Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avenue de l'orthopédie est un vendeur frauduleux.Aucun des produits proposés sont orthopédiques. Pour ma part j'ai commandé,et reçu 5 semaines plus tard 4 paires de baskets pour un montant total de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cela fait plus d'un mois que ma commande est passée et je n'ai plus aucune nouvelle... Bien évidemment, mon compte a été débité le lendemain de la commande. Je leur ai écrit plusieurs fois.. et toujo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque ++++ A fuir Chaussures en plastique avec la formidable odeur qui va avec, très dangereuses, semelles glissantes , fines ,vous sentez les cailloux dessous, les mêmes que sur les sites chino... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une usurpation totale du terme orthopédique ; tout ce qui est vendu sur ce site Internet, ce sont des produits à 5€ fabriqués en Chine, revendu à prix d'or en faisant croire qu'ils s'agit de produi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für orthopädische Schuhe
  2. Webentwickler

Vom Unternehmen geschrieben

L'Orthopédique est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et accessoires orthopédiques.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Pas orthopedique

J ai reçu les sandales avec un délai trop long
Ce ne sont pas des chaussures orthopédiques comme l indique le nom . Les bridés sont trop courtes pour attacher la sandale. Et les matériaux sont décevants .
A fuir

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussure affiché comme livré plus de 15 jours de délais.
Je n'ai rien reçu !! j'attends encore mon dédommagement après de longue relance.

1. Juli 2025

Site à bannir

Commande débitée immédiatement plus d'1 mois pour recevoir la commande qui vient de chine.Chaussons commandés pour 1 personne agée.Produit très cher et c'est de la m.......aucune tenue dans le chausson,voir dangereux à porter pour 1 personne âgée.Ne vous faite pas avoir par la dénomination orthopédique site frauduleux 😡

30. Juni 2025

Site mensonger

Site mensonger, produits chinois mais ça on vous le dit pas... A FUIR !!!

27. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque et voleur FUYEZ!!!!!

Le site présente très bien le HIC ce n'est pas un site FRANÇAIS. Malgré toute mes tentatives pour annuler la commande avant l'expédition, il réponde uniquement par mail et quand ça leur chante.La livraison très très longue et pour cause nous sommes sur un site CHINOIS. Impossible de retourner les articles Malgré leur indication de retour gratuit sous 15 jours (menteur, les frais à la charge du client coûtent autant que l'achat) la qualité elle est déplorable même au moyen age il était mieux chaussé, pour des chaussures soit disant orthopédiques, lamentable. Il me promette un remboursement partiel de 35%qui n'arrive jamais. J'ai dépenser pratiquement 69€ pour des chaussures bonne pour la poubelle...car je peux même pas les donner vu la qualité de ces dernières....Méfier vous

28. Mai 2025

Qualité nulle

Colis reçu dans les délais, par contre la qualité n'y est pas du tout, l'orthopédie s'est médicale , produits mensongères .
Sur le site ce n'est indiqué que c'est fabriqué en Chine. Ras le bol des produits chinois qui polluent la planète, je pense signalé le site faites le aussi plus d'impact

25. Juni 2025

Catastrophique grosse arnaque

Commande passée le 20 avril 2025, prélèvement réalisé immédiatement, article jamais reçu et depuis aucun remboursement, échange avec une certaine "Léa" qui au dernière nouvelle est sensée vérifier l'état d'avancement du remboursement..
Cela fait plus de 2 mois et ...rien
Ne commandez surtout pas

20. April 2025

Très mauvais expérience

Commande passée, montant débuté presque immédiatement. Colis reçu : pas la bonne couleur. spécifié modèle large : c'est un petit 39 dans lequel je ne rentre pas...
J'attends le nouvel envoi depuis bientôt 1 mois.
Un site à fuir comme tant d'autres.
J'espère que c'est la dernière fois que je me fais avoir.

26. Mai 2025

Produit chinois/qualité 0. Faux services client

Ces chaussures chinoises ultra légères pour limiter les frais de port sentent très mauvais et ne valent rien. Je service client donne un numéro qui n'existe pas et ne répond pas au mail. La fiche retour facile est mensongée. Honte à ceux qui font un immense profit sur notre dos...

24. Juni 2025

Chaussures de qualité médiocre

Chaussures de qualité médiocre , rien à voir avec les prestations sur le site, le retour est tout sauf gratuit , et vous reviens à 3x le prix de l’article .
Ne surtout pas commander
Mérite un zéro étoile

18. Juni 2025

tout

tout, d'habitude je lis tjrs les avis, et là franchement quand j'ai vu l'enseigne je ne me suis pas méfié, le truc c'est que j'ai une neuropathie plus un gros problème d'affaissement et les chaussures sont tous sauf orthopedique, elle font très mal à la marche au niveau de la voute plantaire et aux orteils, j'essaie de les avoir au telephone pas de réponse ça n'aboutis pas et par mail non plus pour les retourner

29. Mai 2025

Scandaleux.

Scandaleux.
Commandé une paire de basket et reçu la mauvaise couleur. il refuse de rembourser ! c'est scandaleux! des vrai arnaqueur. En plus ce n'est pas si site médicaux, mais de chine

8. Juni 2025

Bonjour Léa,

Bonjour Léa,
le retour sur la Chine me coûte plus cher que les chaussures, alors que vous assurez sur le site que le retour de la marchandise est gratuit et peut se faire facilement, la marchandise présente un décalage important par rapport à ce qui est décrit sur votre site, l'odeur de plastique est très forte dans le colis, et vous me proposez 30% de remise! Ce n'est pas du tout ce que l'on est en droit d'attendre d'une marque sérieuse. Je veux un remboursement du prix total, mais je me doute que je ne l'aurais pas, c'est pour cela que j'écris cet avis, ne vous faites pas avoir comme moi.

6. Juni 2025

À fuir

Pour le recevoir il a été prélevé une taxe sur mon compte bancaire car les chaussures qui sont vraiment de mauvaises qualités viennent de Chine et ça quand on commande nous ne sommes pas informés. Le nom du site est trompeur car les produits ne valent qu’un euros et encore…

3. Juni 2025

Des chaussons de M.....!

en photo, les chaussons orthopédiques femme et les chaussons orthopédiques hommes avaient l'air. Je dis bien avait l'air tout à fait correct.
En réalité c'est du très mauvais matériel, une mauvaise imitation des Birkenstock Sholl bien évidemment sans la qualité je les trouve même dangereux. La semelle est très glissante, le pied n'est absolument pas tenu les produits utilisés du vulgaire plastique. Je ne vous conseille surtout pas de dépenser même dix euros pour ce type de produits.

4. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr