J'ai vécu une très mauvaise expérience à Sallanches Même pas bonjour Si vous aimez les cancans foncés. La politesse çà s'apprend désolé J'étais un excellent client depuis plusieurs années j'ira... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
je suis étonnée des avis négatifs client depuis une dizaine d'années, la boutique reste profondément mutualiste et le service est parfait.
Das haben sich andere Leute angesehen
je suis étonnée des avis négatifs
je suis étonnée des avis négatifs
Suite à un achat de lunettes solaires
Suite à un achat de lunettes solaires chez Écouter et voir de Bagnères de Bigorre[65] je suis très déçue. Le dégradé est quasiment inexistant et les verres restent trop clairs, au point qu’on voit encore nettement les yeux, ce qui n’est pas le but de lunettes de soleil. Quand je suis revenue en magasin, aucune solution ne m’a été proposée et mon ressenti a été complètement minimisé. C’est surtout ce manque d’écoute qui est regrettable, au vu du prix payé. Je ne reviendrai pas.
Écouter voir opticien
J'ai vécu une très mauvaise expérience à Sallanches
Même pas bonjour
Si vous aimez les cancans foncés.
La politesse çà s'apprend désolé
J'étais un excellent client depuis plusieurs années j'irais voir ailleurs désormais.
À fuir. Désolé.
Accueil détestable chez ECOUTER VOIR à LIBOURNE
J'ai acheté mes lunettes chez Ecouter voir dans le jura le mois dernier, j'ai eu un accueil et des conseils au top, vraiment rien à dire sinon bravo, ceux ci m'ont dit que si j'avais un souci partout en France je pouvais aller dans une boutique Ecouter voir et que je serais dépanner, ce qui ne fut pas du tout le cas à LIBOURNE ou nous étions de passage, et mes lunettes me faisaient très mal au nez, donc avait besoin d'un simple réglage. La personne m'a très mal reçue en me disant qu'elle ne comprenait pas que je vienne chez eux à LIBOURNE alors que je les avais achetées dans le jura, elle n'a pas voulu me régler mes lunettes et m'a dit "si vos lunettes ne vous conviennent pas, retourner les voir dans le jura et changez les" c'est scandaleux, j'étais outrée. J'ai ensuite été à MONT DE MARSAN ou une jeune fille adorable a fait le nécessaire de suite.
Pour une pose de prothèse auditive
Pour une pose de prothèse auditive. Je suis très satisfaite de la jeune femme qui s.est occupé de moi. Agathe. Chez Écouter Voir de la seyne sur mer. Tout le personnel est très professionnel et sympathique. Merci à tous.
Après être client depuis 30 ans…
Suite à un défaut avéré sur une monture le magasin n’a rien voulu prendre en charge
On m’a dit de ne pas laisser mes lunettes dans la voiture
Optique super, pour l'audition trop cher et mauvais service
Concernant l'optique, c'est super. Choix de montures, qualité des verres et rapport qualité prix.
Pour l'audition c'est décevant, j'ai testé chez eux en achetant mes lunettes puis après 10 jours chez un spécialiste de l'audition.
Concernant le service proposé, le test d'audiométrie dépend évidemment de l'audioprothésiste mais il a duré une dizaine de minutes chez "écouter voir". Le réglage des prothèses en test a été effectué en quelques minutes et ne m'a pas convaincu. De plus l'audioprothésiste ne maîtrisait pas les caractéristiques des appareils proposés.
Pour la batterie elle m'a indiqué que pour toutes les marques proposées chez eux, l'autonomie était d'une journée et nécessite une recharge tous les soirs. Alors que l'appareil mis en avant par leur enseigne, propose une autonomie de presque trois jours. Lorsque je l'interrogeais sur les points forts, fonctions et possibilités de chaque application en fonction des marques qu'elle me propose, (infos indiquées dans la documentation qu'elle venait de me donner), elle me répondait que cela n'existait pas et que toutes les modèles étaient identiques .
Dans l'enseigne spécialisée, le test a duré près d'une heure incluant les réglages des appareils en test. Ceux ci ont été effectués à l'intérieur puis testés à l'extérieur dans des conditions de bruits de foule.
Quant au tarif, pour la même marque et le même modèle classe 2, chez "écouter Voir" pour deux appareils, un par oreille, le tarif est de 3550 € (1700 par oreille + le chargeur).
Chez le spécialiste de l'audition cela m'a couté 2860 € tout compris.
