J'ai suivi cette formation pour me lancer sur LinkedIn il y a bientôt un an sur l'une des premières versions. C'est comme un GPS qui indique étape par étape comment générer des leads via LinkedIn,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Appliquez ce que l'on vous apprend, n'ayez pas peur de vous remettre en question et vous aurez des résultats intéressants sur LinkedIn. Cela mettra plus ou moins de temps, selon la qualité et l'éte... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je tiens à remercier Léo qui part ses conseils m'as beaucoup aider à améliorer mon profil sur LinkedIn et le rendre plus attractif. Je n'ai malheureusement pas eu les moyens de me faire accompagner ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
En seulement 1h, Léo a su mettre le doigt sur tous les points à améliorer de mon profil LinkedIn. Non seulement il m'a donné des exemples concrets et des solutions facilement implémentables, mais il... Mehr ansehen
Le programme d'accompagnement LinkedIn n°1 en francophonie 🇫🇷
Frankreich
J’ai rencontré Léo sur LinkedIn et rapidement, j’ai été très vite impressionné par son expertise et sa générosité ! Il partage continuellement de la valeur que j’ai moins même mis en place ! C’est ce qui m’a convaincu à rejoindre le programme Linkleads ! Un super programme avec du contenu vidéo actionnable, des coachings à la demande et une disponibilité sur whatsapp ! J’en suis ravie parce que ce programme m’a aidé à grandir, j’ai gagné en confiance et surtout j’ai généré des leads rapidement et ça, c’est que du kiff ! Merci à toi Leo pour ton écoute, tes conseils et merci aussi à ton équipe ! Je ne peux que recommander le programme alors fait comme moi et passe à l’action 😎

Antwort von Linkleads
J’ai fait appel à Léo pour développer mon Linkedin.
Je n'avais pas d’abonné et je pensais que c’était un réseau juste très corpo mais avec Linkleads j’ai découvert que c’était une mine d’or et aujourd’hui j’ai pu dépasser les 1k abonnés et générer des rendez-vous.
Je ne peux que recommander à 300% la formation Linkleads.

Antwort von Linkleads
Cela mettra plus ou moins de temps, selon la qualité et l'étendue initiale de votre réseau. Mais cela viendra.
En plus l'équipe répond à vos questions spécifiques de façon réactive et adaptée.
Si vous souhaitez utiliser comme canal d'acquisition de prospects et de clients, alors foncez !

J’étais réticent
Mais formation de qualité
Léo est super généreux

Antwort von Linkleads
J'avais beaucoup de réticence / réseau LinkedIn.Je le trouvais austère.Je n' y suis pas allée pendant des années
Grâce à Léo Garret et à son programme LinkLeads j'apprends tout sur ce réseau pro...si riche..
C' est devenu mon quotidien
Les coachings nous abreuvent de pépites précieuses. Les conseils sont personnaliséset on profite d' une superbe dynamique de groupe
Je recommande à 1000%

Antwort von Linkleads
J'ai suivi un challenge de Léo un beau jour de mars sans avoir aucune idée de ce qui m'attendait.
Je le suivais depuis peu et étais fan de son énergie positive.
Le challenge m'a boostée puis carrément conquise.
J'ai mis quelques heures à peine à me décider à passer à la vitesse supérieure et m'engager à suivre le programme LinkLeads.
J'aime bosser seule chez moi mais je n'arrivais pas à publier sur LK ce qui est dommage puisque je vends justement mes qualités rédactionnelles. LK est un canal d'acquisition précieux pour une aspirante SEO.
Cet accompagnement me permet d'absorber tous les skills et conseils d'un entrepreneur passionné, humble et brillant.
Il a décodé l'algo de LK dans les moindres détails et est né pour entreprendre, vendre et transmettre.
Ce programme me permet d'échanger avec le reste de la promo et de nous soutenir mutuellement, ainsi qu'avec la promotion précédente.
En termes de résultats directs, j'ai réussi à faire sauter ces verroux mentaux et à dépasser le jugement des autres.
J'écris librement sans trembler à l'idée de publier.
Je me suis structurée davantage.
Je sais à quelles thématiques je souhaite être associée et garde ma cible en tête lorsque je rédige.
Je suis assidûment les lives car ils me remettent en question et participent à mon envie de progresser et REUSSIR.
Ce coaching est vraiment très complet et bien outillé avec un accès à une plateforme centralisant toutes les ressources.
On ne se fait pas engueuler quand on ne rend pas un devoir, ce n'est pas non plus comme à l'école hein ! C'est à chacun de se responsabiliser et de trouver assez de temps pour se consacrer pleinement à ce programme. Et il en faut. C'est un vrai engagement.
Léo a vraiment envie de nous voir réussir et est incroyablement disponible à tout moment.
Je ne regrette tellement pas cet achat impulsif.
Cela fait 2 mois à peine mais je me sens franchement plus positive et epaulée.
Nous tissons peu à peu des liens entre nous et cela permet de garder un mental de guerrier même lors qu'on a des coups de mou ou qu'on essuie un refus.
Léo a véritablement compris le sens du mot accompagnement, ce qui n'est pas le cas de tout le monde sur LK, donc FAITES LE BON CHOIX ET FONCEZ.

Antwort von Linkleads
LinkLeads représente LA formation à suivre si on souhaite être performant sur LinkedIn.
Les conseils de Léo pendant et hors de la formation sont absolument pertinents et applicables,
Je recommande à 200% cet accompagnement !

Antwort von Linkleads
C'est comme un GPS qui indique étape par étape comment générer des leads via LinkedIn, qui est une mine d'or si bien utilisé.
Je recommande si vous souhaitez développer votre activité via ce canal !

Antwort von Linkleads
J’ai suivi LinkLeads et je dois dire que je n’avais jamais vu un programme d’accompagnement aussi complet et bien organisé. Merci à Léo et à son équipe !

Antwort von Linkleads
Outre les vidéos du cours, claires et précises, c'est important d'avoir des ateliers pratiques et déchange. Chaque participant peut poser directement ses questions et reçoit conseils et idées de la part des autres et de Léo.
Je recommande !!

Antwort von Linkleads
Un super accompagnement de la part de Léo, très disponible, hyper personnalisé, merci beaucoup 🤩

Antwort von Linkleads
J'ai récemment participé à la formation j’étais un peu septique au début, et finalement je ne pourrais pas être plus satisfait de mon expérience. Dès le premier jour, l'accueil a été chaleureux et professionnel, mettant tout le monde à l'aise.
Le formateur était incroyablement compétent et passionné, ce qui rendait chaque session à la fois instructive et engageante. Les contenus étaient bien structurés, adaptés à différents niveaux de compétence, et les exercices pratiques ont permis d'appliquer immédiatement les connaissances acquises. Toujours disponibles pour répondre à nos besoins
Je recommande vivement cette formation à quiconque souhaite améliorer ses compétences et sa visibilité

Antwort von Linkleads
Léo nous accompagne de manière personnalisée, de la conception de notre offre à l'acquisition de leads. L'espace de formation est très agréable, avec de nombreuses vidéos qui nous aident à mieux appréhender différents aspects de la création de contenu sur LinkedIn. Je le recommande vivement.😊

Antwort von Linkleads
Super accompagnement par Léo, il m'a aidé à développer mon LinkedIn et trouver de nouveaux prospects, ça formation est bien construite et te fais passer à l'action. Il est très à l'écoute avec superbe énergie

Antwort von Linkleads
J’ai suivi la formation LinkLeads, j’ai eu rapidement des résultats qui m’ont permis de comprendre l’algorithme LinkedIn et d’obtenir rapidement des premiers clients via ce canal !

Antwort von Linkleads
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.