Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Leider passte mir der Artikel nicht. Somit beantragte ich eine Retoure, die sofort bearbeitet wurde.
Mein Geld habe ich auch zurück erhalten.
Bestellung und Lieferung einwandfrei.
Mein Geld habe ich auch zurück erhalten.
Unprofessionell!
Retoure ist eine Katastrophe.
Nach Wochen der Korrespondenz das ich mich in Geduld üben soll, wurde der Kontakt gänzlich eingestellt.
Das Paket was abgeholt werden sollte, liegt immer noch bei mir.
Mir wurde das falsche Produkt geschickt.
Aber es wird keine Anstalten gemacht es zurückzunehmen.
Ok dann Pech für diesen Shop. Den Disput mit Klarna darf ich trotzdem ausbaden.
Leider stimmt das mit der Retoure und der Rückzahlung. Habe 2 mal bestellt und 2 mal mußte ich Paypal kontaktieren. Danach ging es Ruck zuck .Schade die haben schöne Sachen. Und ich bin Spanier und hab Mails auf spanisch geschrieben und auf deutsch wurde geantwortet. 🫣
Wie bei allen anderen Bewertungen… Retoure ordnungsgemäß auf der Website erfasst (weil im Paket kein Etikett beilag) und warte seit drei Wochen auf die Kontakaufnahme durch GLS. Wollte sogar auf eigene Kosten die Ware zurückschicken, bekomme aber keine Rücksendeadresse! Total unseriös- Hände weg!
ich habe eine Rücksendung beantragt, da dem Paket kein Rücksendeetikett beilag und auch kein solches Etikett generiert werden konnte, um es dann auszudrucken. Mir wurde mitgeteilt, dass sich das Paketunternehmen GLS wegen der Abholung bei mir melden würde. Das ist nach drei Wochen immer noch nicht passiert, und Lola Casademunt teilte mir mit, dass GLS angeblich bereits zweimal versucht habe, das Paket bei mir abzuholen; merkwürdigerweise hat sich niemand vorher bei mir telefonisch gemeldet und es lag auch keine Benachrichtigung im Briefkasten. Ich habe dann bei GLS angerufen, allerdings liegt bei denen kein Abholungsantrag für das Paket vor ... jetzt sind mittlerweile fast vier Wochen seit der bestätigten Rückgabe des Paketes vergangen und es passiert ... nichts! Ich werde jetzt PayPal über dieses Verhalten informieren und versuchen, die Zahlung zurückzuhalten. Einen solch katastrophalen Service habe ich noch nie erlebt, und er scheint sich ja mit den übrigen vier Bewertungen in spanischer Sprache zu decken.