/5

Antwort von Lsa Courtage
À fuire des voleurs te rajoute des…
À fuire des voleurs te rajoute des sommes d’argent que ta déjà payer lors de ta souscription. Ne réponde pas au mail. Bref je vais vite changer d’assurance à fuir. Manque de cohérence manque de professionnalisme la personne avec qui j’étais au téléphone semblait agacé.😡

Antwort von Lsa Courtage
Fuyer voleurs escroquerie en bande…
Fuyer voleurs escroquerie en bande organiser etc... ne parle meme pas français !!! Chez eux un contrat ne peut ce résilier dans les 14 jours c est leurs loi a eux la loi française c est pour les autres aucune tracabilite d avoir été assurer a la maison mere , du jamais vue , une escroquerie moderne , ne repond pas au mails er vous directement on vous remboursera pas avec de la jouissances a éviter il travaille avec des groupes comme AXA direct assurance c est honteux en 2026
En réponse a votre mails car impossible de vous répondre en priver
Bonjour Vous voulez quoi ?
Le recommandé avec son avis de réception ?
L acte de vente du véhicule ?
Un.rib pour le remboursement ?
Le mails envoyer a Julien courbet ?
Le mails que j ai envoyer a LSA que je n ai jamais eu de retour ?
Vous êtes là 25 ieme personne avec qui je dialogue entre axa et direct assurance ou le véhicule et moi ne figure meme pas dans leurs base de données et quand j appelle merci victor il me dirige vers lsa .
Et vous aller me répondre comme vos collegue il n y as pas de rétractation possible . Sur un contrat auto sauf que dans ce cas precis c est un véhicule qui dormais dans un terrain clos et fermer donc aucune obligation a etre assurer . Et de plus le vehicule a ete vendu et des que je parle du certificat de vente on me bascule avec une autre personne .

Fuyez pauvre fou !!!!
Fuyez pauvre fou !!!!! N'y allé surtout pas !!! Seule l'argent pour la souscription compte.
Ensuite c'est le jeu du numéro téléphone fantôme.
Bon courage aux futurs souscripteurs.

Expérience terrible
Expérience terrible, j’ai résilié depuis décembre mon assurance habitation car je ne recevais pas les avis de mensualités et le service clientèle était très long pour répondre . À éviter !

Des voleurs
Des voleurs ils sont de mèche avec Direct Assurance! En prenant le contrat pour mon véhicule, on me dit de payer deux mois d’avance plus 89 € de Frais dossier et au bout de deux semaines après avoir payé je vois qu’on me prélève 40 € et quand les j’appelle ils me disent « ouais mais en fait c’est pas deux mois d’avance c’est vous avez payé sur 13 mois l’assurance à la fin de l’année du contrat d’assurance, on va vous rembourser le mois que vous avez payé »à fuir complètement à fuir des voleurs service client déplorables ils sont au téléphone avec vous, ils sont en train de manger sa rigole en même temps, à fuir les gens

Antwort von Lsa Courtage
La conseillère Carmellia au service…
La conseillère Carmellia au service commercial est très agréable, à l’écoute.
Je déconseille fortement
Je déconseille fortement
Depuis 2 mois j attends mon remboursement sans réponse...que des mensonges et des délais a respecter pour qu'ils gagnent de temps.....
…Gestion catastrophique , voire malhonnête
J'ai été assurée par LSA Courtage pour 2 voitures pendant très longtemps mais l'ai quittée récemment.
Résilier mon contrat a été et est encore un parcours du combattant et apparemment ils n'ont pas encore résilié mon contrat qu'ils veulent prolonger d'un an alors que je suis depuis Mars 2026 assurée par un autre assureur après ma demande de résiliation en Février chez LSA
Ils m'ont mise en demeure de payer pour ce renouvellement qu'ils ont fait eux-mêmes alors qu'il s'agit d'une erreur.
Puis ils m'ont réclamé 29€ de "primes impayées" sans justification alors que j'ai vu que cette somme correspondait aux frais de mise en demeure (qu'ils veulent me faire payer en plus !)
En 2 mots : incapacité de gestion qui est déplorable, voire malhonnête !
Salutations
Josiane Schwarz

Attention ⚠️
Attention ⚠️, ils continuent à vous prélever de l'argent malgré tout.
C'est de l'arnaque !

Antwort von Lsa Courtage
Le sentiment de vol manifeste!!! Et de mauvaise fois évidente!!
Lettre recommandée envoyée pour résilier mon assurance!! Jamais de retour mais une vingtaine de mails avec les différentes façons de résilier… mais pas acceptée!!
La prise d’otage est flagrante… en plus le conseiller me presse de raccrocher car il a 30 appels en attente!!!
À FUIR !!!
Bilan: un prélèvement de plus alors que j’ai tout envoyé dans les temps!! … quand pourrais-je récupérer le montant??

Antwort von Lsa Courtage
« Rassurant » et efficace!
« Rassurant » et efficace!
Vraiment très satisfait de ce courtier qui est à l’écoute des clients avec des conseillers comme Arnaud notamment bienveillant dans l’intérêt du client avec de supers tarifs
Seul bémol l’attente au téléphone avant d’avoir un conseiller peut être parfois longue
Bravo
Entretien impeccable par tél avec Stéphane
Entretien impeccable par tél. mené ce jour avec Stéphane (pour une assurance habitation ). Simplicité, réactivité, clarté des informations et sympathie étaient au rendez-vous pour un contrat bouclé en quelques minutes.
Problème enfin résolu
Problème enfin résolu. Depuis 15 jours on me prenait pour un imbécile , on me balançait de service en service, jamais les mêmes renseignements... Aujourd'hui ho miracle je suis tombé sur un certain Stéphane qui a déjà été cité pour son écoute et son professionnalisme et je confirme cette personne est réellement à l'écoute et très professionnel. Énorme merci à lui.
Je suis monsieur LEHU et ma voiture est une Toyota Avensis.
A fuir..
A fuir... Ils ont pas de traçabilité concernant les appels téléphoniques ni les messages. Ils sont très incompétents. Ils sont disponibles que pour les prélèvements.

Antwort von Lsa Courtage
Une catastrophe,j’ai eu 5 services…
Une catastrophe,j’ai eu 5 services différents et incapable de répondre à une question c’est déplorable le service.je sais pas où ils ont délocalisés mais faut c’est catastrophique!j’avais besoind’assurer plusieurs véhicules et Bein jamais de la vie la bas!!!!A fuir!!!

À fuir
Des voleurs
Après avoir payé 400€ soit disant acompte sur assurance ;le contrat n est pas validé.. on envoi une lettre recommandée pour obtenir un remboursement mais aucune réponse… et en plus il continue de facturer …. Je vais porter plainte pour escroquerie … à fuir !!!!!

Antwort von Lsa Courtage
Comment souscrire chez un bandit
Assurance tres bon marche mais qui comprend du vent malgre le contrat signe. Rien ne comprend et les echeances ne correspondent JAMAIS. La hotline manipulatrice pour la joindre il faut peut etre un rdv ou sinon on arrive vite a la 1/2 h dattente. Jai fair une demande dinformation pour resiler il menvoie 1 an dincident cca fait 4 ans que je suis client sans interruption.. fumiste et surtout Escroc Une demande Franchement A FUIR

Ce sont des voleurs!!!
Ce sont des voleurs!!!
Contrat à 235.9€ par mois
20.03.2026: Le premier mois encaissement de 561.7€
24.04.2026: encaissement de 235.9€
07.05.2026: j'ai reçu un mail que demain ils vont se prélever de 377.9€!!
J'ai eu avec beaucoup de mal un conseiller le 04.05 qui m'a dit qu'il avait corrigé l'erreur des 377.9€, il m'a envoyé un liens pour payer 235.9€ pour la cotisation du 20.06 au 20.07! heureusement que je n'ai pas payer car ils se sont quand même prélevé de 377.9€!
Donc en 1 mois et demi, ils se prennent 1175.5€ (voir 1411.4€ si j'aurais payé en suivant le liens), pour un contrat à 235.9€ par mois, ce sont des vrais voleurs. Ne répondent pas aux e-mails, au téléphone on nous passe soit disant le service expert mais ça sonne quelques minutes puis ça raccroche.

Antwort von Lsa Courtage
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.