Loisirsart Bewertungen 69

TrustScore 3.5 von 5

3.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande le 08/03/26. Longue attente avant livraison à une mauvaise adresse. Service client déplorable. Nous sommes le 19/05/26, je n'ai eu aucun remboursement ni colis et le site est inaccessible et... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mise en valeur du sujet que j'ai envoyé est bien faite, avec une richesse de dégradés incroyable et une belle luminosité que l'on découvre en avançant dans le remplissage. Je n'ai pas eu de souci à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

deux tableau de famille commander reçu dans des délai très correct. le visuel était très représentatif de la photo le rendu était génial offert en cadeau au personnes sur les tableaux effet réussi. je... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entièrement satisfaite de tous mes achats Très agréable et simple à faire Pure détente Rendu exceptionnel au-delà de mes attentes Cadeau original à offrir à Noël ou pour toute autre occasion Que... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Temps entre la réalisation de la…

Temps entre la réalisation de la commande et la réception supérieure à 3 semaines. Délai bien supérieur à ce qui est indiqué sur le site internet.
Aucune réponse aux mails de suivi et de demande de remboursement sauf quand le colis a été reçu. La réponse a donc été faite 9 jours plus tard, je suppose quand ca arrange loisirsart.
La commande vient directement de Chine, autant passer directement par Temu car c'est bien moins cher et de même qualité.
Site Internet a éviter donc, car ça sent l'arnaque.

Mise à jour du 16/03/26:
Attention au site, il ne contient pas toutes les mentions obligatoires pour un site de e-commence comme indiqué sur le site du gouvernement (économie. Gouvernement, mentions sur votre site Internet, les obligations à respecter)

Il y manque en autres: adresse postale, numéro de téléphone, le numéro d'inscription au registre du commerce et ses sociétés.
Aussi, comme indiquer dans un commentaire plus bas, en faisant une recherche par photos, on trouve exactement les mêmes articles sur Aliexpress ou Temu.
Je viens également de faire un signalement conso.

26. Februar 2026

Bonjour Alexabreizh,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre commande a mis plus de trois semaines à arriver, bien au-delà des délais annoncés. Je comprends parfaitement votre frustration, d'autant plus que vos messages de suivi sont restés sans réponse pendant plusieurs jours. Ce manque de réactivité n'est pas à la hauteur de nos engagements, et je vous présente mes excuses.

Concernant l'origine de nos produits, je souhaite apporter une précision importante : LoisirsArt dispose de ses propres usines de production. Nous ne sommes pas un simple revendeur et nous contrôlons l'ensemble de notre chaîne de fabrication. Si certains de nos produits sont expédiés depuis l'international, cela s'inscrit dans une logistique maîtrisée, et non dans une pratique de drop shipping. Nous travaillons constamment à améliorer nos délais tout en maintenant une qualité irréprochable.

Nous prenons très au sérieux votre retour sur la comparaison avec d'autres plateformes. Notre objectif est de vous offrir des loisirs créatifs de qualité, avec un service client français à votre écoute.

Pour que nous puissions trouver ensemble une solution adaptée, je vous invite à nous communiquer votre numéro de commande par e-mail à contact@loisirsart.fr. Nous ferons le nécessaire pour vous répondre rapidement et vous proposer une issue satisfaisante.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Refus de remboursement après non livraison

La société ignore mes demandes de remboursement pour une commande non reçue. J'ai pourtant apporté la preuve de l'absence de livraison et la société de transport a également prévenu loirsart de la non livraison. Impossible d'obtenir un remboursement

Mise à jour
J'ai donné toutes les informations demandées.
Le service client me propose un geste commercial pour passer une nouvelle commande alors que je demande le remboursement de la commande que je n'ai pas reçu et pour laquelle vous avez les preuves de la non livraison.
Délai de réponse de plusieurs jours à ce des réponses non adaptées à la demande. Gros problème de process et de prise en compte de la demande clientèle. Sans remboursement de votre part je déposerai une plainte pour fraude et arnaque.
Commande 4ARFR54629

1. Februar 2026

Cher HD,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si je suis sincèrement désolé d'apprendre que vous rencontrez ces difficultés avec votre commande. Votre insatisfaction est tout à fait légitime, et je vous présente mes excuses pour la frustration que cela a pu causer.

Pour pouvoir traiter votre demande efficacement, nous avons besoin de votre numéro de commande. Sans ces informations, il nous est impossible de localiser votre dossier, de vérifier les éléments auprès du transporteur et de procéder à un remboursement ou un renvoi.

Je vous invite donc à nous écrire directement à contact@loisirsart.fr en précisant votre numéro de commande. Dès réception, nous examinerons votre situation en priorité et, selon votre préférence, nous pourrons :Procéder au remboursement intégral de votre commande, ou vous renvoyer le colis sans frais supplémentaires.

Nous sommes navrés que vous ayez dû insister pour obtenir une réponse, et nous sommes déterminés à vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Dans l'attente de votre message, nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Offre article gratuit jamais reçu

J ai passer commande de 3 articles, dont 1 gratuit, j ai reçu 2 articles mais l article gratuit pas reçu. Quand je les contacte pour l article restant me répond que les articles ont été livrer ( en precisant les 2 articles livrés) mais ne parle pas du 3 eme articles gratuit qui me manque

7. Februar 2026

Chère Christelle NEGRERIE,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolé pour la confusion concernant votre commande et pour le manque de clarté dans notre réponse.

Je tiens à vous rassurer : votre commande a bien été traitée, mais elle a été divisée en deux colis distincts pour des raisons logistiques. Les deux premiers articles ont été livrés, et le troisième (l'article gratuit) est actuellement en cours d'acheminement dans un second colis. Vous devriez le recevoir très prochainement.

Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai découvert la peinture diamant…

J'ai découvert la peinture diamant lorsqu'on m'a offert une petite horloge faite de cette manière et j'ai été enchantée, du coup j'ai passé commande d'un tableau que je n'ai pas encore commencé. Le délai de livraison a été plutôt rapide, compter environ 5-6 jours pour recevoir votre commande.

15. Januar 2026

Des voleurs

Des voleurs, 1 semaine que je me bats pour me faire rembourser une commande qu'ils n'étaient pas en capacité de me livrer car je cite "nous avons eu trop de demande".
Je vous déconseille de commander chez eux.

7. Februar 2026

Chère Séverine,

Je suis sincèrement désolé d’apprendre que vous vivez cette situation frustrante. Vous avez commandé chez nous et, en raison d’un afflux exceptionnel de demandes, nous n’avons pas été en mesure de livrer votre colis. Mais surtout, je regrette que vous ayez dû attendre une semaine sans obtenir de remboursement. Ce n’est pas à la hauteur du service que nous voulons offrir.

Pour que nous puissions régulariser votre situation immédiatement, pourriez-vous nous envoyer votre numéro de commande par email à contact@loisirsart.fr ? Dès réception, je traiterai votre dossier en priorité et nous procéderons au remboursement intégral sans délai.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et travaillons à améliorer nos processus pour que cela ne se reproduise pas. Merci de nous avoir alertés, et encore toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience, commande passée le 2 décembre 2025 pour un cadeau de Noël, et rien reçu.
4 mails envoyés à Loisirsart et jamais de réponses, par contre encaissé dès le lendemain de la commande.
Lamentable, je ne recommande pas ce site, de plus on peut pas les joindre par téléphone !

2. Dezember 2025

Bonjour Andréa Ly,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour la situation que vous décrivez. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement : recevoir un cadeau de Noël après les fêtes, ne pas obtenir de réponse à ses messages , et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous fonctionnons exclusivement par courrier électronique, et notre équipe traite les demandes dans l'ordre d'arrivée. Malheureusement, en période de fin d'année, le volume de messages est particulièrement élevé, ce qui a entraîné des délais de réponse plus longs que la normale. Nous sommes sincèrement désolés que vos quatre messages soient restés sans retour – cela ne correspond pas à la qualité de service que nous souhaitons offrir, et nous travaillons activement pour améliorer notre réactivité.

Afin de retrouver votre dossier et de comprendre pourquoi votre commande du 2 décembre ne vous est jamais parvenue, nous avons absolument besoin de votre numéro de commande. Sans celui-ci, il nous est techniquement impossible d'accéder à votre dossier, de vérifier le statut du colis ou d'effectuer un remboursement.Nous vous invitons donc à nous écrire directement à l'adresse contact@loisirsart.fr avec votre numéro de commande.

Nous regrettons profondément que cette première expérience avec LoisirsArt ait été si décevante, et nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l'opportunité de rétablir la situation. Votre confiance est précieuse, et nous mettrons tout en œuvre pour la regagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

🚨🚨 Site de dropshipping !

🚨🚨 Site de dropshipping !! ‼️

Ils revendent des produits AliExpress / Shein / Temu. Vu également sur Amazon (article à 20 € revendu 3 fois plus cher, soit 60 €, sur Loisirart).

Ils se présentent comme une entreprise disposant de ses propres locaux de fabrication, alors qu’il s’agit clairement d’une escroquerie.

Ma mère n’a jamais reçu sa commande, d’un montant de 68 €, passée en décembre.

Ils fournissent une soi-disant attestation de livraison avec une signature qui n’est pas la sienne, donc falsifiée. Depuis quand existe-t-il une attestation de livraison comme preuve valable ?
Je travaille dans le transport donc je sais de quoi je parle.

Aucun suivi de livraison par e-mail, tout simplement parce que ce sont eux qui commandent à votre place et font livrer directement à votre domicile.

Une plainte sera déposée au commissariat de la ville.
Un signalement sera effectué auprès de la DGCCRF et sur signalconso.gouv.fr.

Ce site devrait être fermé.
Ne vous faites pas avoir ! Faites une recherche par image : vous trouverez les mêmes produits trois fois moins chers ailleurs.
Ps : Répondez déjà à vos clients sur les commandes non reçu et leurs demandes de remboursement au lieu des avis sur Trustpilot !!

Fuyez !!!

4. Februar 2026

Bonjour Mélodie Brnt,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot, et nous prenons très au sérieux les éléments que vous avez soulevés. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre mère n’a jamais reçu sa commande et que cette expérience a généré une telle déception et colère.

Nous souhaitons clarifier plusieurs points importants :

• Notre modèle commercial : LoisirsArt n’est pas une plateforme de dropshipping. Nous disposons de nos propres ateliers de fabrication et contrôlons l’ensemble de notre chaîne de production. Nous collaborons avec des partenaires logistiques pour assurer une expédition rapide et fiable. Nous ne revendons pas des produits provenant de sites comme AliExpress, Shein ou Temu.

• Numéro de commande manquant : À ce jour, nous n’avons reçu aucune information de votre part comportant un numéro de commande. Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de localiser le dossier, de vérifier le statut de la livraison ou d’engager une quelconque procédure de remboursement.

• Preuve de livraison et signature : La signature apposée sur l’accusé de réception émane du transporteur et constitue une preuve légale de distribution. Si celle-ci ne correspond pas à celle de votre mère, nous vous invitons à nous transmettre le numéro de commande afin que nous puissions ouvrir une enquête contradictoire avec le transporteur et faire toute la lumière sur cette situation.

• Délais de réponse et suivi client : Nous regrettons que nos délais de réponse n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous recevons actuellement un volume important de demandes, mais nous travaillons activement pour y répondre dans les meilleurs délais. Votre retour nous aide à améliorer continuellement notre service.

Ce que nous vous proposons concrètement :

Nous vous invitons cordialement à envoyer un courriel à contact@loisirsart.fr avec le numéro de commande de votre mère et à répondre à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot. Dès réception de ces informations, nous traiterons son dossier en priorité absolue.

Nous regrettons profondément que cette situation ait conduit à des accusations aussi graves. Nous restons convaincus que la communication directe et constructive est le meilleur moyen de résoudre ce type de problème. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver notre sérieux et notre volonté de bien faire.

Dans l’attente de votre retour par e-mail.

Aucune réponse aux mails

Sans aucune reponse a mes mails .
J ai commandé il y a 15 jours et je n ai aucun suivi ! Par contre l encaissement immédiat

9. Februar 2026

Bonjour Isa Matanna,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur Trustpilot. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos e-mails et que vous êtes sans nouvelle concernant le suivi de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Concernant votre commande :
Après vérification, votre colis a bien été expédié et est actuellement en cours d'acheminement. Selon les dernières informations de suivi, la livraison est prévue dans les 3 à 4 prochains jours. Nous savons que l'attente est longue, et nous regrettons que les délais de transport n'aient pas été plus clairement communiqués en amont.

Concernant nos délais de réponse :
Nous recevons actuellement un volume de demandes plus élevé que d'habitude, ce qui a malheureusement entraîné un retard dans le traitement de vos messages. Croyez bien que cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous mettons tout en œuvre pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Ce que nous vous proposons :
Afin de vous apporter une solution immédiate et personnalisée, nous vous invitons à nous adresser un e-mail directement à l'adresse contact@loisirsart.fr avec votre numéro de commande. Nous prendrons en charge votre dossier en priorité absolue et vous transmettrons un lien de suivi fiable ainsi qu'une date de livraison actualisée.

Nous sommes de tout cœur avec vous et ferons le nécessaire pour que votre colis vous parvienne rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suite à votre réponse concernant ma…

Suite à votre réponse concernant ma commande ARFR48294 Du 23 novembre 2025, j'ai essayé à plusieurs reprises de vous contacter par mail sur caressé mail que vous m'indiqué pour vous demander le remboursement total de ma commande non reçue.
Vous m'indiquer ne pas pouvoir me contacter que vos messages sont revenus comme non distribuables.
Ma commande a été passée par cette même adresse mail cela ne vous a pas empêché d'être payé.
Je comprends pas cet argument.
Je réitère donc ma demande de remboursement sachant qu'il s'agissait d'un cadeau pour Noël.
J'espère quand passant par ce site ma requête sera prise en considération

23. November 2025

Bonjour Monsieur FERRET Jean-Michel,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation et pour la frustration occasionnée. Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos excuses : les e-mails que nous vous avons envoyés nous sont effectivement revenus comme non distribuables, ce qui explique pourquoi nous n’avons pas pu poursuivre l’échange par e-mail. C’est la raison pour laquelle nous vous répondons directement ici, via cette plateforme.

Concernant votre commande ARFR48294 du 23 novembre 2025 :
celle-ci correspondait à une commande personnalisée, mais aucune photo n’a été téléchargée, ce qui nous a empêchés de lancer la production de votre peinture diamant. Nous comprenons également qu’il s’agissait d’un cadeau de Noël et que celui-ci n’est désormais plus nécessaire.

Dans ce contexte, et afin de résoudre la situation de manière définitive, nous avons déjà procédé à la demande de remboursement intégral de votre commande.
Le remboursement sera effectué sur le moyen de paiement utilisé lors de l’achat et devrait apparaître sur votre compte dans les prochains jours ouvrés, selon les délais de votre banque.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et vous remercions de votre patience.
Si vous avez encore des questions, nous restons à votre écoute ici.

Personnalisation

L'impression de la personnalisation est super bien et les diamants vont bien sûr la toile
Le rendu est top

5. Dezember 2025

Une honte ce site

Une honte ce site. Ma commande est bien arrivée mais le motif est disposé verticalement au lieu de horizontal. Ma maison ressemble plus à immeuble locatif. Jʼai envoyé plusieurs mails depuis le début décembre 2025. Aucune réponse.
ATTENTION CE SITE IRRESPECTUEUX NE MÉRITE PLUS DE COMMANDE. Je vais largement publier sur des sites importants où cette société continue de faire leurs éloges non méritées et mensongères

3. Dezember 2025

Bonjour Riva,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement et nous comprenons parfaitement votre déception face au rendu du motif. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Concernant l’orientation du visuel (verticale au lieu d’horizontale), cela peut malheureusement arriver lorsque la photo transmise est interprétée automatiquement par notre système de mise en page. Cela reste une erreur que nous assumons, et nous en sommes vraiment désolés. Votre remarque est légitime, surtout lorsqu’il s’agit d’un produit personnalisé.

Nous regrettons également que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos e-mails. Il est possible que nos messages de réponse n’aient pas été délivrés correctement ou aient été redirigés vers vos courriers indésirables, ce qui peut expliquer ce manque de retour. Nous nous excusons sincèrement pour cette situation, qui a renforcé votre sentiment d’être ignoré.

Afin de trouver une solution adaptée (remplacement, correction ou autre geste commercial), nous vous invitons à nous recontacter directement à l’adresse suivante en mentionnant votre numéro de commande :contact@loisirsart.fr.

Nous prenons vos retours très au sérieux et restons disponibles pour résoudre ce problème de manière correcte et respectueuse.

L’équipe LoisirsArt

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr