Commande le 08/03/26. Longue attente avant livraison à une mauvaise adresse. Service client déplorable. Nous sommes le 19/05/26, je n'ai eu aucun remboursement ni colis et le site est inaccessible et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
La mise en valeur du sujet que j'ai envoyé est bien faite, avec une richesse de dégradés incroyable et une belle luminosité que l'on découvre en avançant dans le remplissage. Je n'ai pas eu de souci à... Mehr ansehen
deux tableau de famille commander reçu dans des délai très correct. le visuel était très représentatif de la photo le rendu était génial offert en cadeau au personnes sur les tableaux effet réussi. je... Mehr ansehen
Entièrement satisfaite de tous mes achats Très agréable et simple à faire Pure détente Rendu exceptionnel au-delà de mes attentes Cadeau original à offrir à Noël ou pour toute autre occasion Que... Mehr ansehen
Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Temps entre la réalisation de la…
Temps entre la réalisation de la commande et la réception supérieure à 3 semaines. Délai bien supérieur à ce qui est indiqué sur le site internet.
Aucune réponse aux mails de suivi et de demande de remboursement sauf quand le colis a été reçu. La réponse a donc été faite 9 jours plus tard, je suppose quand ca arrange loisirsart.
La commande vient directement de Chine, autant passer directement par Temu car c'est bien moins cher et de même qualité.
Site Internet a éviter donc, car ça sent l'arnaque.
Mise à jour du 16/03/26:
Attention au site, il ne contient pas toutes les mentions obligatoires pour un site de e-commence comme indiqué sur le site du gouvernement (économie. Gouvernement, mentions sur votre site Internet, les obligations à respecter)
Il y manque en autres: adresse postale, numéro de téléphone, le numéro d'inscription au registre du commerce et ses sociétés.
Aussi, comme indiquer dans un commentaire plus bas, en faisant une recherche par photos, on trouve exactement les mêmes articles sur Aliexpress ou Temu.
Je viens également de faire un signalement conso.

Antwort von Loisirsart
Refus de remboursement après non livraison
La société ignore mes demandes de remboursement pour une commande non reçue. J'ai pourtant apporté la preuve de l'absence de livraison et la société de transport a également prévenu loirsart de la non livraison. Impossible d'obtenir un remboursement
Mise à jour
J'ai donné toutes les informations demandées.
Le service client me propose un geste commercial pour passer une nouvelle commande alors que je demande le remboursement de la commande que je n'ai pas reçu et pour laquelle vous avez les preuves de la non livraison.
Délai de réponse de plusieurs jours à ce des réponses non adaptées à la demande. Gros problème de process et de prise en compte de la demande clientèle. Sans remboursement de votre part je déposerai une plainte pour fraude et arnaque.
Commande 4ARFR54629

Antwort von Loisirsart
Offre article gratuit jamais reçu
J ai passer commande de 3 articles, dont 1 gratuit, j ai reçu 2 articles mais l article gratuit pas reçu. Quand je les contacte pour l article restant me répond que les articles ont été livrer ( en precisant les 2 articles livrés) mais ne parle pas du 3 eme articles gratuit qui me manque

Antwort von Loisirsart
J'ai découvert la peinture diamant…
J'ai découvert la peinture diamant lorsqu'on m'a offert une petite horloge faite de cette manière et j'ai été enchantée, du coup j'ai passé commande d'un tableau que je n'ai pas encore commencé. Le délai de livraison a été plutôt rapide, compter environ 5-6 jours pour recevoir votre commande.
Des voleurs
Des voleurs, 1 semaine que je me bats pour me faire rembourser une commande qu'ils n'étaient pas en capacité de me livrer car je cite "nous avons eu trop de demande".
Je vous déconseille de commander chez eux.

Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, commande passée le 2 décembre 2025 pour un cadeau de Noël, et rien reçu.
4 mails envoyés à Loisirsart et jamais de réponses, par contre encaissé dès le lendemain de la commande.
Lamentable, je ne recommande pas ce site, de plus on peut pas les joindre par téléphone !

Antwort von Loisirsart
🚨🚨 Site de dropshipping !
🚨🚨 Site de dropshipping !! ‼️
Ils revendent des produits AliExpress / Shein / Temu. Vu également sur Amazon (article à 20 € revendu 3 fois plus cher, soit 60 €, sur Loisirart).
Ils se présentent comme une entreprise disposant de ses propres locaux de fabrication, alors qu’il s’agit clairement d’une escroquerie.
Ma mère n’a jamais reçu sa commande, d’un montant de 68 €, passée en décembre.
Ils fournissent une soi-disant attestation de livraison avec une signature qui n’est pas la sienne, donc falsifiée. Depuis quand existe-t-il une attestation de livraison comme preuve valable ?
Je travaille dans le transport donc je sais de quoi je parle.
Aucun suivi de livraison par e-mail, tout simplement parce que ce sont eux qui commandent à votre place et font livrer directement à votre domicile.
Une plainte sera déposée au commissariat de la ville.
Un signalement sera effectué auprès de la DGCCRF et sur signalconso.gouv.fr.
Ce site devrait être fermé.
Ne vous faites pas avoir ! Faites une recherche par image : vous trouverez les mêmes produits trois fois moins chers ailleurs.
Ps : Répondez déjà à vos clients sur les commandes non reçu et leurs demandes de remboursement au lieu des avis sur Trustpilot !!
Fuyez !!!

Aucune réponse aux mails
Sans aucune reponse a mes mails .
J ai commandé il y a 15 jours et je n ai aucun suivi ! Par contre l encaissement immédiat

1ère commande d'un diamond painting personnalisé
Satisfaite de cette 1ère commande.
Rendu final très beau
Livraison rapide et parfaite
Livraison rapide et parfaite
J'ai découvert le diamond painting…
J'ai découvert le diamond painting après une maladie j'en suis devenu accro merci a vous pour vos toiles magnifique.
👍🏼 livraison rapide et produit conforme…
👍🏼 livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Diamond, Painting, 30x40
Superbe expérience avec loisirs art excellente qualité aussi bien sur la toile que sur les diamants, je recommande fortement
Suite à votre réponse concernant ma…
Suite à votre réponse concernant ma commande ARFR48294 Du 23 novembre 2025, j'ai essayé à plusieurs reprises de vous contacter par mail sur caressé mail que vous m'indiqué pour vous demander le remboursement total de ma commande non reçue.
Vous m'indiquer ne pas pouvoir me contacter que vos messages sont revenus comme non distribuables.
Ma commande a été passée par cette même adresse mail cela ne vous a pas empêché d'être payé.
Je comprends pas cet argument.
Je réitère donc ma demande de remboursement sachant qu'il s'agissait d'un cadeau pour Noël.
J'espère quand passant par ce site ma requête sera prise en considération

Antwort von Loisirsart
Très satisfaite du produit livraison…
Très satisfaite du produit livraison rapide en plus tous est déjà dans de petites pochettes. Beaucoup de choix j’adore !!!!
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Bien emballé et envoie rapide je recommande.
Personnalisation
L'impression de la personnalisation est super bien et les diamants vont bien sûr la toile
Le rendu est top
Je recommande vivement
Produits conformes à la commande, livraison dans les délais annoncés, qualité des produits optimale.
Une honte ce site
Une honte ce site. Ma commande est bien arrivée mais le motif est disposé verticalement au lieu de horizontal. Ma maison ressemble plus à immeuble locatif. Jʼai envoyé plusieurs mails depuis le début décembre 2025. Aucune réponse.
ATTENTION CE SITE IRRESPECTUEUX NE MÉRITE PLUS DE COMMANDE. Je vais largement publier sur des sites importants où cette société continue de faire leurs éloges non méritées et mensongères

Antwort von Loisirsart
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.