Banner for LIPOELASTIC Italia

LIPOELASTIC Italia Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ho acquistato il reggiseno PI Filling per un post intervento di lipofilling seno. Il reggiseno si indossa comodamente, non preme, ha avuto l'approvazione anche del mio Chirurgo. Dò quattro stelle pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sanitätshaus
  2. Dessoushersteller

Über LIPOELASTIC Italia

Vom Unternehmen geschrieben

LIPOELASTIC è il principale produttore mondiale di indumenti compressivi post-operatori. Partendo da un'azienda locale di 15 dipendenti, ora abbiamo 250 dipendenti in 9 paesi europei e ci siamo espansi in oltre 85 paesi in tutto il mondo, inclusi Medio Oriente, Europa e America.

LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.

Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.

Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)

Hai fretta per il tuo intervento?

Spedizioni express in 24/48h lavorative

Spedizioni express in 24/48h lavorative
Spedizioni ultra rapide su tutto il territorio nazionale. Possibilità di servizi di spedizione che consegnano in meno di 24h. Consegna gratuita sopra i 100€

Kontaktinformationen

Promotion box for LIPOELASTIC Italia

5% di sconto sul primo acquisto

Nuovo? Rispondi al questionario per avere uno sconto di benvenuto

Hervorragend

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Misure perfette e prodotto fotografato…

Misure perfette e prodotto fotografato assolutamente conforme ai prodotti ricevuti. Puntualità nella consegna.

29. November 2025

Grazie davvero Chiara, ci fa molto piacere 🙏
Siamo felici che le misure, la conformità del prodotto e la puntualità nella consegna abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Esperienza positiva

Professionalità e puntualità nell'invio dei prodotti da me acquistati, si sono sincerati che i prodotti fossero arrivati a destinazione. E poi i materiali dei prodotti sono ottimi. Grazie Lipoelastic!

20. November 2025

Grazie di cuore Gabriella, ci fa davvero tanto piacere 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la puntualità e la qualità dei materiali. Accompagnarti anche dopo l’acquisto per noi è fondamentale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria, affidabile e professionale.

Azienda seria, affidabile e professionale.
Personale educato e disponibile a soddisfare a pieno le esigenze del cliente.
Consigliata.

19. November 2025

Grazie davvero per le tue parole Raffaella 🙏
Sapere che hai percepito la nostra serietà, affidabilità e disponibilità è per noi una grande soddisfazione.

Prodotto consigliato dal chirurgo

Prodotto consigliato dal chirurgo. Spedizione molto rapida.

16. November 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero, ci fa molto piacere 🙏
Siamo felici che il prodotto consigliato dal chirurgo e la rapidità della spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Prodotto ottimo

Veloci nella spedizione il pacco arriva davvero fatto molto bene dalla carta colorata alla scatola il prodotto ben avvolto nel suo sacchettino e la funzionalità del prodotto stesso è ottima. Esattamente specifico per il suo utilizzo. A me sta servendo in un post operatorio e fa davvero bene il suo lavoro.

17. November 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza 🙏
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la cura nella spedizione che l’efficacia del prodotto nel tuo post operatorio. Sapere che sta svolgendo al meglio il suo lavoro per noi è fondamentale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi i prodotti e, soprattutto tanti articoli per varie esigenze. Con i loro indumenti ho affrontato liposuzione e addominoplastica e in futuro, sicuramente, il rimodellamenyo del seno. Puntuali e precisi anche grazie alla comunicazione via WhatsApp. Consiglio.

5. November 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore Sabrina, ci fa davvero tanto piacere leggere le tue parole 🙏
Siamo felici di averti accompagnata nel tuo percorso e di sapere che i nostri capi e il supporto del team ti siano stati utili.

Rapidità

Rapidità , efficienza, precisione e ottimi prodotti. Molto soddisfatta!

5. November 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Grazie di cuore Barbara!!
Il team LIPOELASTIC

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prova con ottimi risultati!

Sto provando i leggins e devo dire che la sera quando li tolgo sento le gambe leggere, la circolazione sembra buona e sono più lisce.

8. November 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Siamo davvero contenti nel sapere che tu ti stia trovando bene con i nostri ACTIVE LEGGINGS, Barbara!

Grazie per averci lasciato un feedback
un caro saluto,
Il team LIPOELASTIC

Super contenta della scelta 🍀

Soddisfattissima della qualità dei prodotti e del customer service che mi ha aiutato nella scelta dei dispositivi post-intervento e nelle taglie.
Vivamente consigliato! 🍀🫶

7. November 2025

Grazie davvero Nicoletta,
saremo sempre qui per supportarti nei tuoi acquisti!

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! 🌸
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità — è sempre la nostra priorità.

Capiamo perfettamente la sua osservazione sulle spese di spedizione: quei famosi 20 centesimi che fanno scattare il pagamento delle spese..

Il sistema applica automaticamente le soglie, ma in futuro non esiti a contattarci, potremo fare sicuramente qualcosa in merito!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio tutto il personale perché…

Ringrazio tutto il personale perché sempre pronto disponibile a rispondere alle esigenze e richieste del consumer .

29. Oktober 2025

Grazie infinite Simona,
siamo sempre a sua disposizione per ogni sua richiesta!

a presto

Professionali ed efficienti

Professionali ed efficienti
Ho preso due reggiseni postoperatori
La ragazza che ha preso ordine cordiale e gentile

28. Oktober 2025

Grazie di cuore Eleonora,
siamo davvero contenti di esserti stati d'aiuto

Un caro saluto

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vergognosi Molto male…

Molto male…. Un servizio molto vergognoso… abbiamo preso un reggiseno post operatorio mastoplastica …e arrivata una misura piccola dopo che abbiamo fatto il reso che ancora non l’anno ritirato il negozio e i soldi ancora non hanno restituito… sono passati 3 settimane… ancora sto aspettando… ma niente il personale dal lipoelastic si hanno tolto la responsabilità così sono rimasta senza reggiseno e senza soldi.vorrei mettere 0 stelle ma non si può …

19. Oktober 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente leggere il suo disagio e desideriamo chiarire alcuni punti, così da evitare ulteriori fraintendimenti e garantirle sempre la massima trasparenza.

Può capitare che dietro a un’esperienza non positiva ci siano semplici incomprensioni, e probabilmente è ciò che è accaduto anche in questo caso:

Il reggiseno scelto era effettivamente troppo piccolo, cosa che può succedere soprattutto senza una consulenza preventiva. Siamo sempre felici di supportare nella scelta della taglia prima dell’acquisto, proprio per evitare spiacevoli sorprese.

Per quanto riguarda il reso, le abbiamo fornito le procedure ufficiali che prevedono la spedizione presso il nostro magazzino. Comprendiamo che possa aver scelto il punto di ritiro InPost per praticità, ma purtroppo non possiamo ritirare pacchi presso punti esterni, in quanto non sono sedi operative. Le abbiamo quindi gentilmente chiesto di rispedire il pacco secondo la modalità corretta.

Capisco il suo disappunto e mi dispiace se la situazione le ha causato frustrazione; tuttavia, definire il servizio “vergognoso” non rappresenta ciò che è realmente accaduto, considerando che abbiamo seguito la procedura e fornito assistenza in ogni fase.

Siamo comunque pienamente disponibili a risolvere la situazione nel modo più rapido possibile: non appena il reso arriverà al nostro magazzino, provvederemo subito con il rimborso.
Se desidera confrontarsi con noi, siamo qui e saremo felici di aiutarla. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni paziente con cura e professionalità nel proprio percorso post-operatorio.

Rimaniamo a sua completa disposizione.

Il Team LIPOELASTIC

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho apprezzato molto l'assistenza che mi…

Ho apprezzato molto l'assistenza che mi ha aiutato nella scelta del prodotto in base alle mie specifiche esigenze. Inoltre, il prodotto stesso ha le caratteristiche riportate e svolge la sua funzione. Servizio di ricevimento e consegna ultra rapido ed efficiente.

22. Oktober 2025

Ciao Myriam,
siamo davvero contenti che hai avuto piena soddisfazione del servizio e del prodotto.

un caro saluto

Comodità

Nonostante la compressione, indossare i leggins non è stato così complicato. Inoltre, sono comodissimi e portabilissimi per l'intera giornata.

23. Oktober 2025

Grazie di vero cuore!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tessuto di alta qualità e cuciture confortevoli che non creano irritazioni o disagio nell'indossarlo

21. Oktober 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Ci fa davvero piacere che si sia trovata così bene Roberta.

Crediamo fermamente che chi affronta un post - operatorio necessiti del massimo comfort possibile e non di ulteriori fastidi, per questo motivo, tutte le nostre cuciture sono piatte proprio per evitare di lasciare segni fastidiosi sulla pelle.

E' un piacere che lei lo abbia apprezzato

Il team LIPOELASTC

Perfette le guaine di Lipoelastic

Comode e super adatte. Ne ho 3 di cui una per la palestra e devo dire che ti danno sempre il giusto supporto. Penso che ne comprerò altre. Grazie

27. Oktober 2025

Grazie Anna,
siamo immensamente felici che si stia trovando così bene.
Saremo come sempre qui per aiutarla con il suoi acquisti, dall'inizio alla fine!

un caro saluto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio, supporto telefonico fondamentale con personale preparato, attento alle esigenze e gentile. Prodotti di ottima qualità al giusto prezzo. Non posso che dire beavi a tutto lo staff. Grazie, continuate così.

9. Oktober 2025

Grazie infinite Nicola,
questo tipo di riscontro per noi è fondamentale per andare avanti con grinta e professionalità nel nostro lavoro

Un carissimo saluto,

Comodità

Servizio rapido e impeccabile. Prodotti di ottima qualità e perfettamente avvolgenti.

16. Oktober 2025

Antwort von LIPOELASTIC Italia

Grazie davvero di cuore Alina!
Siamo contenti che ti sia trovata davvero bene 🌷

Un caro saluto
il team LIPOELASTIC

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr