Avenue de l'orthopédie est un vendeur frauduleux.Aucun des produits proposés sont orthopédiques. Pour ma part j'ai commandé,et reçu 5 semaines plus tard 4 paires de baskets pour un montant total de... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait plus d'un mois que ma commande est passée et je n'ai plus aucune nouvelle... Bien évidemment, mon compte a été débité le lendemain de la commande. Je leur ai écrit plusieurs fois.. et toujo... Mehr ansehen
Arnaque ++++ A fuir Chaussures en plastique avec la formidable odeur qui va avec, très dangereuses, semelles glissantes , fines ,vous sentez les cailloux dessous, les mêmes que sur les sites chino... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
L'Orthopédique est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de vêtements et accessoires orthopédiques.
Kontaktinformationen
71-75 Shelton Street, Covent Garden, WC2H 9JQ, Londres, Vereinigtes Königreich
- +33 9 70 464 320
- contact@lorthopedique.com
- lorthopedique.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
très déçue
très déçue ! produit de bas de gamme, n'ayant rien d'orthopédique je cherche à renvoyer et à avoir un remboursement mais ça n'a pas l'air très facile. je me mords les doigts de n'avoir pas lu les avis avant d'acheter
Produit de très mauvaise qualité
Produit de très mauvaise qualité. Reçu ma commande avec des taches sur les chaussons. On m’a promis un remboursement partiel de 7 euros sur 48 euros 🙄. Jamais reçu. Ils disent qu’ils m’ont remboursés mais c’est faux. Fuyez
C'est tout sauf orthopédique en restant…
C'est tout sauf orthopédique en restant polie " une vraie arnaque une mauvaise qualité du bas de gamme assuré" c'est une arnaque dans l'intitulé. Comment laisser ce site continué à exister c'est hallucinant
Arnaque
Se fait passer pour un vendeur de chaussures spécialisé mais en fait ce sont des produits qui viennent de chez SHEIN
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. J'ai acheté 2 paires de sandales soi disant Orthopédiques alors qu'il n'en est rien. Leurs produits viennent de Chine et sont de très mauvaise qualité. Ce n'est pas tout, j'avais donc commandé 2 paires mais en ai reçu qu une seule. J'ai envoyé un mail au site qui m'a répondu assez rapidement qu'ils étaient en rupture de stock et qu'ils me faisait un avoir. Comme je ne voulais plus acheter chez eux j'ai demandé un remboursement que j'attends toujours, cela fait maintenant 2 mois . Donc c'est un conseil fuyez ce site. Il est vraiment vraiment nul.
C est une belle arnaque
C est une belle arnaque, les sandale n ont rien d orthopédique. On fournit des semelles qui n ont rien à faire avec des sandales. Un bon conseil passez votre chemin
Site marchand situé en chine
Site marchand situé en chine
Les chaussons sont arrivés au bout de 3 semaines et bien trop petits (ne correspondent pas à la taille commandée.
Le retour en chine est à nos frais
Ne surtout pas commander sur ce site
Pantoufles d'été
Taille grand, je conseille une à deux taille en dessous.
MENTEURS-VOLEURS !!!
MENTEURS-VOLEURS !!!
Débit carte bancaire dès la commande ; refus d'annulation de commande lorsque j'ai découvert les avis catastrophiques sur Internet ; colis jamais réceptionné 15 jours plus tard ; réception d'un e-mail "colis perdu" du service de livraison Cirro Parcel qui est un livreur chinois qui opère en France ; et pour couronner le tout refus de remboursement.
Pour tous ceux qui ont eu le même souci, pas d'inquiétude car votre banque ne peut pas refuser votre demande d'annulation d'opération et donc de remboursement.
Quand sur Trustpilot vous avez 95% d'avis négatifs = FUYEZ
Site de vente à fuir de toute urgence.
Commande non respectée, pointure 44 à la place de 43 commandée. De très mauvaise qualité, en plastique dur. Renvoi impossible . Site de vente à fuir de toute urgence.
Arnaque
Les chaussures n’allaient pas . Je demande comment les renvoyer par mail
Au bout de 3 relances je reçois la réponse suivante :
On me propose de les garder et d’avoir une remise de 35%…. Elles ne vont à personne autour de moi!
On me dit que je peux les renvoyer mais vous savez en CHINE et à mes frais !!’
Je dénonce ce site
Arnaque
Je n'ai pas reçu ma commande depuis le 19 juin, je pense que c'était de l'arnaque, attention entreprise à éviter par contre j'ai été débité....
Une usurpation totale du terme Orthopédique !
Une usurpation totale du terme orthopédique ; tout ce qui est vendu sur ce site Internet, ce sont des produits à 5€ fabriqués en Chine, revendu à prix d'or en faisant croire qu'ils s'agit de produits orthopédiques!
La qualité de fabrication vous permettra de garder ces chaussures quelques semaines seulement, ce sont des produits de la pire qualité qui soit.
Attention, vous aurez les pires ennuis à vos pieds/talons/chevilles à marcher avec ces chaussures bas de gamme... si vous recevez votre commande un jour !
Oubliez ce site !!!
Je n’ai tout simplement jamais reçu mon…
Je n’ai tout simplement jamais reçu mon colis!
Le produit n'est jamais arrivé
Le produit n'est jamais arrivé - je suis en attente d'un remboursement -
grosse arnaque
grosse arnaque ! chaussures en plastiques à peine collées, fabriquée en Chine et en provenance de Chine, alors qu'on veut vous faire croire que c'est parce qu'il n'y avait plus de stock dans l'entrepot Français...numéro de tèl est faux également ! honteux...
Furieuse …
Commandé dont le montant a été prélevé immédiatement. 3 semaines plus tard une commande de chaussures bleues larges arrivent roses et peu larges. Impossible à mettre… j attends toujours la paire commandée. Encore un site frauduleux. A fuir 😖🤮😖😡
Visiblement un site frauduleux
J'aurai du lire les avis avant de commander ! commande passée le 24 juin, débité le même jour, délai de livraison soi-disant de 3 jours ouvrables, mais toujours rien reçu ! quand je me connecte sur leur site, impossible de trouver "mon compte" ou "ma commande", çà n'existe tout simplement pas ! de plus, j'ai trouvé les mêmes sandales sur un autre site chinois bien connu et pour quelques euros seulement ! à fuir !
Très grosse arnaque
Très grosse arnaque . Les chaussures de mauvaise qualité viennent de Chine et ne sont pas orthopédiques!
0/5 Site frauduleux
0/5 : Commande débitée immédiatement plus d'1 mois pour recevoir la commande qui vient de chine.
Produit très cher et de très mauvaise qualité
Demande de remboursement partiel confirmé mais sans virement reçu sur mon compte ça fait plus d'un mois
Ne vous faite pas avoir par la dénomination orthopédique site frauduleux 😡
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.