Commande le 08/03/26. Longue attente avant livraison à une mauvaise adresse. Service client déplorable. Nous sommes le 19/05/26, je n'ai eu aucun remboursement ni colis et le site est inaccessible et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La mise en valeur du sujet que j'ai envoyé est bien faite, avec une richesse de dégradés incroyable et une belle luminosité que l'on découvre en avançant dans le remplissage. Je n'ai pas eu de souci à... Mehr ansehen
deux tableau de famille commander reçu dans des délai très correct. le visuel était très représentatif de la photo le rendu était génial offert en cadeau au personnes sur les tableaux effet réussi. je... Mehr ansehen
Entièrement satisfaite de tous mes achats Très agréable et simple à faire Pure détente Rendu exceptionnel au-delà de mes attentes Cadeau original à offrir à Noël ou pour toute autre occasion Que... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Arnaque totale !
L'article personnalisé reçu ne ressemble pas du tout à la photo soumise (pas les bonnes couleurs, trait rouge qui n'a rien à faire là, tout est sombre...). J'ai demandé un remboursement mais après 5 mais ils refusent toujours de me rembourser alors que leurs conditions indiquent remboursement sans condition (y compris présent sur la fiche de l'article elle-même). Je dépose plainte auprès de la RICPC !
EDIT: il me proposent 5euros de dédommagement, absolument ridicule !!! J'ai contacté les services consommateurs français et internationaux pour reporté l'arnaque. Heureusement Paypal a émis un remboursement.
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !!!!!
Enchantee
J’ai reçu mes tableaux en temps et en heure. Seul bémol, les emballages étaient ecrases.un tableau un peu abîmé, dommage.
Avis
Avis – Commande n° ARFR51240 non traitée et refus de remboursement malgré respect de leur politique
J’ai passé la commande n° ARFR51240 sur ce site et, le jour même, après avoir constaté des délais de livraison très longs, j’ai annulé la commande par email, conformément à leur politique de remboursement.
À ce jour, la commande n° ARFR51240 est toujours indiquée comme “non traitée” : aucun envoi n’a été effectué et aucun service n’a été utilisé.
Malgré cela, le site refuse le remboursement intégral, alors même que j’ai strictement respecté leur propre politique de remboursement.
La seule réponse obtenue a été une proposition de remboursement partiel de 5 €, sans justification valable.
Face à ce refus injustifié, les services consommateurs ont été informés et un signalement a été effectué.
Je déconseille ce site et invite les consommateurs à être très prudents avant tout paiement.
En réponse à votre message vous me proposez 3 euros de remise ou 7 euros non je veux le remboursement

Antwort von Loisirsart
AVIS POUR LOISIRART
Si le rendu de l'ensemble est bien. Beaucoup de soucis:
1) Les tailles annoncées sont fausses: il manque 5 cm sur toutes les dimensions.
2) Donc les cadres vendus ne vont pas du tout (trop grands de 5cm) .
3) Erreur de référence sur une couleur. Pas le même blanc sur une broderie 5 panneaux.
Malgré envoi de photos ne reconnaissent pas l'erreur. Remboursement impossible
4) Impossible de se faire rembourser les cadres non adaptés. Aucune réponse aux demandes.
5) Seule solution trouvée pour ne pas perdre d'argent: échange avec d'autres broderies. Mas il ne faut pas être pressés et refuser les 4 € de dédommagement
6) Bien mais on ne peut pas décorer la maison qu'avec des broderies diamants….
7) Non respect des conditions de vente de retour écrites sur le site
CONCLUSION: allez voir ailleurs non fiable et non respect des conditions annoncées. Il existe d'autres vendeurs ne pas hésiter. AJOUT : Loisirsart répond à l'avis publié Mais réponse "bateau" excuses, sont désolés ..... Et demande de les recontacter pour précisions Il ne savent donc pas retrouver mes mails et on mes coordonnées. Une raison de plus de fuir ce site On nous promène ......

Antwort von Loisirsart
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.