Ich hatte drei Ketten bestellt, wovon leider nur zwei bei mir ankamen. Allerdings konnte ich im Nachgang mit einer freundlichen Mitarbeiterin von LLJ problemlos eine passende Regelung treffen. Der Sc... Mehr ansehen
Super hohe Qualität. Die hoops sind wunderschön und passen zu meinem Alltagsoutfits. Preise sind auch fair für die Qualität. Werde sicher nochmal kaufen.
Alles wird sehr schön verpackt und wird durch eine freundliche handgeschriebene Karte ergänzt (wobei keine einzelne Verpackung in Schmuckkästchen erfolgt, wenn mehrere Artikel bestellt werden). Der Sc... Mehr ansehen
Ich hatte bei meiner Bestellung vergessen, den Rabatt-Code einzugeben und das Service-Team via Mail um Hilfe gebeten: Binnen kürzester Zeit hatte ich nicht nur eine Rückmeldung in meinen Postfach, son... Mehr ansehen
Jewelry brand based in Germany 925 silver / 18 k gold Jewelry worldwide shipping affordable prices
Gartenstraße 6, 55270, Deutschland
- hello@lovelocaljewelry.com
- lovelocaljewelry.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super
Alles super!
Ich habe wieder was bei LLJ bestellt und es war wieder alles wunderbar! Danke euch! ❤️
Top Qualität, große Auswahl und super Preis-Leistung
Habe neulich ein paar Hoops dort gekauft. Die sind super schön, sehr fine und top Qualität. Sie haben große Auswahl von Hoops!! Bin total begeistert.
Ich finde die Preis-Leistungs-Verhältnis super. Auch sehr schnell geliefert.
Also eine schöne Einkaufserlebnis und kann absolut weiterempfehlen!
Sehr schöne Produkte, lieber Support
Sehr schöne Produkte und ganz ganz lieber Support! Das Paket ist leider verloren gegangen, aber ich habe direkt eine Ersatzsendung inklusive kleinem Geschenk erhalten :))
Tolle Ohrringe
Sehr schnelle Kommunikation. Päckchen ist verloren gegangen, aber es wurde sofort nachgeliefert. Das Kind hat sich riesig über die Ohrringe gefreut. Man kann den Händler nur empfehlen. Top Qualität, sehr nett und faire Preise. Vielen Dank.
Freundlicher, problemlösungsorientierter Service
Der Schmuck (Ketten mit Tierkreiszeichen) ist sehr schön, allerdings auch ziemlich filigran. Ich hoffe, dass die Ketten dennoch lange halten.
Vielen Dank für dieses superschöne…
Vielen Dank für dieses superschöne Schmuckstück. Schnelle Lieferung, top Preis Leistungsverhältnis. Sehr netter Kontakt.
Hier bestelle ich gerne wieder
Super!…
Ich habe außergewöhnliche Ohrringe gefunden, welche nicht zu teuer waren und trotzdem, dem Aussehen her und der Haptik nach qualitativ hochwertig scheinen.
Schneller, unkomplizierter Ablauf und Versand. Bin glücklich. Danke :)
wunderschöner Schmuck zu fairen…
wunderschöner Schmuck zu fairen Preisen,superfreundlicher Kontakt!
Sehr toller Schmuck und sehr…
Sehr toller Schmuck und sehr liebevoller Kundenservice. Ich habe schon oft und gerne bestellt. 🥰
Schnell geliefert
Schnell geliefert, schön verpackt, tolle Qualität und wunderschöner Schmuck. Es gibt für mich nichts auszusetzen.
Top quality for a fair price
Ich habe bei lovelocaljewelry schon sehr viel Schmuck erworben und bin immer zu 100% zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung. Die Preise sind auch sehr fair und der Versand erfolgt immer schnell. A+
Wunderschöner Schmuck
Alles hat super geklappt, super schneller Versand und der Schmuck hat eine tolle Qualität!
Everythings fine :)
Super schön und super lieb!
Ich habe ein silbernes und ein goldenes Paar Ohrringe bestellt, beide sehen total schön und hochwertig aus. Dazu ist der Schmuck sehr hübsch und persönlich verpackt. Kundenservice war perfekt als ich einen Fehler bei meiner Bestellung gemacht hatte. :)
Sehr schöner Shop und super…
Sehr schöner Shop und super Kundenservice. Hat alles reibungslos geklappt und würde sofort wieder bestellen!!!
Wunderschöner und hochwertiger Schmuck
Wunderschöner und hochwertiger Schmuck. Schnelle Lieferung und super Kundenservice!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Der Kundenservice ist super, es wird einem gleich weitergeholfen, alle sind super nett.