Formidable expérience ! J’ai été très bien accueilli par Julien, qui a pris en charge ma demande avec beaucoup d’attention et d’efficacité. Entière satisfaction. Laure a ensuite poursuivi pour une a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
lors de ma dernière visite, j’ai demandé un paiement en 4 fois, suite à la proposition d’une collaboratrice, elle l’a passé en 3 fois au lieu de 4. Elle m’a expliqué que lors de la remise de la... Mehr ansehen
Lissac Perpignan fermé définitivement sans prévenir la clientèle.Siège contacté par téléphone et mail car lunettes sous garantie et besoin d'ajustements .En deux mots : débrouillez vous (et je suis po... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
lors de ma dernière visite
Elle m’a expliqué que lors de la remise de la monture, j’aurais un kit de nettoyage, je lui ai demandé si je pouvais dès à présent en bénéficier, elle a répondu que ce serait une fois que ma monture serait livrée mais qu’elle pouvait m’en vendre 1.
Ce que j’ai accepté. Elle m’a également indiqué que sous environ 8 jours on m’appellerait pour me livrer ma monture. Personne ne m’a appelé, j’ai par conséquent appelé au bout de 10 jours.
La vendeuse qui m’apporté ma nouvelle monture m’a demandé de régler 6 centimes suite à l’erreur de sa collègue.
Autant vous dire que ce n’est pas très élégant et que j’ai laissé la monnaie.
Je suis retournée chez Lissac car j’ai toujours trouvé que c’était une maison sérieuse. Je n’y ai pas retrouvé l’accueil auquel j étais habituée dans le passé, le personnel semblait stressé, bien qu’essayant de faire preuve de bonne volonté.
Peut être avons nous à faire à un problème de management plus profond ou que je n’ai juste pas et de chance, ce qui serait préférable.
Formidable expérience !
Formidable expérience !
J’ai été très bien accueilli par Julien, qui a pris en charge ma demande avec beaucoup d’attention et d’efficacité. Entière satisfaction. Laure a ensuite poursuivi pour une autre demande avec un grand professionnalisme.
Un service de qualité du début à la fin : une adresse vraiment remarquable !
Lissac saint maur des fossés est un…
Lissac saint maur des fossés est un endroit super jusqu'au jour où on rencontre un probleme (dans mon cas une allergie). Dans ce cas là on a alors affaire à une tout autre personne et l'honneur d'y payer mille euros pour ne pas y voir et recevoir un courrier à caractère quasiment juridique, je déconseille vivement et regrette beaucoup d'y avoir laissé mon porte monnaie, ma vue, avec politesse et sourire en plus pout ma part.
Personnelles pas cool
Personnelles pas cool pour de petite choses c’est un problème à revoir.
L'opticienne Mme Benali est une vraie…
L'opticienne Mme Benali est une vraie professionnelle qui prend son temps pour en arriver à qqch de pratiquement parfait surtout qu'en ce qui me concerne j'ai des prismes à chaque oeil
Publicité mensongère
Suite à une publicité du groupe Lissac reçue dans ma boîte à lettres pour une prestation dite "personal shopper" consistant en 1 RV d'1 heure de conseil personnalisé, je prend RV au Lissac de Charnay les Mâcon. Je precise que cette prise de RV est précédée d'un questionnaire et d'1 prise de photo en ligne sur un site dédié. A l'arrivée, personne ne m'attend spécialement, on me met entre les mains d'un alternant qui se porte volontaire, pas de dossier préexistant, rien de spécial. Sa Responsable m'indique que l'enseigne lui a vaguement parlé de cette prestation mais qu'ils n'ont pas été formés. Je suis donc partie. Ne tombez pas dans le piège de cette publicité mensongère qui ne vise qu'à vous faire venir au point de vente, en vous faisant qui plus est perdre votre temps et exploite vos données personnelles à des fins inconnues. Honteux et relevant de la répression des fraudes que je ne vais pas manquer d'alerter.
Venue me faire changer une vis j'ai…
Venue me faire changer une vis j'ai vivement apprécié l'accueil, la gentillesse et la bonne humeur. En un mot l'excellence
Très nul personnelle pas as la hauteur…
Très nul personnelle pas as la hauteur propose des lunettes de soleil et au final pas eu les lunettes que je voulais lis sac de raisme
Lissac Bay 2
Lissac Bay 2
Très bon accueil. Très satisfait du vendeur RÉMY il m’a très bien conseillé
Montures et verres
Très bien pour les mesures
Rémy est bien à l’écoute du client
Il a bien finalisé les documents top
Arnaque et malhonnêtes !
devis réalisé, sans reste à charge; je devais revenir vers eux 1 mois après à la date anniversaire des 2 ans.
il envoie la demande de prise en charge à la mutuelle sans demander mon accord à la date des 2 ans, me dit que je dois payer 291€ en +, pour juste 1 paire de lunette de vue. je lui demande d'annuler ça car je ne veux pas payer aussi cher pour juste 1 paire, il me dit que tout a été envoyé à la mutuelle et que si il annule il faudra attendre au moins 3-4 mois pour que je puisse aller en refaire chez un autre opticien.
j'appelle donc ma mutuelle, qui par surprise, M'INDIQUE QU'AUCUN DEVIS NI PRISE EN CHARGE LEUR A ETE ADRESSE !!!
Elle m'a confirmé que même si la demande de prise en charge aurait été envoyée, l'annuler n'aurait pris que 2 semaines pas + et PLUSIEURS MOIS !
donc ce sont des escrocs, qui n'allait pas faire passer ma mutuelle et prendre l'argent dans leur poche.
-> Mon mari a pu beneficier 1 fois de leur pseudo @rnaque bien connue de faire une ordonnance de lentille pour bénéficier de 2 paires de marque sans reste à charge.
sauf que ma mutuelle a moi, c'est carte blanche. Donc ils ne pouvait pas faire leur magouille..........
en réalité, même quand vous êtes honnête, on vous prend pou des c*ns.
finalement, chez un autre opticien, j'ai trouvé la même paire de marque et j'ai 0 à charge.
dommage, vous avez perdu 2 clients.
Bon magasin
Accueil professionnel et aimable. Bonnes lunettes disponible rapidement. Conseils appropriés sur le choix de monture
Merci Lissac vincennes! Et plus particulièrement encore merci a Vanina, pour son accueil chaleureux, sa bienveillance et son professionnalisme toujours impeccable. Belle continuation à tous.
25 ans de port de lunettes je n'ai…
25 ans de port de lunettes je n'ai jamais eu autant à me plaindre sur le sujet d'une paire de lunette à 2 branches sans cadre, qui est de très mauvaise qualité
Achat en 12/2023
Les deux branches se dévissent, se dérèglent toujours et les matériaux sont fragiles et se cassent régulièrement. Le problème est le prestataire qui envoie des pièces de remplacement à une mauvaise adresse ou en retard. La conséquence est que je retire définitivement LISSAC de mon dossier Lunetterie
Impeccable Jeremy de Commercy très…
Impeccable Jeremy de Commercy très professionnel et explique tout très bien aidé pour bien savoir notre choix sans soucis et surtout très agréable souriant je recommande fortement pour leurs choix et leurs qualités de lunettes etc pas chères Lissac Commercy
Mauvais service
Ce qui fait que l’on vient dans ce magasin,c’est surtout le fait qu’il y a un grand choix de lunettes. Par contre l’accueil et le service laisse souvent à désirer ; il y a du bon mais il y a aussi du mauvais et certaines interlocuteurs ont tendance à vous prendre de haut et à ne pas vous respecter en tant que client.
Grand Merci LISSAC BORDEAUX…
Je félicite tout particulièrement LISSAC BORDEAUX CENTRE pour leur professionnalisme, leur écoute active, leur patience, leur bienveillance, une équipe très aimable. J’ai amené ma maman pour trouver des solutions pour sa DMLA et grâce à leur écoute, elle est repartie avec des lunettes qui lui changent son quotidien et lui ont redonné le moral. Je recommande à 200% LiSSAC Bordeaux centre.
Lissac Villeurbanne.
Lissac Villeurbanne.
Très bon accueil, j'ai rarement vu un professionnalisme à ce niveau concernant un opticien.
Je recommande vivement cette agence.
Lissac Villeurbanne Zola
Cela fait des années que je suis fidèle à Lissac Villeurbanne (cours Emile Zola), où je reçois toujours un très bon accueil et des conseils avisés. Les prix sont pertinents, le confort de vue est privilégié et les commandes sont toujours honorées dans les délais. Je recommande sans hésitation.
Opticien de qualité
Le devis est respecté, l'accueil et conseil sont tenus, répond au questions sans détour, la qualité est présente.
Je conseil cet opticien qui donne satisfaction.
Je tiens a remercier particulièrement…
Je tiens a remercier particulièrement Thomas pour ces bons conseils. Sur le magasin cours Gambetta. Il m'a bien oriente dans mon choix.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.