Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti buoni, come il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e personale gentilissimo. Materiale ok. Fa bella mostra di sé , tanto che dispiace usarla per le varie occasioni.complimenti. rallegr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

621 Bewertungen

1 Stern

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Più che soddisfatta cquistato pochi giorni fa copriletto…

Acquistato pochi giorni fa copriletto in Piquet di puro cotone, collezione Summer... fantasia floreale,colori meravigliosi...romantico.. più che soddisfatta anche sulla velocità nella consegna

26. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Renata, grazie per la recensione positiva. Siamo felici che le piaccia il suo nuovo copriletto, Fazzini è uno dei nostri top brand e un'eccellenza del Made in Italy. Speriamo di averla ancora con noi in futuro.
Buona giornata,

Ho fatto 2 ordini

Ho fatto 2 ordini. e per essere sicura di riceverli in tempo perché mi servivano per l'arrivo di mio nipote, ho chiamato per avere conferma. Ho ricevuto la conferma della consegna entro 4 giorni. il quarto giorno l'ordine non era ancora pronto. Ho richiamato ma non sono riuscito ad ottenere assistenza post-vendita. quindi ho inviato un'e-mail e ho annullato. Questa azienda non è affatto affidabile.

17. April 2025

Buongiorno Bruno.
Ci dispiace per il disguido con il suo ordine. Tuttavia, come le abbiamo risposto nella mail, il ritardo sull'evasione dell'ordine è stato dovuto alla presenza di ulteriori prodotti (non immediatamente disponibili) rispetto a quelli di cui lei aveva chiesto conferma. Se l'ordine avesse contenuto solo gli articoli di cui aveva fatto richiesta di disponibilità in telefonata, come confermato dalla collega del Servizio Clienti, l'ordine sarebbe stato evaso e spedito nei tempi previsti.
Ci dispiace molto e speriamo che il secondo ordine, evaso e in consegna, sia comunque conforme alle aspettative.

Le auguriamo buona giornata.
Il team Lisolastore

Molto gentili

Molto gentili , prodotti e prezzi validissimi .

5. April 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Giuseppe, per la recensione positiva. Siamo felici che l'esperienza d'acquisto sia stata positiva, cerchiamo sempre di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti e di assistere con cura in ogni fase del procedimento. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attenti ai LUNGHI TEMPI di spedizione I prodotti sono adeguati alla…

I prodotti sono adeguati alla presentazione offerta dal sito, ma i tempi di consegna NON sono stati minimamente rispettosi delle indicazioni ricevute al momento dell'ordine!!! (non 1 settimana o meglio 7-9 gg lavorativi, ma circa 3 settimane per un articolo indicato al momento dell'ordine come DISPONIBILE!). Esistono molti altri siti che vendono i medesimi articoli e sono più seri e affidabili.

2. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Monica Paola, siamo felici che i prodotti le piacciano, tuttavia ci teniamo a chiarire la questione dei tempi. Il suo ordine risale al 15 marzo ed è stato diviso in due spedizioni per farle avere il prima possibile i prodotti: la prima è partita il 28 (quindi perfettamente nei tempi), mentre la seconda parte dell'ordine (come le era stato comunicato) era sì disponibile ma doveva arrivare dal laboratorio. Il prodotto mancante è arrivato oggi in piattaforma, pronto per la spedizione, e il Servizio Clienti gliel'ha subito comunicato.
Ci dispiace quindi la sua recensione negativa e il giudizio di poca serietà quando da parte nostra abbiamo fatto il possibile per rispettare i tempi di consegna comunicati e mantenere un aggiornamento trasparente sull'andamento dell'ordine.
Avendo scelto una catena produttiva completamente Made in Italy e con standard qualitativi artigianali, i prodotti non vengono realizzati in modo industriale su larga scala, questo ha un effetto sui tempi di consegna, ma facciamo sempre del nostro meglio per essere trasparenti e solleciti nella comunicazione.
Le auguriamo comunque una buona giornata.

Ho acquistato più volte

Ho acquistato più volte, tutto portentoso e perfetto.
Prodotti di qualità in tutto e per tutto.

2. April 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Luche, per la recensione positiva. Siamo davvero felici del suo entusiasmo e della fiducia che ci ha più volte accordato. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza post vendita !!!