Concrètement, si je n'avais pas comparé deux enseignes, j'aurai du me rabattre sur des appareils classe 1 pour éviter une reste à charge important (compte tenu de ma mutuelle). Chez le spécialiste j'ai pu acheté le modèle le plus haut de gamme avec un léger reste à charge. De plus le réglage est parfait.
Je conseille donc de faire jouer la concurrence et de ne pas hésiter à faire le test gratuit qui est systématiquement proposé.
Suite à notre prise de rendez-vous…
Suite à notre prise de rendez-vous assez rapide, nous avons été très bien accueillis dès notre arrivée. Bien conseillé, sans avoir l'impression d'être poussé à l'achat par une professionnelle, le tout dans la bonne humeur.
Un prisme mal posé par ecoutervoir que…
Un prisme mal posé par ecoutervoir que le même opticien refuse de vérifier ( ne regarde pas l’ordonnance de l’orthoptiste ) et changer. Sous garantie mais SAV déplorable. Des vendeurs, pas des opticiens. Encore plus lamentable avec un client handicapé. Honteux pour une officine mutualiste.
A eviter
Après un bel accueil, le Sav est déplorable: plusieurs passages car mes lunettes sont toujours mal réglées, verres de piètre qualité pour mon mari et moi, nous ne reviendrons plus. A bannir.
très bonne prise en charge
Franqueville saint pierre
Au début, j’étais vraiment satisfait de mon expérience avec Écouter Voir. Le choix des lunettes s’est bien passé, et il y avait une garantie d’adaptation de trois mois, plus une garantie casse de deux ans. Tout se passait bien jusqu’au moment de la signature. Ensuite, on m’a poussé à garder les premières lunettes, alors que je n’étais pas à l’aise. Après avoir insisté, on a finalement refait les montures, mais le service s’est détérioré. On a été très vague sur la garantie de deux ans, et on m’a dit que la garantie ne s’appliquerait plus. Donc, malgré un produit correct, le service a été décevant, et je donne une note globale de 3 sur 5. Ecouter voir de franqueville saint pierre.
Écoute et voir de Haguenau super top…
Écoute et voir de Haguenau super top l'accueil par mme Guetta une personne très gentil, douce , explications au top . On recommande fortement pour les appareils auditifs.
aucune confiance
reponses aux questions du client soit fausses de la part de plusieurs vendeuses portant sur la gamme des verres annoncés milieu de gamme alors que c'est l'entrées de gamme ."Le catalogue essilor ? Nous on l'a pas 3 Je préviens: suis allergique au nickel réponse fausse il n'y a pas de nickel .Je demande en quel métal est la monture ?Réponse :"en métal ", oui mais quel métal réponse : " du métal " . en râlant la vendeuse :"je vais demander au constructeur qui répond :"c'est du maillechort "jJe demande si il y a du nickel dans le mailleschort : réponse de deux vendeuses : "non" . ma vision de loin est bien moins bonne qu'avec les précédentes lunettes venant d'un autre opticien .les délais de rendez vous entre chaque problème sont très longs : semaines .La vision au milieu est floue . les mensonges répondus systématiquement à mes questions ont totalement rompu ma confiance envers cet établissement .
TOP !
Écouter Voir de Orange au top !
Conseillé par Corinne , à l'écoute, professionnelle, sympathique.
Je recommande.
appareils auditifs: "Ecouter" à Amiens +++++…
j'ai contacté "Ecouter" à Amiens pour des appareils auditifs et je suis très satisfait . Inès la spécialiste est remarquable : écoute , conseils,amabilité , disponibilité et quel professionalisme!! Bravo! je recommande.
J'ai vécu une très mauvaise expérience…
J'ai vécu une très mauvaise expérience avec eux désolé.À Sallanches.
Opticien pas moins cher que la plupart…
Opticien pas moins cher que la plupart des autres groupes. Services très moyens. Verres loupés et je n'ai jamais réussi à les avoir changés. Pas même chez un autre opticien de leur réseau, qui n'a d'ailleurs même pas pu les contrôler car il n'avait pas le matériel pour le faire . J'étais un client qui n'allait que chez eux. Je vais ailleurs depuis.
Avis positif …
j'ai eu affaire à Blandine qui est une très sympathique personne et ma extrêmement bien conseillée je ne regrette pas d'avoir change d'enseigne.
bof bof le service apres vente est nul…
bof bof le service apres vente est nul pas d etui ni de produit pour nettoyer et l accueil n est pas des meilleurs
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.