Habe am 8.10.24 das angebliche Glückbäumchen bekommen sind jetzt 4 Wochen her aber man sieht überhaupt nichts das da was wachsen soll finde das ist Betrug am Kunden werde bei denen nichts mehr bestell... Mehr ansehen
Wenn Sie bereit sind, Geld für Immobilien auszugeben, schauen Sie sich Binghatti Properties heir auf TrustPilot an. Lovuna ist ein kompletter Betrug, investieren sie nicht!
VORSICHT ⚠️ ABZOCKE Minderwertige Qualität wird erst nach 17 Tagen geliefert. Wenn man es dann zurück senden möchte, (habe mehrere emails geschrieben) wird einem gesagt, dass die 14-tägige Rückgabefr... Mehr ansehen
Vorsicht Betrüger-Webseite! Ich hatte auch 2 BH's bestellt. Qualität ist schlecht u. Beschreibung (Video) des Artikels wurde falsch dargestellt! Keine Rücksendung möglich! Stattdessen erhalte ich st... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Auch ich bin auf den Quatsch…
Auch ich bin auf den Quatsch reingefallen. 2 BH bestellt, einer davon war gratis. Erhalten habe ich je 3 BH. Die liebe Olivia von Lovuna hat dann geschrieben "blablabla Hygieneartikel, müsse Fotos von "geschlossenem Paket:-)" senden, dann müsse man nachforschen ob eine Rücksendung möglich wäre.
Warte noch auf eine positive Rückmeldung, die wohl nie kommen wird.
Ah noch etwas - Lieferung in 3-5 Tagen! Erhalten nach 6 Wochen und von wo denkt Ihr, dass das Paket gekommen ist - von CHINA!
Vorsicht!!!
Ebenfalls super schlechte Erfahrungen gemacht. Wie hier in einer Bewertung zuvor schon beschrieben, die auch ich nicht vorab gelesen habe:
„habe, bei Lovuna 2 BHs bestellt und letztlich gekauft, die mir nicht passen, da dieses unseriöse und kundenunfreundliche Unternehmen LOVUNA keine Retour zulässt. Auf Anfrage an besagte Mail, die Ware umtauschen zu wollen, erhielt ich bloß die Nachricht, dass das nicht möglich sei, da es sich hierbei um ein Hygieneprodukt handelt, bei dem die 30 Tage Zufriedenheitsgarantie nicht greift. Zusätzlich besaß Lovuna auch noch die Frechheit mir direkt ein neues Angebot zu machen und mir erneut BHs verkaufen zu wollen“
… genau derselbe Fall mit BHs die ich nicht mal an hatte. Unverschämt und dreist. So kann man Geld machen! Also echt Finger weg und bei H&M 10 BHs dafür kaufen 😄
Aufpassen, hier nicht bestellen !!!
Auch ich bereue es, nicht vor der Bestellung die Rezensionen gelesen zu haben. Böser Fehler, passiert mir nicht mehr ! Meine Erfahrung kann ich nur mit mindestens 10 Minuspunkten bewerten. So eine Gaunerei habe ich noch nicht erlebt.
Laßt bloß die Finger von dieser Abzock-Firma!!
LOVUNA = VERBRAUCHERABZOCKE
Ich kann mich meinen Vorredner*innen nur anschließen. Auch ich habe, leider bevor ich die Bewertungen gelesen habe, bei Lovuna einen BH bestellt und letztlich gekauft, der mir nicht passt. Statt innerhalb von 3-5 Tagen, kam die Bestellung erst etwa 4 Wochen später an. Dabei musste ich feststellen, dass es sich bei dem BH um ein billiges und völlig unförmiges Produkt aus China handelt.
Ein Umtausch war nicht möglich, da es sich hierbei um ein Hygieneprodukt handeln soll, bei dem die 30 Tage Zufriedenheitsgarantie nicht greift, was nach europäischem Verbraucherrecht nicht der Fall ist. Da die Ware jedoch - statt aus Niederlande - aus China verschickt wurde, wird hier europäisches Recht gekonnt umgangen.
Zudem wurde entgegen der Rechnung eine Zollgebühr erhoben.
Ich möchte daher vor diesem unseriösen und kundenunfreundlichen Unternehmen warnen und jedem davon abraten etwas bei Lovuna zu bestellen. Verbraucher werden aufgrund der undurchsichtigen Angaben in die Irre geführt.
Lovuna gibt im Impressum an, eine Vermittlungsplattform zu sein, auf der Ware verschiedener Anbieter verkauft werden, mit Sitz in Niederlande.
Aufgrund der Info zu Lieferanten mit chinesischer Adresse sollte man stutzig werden, dass die Ware eben nicht aus Niederlande, sondern aus China direkt versandt wird.
Wirklich gruselig
Wirklich gruselig. Habe am 14.8.2022 eine Bestellung abgegeben. Bisher ist nichts angekommen.
Angeblich wurde das Paket bereits zwei Mal versendet.
Bereue es bitterlich die Rezensionen nicht vor der Bestellung gelesen zu haben.
Abzocke und nicht kundenorientiert
Sowas habe ich noch nicht erlebt.
Leider hat mir der bestellte BH nicht gepasst und ich hätte gern einen neuen, passenden bestellt. Da eine Retoure nicht möglich ist, trotz der angepriesenen "Geld-zurück-Garantie" bei Unzufriedenheit, habe ich nun einen BH mit dem ich nichts anfangen kann. Herzlichen Dank an das Team von Lovuna. So kann man Frauen abzocken!!! Ihr solltet euch schämen!
! Abzocke und hinterhältig!
Wenn ich könnte, würde ich dieses Unternehmen mit Minus Sternen bewerten. Es ist ein wirklich hinterhältiges Bestellsystem bei dem man keine Möglichkeit hat, seine Sachen Retour zuschicken. Die Firma ist nur per Email zu erreichen und antwortet auch nur sporadisch. Man soll dann Fotos von den Retourprodukzen machen und mailen, damit die sehen das die Ware nicht gebraucht ist. Dann von dem fertigen Paket. Totaler Schwachsinn...die Firma lässt dich so lange Zeit bis die Rückgabefrist abgelaufen ist. Es gibt keine Möglichkeit an einen Retourenschein zu kommen. Es werden nur irgendwelche Schadenfeinige Aussagen gemacht oder die E-Mail wird komplett ignoriert. Ich kann dieses Unternehmen auf gar keinen Fall empfehlen!!!!
Traurig, hinterhältig und von vorne bis hinten alles nur verlogen. Qualität der Produkte sind mangelhaft.
Nie wieder! Alles Abzocke!
Nie wieder! Alles nur Abzocke!!!. Werben für 30-Tage-Geld-zurück-Garantie, sogar unter dem Produkt welches man bestellt hat - will man aber das aber zurückschicken, heißt es....geht nicht weil Hygieneartikel! Selbst Klarna hilft einem da nicht.
In jedem normalen Laden oder namhaften Onlineshop kann ich BHs anprobieren und zurückgeben.
VORSICHT ⚠️ ABZOCKE
VORSICHT ⚠️ ABZOCKE
Minderwertige Qualität wird erst nach 17 Tagen geliefert. Wenn man es dann zurück senden möchte, (habe mehrere emails geschrieben) wird einem gesagt, dass die 14-tägige Rückgabefrist abgelaufen sei! Obwohl man auf Pinterest und der eigenen Website dafür wirbt, dass man 30 Tage lang, ab Erhalt der Ware zurück senden kann! 100% Zufriedenheit wird garantiert! Sehr unseriös da auch nur per email Kontakt aufgenommen werden kann.
Könnte ich null Sterne vergeben würde…
Hier werden null Sterne vergeben!
Diese Firma wirbt auf Pinterest Produkte die nicht die besten sind. Wenn ein Rückgaberecht gefordert wird
sollte dies über China gehen. Nachdem DHL zur Zeit nicht nach China liefert ist das schwierig und auch wenn es geht übersteigen die Versandkosten den tatsächlichen Betrag. Auf Anfrage nach einer deutschen
Adresse bin ich gespannt ob ich diese erhalte.
Es müsste gehen, denn es wurde auch von einem deutschen Absender abgesandt. Wahrscheinlich wieder eine Scheinadresse. Sehr suspekt. Also am besten Finger weg von Anbietern die sich auf Pinterest tummeln. Wahrscheinlich bleibe ich auf dem Päckchen und den Kosten sitzen.
Rückversand super schwierig und…
Rückversand super schwierig und langwierig.
Service gleich null!
Besser finger von diesen Produkten lassen.
Vorsicht - nicht bestellen!
Vorsicht Betrüger-Webseite!
Ich hatte auch 2 BH's bestellt. Qualität ist schlecht u. Beschreibung (Video) des Artikels wurde falsch dargestellt! Keine Rücksendung möglich! Stattdessen erhalte ich ständig mobile Spam-Anrufe und Rabattcodes per E-Mail. Ich habe jetzt Paypal mit Käuferschutz eingeschaltet und möchte hiermit alle vor der Webseite warnen!
Lug und Betrug
Lug und Betrug
Erst dauerte es sehr lange bis die Ware kam.
Dann kam sie zumindest, aber sowas von einer miserablen Qualität.
Ich hatte 2 BHs bestellt die eine schöne Oberweite formen sollte passend für ein Dirndl.
So minderwertige Qualität bekommt man noch nicht mal in billig Discounter mit 3 Buchstaben.
Und nu nehmen die ihren Mist noch nicht einmal zurück.
Schlechte Qualität und keine Retoure möglich
FINGER WEG!!! Lovuna bietet schlechte Produkte an und schließt fast alle Produkte von Retouren aus da es angeblich Hygieneprodukte sind. Ein BH, dass ich nicht anprobieren konnte - da online gekauft - sollte ich auch umtauschen können. Leider habe ich mir die Bedingungen auf dieser Seite zu spät durchgelesen - es erst nach der schlechten Erfahrung mit der Qualität und dem Kundendienst. Ich bin über Pinterest auf diesen Shop verlinkt worden. Seit dem habe ich sämtliche Newsletter von Pinterest abbestellt.
Hände weg!!!!!!!
Lovuna ist ein Onlinehändler.
Von Käufen jeglicher Art rate ich dringend ab.
Die Ware kam nie bei mir an! Eine vollständige Rückerstattung erfolgte bis heute (3 Monate später) nicht, obwohl per Mail mitgeteilt wurde, dass der Betrag - nach viel Ärger und vielen Mails - vollständig erstattet wird.
Zum Glück habe ich über Klarna bezahlt! Hier liegt die Beschwerde seit Monaten im Fachservice!
Von Seiten Lovuna bekommt man Standardmails. Zusagen werden nicht eingehalten!
Ganz furchtbares und unzuverlässiges Unternehmen!
Hände weg!!!!!