Purtroppo la mia esperienza con Lisolastore è stata molto deludente. Ho acquistato delle lenzuola, ma purtroppo hanno inviato una parte con misure sbagliate. L’azienda ha riconosciuto l’errore e mi ha assicurato che mi avrebbe rispedito il materiale corretto. Tuttavia, sono passati tre mesi, e nonostante le mie numerose chiamate e messaggi, continuo a non ricevere risposte via mail o ricevere solo risposte vaghe del tipo “Stiamo risolvendo”, “La contatteremo a breve”, senza che nessuno mi abbia mai effettivamente ricontattato o inviato il prodotto corretto.
Il servizio clienti è inesistente e la gestione del problema è stata pessima. Mi aspettavo maggiore serietà e attenzione verso il cliente. Sconsiglio questa azienda a chiunque cerchi affidabilità e assistenza post-vendita.
Fabio Ordine 252222

1. April 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Fabio, ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Il 2 aprile le è stato mandato il link di tracciamento del prodotto per il cambio. Ci dispiace molto per il disagio e speriamo che il prodotto in sostituzione sia conforme alle aspettative. Ci scusiamo per il disagio e le auguriamo buona giornata.

Meraviglioso

Il completo letto Sinaloa, di percalle è veramente straordinario: la freschezza, la morbidezza, i colori, tutto ti avvolge in una nuvola di piacere.

17. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Concetta, per la recensione positiva. Con la bella stagione in arrivo, il percalle di cotone è davvero una scelta ideale per assicurarsi notti fresche e confortevoli. In più, questo tessuto si sposa benissimo con la fantasia tropicale di Sinaloa! Speriamo di averla presto ancora con noi.

Piumino Lapponia

Piumino Lapponia spettacolare, morbidissimo, caldissimo, una nuvola, veramente top. Servizio ottimo, spedizione veloce e molto accurata.

28. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Ivan, per la recensione positiva. Siamo felici che il Piumino Lapponia sia arrivato velocemente, è un prodotto di altissima qualità e il suo apprezzamento ce lo conferma come uno dei più amati. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Molta cura nel prodotto

Ho scelto un bellissimo trapuntino di cotone di raso. Nessun problema con la consegna. All’arrivo sono stata soddisfattissima del colore, della fantasia floreale e del tessuto che erano persino superiori alla qualità che avevo immaginato vedendo le fotografie del sito.

21. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Moira, per la recensione positiva. Siamo felici che il trapuntino sia arrivato senza problemi a destinazione e sia rimasta soddisfatta della qualità del prodotto. Speriamo di averla presto ancora con noi.

I tessuti meravigliosi

I tessuti meravigliosi, freschi, leggeri,sono un po' cari per il prezzo però visto che c'è la possibilità di fare il pagamento a rate vale la pena 🫶🫶🫶🫶di dormire è riposare su quelle lenzuola

9. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Dona, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati, facciamo del nostro meglio per offrire il miglior rapporto qualità prezzo a fronte un una produzione Made in Italy e tessuti di prima scelta. Ci teniamo ad andare incontro alle esigenze dei nostri clienti e l'opzione di fare il pagamento rateale fa parte nella nostra offerta. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità.

Eleganza e qualità

Ho comprato vari completi di lenzuola e coppie di asciugamani, sono soddisfatta per la qualità e la raffinatezza dei tessuti

9. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Nella, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati, abbiamo scelto una produzione Made in Italy per offrire una manifattura di pregio e i tessuti migliori ai nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho effettuato due ordini, copripiumino daunex e poi due lenzuola da sotto in jersey sempre daunex. Dopo due giorni ho ricevuto due mail che indicavano tempi di evasione merce da 7/9 giorni lavorativi. Ho scritto al customer service che ha risposto immediatamente dicendo se desideravo avere un parziale della merce. Ho risposto ok. Dopo 4 giorni ho visto mediante account che un lenzuolo da sotto era stato evaso come concordato. ho poi scritto quando avrei ricevuto il restante convinta di dover attendere 5 giorni, il/la customer service ha risposto rapidissima che avevano evaso tutti i prodotti... Infatti ho ricevuto mail e messaggio dal corriere e il giorno seguente avevo tutto in mano! Quindi in 5 giorni erano a casa ben prima della stima di evasione! prodotti sono come da foto... Posso dire che nonostante alcune recensioni che mi hanno fatto preoccupare, io personalmente posso dire solo bene... Con me si sono comportati in modo impeccabile e il prodotto è quello che ho visto nel sito.

8. März 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Alessia, per la recensione positiva. Siamo felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva e le sue parole ci fanno molto piacere. La ringraziamo della fiducia accordataci, da parte nostra facciamo tutto il possibile per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti e lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio. Speriamo di averla presto ancora con noi.

Mai più!

Pessima esperienza! Ero in attesa della spedizione di un prodotto dato per disponibile da martedi scorso. Ogni mia telefonata al servizio clienti si concludeva con la promessa dell'invio del tracking......un miraggio. Oggi ho richiesto ed ottenuto il rimborso, utilizzando anche il canale PayPal. Mi sorprende la risposta del venditore, che parla di dogana e step per le spedizioni internazionali,
quando il prodotto non è stato neanche spedito. Ribadisco che il numero di tracking è stato promesso a conclusione delle telefonate al servizio clienti, ma non mi è mai stato inviato. Mai più!

3. März 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Marilyn, come richiesto abbiamo proceduto all'annullamento dell'ordine e al relativo rimborso. Ci dispiace che abbia deciso di annullare il suo ordine, ma ci teniamo ad assicurarle che le colleghe del servizio clienti hanno fatto tutto il possibile per fornirle le informazioni richieste. Purtroppo, come può immaginare, un ordine dall'Italia per un paese fuori dall'UE deve necessariamente passare per determinati step di controllo per quanto riguarda la dogana e questo allunga anche i tempi per la produzione dei dati del tracking. Da parte nostra, eravamo nei tempi previsti per un ordine di questo tipo e tutte le comunicazioni date dal servizio clienti sono state fatte assolutamente in buona fede.
Le auguriamo una buona giornata.

Mai più senza.

Dopo aver effettuato e ricevuto un ordine, ho subito rifatto un'altro perché mi sono innamorata dei prodotti.
Vorrei fare tantissimi complimenti al E-service. Mi hanno risposto all'email in pochissimi minuti. COMPLIMENTISSIMI!

31. Januar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Francesco, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto della qualità dei prodotti acquistati e del servizio del nostro Customer Care.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo primo acquisto

Ho visitato il sito ed ho visto alcuni prodotti che potevano essere di mio interesse. Ho fatta la mia scelta valutando sia il materiale descritto che la fantasia della stoffa compresi i colori.
Ho ricevuto esattamente quello che avevo visto e scelto, sia dal punto di vista estetico che del materiale sono soddisfatta. Ricevuto il tutto in tempi brevi .
E' il mio primo acquisto ma suppongo che comprerò ancora.

13. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Grazie, Maria Ida, per la recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati.

Perplesso

Ho fatto un acquisto l’8 febbraio ad oggi non risulta ancora spedito.
Non avevo fatto caso a tutte queste recensioni negative per questo tipo di problema che effettivamente sto riscontrando.
Ho mandato 2 mail ha distanza di 1 settimana e presumo mi vanga girata in risposta sempre la stessa mail “presumo in risponditore automatico “che l’ordine 253990 e’ in ritardo e verrà spedito entro la metà della prossima settimana.
Ad oggi 27 febbraio non ho ancora la certezza che mi venga recapitato quanto da me acquistato.
Pazienterò ancora e poi sarò costretto a chiedere l’annullamento dell’ordine.

8. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno, ci dispiace per il ritardo sul suo ordine, come le abbiamo comunicato telefonicamente purtroppo il ritardo è stato dovuto ai tempi di consegna dei fornitori. Abbiamo proceduto come richiesto al rimborso. Comprendiamo il suo disappunto, ma speriamo che in futuro ci darà nuovamente fiducia. Buona giornata,
cordiali saluti,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Differenze di colorazione fra i prodotti ordinati.

Ordinato lenzuolo ( sotto con angoli Gottardo 1 ) e parure lenzuolo Gottardo 1. Dopo il primo lavaggio mi sono accorto della colorazione decisamente diversa del lenzuolo.
„Nulla da fare“: del difetto avrei dovuto accorgermene subito – così si è espresso il Customer Service.
Comprendo. Il tutto per non sostituire un prodotto del costo al pubblico di 31€, che corrisponde (mia supposizione) ad un costo del prodotto finito probabilmente < 10€.
Come perdere un cliente per pochi €.

18. Februar 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno Massimo, ci dispiace molto che il suo prodotto si sia rovinato. Come detto, e dopo verifica delle foto che ci ha inviato, purtroppo il danno è stato causato da un errore di lavaggi. Essendo un prodotto Made in Italy, non abbiamo le marginalità di cui parla: abbiamo scelto una catena produttiva italiana che ci garantisce standard qualitativi alti, ma che ha dei costi che non ci permettono di sostituire ogni prodotto rovinato per errore di lavaggio o utilizzo. Siamo molto dispiaciuti che valuti così negativamente l'esperienza d'acquisto.
Le auguriamo buona giornata,
cordiali saluti,

Esperienza di acquisto direi…pessima

Esperienza di acquisto direi terribile…..abbiamo effettuato un ordine…abbastanza importante, un topper daunex, cuscini daunex, ed in particolare le lenzuola in lino …..spedizione lentissima con diverse mail e telefonate effettuate per manifestare il disappunto….dopo diverse settimane (con la scusa che non tutti i prodotti fossero disponibili….mentre quando si ordina per centinaia di euro….e’ tutto disponibile!!!!!!) ed ulteriori mail e telefonate, abbiamo ricevuto l’ordine.
Dopo un leggero lavaggio (solo 1 primo lavaggio separato per ogni lenzuolo di lino) le lenzuola risultano tutte macchiate, scambiate…mi è stato risposto che ho usato un candeggiante…,ma vi pare che si acquistano lenzuola di lino costosissime e si usa il candeggiante per lavarle????
Sta di fatto che avevo acquistato delle lenzuola e un piumone anni fa…ed anche avevo avuto problemi sui tempi di consegna…..ho semplicemente dimenticato che è un sito e azienda da dimenticare
!!! Per non parlare del Customer care…..continuano a dire che chiamano al cellulare ma nessuna chiamata risulta notificata ……

19. Januar 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno, ci dispiace per il ritardo nella consegna del suo ordine. Come da avvenute comunicazioni, purtroppo anche il laboratorio ha confermato dalle foto che il prodotto è stato danneggiato da un errore di lavaggio. A fronte dell'offerta di ritirare e ritingere le lenzuola (non potendo fare il reso di un prodotto lavato), rifiutata, siamo felici che lei abbia accettato una gift card come prova del nostro impegno per la soddisfazione dei nostri clienti.
Speriamo di averla presto ancora con noi.

Sito NON SICURO. Diffidate

Ho acquistato a metà gennaio dopo due settimane il completo non era ancora partito.
A inizio febbraio ho chiesto annullamento... Senza successful
Senza risposta ho chiesto pratica PayPal convertita poi in reclamo.
Dopo aver ricevuto il reclamo, danno una traccia fittizia.
Dopo 3 giorni si mette in Viaggio.
Nonostante ho respinto pacco, dopo 15 giorni sto cercando ancora di recuperare i miei soldi.
È un sito NON SICURO.

23. Januar 2025

Antwort von LisolaStore

Buongiorno, ci dispiace della sua esperienza negativa e speriamo di poter fare un po' di chiarezza. Ha perfettamente ragione sul fatto che ci sia stato un ritardo nella spedizione, purtroppo per logistiche indipendenti da noi. Nel frattempo abbiamo cercato di tenerla informata sull'andamento del suo ordine. Quando ha comunicato l'annullamento, tuttavia, il pacco era già in spedizione; ciò ha dilungato ulteriormente i tempi, perché noi non potevamo effettuare il rimborso fino al rientro dell'ordine. Il tracking non era quindi fittizio ma c'è stata una sovrapposizione di operazioni lato corriere. Nel frattempo, abbiamo verificato che Paypal le ha confermato il rimborso.
Pur capendo il suo disappunto sulle tempistiche, non capiamo il perché del "sito non sicuro", da parte nostra abbiamo fatto tutto il possibile per essere trasparenti sull'andamento della procedura. Speriamo che in futuro possa cambiare parere e rivedere la sua recensione.
Le auguriamo una buona giornata.
il team LisolaStore

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr