Communication très facile avec le personnel Demande de modification très simple car j’avais fait une erreur dans ma commande Livraison 3h après la validation de ma commande (photo à l’appui) Et... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je recommande à 100% Livrerunballon, les coursiers livrent avec soin, ponctualité et avec le sourire. Merci encore pour cette expérience avec vous pour une personne qui avait grand besoin de cette... Mehr ansehen
Quel plaisir de pouvoir faire plaisir ! Commande passée et livrée avec soin dans la journée. Stéphane et son équipe sont sérieux, réactifs et attentifs. Et la réception d’un gros carton remplie de b... Mehr ansehen
Je laisse rarement des avis, mais cette fois-ci, j’aimerais dire un grand merci à toute l’équipe. La commande a été traitée rapidement, toutes mes demandes ont été prises en compte et la communicati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
LivrerUnBallon.com : Des surprises qui marquent les esprits LivrerUnBallon.com est le site de référence pour offrir des cadeaux originaux et mémorables. Spécialisés dans la livraison de ballons gonflés à l’hélium, nous créons des moments magiques et inoubliables grâce à des surprises qui émerveillent et provoquent un effet "wahou" unique. Nos ballons, soigneusement préparés, s’élèvent à l’ouverture du colis pour un instant de surprise immédiate. Mais nous ne nous arrêtons pas là ! Nous proposons également une gamme de produits gourmands et personnalisés : fleurs, bonbons, mugs amusants et chocolats, pour accompagner nos ballons et laisser un goût de bonheur à chaque occasion. 📍 Livraison express : Livraison le jour même à Paris et en Île-de-France. Livraison en 24h dans toute la France. ✨ Nos engagements : Une équipe professionnelle et réactive, dédiée à rendre chaque surprise parfaite. Des cadeaux adaptés à toutes les occasions : anniversaires, naissances, fêtes, ou juste pour faire plaisir. Un service qui allie originalité et qualité pour créer des souvenirs inoubliables. Avec LivrerUnBallon.com, offrez plus qu’un cadeau : offrez un moment magique qui restera gravé dans les mémoires. 🎈💕
Kontaktinformationen
44 rue du port, 93300, AUBERVILLIERS, Frankreich
- 0698873559
- contact@livrerunballon.com
- livrerunballon.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Excellent service, love it!
Excellent service, lovely surprise, responsive team, on time, carefully and playfully wrapped! love it
Top!
Top. Service ultra rapide. J’ai commandé le jour même, pour une envie de cadeau de dernière minute c’est super !
Un immense merci à l’équipe de…
Un immense merci à l’équipe de livrerunballon.com pour leur gentillesse, leur professionnalisme et surtout leur incroyable adaptabilité !
Nous avons eu une surprise dont les détails n’ont cessé de changer jusqu’au dernier moment… et malgré cela, l’équipe a toujours été réactive, compréhensive et très à l’écoute. Ils ont su s’adapter avec efficacité et bonne humeur, ce qui nous a énormément rassurés.
Service au top, communication fluide et résultat parfait. Je recommande les yeux fermés ! 🎈
Super
J’ai reçu ma commande du jour au lendemain !
Échange sur wattsapp très efficace
Je recommande vivement
Expérience top
Expérience top. Service professionnel, expérimenté et surtout ultra sympathique et bienveillant. Une entreprise gérée humainement. Je vous remercie encore pour l’anniversaire de mon fils
Très bien
Très bien.
Un peu cher mais livré un dimanche dans la journée le service était là.
Service très rapide
Service très rapide.
Personnel adorable.
Effet waouw à l’ouverture du colis.
Très professionnel et rapide
Très professionnel et rapide. Livraison en 2h et j’ai pu personnaliser mon bouquet de ballons.
Une surprise merveilleuse
Une surprise merveilleuse! Ma fille a adoré découvrir ce bouquet de ballons fait sur mesure le jour de son anniversaire..la qualité est super
Tout est conforme à ce qui est décrit..les délais-courts-complètement respectés ! Mille merci on va renouveler l’expérience pour nos autres enfants et amis sans aucun doute !
Très pro et très sympa
Très pro et très sympa
Super service
Super service! J’habite aux États-Unis et j’avais du mal à trouver un magasin qui livrait des ballons. Google m’a suggéré votre compagnie. Le site était super simple et précis. Après la commande, tout était dans l’ordre. Aucun soucis de livraison. Livré le jour précis. Ravie de tout! Simple et effectif! Et surtout a fait beaucoup de content au reçu!
J ai commandé à 23h30 pour une…
J ai commandé à 23h30 pour une livraison le lendemain et tout s'est très bien passé. J ai envoyé un message au service client pour savoir si tout était ok, et ils m ont répondu très rapidement et une photo des mains de la personne avec le colis à la livraison. C était une belle surprise réussi. Je recommande à 100%!
Équipe très réactive et…
Équipe très réactive et professionnelle. Des cadeaux simples mais qui font toujours effet à l’arrivée !
Je recommande vivement.
Super service et service client au top
Super service et service client au top
Il y a un échange avec une personne réelle pas d IA qui vous répond si vous avez des questions.
Hyper flexible s’il y a des modifications sur l adresse de livraison
Ils font tout pour que cela se passe bien et que la surprise soit réussie
Livraison le jour même on adore
Livraison le jour même on adore !
Je repasserai une commande ça c’est certain.
Super…
Très efficace et très réactif avec beaucoup de gentillesse à refaire
Leur réactivité est exceptionnelle …
Leur réactivité est exceptionnelle …
La commande a été passée à 10:52 et la livraison a été effectuée à 11:50 comment faire plus efficace !!!
Je recommande sans aucune retenue.
Très très heureuse d'être passé par…
Très très heureuse d'être passé par vous rapide efficace et tres sympathique
Merci pour votre gentillesse et l'effet de surprise
top pour faire plaisir à ceux qu'on aimes !!!!!!!
Efficace et fiable!
C’était parfait efficace facile à réserver et le service était impeccable (livraison à l’heure prévue, service client qui répond vite et accompagne). Je l’ai déjà utilisé 2 fois et c’était nickel.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.