Linkleads Bewertungen 35

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi cette formation pour me lancer sur LinkedIn il y a bientôt un an sur l'une des premières versions. C'est comme un GPS qui indique étape par étape comment générer des leads via LinkedIn,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Appliquez ce que l'on vous apprend, n'ayez pas peur de vous remettre en question et vous aurez des résultats intéressants sur LinkedIn. Cela mettra plus ou moins de temps, selon la qualité et l'éte... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant de devenir client de Léo j'avais…

Avant de devenir client de Léo j'avais énormément de difficulté à être visible sur LinkedIn et à trouver des clients. Il m'a TOUT appris et désormais j'approche du top 10 FR Favikon dans ma niche et je commence à signer environ 5K par semaine.

Je recommande à 1000% !

1. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement cet accompagnement …

Je recommande vivement cet accompagnement de grande qualité ! Le suivi quotidien de Léo et la communauté dynamique qu’il a créée m’ont permis de lever mes blocages invisibles sur LinkedIn et de passer à l’action avec confiance.
C’est une des rares formations où l’on se sent réellement accompagné du début à la fin. Merci à toute l’équipe !

9. Oktober 2025

Bons tips

Bons tips, Méthodes simples et pragmatiques, Bonne énergie, l'accompagnement m'a permis de prendre du recul et d'avoir les outils nécessaires pour préparer mon plan de com sur linkedin

7. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Léo connaît l’algorithme de LinkedIn à la perfection

Léo m’a accompagné lors d’un redémarrage de stratégie LinkedIn. Les résultats ne se sont pas fait attendre. +40000 vues sur le premier post en moins de 48h. Léo connaît l’algorithme de LinkedIn à la perfection ce qui fait de lui l’un des tops mondiaux dans son domaine à l’heure actuelle.

30. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation qui m'a permis…

Super formation qui m'a permis d'améliorer ma page LinkedIn.

En plus, Léo est TRÈS DISPONIBLE !

Je ne regrette absolument pas et je vous recommande sincèrement sa formation.

Merci Léo pour ta disponibilité et ton professionnalisme 😊🙏

30. Januar 2025

Coaching avec Léo

En seulement 1h, Léo a su mettre le doigt sur tous les points à améliorer de mon profil LinkedIn. Non seulement il m'a donné des exemples concrets et des solutions facilement implémentables, mais il m'a également partagé des supports précieux pour aller encore plus loin.

Grâce à ses conseils, je suis prête à transformer mon profil en un outil réellement impactant. Merci, Léo, pour ce coaching ultra efficace !

13. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Léo a une grande implication chez…

Léo a une grande implication chez SF-Agency sur la montée en compétences de nos clients en leur transmettant les clés pour attirer de nouveaux clients de manière organique sur Linked In. Les conseils donnés et les retours clients témoignent de sa grande expertise. Je recommande x1000.

29. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai beaucoup apprécié de travailler avec Léo Garret pour découvrir l'univers de Linkedin

J'ai beaucoup apprécié de travailler avec Léo sur Linkedin (j'avais choisi du 1on1 pour aller "straight to the point"). Il est très précis dans ses indications, expert dans son domaine, et c'est une belle personne, qui a à coeur de nous apporter le meilleur dans l'accompagnement à nos côtés. Je recommande ses services.

25. Oktober 2024

Formation et accompagnement LinkedIn concret

Petit rappel de contexte avant de donner mon avis, j'ai pris cette formation en janvier mais je n'étais pas claire dans mon positionnement et donc dans ma cible, mon offre ... et cela pour plusieurs raisons.
Du coup j'étais très septique et je n'osais pas commencer à publier ne voulant pas orienter une image que je ne voulais pas donner.
J'étais également en mission freelance et donc je ne prenais pas le temps de consacrer un travail sur LinkedIn ou même de visionner les modules de formation et d'assister aux séances de coaching.

Fin juin 2024 j'ai vraiment voulue passer à l'action pour gagner en visibilité car c'est ce qui me manquait le plus dans mon activité.

J'ai donc commencé de 0 car avant je ne publiais quasi rien, j'avais 1000 abonnés et un taux d'impression qui ne dépassé jamais les 100.

Je n'ai pas suivie à la lettre l'ensemble des conseils de Léo et fournis dans la formation car je voulais trouver ma plume et tester un peu ma façon d'aborder certains sujet.

Je poste depuis fin juin 1 post par semaine généralement le mardi et je reste encore sur des post visibilité pour parler de moi pour que les gens connaisse mon histoire et mon parcours.

Mes premiers posts ont été des flops avec tout de même un peu plus d'impressions au alentours de 2000 mais avec une moyenne d'une trentaine de likes et quarantaine de commentaires voir moins.

Puis j'ai fais un post qui a eu énormément de succès plus de 4500 likes et plus de 300 commentaires avec plus de 60 republications.
Mon taux d'impression à dépassé les 500 000 et mon nombre d'abonnés et de suivis à doublé.

A partir de ce moment là j'ai eu des conseils précieux de Léo pour vraiment optimiser d'avantage mon profil qui n'était toujours pas adapté.
Je tiens à préciser que j'ai eu également d'autres conseils pour tout ce qui est copywritting (formation pris avant celle specifique sur LinkedIn) pour m'aider à structurer mes textes.

Une fois mes publications stabilisés après de multiples test j'ai demandé des conseils opérationnels qui manquait à mon sens et chose qu'à fait Léo sur LinkedIn avec ces super carrousel avec beaucoup de valeurs ajoutées en plus des démonstrations en coaching des pas à pas pour montrer comment faire.

Du coup aujourd'hui je suis à un peu plus de 4000 abonnés, une moyenne de 21 000 impressions et plus en cumulant toutes les impressions de tout les posts.
Je n'ai pas encore convertis car je n'ai tout simplement pas encore mis des actions dans ce sens mais j'ai quand même eu des opportunités de projets qui sont en cours de réflexions.

En conclusion la formation et l'accompagnement m'a apporté beaucoup de conseils qualitatifs et pertinents qui m'ont bien orientés dans ma stratégie. Ce que j'ai surtout apprécié c'est la communauté qui c'est créer, on impose pas une méthode spécifique et surtout il y a de l'inteligence collective. On test ensemble et on parle ensemble pour trouver des solutions sur ce qui n'a pas fonctionner, techniques, ou autres ...

Les résultats sont le fruit de plusieurs paramètres et cet accompagnement t'aide à vraiment te donner des recommandations, conseils, expertise, analyse et une méthodologie qui peuvent tout à fait être adapté à chacun.

Un grand merci à Léo, à toute son équipe et la famille linkleads pour leurs soutiens.

31. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement incroyable !

Je pars de 0, que ce soit sur LinkedIn ou en termes de clients : 0 aussi.
Cela fait moins d’un mois que j’ai rejoint LinkLeads, mais j’ai déjà des résultats, à mon échelle bien entendu.

Avec les quelques posts que j’ai faits, je commence à avoir de la visibilité et des commentaires. Ce point montre que ce que Léo nous transmet fonctionne même en partant de zéro.

Je dois aussi parler du cadre général du programme. Tous les membres sont bienveillants et s’entraident. Léo veut vraiment nous faire réussir et cela se ressent.
Nous ne sommes pas lâchés dans la jungle de LinkedIn, livrés à nous-mêmes après avoir visionné les vidéos de formation.
Il y a un suivi HUMAIN de la part de Léo, qui me motive et me plaît beaucoup personnellement et m’aide à m’améliorer.

J’adore vraiment cet accompagnement et ne peux que le recommander à tous ceux qui hésitent.

8. August 2024

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je tiens à remercier Léo qui part ses…

Je tiens à remercier Léo qui part ses conseils m'as beaucoup aider à améliorer mon profil sur LinkedIn et le rendre plus attractif. Je n'ai malheureusement pas eu les moyens de me faire accompagner mais juste par ses publications j'ai obtenu une très grande valeur perçu. Ça me laisse croire que l'accompagnement est vraiment de ouf je n'aurais point hésité si les moyens me permettraient. Si tu es encore dans le doute je t'invite à passer à l'action si tes moyens te permettent.

29. Juli 2024

Antwort von Linkleads

Merci Loïc pour ton avis et nous sommes heureux que tu réussisses tout de même à trouver de la valeur dans tous les contenus qu'on partage quotidiennement 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les élèves sont suivis de près jusqu'à leur réussite !

Excellent accompagnement, Léo met tout en place pour la réussite des élèves et répond à toutes les questions avec beaucoup de réactivité. Les élèves ne sont pas abandonnés, mais suivis de près jusqu'à leur réussite.

1. April 2024

Nous sommes ravis d'avoir ton retour Eduardo ! Merci d'avoir pris le temps 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la théorie à la pratique💪

Un accompagnement parfait, des mises à jours régulières, de la formation en live toutes les semaines, des coachings privés pour débloquer certains leviers...
Léo ne se ménage pas...
Un grand merci à lui et que LinkLeads puisse profiter à pleins de personnes.
Merci Léo.

28. Juni 2024

Antwort von Linkleads

Merci Mathieu pour ton retour très positif !

Merci à Léo Garet pour sa formation de qualité

Merci à Léo Garet pour sa formation LinkedIn de qualité. Son approche très pédagogique et surtout actionnable m'a permis de transformer mon profil LinkedIn et de créer mes premiers posts. Et ce n’est que le début 🦾

15. Januar 2024

Antwort von Linkleads

Merci Mehdi, nous sommes ravis d'avoir eu un bel impact dans ta croissance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une approche psychologique et pragmatique de Linkedin !

Une équipe de pros à l'écoute et pret à vous aider à mieux communiquer et vendre vos services grâce à ce merveilleux canal qu'est linkedin 😇. Je recommande !

19. April 2024

Antwort von Linkleads

Merci Bilkher pour ton avis, c'est un plaisir de t'accompagner dans ton succès !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service pro et toujours au top !

En tant que professionnelle de la communication digitale depuis 20 ans et étant moi-même formatrice LinkedIn pour une niche très précise depuis 4 ans, je ne peux que recommander les services de Léo Garret.

L’ayant suivi depuis ses débuts sur LinkedIn et ayant moi-même fait appel à ses services, je suis conquise par son professionnalisme et son humanité.

Il sera un soutien précieux pour vos projets.

30. Juni 2023

Antwort von Linkleads

Merci Hanane, toute l'équipe a été ravie de lire ton avis sur le programme d'accompagnement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'aventure Linkleads a changé ma manière de poster sur LinkedIn.

L'aventure Linkleads a changé ma manière de poster sur LinkedIn.
J'avais peur de me lancer, Linkleads m'a aidé à établir une stratégie en accord avec mon business qui m'aide énormément.
Et maintenant, je publie régulièrement sur LinkedIn !

3. Januar 2024

Antwort von Linkleads

Ton succès est fulgurant Mathis, ça fait vraiment plaisir de voir à quel point tu as su passer à l'action !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience. Je recommande l'aventure !

Trois points que je souhaite partager.

1-le programme est vivant et évolutif

Léo se tient informé des évolutions de l'algorithme de Linkedin et nous partage sa connaissance en quasi temps réel. Ce qu'il fait pour lui et qui fonctionne, il nous le partage dans l'instant. Nous suivons des sessions de coaching 2 fois par semaine et nous abordons une grande diversité de sujets. C'est participatif et cela contribue à l'apprentissage rapide.

2- Ensuite, le programme est riche.

Il n'y est pas que question de stratégie de contenus, mais réellement de technique de prospection. Et pour cela, on passe en revue un nombre impressionnant de notions techniques, d'outils à utiliser, de trucs et astuces, qui rendent l'expérience enrichissante. On apprend et on expérimente, on progresse, on contribue en retour et cela donne matière à ajuster notre vision, notre offre, notre approche marketing, notre positionnement.

3-la générosité de la personne qu'est Léo.

Ce jeune homme m'a littéralement impressionné par son humilité. Une leçon de vie. Sans chercher à être dithyrambique, cela doit être souligné. Léo mouille la chemise, il est disponible, il encourage, il conseille.

Léo accorde beaucoup d'importance à la relation. Il partage son audience, nous introduit à d'autres, renforce et soutient nos interactions sur Linkedin, nous crédibilise... vraiment, cela me touche beaucoup car je me sens accompagné.

Je retire un réel bénéfice de cet enseignement et je vous souhaite de vivre une expérience au moins aussi agréable que celle que je vis moi même.

11. März 2024

Antwort von Linkleads

Merci Lionel pour ton retour très détaillé ! L'équipe LinkLeads est ravie et nous sommes fiers de ton évolution fulgurante sur LinkedIn.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai suivi la formation Linkleads en…

J'ai suivi la formation Linkleads en avril dernier, et je tiens à remercier Léo pour son aide précieuse dans ma stratégie de contenu et la rédaction de mes posts.
Son expertise a vraiment fait la différence pour mon projet.
Je suis vraiment reconnaissant pour tout le travail fourni !

31. Mai 2024

Antwort von Linkleads

Merci Tom, nous sommes fiers de ton évolution sur LinkedIn et dans ton business !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr