l'Orange bleue Bewertungen 215

TrustScore 3 von 5

3.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salle de sport très agréable avec une ambiance chaleureuse et conviviale. Les coachs Hugo et Alex sont particulièrement appréciés pour leur dynamisme et leur attention envers les adhérents. Les inst... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salle de bourg les valence 26 500Arrêtez de vous voiler la face, ouvrez les yeux, cette salle est dans un état d'insalubrité inacceptable , la salle n'a pas été lavée depuis des semaines, pas de savon... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Orange bleue de Fouesnant est formidable ! La salle est grande, belle, haute de plafond, très lumineuse grâce à de larges panneaux qui laissent passer la lumière du jour. La musique des cours est in... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adhérant depuis le 12 avril ma femme et moi apprécions particulièrement l’Orange bleue d’Aizenay et sommes ravis de s’être abonné pour 2 années. Nous nous faisions une grande joie de présenter not... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fitnessstudio
  2. Sportverein

Vom Unternehmen geschrieben

400 salles de sport en France et en Espagne ! Tu vas adorer l’Orange bleue grâce à ses avantages et à son esprit décontracté ! 🏋️ Coachs diplômés d’État pour t’accompagner et te motiver 💪 Sport à volonté 7 jours sur 7 💃 Plus de 50 cours collectifs Yako par semaine en présentiel 📱 Une application avec tout ton coaching 😍 Des offres spéciales dans de grandes enseignes avec ta carte adhérent Pulp’.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Honteux

Aucune information ni communication pendant la période du confinement, pourtant l'Orange bleue continue de prélever ses adhérents sans aucune gêne, même lorsqu'on les contacte deux fois par lettre avec accusé de réception pour demander la suspension des prélèvements durant le confinement. C'est honteux car tout le monde a connu des difficultés durant cette période. Quant aux contreparties proposées suite au déconfinement, elles sont tout à fait dérisoires.
Il est logique de perdre des abonnés avec une telle gestion et si peu de soucis pour ses abonnés. Une énorme déception.

7. April 2020

Résiliation Covid-19

Résiliation pour cas de force majeur refusé et limite insultée!
Ne vous laissez pas avoir par des fraudeurs.
Voici un article qui vous aidera à comprendre vos droit de résiliations et remboursements lié au Covid-19.

"Annulation des abonnements sportifs Foire aux questions" sur le site quechoisir

Et le texte de loi qui va avec (Article 2 ):

Ordonnance n° 2020-538 du 7 mai 2020 relative aux conditions financières de résolution de certains contrats en cas de force majeure dans les secteurs de la culture et du sport

7. August 2020

Arnaque totale

Gestion catastrophique, Covid ou pas. Les salles de Strasbourg on fermé les unes après les autres sans aucune information à leurs adhérents, ni avant ni après. On m'a fait payer un abonnement annuel de 300 euros le 7 juillet 2020. Le lundi 28 juillet, nous étions plusieurs adhérents incrédules devant l'affiche annonçant la fermeture judiciaire de la salle. Aucun message d'information, aucune perspective de remboursement, aucun respect. C'est tout simplement une honte et un scandale.

4. August 2020

Une honte!

Une honte!! ils ne pensent qu'au fric dans ce club et se foutent complètement de leurs clients!!
Moi et mon conjoint, sommes deux à être abonnés à ce club depuis la rentrée, lui pour deux ans notamment.
On leur a demander le remboursement des prélèvements pendant la période du confinement, ils nous l'ont refuser.
Pire encore ils nous ont fait CULPABILISER, nous accusant de participer au licenciement de leurs coachs!!! Ils n'ont pas arrêter de faire la sourde oreille en nous répétant que leurs propositions étaient bien : 2 euros de réduction par mois !! faites nous rire!!
CONSEIL : fuyez cette boite à fric!!

28. Juli 2020

Fuyer l orange bleu

Bonjour, j ai bloquée les prélèvements suite au covid 19 car l orange bleu a bénéficié des aides de l'etat , je trouve pas ca normal, maintenant on me reclame 12€ de frais sur les prélèvements rejetés au troisième prélèvements rejetés on me reclame 150€ !!! J y suis pour quoi du covid j ai pas a payer pour ne pas y avoir u acces ,sachant que les concurrents ont eux suspendu les prélèvements,. Maintenant on me mets au contentieux !!! Halucinant, merci pour les commentaires qui pence comme moi !!! Ainsi que les liens utiles afin de commencer une procedure ,de plus tout dépend du bien vouloir du gerant qui évidemment vois que son intérêt !!!!!

27. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de remboursement des prélèvements en période de confinement

J'ai demandé à l'Orange Bleue par courrier recommandé avec AR de me rembourser leurs prélèvements en période de confinement au titre des articles 1218 (force majeure) et 1219 (exception d'inexécution) du code civil, ainsi que de l'article 18 de leurs CGV (force majeure). Se sachant en tord, l'Orange Bleue m'a simplement répondu que le remboursement n'était pas possible. J'ai saisi le médiateur de la consommation (Médiateur-net) - saisine gratuite pour le consommateur, payante pour l'entreprise - que je vous engage à saisir, pour obtenir la résolution de mon litige avant un recours contentieux.

25. Juli 2020

POMPE A FRIC

Le 28 septembre 2018, j’ai signé un contrat d’abonnement avec une prise d’effet le 1er octobre 2018 pour une durée de 28 mois avec un paiement par prélèvement mensuel au sein d'un club de l’Orange Bleue. Dès signature de celui-ci, j’ai bénéficié du libre accès à la salle 7jours/7jours, de 6 à 23h soit une plage horaire de 102 heures hebdomadaire possible.
Malgré le fait que je sois à jour dans mes règlements, le 27 juin 2020 à 9h15, l’accès en libre service avec ma carte au club m’a été refusée. C’est pourquoi lors de l’ouverture, je suis venue échanger avec le gérant pour évoquer ce dysfonctionnement. il m'a fait savoir que désormais je n’aurai plus accès au libre-service sauf si je m’acquittais de 20€ supplémentaire.

Au 21ème mois d’existence du contrat, le 27 juin 2020, il y a donc eu modification unilatérale des conditions du contrat de votre part en ce qui concerne les prestations :
- des heures d’accès à la salle pendant les heures d’ouverture (lundi mardi jeudi vendredi de 9h30 à 13 h 30 et de 17h à 21h, le mercredi de 17h à 21h, le samedi de 9h30 à 13h30) soit 40 heures de plage horaire soit une diminution de près de 60% ;
- une hausse tarifaire.
Malgré des relances auprès du gérant, je n'ai pas eu gain de cause. j'ai contacté le réseau Orange Bleue mais silence radio.....

10. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Orange bleue Lannilis des voleur la…

Orange bleue Lannilis des voleur la patronne incompétente continue les prélèvements même après le contrat fini vous envoi le service recouvrement et gagne car madame la patronne n'est attirée que par l'argent l'humain elle s'en fou royalement. L'enseigne "orange bleue france" devrait avoir honte d'avoir des franchises comme celle la. J'ai fait trois salle orange bleue c'est de très loin la pire. Les patrons son a vomir je sais pas comment il fond pour ce regardé dans une glace le matin. Maintenant j'irai chez la concurrence qui elle est compétente. Obligé de payer 2 mois de préavis alors qu'elle nous refuse l'entrée de la salle et qu'il y a eu le confinement. Je suis dégoûtée par l'orange bleue Lannilis.

27. Juni 2020

Bonjour à tous

Bonjour à tous, l'orange bleue est une honte ! La direction de ce club refuse de rembourser les abonnements liés au confinement ! C'est totalement illégal ! Il existe une ordonnance gouvernementale, 2020-538 - article 2 datant du 8 mai, qui les obligent à rembourser les abonnements ou à faire un avoir !è taper ceci dans votre moteur de recherche : "ordonnance gouvernementale 2020-538".
Il faut se regrouper et attaquer, c'est inadmissible ! Faite passer cela à un maximum de personne. le site de 60 millions de consommateurs ainsi que l'UFC Que choisir !! Après quelques recherches sur Internet vous comprendrez que c'est totalement illégal !
Ils doivent rembourser ou faire un avoir !! Ils proposent des abonnements à tarif intéressant comme compensation, mais un abonnement n'est en aucune façon lié au confinement c'est juste autre chose !

23. Juni 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Abonnée à l orange bleue wellness …

Abonnée à l orange bleue wellness 49,90 € par moi depuis le 17 février confinement le 17 mars j' ai à ce jour versé 189,90 € car ils ont continué à prélever malgré le confinement en estimant que leur vidéos misent en ligne compenssaient les séances en salle avec les coaches et les équipements .
J' ai résilié mon abonnement mais ils ne veulent rien
Rembourser ! Bonjour jour là solidarité alors que le personnel était en chômage partiel

23. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Clairement ce sont des voleurs

Clairement ce sont des voleurs, à éviter. Résiliation du contrat comme le stipule le contrat sous 14 jours envoyé en recommandé. Continu de prélevé malgré tout. J'ai été obligé de faire opposition. De plus se permettent de me menacer de poursuite. Je n'en resterai pas là ! (Orange bleu champigny sur marne)

22. Juni 2020

Très déçu

Très déçu, problème d'épaule, avis médical envoyé pour résilier mon contrat, et ils m'ont dit que je pouvais encore courir sur les tapis et en plus ça a prélevé pendant le corona virus!! J'ai la haine. Ils abusent.
C'est des voleurs!! 🤬

13. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ORANGE BLEUE LAVAL >> Attention voleurs…

ORANGE BLEUE LAVAL >> Attention voleurs et incompétents !!!!
Ils font signer des contrats d'adhésion aux mineurs ce qui totalement illégale !!
Bien entendu ils continuent les prélèvements même après la fin du contrat. Ils encaissent les chèques de caution. Aucune écoute du gérant.
Pire ils se moquent et critiques comme des gamins leurs propres clients dans leurs dos.
Fuyiez cette salle c'est une honte !!!!

8. Juni 2020

SOLIDARITE ???????

L 'Orange Bleue de Montélimar a une perception très personnelle du mot "solidarité" . En effet pendant le confinement les prélèvements ont continué à être effectués sans vergogne et sans compensation. Résultat 140 eiuros de perte pour ma femme et moi. Bien entendu nous ne renouvellerons pas nos abonnements.

8. Juni 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bien mais sans plus

J'ai été abonnée pendant quelques mois. C'est une bonne salle mais on sent le manque de moyens au niveau du personnel. Pas forcément toujours un coach de dispo, même si les programmes conseillés sembles bons... Sinon c'est propre dans l'ensemble. Dommage en sommes, on reste un peu sur sa faim.

4. Juni 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les racketteurs de l'Orange bleue ont…

Les racketteurs de l'Orange bleue ont été aidés par l'État, exonérés des salaires de leur employés avec le chômage partiel, plus de charges et ont encaissé les paiements des abonnés crédules. La plupart ne se plaint pas, cette bande de crédules est juste contente de reprendre le 2 juin, pourquoi se gêner avec des idiots pareils ?

30. Mai 2020

J'aurais voulu mettre 0

J'aurais voulu mettre 0 ! J'ai fait opposition sur leurs prélèvements, car ils obligent la solidarité. Il continue les prélèvements et ne donne pas d'autres choix que payer. la clause N°18 de leur contrat ne fonctionne pas bizarrement alors que c'est bien écrit noir sur blanc qu'on peut résilier mais ils ne veulent pas et quand ont leurs parlent de cette clause ils lâchent des vus. Il n'y a aucun dédommagement proposé, pas de remboursement, pas de report.

BREF CE SONT DES VOLEURS

21. Mai 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des voleurs envoie en recommandé en déc…

Des voleurs envoie en recommandé en déc 2019 pour arrêter l’abonnement de plus d’un an, obligé de faire opposition au prélèvement en février ils continuaient à prélever A ÉVITER À TOUT PRIX CE SONT DES VOLEURS

24. April 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr