Lookiero Belgique Bewertungen 382

TrustScore 4 von 5

4.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I didn't like what I received and I was debited before I had the opportunity to mention that what I received didn't meet my requirements. I have been sending several emails maybe at the wrong place b... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai essayé Lookeiro et j’ai été vraiment agréablement surprise. Ce qui m’a particulièrement convaincue, c’est que la sélection est parfaitement adaptée à mon style personnel. Les vêtements c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais envie de remplacer un peu ma garde-robe avec des vêtements classiques pour tous les jours. Ce que je reçois dans ma box est toujours à ma taille et correspond bien à mes goûts. L'abonnement es... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai gardé tous les articles proposés. Tous mes critères ont été respectés et tous les articles étaient à ma taille. Ensuite ça laisse l’opportunité d’essayer des vêtements qu’on aurait peut-être pa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Damenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Lookiero est votre service de Personal Shopper en ligne. Vous recevez 5 articles sélectionnés spécialement pour vous, livrés dans une box à essayer chez vous. Gardez ce que vous aimez et ne payez que les pièces que vous gardez !

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

382 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma première box et j en suis hyper…

Ma première box et j en suis hyper contente car j ai pratiquement tout garder 4 sur 5 ces bien que c'était trop petit sinon j aurais gardé la veste aussi

13. November 2024

Bonjour Katia,

Merci beaucoup pour le partage de votre première expérience, nous sommes heureuses que les choix de votre Personal Shopper ont su totalement vous conquérir ! Nous espérons que cela vous a donné envie de continuer l'aventure Lookiero et continuer à découvrir de nouveaux styles !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le choix des tenues qui se combinent et…

Le choix des tenues qui se combinent et la fiche d'inspiration pour combiner les tenues.

25. Oktober 2024

Bonjour Marina,

Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero !
Nous sommes heureux que l'effet surprise vous plaise et que les sélections de votre Personal Shopper vous correspondent !

Nous espérons continuer à vous surprendre. ;)

Faites-vous plaisir !

C'est un peu comme un Kinder Surprise. Inattendu, pas trop cher, avec des vêtements de qualité.

24. Oktober 2024

Bonjour Isabelle,

Nous sommes ravis que recevoir votre box vous procure la sensation de recevoir un cadeau ! Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience, nous espérons que votre personal shopper continuera à vous convaincre avec ses prochaines sélections !

Que du bonheur..

Cela fait des années que je fais venir ma box lookiero. Je suis entièrement satisfaite. Je met des pièces que je n'aurais jamais acheté en magasin...

7. Oktober 2024

Bonjour Sylvie,

Merci à vous pour cette note et le partage de votre aventure avec Lookiero, nous sommes ravis que votre Personal Shopper ait réussi à vous faire sortir de votre zone de confort et que cela vous ait plu !

Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons une belle journée !

Nice experience

Nice experience: easy app, nice clothes, good sizes, good delivery… only positive for me

9. Oktober 2024

Hi!

Thank you for writing this note and sharing your adventure with Lookiero!

Thank you for your confidence, and we wish you a wonderful day!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le parrainage n'est pas récompensé

Vous parlez de parrainage. Je l'ai fait. J'ai parrainé une amie qui est devenue cliente, qui a commandé et acheté chez vous. Et je n'ai rien en retour. Donc, je pense à me désabonner. Je n'aime pas trop qu'on ne respecte pas ses engagements

25. September 2024

Bonjour Laurence,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous ayez été confrontée à cette situation.

D'après les informations fournies, nous n'avons retrouvé aucun contact de votre part à notre service client, afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Nous vérifierons votre cas dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition,

Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai déjà répondu à cette question en…

j'ai déjà répondu à cette question en renvoyant les articles envoyés

3. Oktober 2024

Bonjour Christine,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés si vous avez des difficultés.

Malheureusement, nous aurions besoin d'avoir plus d'information à ce sujet.

Afin d'étudier votre cas, nous vous invitons à passer via notre formulaire de contact :
https://support.lookiero.com/hc/fr ou via l'adresse hello@lookiero.fr.

Nous vérifierons votre cas dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition,

Bonne journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfaite de ma première…

Je suis très satisfaite de ma première expérience Lookeiro !
Cristelle

27. September 2024

Bonjour Cristelle,

Merci beaucoup pour votre retour sur votre expérience avec Lookiero, nous sommes ravis que vous ayez été conquise par notre service et les sélections de votre Personal Shopper ! Nous espérons continuer à vous surprendre !

Nous vous souhaitons une belle journée !

Trop contente

pour la première fois, j'ai fait des demandes très spécifiques et j'ai reçu cela, j'en ai érprouvé une grande joie.

25. September 2024

Bonjour Ariane,

Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience avec nous, nous sommes heureux que les sélections de votre Personal Shopper soient à votre goût et correspondent à vos attentes ! Nous espérons que vous continuerez d'être surprise en testant de nouvelles pièces !

Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Toujours ravie de recevoir ma box et…

Toujours ravie de recevoir ma box et jamais decue.

18. September 2024

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience. Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero ! Nous sommes ravies que les propositions vous plaisent. Nous nous efforcerons pour continuer à vous surprendre, merci pour votre confiance.

Tip top

Ces 2 dernières fois j'ai eu l'impression qu'on m'avait lue et écoutée... le style correspondait tout à fait à ce que j'avais expliqué : moderne et surtout très féminin... sexy mais classe ... merci infiniment

27. September 2024

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience ! Nous sommes ravies de savoir que l'expérience et les propositions vous ont conquise ! Nous nous efforcerons pour continuer à vous surprendre.

Super expérience ☺️

9. September 2024

Bonjour Daniele,

Merci beaucoup pour votre commentaire et le partage de votre expérience, nous sommes ravies de vous savoir conquise par vos sélections et par notre service ! Nous espérons continuer à vous satisfaire avec vos futures box !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai adoré le style me convenait…

j'ai adoré le style me convenait totalement alors que cela change de mes habitudes

16. September 2024

Bonjour Delphine,

Merci pour votre commentaire et votre confiance.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

Test

Presque tout me correspond mais vivement avoir de prochains looks inattendus

23. September 2024

Bonjour Amélie,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis non récupéré et ils se permettent…

Colis non récupéré et ils se permettent de vous me facturer .
En tout ils m ont déjà volé 94 euros . Des arnaqueurs

9. September 2024

Bonjour Angélique,

Nous remarquons que vous avez écrit au service client le 27/08/2024 et vous avez obtenu un message de retour le 29/08.

Si vous avez d'autres questions, nous vous invitons à répondre sur le mail reçu dans en date du 29/08. Nous serons ravis de vous assister.

Nous vous souhaitons une agréable journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les articles que je reçois sont…superbes, j’adore

Les articles que je reçois sont toujours comme j’aime, j’ai l’impression que l’on me connaît
Un grand merci 🙏

27. August 2024

Bonjour chère cliente,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance. Quelle joie de vous savoir conquise par l'expérience Lookiero ! Nous continuerons de travailler afin de compléter et améliorer encore votre expérience.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis généralement très satisfaite…

Je suis généralement très satisfaite des vêtements proposés, je ne choisis pas toute la box parfois la taille est trop grande ou trop petite tout dépend du vêtements parfois tout me plaît mais je ne dois faire un choix financier.😊🙃

6. September 2024

Bonjour Marie,

Nous vous remercions pour votre commentaire,

Nous sommes ravis que vos premières expériences avec Lookiero aient répondu à vos attentes et à vos goûts ! Nous espérons que vos prochains colis répondront également à vos souhaits !

Bien cordialement,

Très bonne expérience

Très bonne expérience malheureusement les commentaires ne sont pas pris en compte pour les clients qui commandent chaque mois. Je dois à chaque fois répéter dans mes demandes

27. August 2024

Bonjour Joelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire partageant votre expérience. Nous sommes ravies que les propositions faites par votre Personal shopper vous plaisent !

En effet, nous conseillons de laisser de commentaires à votre Personal shopper afin qu'elle puisse adapter les prochaines commandes au mieux.

Nous vous souhaitons une merveilleuse journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfaite sélection de vêtements adaptés…

Parfaite sélection de vêtements adaptés à ma morphologie.

2. September 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravies d'apprendre que vous appréciez notre concept et les articles sélectionnés pour vous par votre Personal Shopper. Nous espérons continuer à vous conquérir avec vos futures box !

Contente

Toujours très contente de la proposition des vêtements.
Rapport qualité prix nickel
Rapide

12. August 2024

Bonjour Caroline,

Nous nous réjouissons de savoir que votre Lookiero était nickel !

Nous espérons en préparer un autre prochainement !

À bientôt,

Lookiero CS Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr