Ampia scelta di prodotti di ottimo livello. Prezzi adeguati alla qualità dei prodotti con possibilità di aderire a scontistiche proposte di volta in volta. Servizio clienti molto cortese e professiona... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti buoni, come il rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e personale gentilissimo. Materiale ok. Fa bella mostra di sé , tanto che dispiace usarla per le varie occasioni.complimenti. rallegr... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano
Via Volta 5, 20121, Milano, Italien
Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho effettuato un acquisto piuttosto costoso, per un totale di oltre 1200€, comprensivo anche di un materasso. Avevo espressamente chiesto se il materasso sarebbe arrivato arrotolato, perché non lo volevo in quel formato, e mi era stato detto di no. Invece è arrivato arrotolato.
Avevo anche chiesto se fosse possibile la consegna al piano, ma mi è stato chiesto un supplemento di 100€, che ho rifiutato: trovo assurdo pagare una cifra simile per fare solo 20 scalini.
Il servizio clienti si è dimostrato scortese e svogliato fin da subito. Mi era stato promesso uno sconto all’interno del pacco, ma non ho ricevuto nulla. Ho provato a contattarli più volte, ma non hanno più risposto.
Le lenzuola in raso di cotone 300TC 100 fili per le quali ho speso oltre 200€, sono arrivate di una misura più piccola rispetto a quella ordinata. Le avevo acquistate per il materasso 180x200x30cm e invece non entrano ma purtroppo me ne sono accorta 3 mesi dopo e ora non posso più renderle. Un’ulteriore delusione.
Considerato che ho speso 1200€, mi aspettavo un trattamento attento e professionale, invece sono stata trattata malissimo. E inoltre il tutto è arrivato dopo quasi 3 settimane..
Sconsiglio vivamente questo negozio. Se volete fare acquisti, cercate altrove. Non vedo l'ora di finire di pagare e non voglio più sentir parlare.

Antwort von LisolaStore
Articoli ottimi ,di buonissima manifattura! Adoro i colori e le fantasie , gli asciugamani e accappatoi sono di spugna molto buona! Le Tovaglie anche lavate ad alta temperatura mantengono i loro colori vivi!

Antwort von LisolaStore
Bellissimo prodotto, finalmente una tovaglia antimacchia non banale come sono le altre.

Antwort von LisolaStore
Prodotti di ottima qualità , comunicazione venditore cliente ineccepibile

Antwort von LisolaStore
È il mio secondo acquisto, mi sono trovata bene sia per la qualità che per la consegna. La consiglio

Antwort von LisolaStore
In data 6 giugno 2025 ho acquistato due completti di lenzuola in raso cottone. Fino al giorno di oggi che e il 23/06 non ho ricevuto il mio ordine. E il mio secondo acquisto pero penso sara l'ultimo.
Il servizio clienti e accessibile e ricontatta sempre altro punto di forza non lo trovo. Peccato.
Ma quante bugie dite? Non mi avete proposto nessuna spedizione parziale. Che atteggiamento ipocrita. Pure il servizio clienti e una vergona. 0 stelle. I prodotti sono buoni pero tutto il resto lascia desiderare: consegne, servizio clienti, informazioni mancanti sul sito per quanto riguarda i prodotti in stock. 👎

Antwort von LisolaStore
Gentilezza e tempestiva nella sostituzione di alcuni articoli arrivati danneggiati.
Ottimo prodotto.

Antwort von LisolaStore
Ho fatto un grosso acquisto di biancheria, piatti e bicchieri, presso il negozio di Milano, per il matrimonio di mia figlia. La mia esperienza è stata positiva sotto ogni aspetto. Prodotti di ottima qualità, personale attento e disponibile ed un servizio clienti pronto a soddisfare ogni richiesta. Tutta la merce è stata spedita in Puglia ed ho apprezzato la cura con cui si è provveduto ad imballare ogni articolo fragile, per evitare rotture. Consiglierei a tutti

Antwort von LisolaStore
Azienda seria ed affidabile.
Ho comprato un copridivano davvero bello. Precisi e puntuali nella consegna.

Antwort von LisolaStore
Ho acquistato lenzuola e asciugamani per il bagno. Lenzuola un paio dovevo rendere perché soldi che costava non si poteva te re in mano da quanto cottone era brutto. Era duro e cucito male. Sembrava lenzuola quelli del mercato. Soldi che costa non vale. Altre lenzuola ho lasciato sembravano belle, costavano più di 400 € a completo! Ed io ho acquistato 3 ! Ed erano di cottone non buono. Mentre dormivo mi pizzicava il cottone. E dalle foto sul sito erano più lucide ed colore più bello. Esperienza brutta. Appunto soldi che paghi aspetti molto confort è alta qualità. Asciugamani dopo tanti lavaggi ancora non assorbono. Non fanno piacere di asciugarsi. Mi sono pentita che non ho reso tutto il mio acquisto, speso più di 1000€ E non sono contenta di nessun acquisto. Non acquisterò più nulla sul sito.

Antwort von LisolaStore
Mi hanno mandato un articolo diverso da quello che avevo ordinato. Pazienza, può succedere. Uno però dovrebbe scusarsi. Zero, devono sentire il laboratorio (due settimane che lo devono sentire, forse mandano un piccione viaggiatore? Il denaro se lo sono intascato subito, però) Quello che non può succedere è che mi lascino da due settimane uno scatolone in casa che il corriere non ritira bloccandomi per interi pomeriggi. Sono talmente dissociati che mi hanno mandato una mail per ringraziarmi dell'acquisto e chiedendo una recensione su Trustpilot. Fatto. Mi rispondono ora e vogliono che modifichi la recensione sulla base di una loro narrazione falsa: non avrebbero ritirato perché io non ci sarei stata e altre balle, autocertificate secondo loro dal corriere BRT, neanche fosse un notaio. Io invece sono in grado di dimostrare di esserci sempre stata e sempre negli orari prenotati, quattro ore ogni volta. La strategia dell'azienda però è di non farsi venire un dubbio ma accusare direttamente il cliente di mendacio. Diciamo che questo non è un e-commerce per permalosi: se sbagliano avrete gran disagi, sarà colpa vostra e per giunta vi daranno dei bugiardi. Vi auguro che vada tutto bene.

Antwort von LisolaStore
Professionalità e cortesia contraddistinguono il negozio. Vale la pena vederlo

Antwort von LisolaStore
Acquisto da anni su Lisolastore.it e ho sempre trovato prodotti di ottima qualità, in particolare quelli a marchio Lisola, che offrono un eccellente rapporto qualità-prezzo. Il profumo del cotone mi riporta alla mia infanzia, e i tessuti, davvero pregiati, mi fanno tornare ogni volta con piacere sul loro sito.
Uno dei punti di forza più evidenti è l’attenzione al cliente: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, sia via email che al telefono, ho trovato persone gentili, disponibili e pronte ad ascoltarmi. In un paio di occasioni non ho potuto rispondere subito, e sono stati loro a richiamarmi per capire e risolvere il mio problema. Questo fa davvero la differenza rispetto ai tanti altri e-commerce.
Se proprio dovessi trovare un piccolo margine di miglioramento, suggerirei di lavorare sulle fotografie dei prodotti, soprattutto per rendere meglio i colori. In alternativa, sarebbe utile offrire la possibilità di acquistare un mini campionario di tessuti e colori. Io, ad esempio, cambio spesso look alla mia casa, e per me anche le sfumature più piccole sono importanti: purtroppo, una foto online non riesce sempre a trasmetterle fedelmente

Antwort von LisolaStore
Sono soddisfattissima dell acquisto.
È un prodotto eccellente! Il tessuto è di cotone morbido, il colore verde molto bello. Le misure sono abbondanti in modo che non si restringa ai lavaggi. La parure è inoltre confezionata accuratamente.
La spedizione, veloce, altrettanto.
Quindi tutto perfetto!

Antwort von LisolaStore
Lascio volentieri una recensione a 5 stelle per un'azienda piccola ma che çoccola i suoi clienti. Il must sono le lenzuola manoseta, belle, morbide, indispensabili.

Antwort von LisolaStore
I ordered a blanket and never received it. They used Poste Italiane for delivery to the USA, which seemed strange—they could have used DHL or another reliable service. The package never arrived, and they never refunded my money. Three months later, I had to contact my bank and report the transaction as a scam. Thankfully, I got my money back.

Antwort von LisolaStore
Consegna rapida, coprimaterasso di qualità, così come indicato nella descrizione. Sono cliente da tempo di questa azienda e ne sono molto soddisfatta

Antwort von LisolaStore
Fatto ordine nel 5 Aprile 2025 (261804), ora siamo nel 5 di Maggio…. Sono passati i 15gg lavorativi che avevano scritto nel email, avevano chiamato due settimane prima dicendo che avrebbero spedito la scorsa settimana e non hanno fatto.
Dopo aver chiamato e scritto email finalmente avevo ricevuto il mio ordine nel 9 Maggio 2025.

Antwort von LisolaStore
Ho acquistato un FERMA PORTA in tessuto ma, oltre al fatto che è arrivato in ritardo, l'articolo si è rivelato una fregatura in quanto è talmente leggero che, alla minima corrente non tiene la porta e scivola facilmente sul pavimento.
Sul sito sembrava robusto e consistente ed invece è solo gonfio di aria e non tiene niente!
Ho contattato l'assistenza clienti per la restituzione...
Praticamente è a carico dell'acquirente e costa quasi più restituirlo di quanto è costato!
(pagato 9,49 euro + le spese di spediz.
Tot. 12,25 euro: ce ne vogliono 10 per rispedirlo!).
Certo è che non comprerò mai più su questo sito!

Antwort von LisolaStore
Il prodotto Made in Tuscany è ovviamente fatto da Aziende Cinesi in Toscana .40 euro per due federe cucite in modo non Italiano e non professionale e con materiali non conformi alla descrizione .Un misto cotone con ...Non si sa. .E per finire ho atteso molto tempo per la spedizione.Mai più.

Antwort von LisolaStore
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.