Lovuna Bewertungen 55

1.4

Habe am 8.10.24 das angebliche Glückbäumchen bekommen sind jetzt 4 Wochen her aber man sieht überhaupt nichts das da was wachsen soll finde das ist Betrug am Kunden werde bei denen nichts mehr bestell... Mehr ansehen

Wenn Sie bereit sind, Geld für Immobilien auszugeben, schauen Sie sich Binghatti Properties heir auf TrustPilot an. Lovuna ist ein kompletter Betrug, investieren sie nicht!

VORSICHT ⚠️ ABZOCKE Minderwertige Qualität wird erst nach 17 Tagen geliefert. Wenn man es dann zurück senden möchte, (habe mehrere emails geschrieben) wird einem gesagt, dass die 14-tägige Rückgabefr... Mehr ansehen

Vorsicht Betrüger-Webseite! Ich hatte auch 2 BH's bestellt. Qualität ist schlecht u. Beschreibung (Video) des Artikels wurde falsch dargestellt! Keine Rücksendung möglich! Stattdessen erhalte ich st... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Finger weg!!!!!!!

Hallo Zusammen! Auch ich bin draufreingefallen!!!
Finger weg. Eine betrügerische Masche!
BH´s bestellt und sogar eine Größe größer als notwendig bestellt, bekommen habe ich aber viel zu kleine Körpchengröße.
Ausrede ist im Moment COVID 19, was für eine Blödheit.
Ich habe die Ware nicht mal ausgepackt.
Tatjana

5. Dezember 2022

7-Grid Organizer/Platzsparer

7-Grid Organizer/Platzsparer
Bin sehr unzufrieden mit der Qualität des Produktes.
Das Material und die Verarbeitung sind mangelhaft. Das Gewebe stark zerknittert. Die Nähte gehen teilweise auf. Wollte von der Kundenzufriedenheitsgarantie gebrauch machen aber leider Fehlanzeige.
Rücksendung nach China mit Zollabwicklung über DHL mit Sendungsverfolgung. Kosten ca 35,00€.
Bitte vorsicht vor solchen Unternehmen. Lieber bei IKEA fündig werden.

3. Dezember 2022

Irreführende Werbung

Leider habe ich die Bewertungen auch nicht gelesen.
Ich habe mich blenden lassen von der Anzeige von Swiss Hair Oil. Ich bin mit dem Produkt absolut unzufrieden und möchte es zurückgeben. In der Anzeige von Lovuna steht, „Geld zurück Garantie 30 Tage“ Leider stimmt das nicht, wenn man die Ware zurückschicken möchte, wir man darauf hingewiesen , dass sich um Hygieneartikel handelt die nicht zurückgegeben werden können. Auch habe ich versucht den Betrag über Paypal zurückerstattet zu bekommen, das ist leider auch nicht gelungen. Es wurde solange gezögert mit der Antwort, bis die Frist abgelaufen ist.

29. November 2022

Lovuna ist ein Betrügerhändler

Lovuna ist ein Betrügerhändler, hat keinen Stern verdient! Leider habe ich auch keine Bewertung gelesen und was bestellt. Lovuna wirbt mit 30 Tage Test/ Rückgaberecht. Das ist eine glatte Lüge! Denn wenn es soweit ist, dann weisen sie auf AGBs hin, dass Hygieneprodukte ausgeschlossen seien.Obwohl in der Beschreibung des Produkts mit Rückgaberecht geworben wird. Ich habe mehrere Male hin und handgeschrieben, leider hat es nichts genutzt. Voll Kundenunfreundlich, keine Verständnis. Auf mein Verlangen mit Vorgesetztem in Kontakt zu treten, kam wieder nur Ausrede, sie können nichts mehr für mich tun und sind an die AGBs gebunden. So habe ich auch das Geld an Klarna überwiesen, da Klarna getrennt das Geld einfordert und Lovuna dort keine Rückgabe gemeldet hatte. Wirklich traurig!
Also bitte passt auf bei eurer Bestellung! Diesen Händler kann ich nicht empfehlen!

15. September 2022

Finger weg!!!! unseriös, Retoure nur nach China auf eigene Kosten 🤑

Leute last die Finger weg von dieser unseriösen Seite. Ich bewerte es hier, aus eigener Erfahrung.. Weil ich auch auf diesen Shop reingefallen.. Leider hab ich Lehrgeld gezahlt und nicht zu wenig. Und obwohl ich im Vorfeld nach diesen Shop gegoogelt habe was Erfahrungen angeht... Bin ich leider nicht auf diese Seite gestoßen sondern erst jetzt. Dann waer mir einiges erspart geblieben.

Als meine Bestellung nach langer Zeit endl ankam, mußte ich feststellen, nicht annähernd den europäischen od amerikanischen Größen angepasst. Obwohl China Ware eigentl eher zu kleine Größen hat, war diesmal alles viel zu gross, ich hoffte noch auf eine Retoure.. Leider fällt Unterwäsche nach den ihren Richtlinien unter Hygieneartikel, was nicht zurückgegeben werden darf 😪😪😪leider hab ich das vorher nicht in den Bestimmungen gelesen.
Es kommt noch besser...
Das Blusenshirt was statt Größe M gefühlt eine L oder sogar XXL war, kann ich ebenfalls nicht tragen 🤔also ging erneut der Email Verkehr los... Am 4.11.per Mail retour angemeldet, am 7.11.bekam ich die letzte Mail.. Seitdem schrieb ich tgl hin, weil man ja dazu aufgefordert wurde um die Rücksendeadresse zu erfahren. Man schwieg sich aus... Heute nach nochmalige Erinnerung meinerseits 🤑kotz, antwortete man endlich, um mir mitzuteilen, daß ich es nach China zurück senden soll, mit Versandverfolgung... Kostet ja nix... Natürlich zu meinen Lasten. Merkwürdigerweise kam das Shirt allerdings aus Dt Land, unklar warum ich es nach China zusenden soll.

Nachdem ich erfuhr das die Kosten dafür im zweistelligen Betrag liegen, werd ich darauf verzichten..

Ich bin mega enttäuscht , alle negativen Bewertungen von lovuna die ich inzwischen hier gelesen habe, kann ich nur bestätigen, last die Finger davon, sonst zahlt ihr genauso drauf wie ich, was dem Geldbeutel echt weh tut
Ich werde in Zukunft diesen Shop meiden und kann nur hoffen, daß ihr euch durch die Werbung dieser Seite nicht beeinflussen last wie ich 😒😒😒

12. November 2022

ACHTUNG! Finger weg!!!!

Blöderweise habe ich nicht vorher hier mal geschaut. Ich habe was bei dem Laden bestellt. Als die Ware nach 4 WOCHEN!!!!!! endlich ankam, was der Organizer nicht für Hose sondern eher für Socken .. Mag sein, dass die Hosen in Asien die Größe von gefalteten Socken haben, europäische Größen passen da aber nicht rein. Auf Wunsch die Bestellung zurückzuschicken wurde gleich damit gedroht, 15 EUR Versandkosten einzubehalten etc. GRAUENHAFTER SERVICE! So verdienen die ihr Geld!!! FAZIT: FINGER WEG!!!!!

20. Oktober 2022

Rücksendung nicht möglich

Rücksendung nicht möglich. Obwohl Werbung mit 30 Tage Geld zurück gemacht wurde, rücken sie dein Geld für BHs nicht wieder raus. Angeblich weils in den AGBs so steht, schöne Falle!!! Richtig unseriös, schließe mich den vorherigen Bewertungen anderer User an. Meine Bewertung 0 Sterne

25. Oktober 2022

Rücksendung mehr als kompliziert

Die Lieferung war ok. Allerdungs wird einem die Rücksendung mehr als schwer gemacht. Mal ganz davon abgesehen, dass man Bilder von der Ware machen musste, die man zurücksenden möchte, kam die Ware aus Deutschland, musste aber nach China zurückgesendet werden. Nach einigen Schwierigkeiten einen Zusteller zu finden, der Pakete nach China sendet (aufgrund der aktuellen Situation liefert z.B. DHL nur Briefe nach china) hat es dann doch noch geklappt, für über 20€. Obwohl die Ware mittlerweile zugestellt wurde, forderte Lovuna weiterhin den Rechnungsbetrag. Nach einschalten von klarna habe ich heute eine Email erhalten, das ca. 2/3 des Betrages erstattet werden. Dieser Vorgang zieht sich jetzt ein viertel Jahr dahin und ich habe immer noch nicht den vollen Rechnungsbetrag erhalten. Ich hoffe, ich kann bald einen Haken an die Sache machen. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.

28. Oktober 2022

Achtung Betrug!

Auch ich musste, wie viele andere Kunden feststellen, dass es sich bei der Firma Lovuna um ein unseriöses Unternehmen handelt. Leider hab ich mich im Vorfeld nicht informiert und bin auf die Werbung reingefallen.
Ich habe einen Lockenstaab bestellt. Auf der Seite, auf der man das Produkt auswählt, wurde mit 30 Tagen Rückgaberecht,wenn es nicht den Vorstellungen entspricht, geworben.
Als ich meine Lieferung bekam, stand etwas anderes auf dem Karton, als das was ich bestellte. Da der Inhalt aber ähnlich aussah, probierte ich den Lockenstaab aus. Ich muss sagen es war äußerst enttäuschend. Billigste Chinaware ohne die geringste Funktion.
Daraufhin wollte ich den Lockenstaab zurücksenden.
Ich habe darauf hingewiesen, dass ich ein falsches Produkt zugesand bekam.
Daraufhin antwortete Lovuna per mail, dass es sich um ein Hygieneprodukt handelt, welches nicht zurückgenommen wird.
Seit 3 Monaten versuche ich das nun auf allen mögl. Wegen zu klären, leider ohne Erfolg.
Ich kann also nur davor warnen bei Lovuna zu bestellen.
Manuela

23. Oktober 2022

Finger weg von Lovuna..

Finger weg von Lovuna... Der Artikel ist nicht der Größe entsprechen, riecht unangenehm und Baumwolle ist nicht einmal daneben gelegen.... Die Dame vom Kundenservice hat mir 1x geschrieben... Ich solle den Artikel behalten, ihn bezahlen und sie schickt mir einen Ersatzartikel wo ich dann nur 11Euro drauf bezahlen soll... Ich möchte den Artikel zurückschicken.. 3mal ans Kundenservice geschrieben um die Rücksendeadresse zu bekommen... Ignorieren mich komplett.. Wer kann mir helfen und hat eventuell die Adresse für die Retoure...

20. Oktober 2022

0 Sterne! Unseriöse Firma!
Die Größen die nicht stimmen (falsch von Lovuna verschickt) darf man dann auf eigene Kosten nach China zurückschicken. Man wird dann per e.mail noch weiterveräppelt. Keine Empfehlung weiter, unseriöse Händler/Firma.

3. Oktober 2022

Eigentlich „0“ Sterne aber die…

Eigentlich „0“ Sterne aber die Möglichkeit ist leider nicht da.
Billige Plastik Schlappen statt orthopädische Sandalen. Rückgabe kaum möglich: nach dem Kontakt mit dem Shop und hin und her schreiben, „schicken Sie uns die Fotos von dem Artikel, von dem Päckchen usw, wir werden entscheiden ob Sie zurückschicken dürfen“. Nach längere Zeit hieß es „gute Neuigkeiten, Sie dürfen den Artikel innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der Ware ( auf Shop Seite 30 Tage, was nun ?) zurückschicken.
Und jetzt kommt es - nach China auf eigene Kosten und mit Sendeverfolgung. Kein Kommentar mehr. Ein Minderwertige Artikel aus einem unseriösen Shop. Nie wieder.

16. Oktober 2022

VORSICHT

VORSICHT! Das sind Betrüger, die Größen stimmen nicht, die Ware stinkt und entspricht nicht der Beschreibung. Rückgabe wird ausgeschlossen und Klarna hilft auch nicht! Finger Weg von diesen Betrügern!!

3. Oktober 2022

Keine Bestellung bei Lovuna

Bei Lovuna bestellen sollte man nicht. Man kann z.B. BH's nicht zurück senden aus hygienischen Gründen! Obwohl man mit "Geld zurück Garantie" bestellt. Es ist ein unseriöses Unternehmen! Kundenservice geht anders!!!

5. Oktober 2022

Ist eine unseriöse Seite

Ich finde diese Seite ganz unverscchemte und dreiste Seite, das man die BH's nicht wegschicken konnte. Bei allen anderen geht es und hier nicht. Ich werde diese BH's nicht bezahlen. Ich finde gut das viele ihre Kommentare geschrieben haben ,nur Schade das man erst später liest die Bewertungen. Ich Rate ab an allen hier zu bestellen!!!!!!!!!!!

2. Oktober 2022

Achtung Betrug!

Auch ich habe einen BH über Lovuna bestellt und bereue es sehr! Ich habe den nur aufgrund der Geld-zurück-Garanti bestellt und jetzt kommen die mir mit hygienischen Gründen an und werfen mir vor, die allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht gelesen zu haben. Ich habe ein Screenshot von der Garantie gemacht, es stand direkt unter der Bestellung. Habe es auch bei der Beschwerde eingereicht.. Erst bekam ich keine Antwort, danach musste ich noch einmal eine Mail schreiben. Ich rate allen davon ab, das ist nichts anderes als Betrug!

26. September 2022

Ich habe bei Lovuna ein BH bestellt

Ich habe bei Lovuna ein BH bestellt. Als ich BH zurück schicken wollte, hieß es wegen hygienischen Gründen können wir BH nicht zurück nehmen, obwohl auf der Seite neben BH stand nicht zufrieden Geld zurück. Als ich die drauf gewissen habe, haben die die Seite geändert und zu mir Kontakt abgebrochen. Ich habe dann schlechte Bewertung für diesen BH abgegeben, aber die löschen schlechte Bewertungen. Ich rate euch bei diese Firma nichts zu bestellen

3. August 2022

Das ALLERLETZTE!

Eigentlich sind hier -5 Sterne fällig. Dieses Unternehmen lässt einen die Lust am Online-Shopping absolut verlieren. Ich hatte ebenfalls BHs bestellt, die überhaupt nicht der dargestellten Qualität entsprechen. Diese unterirdische Qualität findet man noch nicht einmal auf billigen Asia-Märkten in Ost-Ländern. Die BHs kamen in Zipper-Tüten ohne zusätzliches Siegel verpackt und das allein "berechtigt" das Unternehmen, die Rücksendung zu verweigern, da es sich damit dann angeblich um ein Hygiene-Produkt handelt. Dabei kann ja so niemand nachweisen, ob der Artikel wirklich getragen wurde oder nicht. So viele Tatsachen-Verdrehungen habe ich noch nie erlebt. Wenn man dann endlich mal eine mail vom Unternehmen bekommt, liest man darin nur noch mehr Ausreden um ja die Ware nicht zurücknehmen zu müssen. Eine absolute Frechheit! Fast 60 € für einen Haufen Schrott-Ware, die keine 2,50 € wert ist! Nie, nie, niemals wieder kaufe ich irgendwas bei Lovuna!!!

15. Juli 2022

Völlig unseriöser Versandhandel

Ich hatte mir Sandalen bestellt, wollte dann stornieren, da es mir zu lang gedauert hat, erhielt die Mitteilung dass das nicht mehr ginge und ich die Sandalen wieder zurücksenden solle, wenn sie angekommen sind. Ich habe sie nach ca. sieben Wochen erhalten, ausgepackt, fürchtet gestunken nach Chemie und bestimmt drei Nummern zu klein. Bestimmt 30x habe ich ein Rücksendeformular angefordert, es wurde mir nie zugemailt, immer nur Mails, die nicht zu meiner Frage passten. Fazit— ich habe jetzt stinkende Schuhe zu Hause die mir nicht passen und die ich auch niemandem abtreten kann, es sollte keiner in solch nach Chemie stinkenden Schuhen barfuß unterwegs sein. Rücksendeadresse gibt es auch keine, sonst hätte ich sie ohne diesen Schein zurückgeschickt. Das ist ein unglaubliches Gebaren, sowas ist mir in meinem ganzen Leben noch nie passiert. 30 € Lehrgeld gezahlt. Ich ärgere mich auch über meine eigene Blödheit. Wer statt orthopädisch orthopedisch schreibt, das kann kein seriöses Unternehmen sein. Das wird mir garantiert nie mehr wieder passieren.

15. Juli 2022

Billige Chinaware und Aushebelung europäischer Verbraucherschutzrechte!

Ich habe bei diesem Unternehmen einen BH bestellt, der nicht die angegebene Größe hatte, billig verarbeitet war und auch sonst von seiner Passform her zu keiner weiblichen Brust gepasst hätte.
Die Retoure wurde vom Shop verweigert, da es sich angeblich um ein Hygieneprodukt handele. Mein Hinweis, dass die Verweigerung gegen europäisches Verbraucherschutzrecht verstößt (es ist schon vor Jahren höchstrichterlich entschieden worden, dass BH´s KEINE Hygieneprodukte sind und selbstverständlich von dem Recht auf Widerruf bei Fernabsatzverträgen erfasst sind), wurde ignoriert. Meine Absicht, die Ware sodann an die im Impressum angegebene Adresse zurückzusenden, schlug fehl, da diese Adresse in China ist und der Versand dann teurer als die Ware gewesen wäre.
Da die Zahlung über Klarna erfolgen sollte, hatte ich keine Möglichkeit, diese zu verweigern. Eine Auseinandersetzung wegen Widerrufsrechtsverletzung ist bei Klarna leider nicht vorgesehen und ich wollte wegen dieser Streitigkeit nicht mein Klarna-Konto gefährden.
VORSICHT! Es handelt sich bei diesem Shop um eine geschickte Abzocke. Gekonnt wird deutsches Recht umgangen, so dass dem Kunden am Ende nichts anderes übrig bleibt, als den billigen Kram zu bezahlen. Ich ärgere mich, dass mir das passiert ist. Ich hätte mal vorher die Bewertungen lesen sollen. Derzeit lasse ich die Erfolgsaussichten einer Strafanzeige wegen Betruges rechtlich prüfen.
Ich kann nur allen raten: Hände weg von diesem Shop!

31. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen