Ich hatte drei Ketten bestellt, wovon leider nur zwei bei mir ankamen. Allerdings konnte ich im Nachgang mit einer freundlichen Mitarbeiterin von LLJ problemlos eine passende Regelung treffen. Der Sc... Mehr ansehen
Super hohe Qualität. Die hoops sind wunderschön und passen zu meinem Alltagsoutfits. Preise sind auch fair für die Qualität. Werde sicher nochmal kaufen.
Alles wird sehr schön verpackt und wird durch eine freundliche handgeschriebene Karte ergänzt (wobei keine einzelne Verpackung in Schmuckkästchen erfolgt, wenn mehrere Artikel bestellt werden). Der Sc... Mehr ansehen
Ich hatte bei meiner Bestellung vergessen, den Rabatt-Code einzugeben und das Service-Team via Mail um Hilfe gebeten: Binnen kürzester Zeit hatte ich nicht nur eine Rückmeldung in meinen Postfach, son... Mehr ansehen
Jewelry brand based in Germany 925 silver / 18 k gold Jewelry worldwide shipping affordable prices
Gartenstraße 6, 55270, Deutschland
- hello@lovelocaljewelry.com
- lovelocaljewelry.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Guter Kundenservice
Versand und Lieferung waren ok, das Preis-Leistungs-Verhältnis des Schmucks hat mich leider zuerst nicht überzeugt, allerdings konnte der tolle und persönliche Kundenservice überzeugen :)
Hatte ewig Probleme Ohrringe zu finden…
Hatte ewig Probleme Ohrringe zu finden bei denen meine Ohrlöcher sich nicht entzünden. Jetzt hab ich sie endlich 😍 schnelle Lieferung und toller Kundenservice. Könnte nicht glücklicher sein. Der Schmuck ist einfach toll.
Toller und freundlicher Kundenservice
Die Bestellung kam echt schnell bei mir an und der Schmuck sieht toll aus. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Austausch über E-Mail klappt super und man bekommt direkt eine Antwort. Bei Fragen wird einem auf jeden Fall geholfen. Das wird nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich dort etwas bestelle :)
Gerne wieder
Sehr schöner Schmuck, wie auf den Bildern und gut verarbeitet. Bin ganz begeistert!
Hervorragend!
Toller Shop, tolle Produkte und ein hervorragender Kundenservice.
Vielen Dank an das lovelocal-Team!
Einfach toll!
Super schöner Schmuck und sehr hochwertig! Außerdem ein toller Kundenservice und schneller Versand!
toller Kundenservice!
Super schöner Schmuck! Und noch viel wichtiger zu erwähnen: toller Kundenservice! Mails werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet und der Kunde wird nicht im Stich lassen bei Schwierigkeiten. Ich bin sehr zufrieden!
Einfach nur toll ✨✨
Einfach nur toll ✨✨!
Die Designs sind top und die Qualität überzeugt ebenfalls komplett!
Das Team von llj ist bei Fragen super gut zu erreichen und kümmert sich schnell um die Bearbeitung.
Die Artikel werden in schönen Boxen angeliefert was einem beim Auspacken schon große Freude bereitet.
Sehr zu empfehlen!!! :)
Love Local Jewelry kann ich von Herzen…
Love Local Jewelry kann ich von Herzen nur empfohlen. Der Schmuck ist in echt noch schöner als auf den Bildern und von hoher Qualität (verliert auch nach einiger Zeit nicht den Glanz oder prickelt ab). Die Preis-Leistung ist 1A. Besonders der Kundenservice ist zu loben - ein Armband riss vor Kurzem und die Reklamation war einwandfrei - direkter und schneller Emailverkehr sowie gleichwertiger Gutschein Ersatz dafür.
Absolut empfehlenswert
Wunderschöner, hochwertiger Schmuck zu einem fairen Preis!
Bester Kundenservice, den ich je erlebt habe- sehr persönlich! Absolut empfehlenswert!
Sehr hilfsbereiter Kundenservice
Leider zerriss meine Kette nach 3,5 Monaten, kurz nach Ablauf der Garantie.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice erhielt ich kurze Zeit später eine sehr nette Antwort und mir wurde trotzdem eine neue Kette zugesandt.
Wenige Tage später konnte ich somit schon wieder meine Lieblingskette tragen.
Ich bin total zufrieden
Ich bin total zufrieden!
Nicht nur der Schmuck hat mich überzeugt auch der Kundenservice ist super! Kann ich nur weiterempfehlen :-)
Ich bin super begeistert
Ich bin super begeistert! Die schönen Schmuckstücke von Love Local Jewelry sehen einfach richtig toll aus. Auch der Kundenservice ist super lieb und man bekommt immer eine schnelle und hilfsbereite Antwort.
Was mir super gefallen hat, dass ich zusätzlich zu meiner Bestellung eine kleine Karte mit meinem persönlichen Namen bekommen habe.
Ich werde in Zukunft sicher wieder bestellen.
Ich bin einfach super Zufrieden
Ich bin einfach super Zufrieden! Der Schmuck ist wunderschön und qualitativ sehr hochwertig. Als ich festgestellt hatte, dass ein Teil meiner Lieferung fehlte wurde mir sofort geholfen und ohne Probleme das fehlende Schmuckstück nachgeliefert. Der Service war wirklich super nett, kompetent und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder bestellen und freue mich den schönen Schmuck tragen zu können.
Ich bin 100% zufrieden
Ich bin 100% zufrieden. Das Design ist super schön, der Schmuck hat eine super Qualität & geliefert wurde trotz corona innerhalb weniger Tage. Als ich einen defekt festgestellt habe wurde mir auch direkt weitergeholfen. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen!
Einfach top :)
Habe nun schon Ohrringe, eine Kette und einen Ring und bin absolut überzeugt, es wird umweltbewusst verpackt (ein Schmuckkästchen reicht ja auch wenn man mehrere Sachen bestellt). Super Qualität und einfach wunderschön. Immer mit einer handgeschriebenen Karte mit einem Dankeschön versehen. Man merkt dass es eine kleine Firma mit viel Liebe ist.
I am so in love
I am so in love! Die Horoskop Halskette sieht und fühlt sich einfach nur schön an.
Auf die Lieferung habe ich ungefähr 6 Tage gewartet und das Warten hat sich gelohnt 😍

Einfach toll!
Die Ketten sind traumhaft schön und an der Qualität ist absolut nichts zu bemängeln. Ein super Preis-Leistungsverhältnis!
Zudem ist der Kundenservice sehr freundlich und zuverlässig. Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und eine Mitarbeiterin hatte mir sehr schnell geantwortet und geholfen.
Vielen Dank für die tolle Arbeit!
LG

Antwort von lovelocaljewelry.com
Die Produkte sind alle sehr schön und…
Die Produkte sind alle sehr schön und von super Qualität! Auch der Kundendienst ist sehr zuvorkommen und hilfsbereit! :) Würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von lovelocaljewelry.com
Ich bin begeistert von dem Schmuck und…
Ich bin begeistert von meiner Kette und ich liebe es, sie zu tragen. Sehr lieber Kundenservice. Ich kann es nur weiter empfehlen!