De la commande à la réception des kombucha tout c’est très bien passé ! Même si l’expérience paraît improbable au début puisque j habite très loin du lieu de production cela fait déjà deux fois que j... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Première commande chez Lou Kombucha, les délais sont respectés, les retours par mails sont faits, les produits sont bien emballés, je viens d’ouvrir ma première bouteille ce matin, gingembre citron v... Mehr ansehen
Très bons kombuchas. Envoi plutôt rapide. Juste un peu déçue car certains kombuchas ne sont pas pétillants alors que j'adore par-dessus tout lorsqu'ils sont très pétillants. J'apprécie beaucoup que... Mehr ansehen
Les produits Lou kombucha sont fait avec amour et passion ça se ressent dans le goût et dans le packaging. Fervente amoureuse de ce kombucha unique, les produits pétillent tous différemment et j'aime... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lou Brewery c'est la première microbrasserie normande de boissons fermentées alternatives, kombucha et ginger beer.
Kontaktinformationen
11 rue de l'abbaye, 14400, Longues-sur-mer, Frankreich
- loukombucha@outlook.fr
- lou-kombucha.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bien réceptionné ma commande concernant…
Bien réceptionné ma commande concernant le starter Kit de Luxe .
Merci pour vos nouvelles saveurs
Merci pour vos nouvelles saveurs .
Min ventre et moi adorons votre breuvage si pétillant , si surprenant , si boostant … si réconfortant ✨✨
Superbe découverte
The pétillant découvert chez mes parents, j’en raffole ! Une gorgée et on ne peut plus s’en passer. Du coup j’en ai commandé un carton de 12 avec mes saveurs préférées. Je recommande les yeux fermés sans hésiter, vous ne pourrez pas être déçu !
Excellente expérience comme d'habitude !
Je ne connais pas les thés infuses
Je ne connais pas les thés infuses.
Très belle découverte.
J ai adoré ttes les saveurs..
Prêtes à en recommander..
Très contente de déguster vos produits
Je suis ravi d'avoir découvert vos produits, les parfums différent sont magique. Le dépôt qui est au fond des bouteilles ne gène en rien la dégustation.
Les kombucha sont excellentissimes et…
Les kombucha sont excellentissimes et changent tellement de ce qui se fait
Ravie d avoir tenté l expérience c est une très belle découverte je vais opter pour l abonnement
Bon produit
Achat et livraison très bien. Produit artisanal de qualité. Par contre, la boisson n’est pas à mon goût car très acide en tout cas ce n’est pas l’idée que je m’en était faite. Si vous connaissez déjà cette boisson, je recommande.

Antwort von Lou Kombucha
Une livraison soignée par UPS
Une livraison soignée par UPS, 12 bouteilles de quoi tester plusieurs saveurs! Je suis très contente de ma commande.
Ginger beer
Bière goûte dans un restaurant sur Caen et acheté en ligne.
C’est vraiment ma bière détente. Pas d’alcool, peu de sucre, un goût à tomber.
Frétille nos papilles
Kombucha delicieux, un régal pour l’apero si on souhaite changer un peu
Alizée et Pierre sont des passionnés et sont vraiment adorable
Je recommande ++
Super expérience !
Delicieux
Trés bonne expérience.Les kombuchas sont excellents ainsi que le vinaigre de kombucha.
Je recommande à 100 % et je vais renouveler ma commande pour moi.
Expérience que je recommande +++
Produits excellents
Produits excellents , la gamme Houle est un plus ainsi que la possibilité de choisir nos arômes. Merci !!!!
Très bien
Très satisfaite de mes 3 commandes
J'ai trouvé que c'était bien d'avoir marqué sur les cartons mettre au frigo car la 1er commande je les avais gardé hors du frigo impossible de les ouvrir trop de pression
Le point relais LE CARBONE À PLAN D'ORGON 13750 le Monsieur était très accueillant et ma portée m'a dernière commande dans ma voiture Merci
👍
Bon produit
Bonsoir,
C'est la seconde fois que je commande en ligne, mais j'achète mon kombucha aussi à biocoop à Ifs.
Je suis déçue de ma commande car sur 12 références kombucha qui existent j'ai reçu 5 variétés différentes alors que le but était d'avoir toutes les références, donc des fois 3 bouteilles du même parfum...
De plus, je trouve les frais de transports un peu cher et le délai long par rapport à la proximité du lieu de production.
J'aime beaucoup votre produit qui m'accompagne chaque jour.
Cordialement

Antwort von Lou Kombucha
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.