l'Orange bleue Bewertungen 215

TrustScore 3 von 5

3.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salle de sport très agréable avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les coachs Hugo et Alex sont particulièrement appréciés pour leur dynamisme et leur attention envers les adhérents. Les inst... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adhérant depuis le 12 avril ma femme et moi apprécions particulièrement l’Orange bleue d’Aizenay et sommes ravis de s’être abonné pour 2 années. Nous nous faisions une grande joie de présenter not... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage de ne pas pouvoir mettre 0…

Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 voire des étoiles négatives ! Déjà je trouvais ça dommage qu'ils ne proposent pas d'abonnement moins chers pour les gens comme moi qui n'assistent à aucun cours et ne sont inscrits que pour venir utiliser 2 ou 3 appareils de muscu 1 ou 2 fois par semaine max. Mais le summum a en effet été atteint avec le covid où aucun dédommagement n'a été proposé (pas même 10 euros pour le symbole), et quand je résilie j'apprends qu'on va me prélever encore un an et demi car je me suis réengagée pour 27 mois quand j'ai déménagé et donc changé de salle d'inscription principale (je suis naïve, on ne me l'a évidemment pas dit à l'oral et je n'ai pas tout bien lu). Bref pas mis les pieds dans la salle depuis mars 2020, résiliation faite depuis l'été 2020 et on compte me prélever jusqu'en janvier 2022. Jackpot pour eux ! J'hésite à bloquer les prélèvements mais pas envie de me faire poursuivre bêtement .... j'aimerais être dans mon bon droit ...

31. Mai 2021

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs, tout ces mois de confinement à rester chez soi et à les payer. De plus mon abo se finissait en déc. 2020 (après 27 mois) et prélevé jusqu'en février 2021 alors que j'avais envoyé un recommandé A/R pour non reconduction tacite + mail à mon coach qui m'a dit qu'il faisait le nécessaire mais bon... 2 mensualités de plus comme ça vite fait, c'est bon à prendre, hein l'orange bleu?
Je n'en resterait pas là évidement. A fuir

29. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Leur article 18 de leurs CGV permettent…

Leur article 18 de leurs CGV permettent de résilier ce contrat
En outre ils ne veulent pas rembourser les prestations qu ils ont encaissés
Du coup je part en procédure contre eux
Pour vol et escroquerie
De plus tous les professionnels ont un devoir de conseil et une obligation de résultat (pas de prestations donc pas de mensualités a prélever)
Cela peut faire jurisprudence

22. März 2021

Voleur !!

Voleur !!! Malgré plusieurs mails à l'orange bleue châteaugiron pour faire cesser les prélèvements comme l'autorise la loi au vue de la situation sanitaire, il continue et refuse toute communication. Ce sont des escrocs, je vais prévenir la mairie cette semaine. A FUIR !!!

15. März 2021

Action de MASSE

Problème récurrent qui fait système... et apparaît comme moyen inespéré pour beaucoup d’entreprises de voir réduire leurs coûts et multiplier leurs taux de profit : stratégie du choc pandémique et prélèvement automatique sans contrepartie d’inscrivent dans un même rapport de lutte asymétrique. Ces manipulateurs resteront intouchables tant qu’une action de masse (class action!!) n’est pas engagée. Il faut mener campagne, ne pas laisser faire. C’est une grosse arnaque en règle. Engageons une procédure MASSIVE.

6. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun signe de vie du club

Aucun signe de vie du club, qui continue à nous débiter chaque mois. Pas beaucoup de communication à propos du virus Covid 19 ou d'une éventuelle reprise. Des mois à payer😵😭. Je pense fortement interrompre mon abonnement pour de bon à quoi bon, puisque personne ne dialogue.

14. Februar 2021

Escroquerie

Orange bleu de beapreau...49600 prélèvement chaque moi de 25 eu sans rien pondant 1 an c'est abusé.cest des escros comment je vais faire?

11. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je vous conseille évite orange bleue c…

Je vous conseille évite orange bleue c des voleur et des escro résiliation fait il prélevé encore jai du faire une résiliation contrat avec ma banque a évite pour les prélèvements après résiliation prendre contact avec votre banque pour qu'il résiliation définitive du contrat la seul boîte qui on prélevé pendant confiment jai fait dotre salle sa ete la pire moi je retournerez plus jamais a evite

9. Februar 2021

L'Orange Bleue Toulouse La Vache

Pas d’alternative sérieuse pour dédommager les clients suite aux fermetures des salles de sport pour cause de coronavirus. Des cours en ligne ne peuvent en aucun cas justifier un abonnement au même prix qu’en temps normal.

Je veux bien soutenir ma salle de sport en ne suspendant pas mon abonnement, à condition que ce soit choisi et non subi.

Les concurrents sont plus sérieux à ce sujet.

De plus, le gérant fait le mort et ne répond ni aux appels, ni aux e-mails, sauf après la réception d’une lettre recommandée avec avis de réception pour résilier le contrat en s’appuyant sur l’article 17 de celui-ci « force majeure ».

25. Januar 2021

Voleurs

Après l'annulation de mon abonnement à l'Orange Bleue de Chateaubourg (faite avec une lettre recommandé avec accusé de récéption), ils m'ont non seulement prélevé une mensualité de trop mais en plus ne m'ont pas remboursé cette dite mensualité.
Ras le bol de ces incompétents (qui, en plus, donnaient des conseils de débutants...).
J'ai commencé une procédure judiciaire.

10. Januar 2021

Escroc jusqu'au bout

Escroc jusqu'au bout! j'ai payé au début du confinement. Au vu de l’inexistence d'offres commerciales suite à la fermeture des salle de sports et étant pris pour un distributeur de billet, j'ai résilié mon contrat. Résultat: ils ont encaissé le chèque de caution de 150euros et veulent que je paie 4 mois en plus (valeur -150euros)

16. Dezember 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai inscrit mon épouse et ma fille à l'orange bleue de Roye (80).
Avec le covid, j'ai voulu résilier. Ils ont refusé.
J'ai envoyé un recommandé avec AR leur stipulant que l'article 18 cause de force majeur entré en compte.
J'ai fait opposition au prélèvement.
Ils ont osé envoyé des mails de menace à ma fille mineure. Ils ont dit à mon épouse qu'ils prendraient acte de ma résiliation que si mon épouse leur trouver des nouveaux clients.
Je les ai menacé de prévenir ufc que choisir et la répression des fraudes.
J'ai reçu un mail me disant qu'ils prenaient en compte ma résiliation.
En fait, ils suffit de menacer ses escrocs pour avoir gains de cause

25. November 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les racketteurs de l'Orange bleue

Les racketteurs de l'Orange bleue ont été aidés par l'État, exonérés des salaires de leur employés avec le chômage partiel, plus de charges et ont encaissé les paiements des abonnés crédules. La plupart ne se plaint pas même avec une ordonnance du médecin je suis diabétique vue le covis 19 j'ai demandé la résiliation du contrat refusé. Je peux encore faire du sport voilà leurs réponses !

31. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L’orange bleue Les Halles à Paris je…

L’orange bleue Les Halles à Paris je vous la déconseille vivement, les coachs sont désagréables , le patron a même refusé de me rembourser les mois du confinement (2 mois à 39€) et rien en compensation ! Ils sont désagréables, un très grand sourir quand on arrive la première fois et après avoir signé le service est catastrophique!
A éviter absolument !

29. Oktober 2020

Une vaste supercherie !!

Un mot d'ordre : faire du chiffre ! Je suis inscrite à la salle de Scionzier (74) et ne m'y suis rendue que quelques mois (abonnement de 1an). La raison est simple : le chiffre ! Ils font signer un maximum d'adhérents en dépit de la qualité de la prestation. Alors oui c'est tout beau tout rose quand vous visitez en pleine après-midi mais c'est totalement différent quand vous débarquez à 17h30 après le boulot, qu'il n'y a plus de place dans les vestiaires pour vous changer et que vous devez attendre votre tour pour utiliser le matériel car il y a trop de monde. Super l'efficacité !
Ma demande de remboursement pendant le confinement a été refusée sous prétexte que leur CGV précise que les cas de forces majeures sont mentionnés. On m'a tout de même proposé une prolongation que j'ai refusé au regard de la qualité du service.
Dernier point : bien qu'engagée 1 an si vous n'envoyiez pas de courrier avec AR à la fin de votre engagement, on poursuit les prélèvement. Du grand délire ! Cerise sur le gâteau on vous informe n'avoir pas reçu votre courrier alors que vous avez un avis de réception signé entre les mains !!
Bref à fuir !

25. September 2020

Orange Bleu Montpellier

Bonjour à tous,
Je suis à l'Orange Bleu Montpellier et ce n'est pas mieux !
Ici c'est plus des commerciaux que des coachs.
Le gérant refuse l'accès au douches en prétextant que c'est à cause du Covid alors que dans toutes les autres salles les douches sont accessibles ! Idem pour la clim qui est souvent éteinte l'été au détriment d'une porte ouverte pour faire un courant d'air alors qu'il fait 35° dehors ! Prélevé pendant la période de confinement et zéro compensation ou report ou remboursement. Ah non pardon la compensation est d'avoir 5% de réduction dans un magasin de sport ou encore leur ramener 10 nouveaux adhérents pour espérer une réduction dérisoire. Sérieux ils vous font travailler pour servir leurs intérêts en plus de vous voler ! Hallucinant ! Côté hygiène ici 1 coach sur 2 ne porte pas le masque. Idem pour les adhérents. Nettoyage des machines ? Personne qui le fait ! Bref j'ai tellement de choses à dire que je pourrai écrire un roman. Vivement la fin de mon abonnement. Petite info gratuite et utile : si vous avez donné un chèque de caution à l'inscription. Ils n'ont plus le droit de l'encaisser au delà de 1 an et 8 jours (c'est la loi). Bon courage à tous.

24. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de mettre 0 donc je mets 1.

Impossible de mettre 0 donc je mets 1.
Je rejoins tout les autres avis. Mon abonnement de 24 mois était du mois de février 2017 au mois de février 2020 a la salle de scionzier (74950). A ce jour j'ai reçu un appel d un huissier de justice car je leur devais 204.82 euro. Je precise depuis le mois de mai juin j'ai fais un courrier avec AR et jamais reçu l'AR. Sur ce courrier était zcris mon mécontentement du au confinement et la fin de mon contrat qu'il avait reconduit sans même me le demander !
Bref a fuir vraiment des voleurs !

18. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai souscrit a un abonnement en ligne…

J'ai souscrit a un abonnement en ligne pour faire le sport a la maison et aucune vidéo ne fonctionnent .
J ai appelé et bien-sûr le problème viens de chez moi soi disant alors que je reçois parfaitement internet .
J'ai voulu arrête tout de suite et ils me disent que je ne peux pas .
Aucun contact téléphonique rien il faut dans cesse les relancer .
Zéro de chez zéro .ne recommande pas du tout du coup je suis obligé vdr paye un abonnement de 1an pour rien .

15. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr