Unternehmen hat geantwortet
Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti all’altezza delle aspettative. Professionali, comodi, qualità e bella adattabilità al seno sia come comfort che estetica. Prodotto PI Super unica pecca, maggior cura nelle cuciture. Cuciture... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Spedizioni express in 24/48h lavorative

Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ho acquistato i leggings ACTIVE, non ho problemi particolari alle gambe, ma l'estate le sento più gonfie, inoltre lo utilizzo per fare sport e lunghi viaggi in aereo, devo dire che dalla prima volta che li ho indossati sentito la pelle più liscia, ho fatto più plin plin e la sera le gambe erano leggere e sgonfie, il giorno successivo ho notato veramente che la grana della pelle era più liscia e meno ritenzione idrica li consiglio al 💯% sono meravigliosi, ovviamente bisogna indossarli senza essere sudati se no è difficile
Il prodotto è ottimo e si asciuga velocemente nonostante lo lavi a mano e non in lavatrice. Spedizione perfetta.
E già la seconda volta che acquisto da LIPOELASTIC per i vari interventi chirurgici, i prodotti sono di ottima qualità e anche lavandoli non cambiano il loro aspetto originale.
Prodotti ottimi. Il personale dell'azienda molto gentile e disponibile alle esigenze.
Persona molto professionale e molto gentile: quello che fa la differenza soprattutto quando ci si approccia ad acquisti necessari per problemi di salute
Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso fare più a meno. Non si è nemmeno rovinato in seguito ai ripetuti lavaggi cui è stato sottoposto.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Prodotto arrivato nei tempi stabiliti e con assistenza WA tempestiva

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Pacco arrivato intero e in 3 giorni lavorativi come promesso dal sito.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato 2 guaine contenitive post liposuzione cosce, mi sono trovata benissimo perché il tessuto scivola bene ed è molto confortevole

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Consigli per una taglia perfetta. Assistenza immediata, prodotto ottimo. Spedizione veloce.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Sono state molto gentili e cordiali anche se ho sbagliato la taglia 2 volte....jolto gentili e disponibili....

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Rapidità di risposta, competenza nell'orientamento del cliente e dei suoi bisogni, velocità di consegna del prodotto.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Lipoelastic propone dei prodotti di ottima qualità, un servizio clienti impeccabile che risponde in modo tempestivo e puntuale alle tue domande, consegne in tempi rapidi e ben monitorate.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno venduto in farmacia ma nn c’è nessun paragone ,infatti ero scettica a comprarlo ma è stato un ottimo d’acquisto lo consiglio moltissimo

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Precisione e rapidità nella consegna. Sto usano il prodotto regolarmente e mi trovo bene nonostante il caldo, spero che a lungo termine mi aiuti con il lipedema. Il leggins è anche carino da portare sotto un vestito leggero e lungo oppure, in momenti più informali, sotto una t shirt over. Io consiglio la produzione anche in un altro colore, per esempio blu scuro.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Ho acquistato i leggings compressivi e sono rimasta molto soddisfatta. Li ho utilizzati sia per allenarmi che per le attività quotidiane e sono molto comodi. Inoltre, valorizzano la silhouette e offrono un ottimo supporto.

Antwort von LIPOELASTIC Italia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.